Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39252 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Отсылайте НД
Описание казни будет?

Мне это важно, например.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Не будет.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
        •  Мужской
      То есть правильно я понимаю, что Вотчер умер один, никого не прихватив? или что-то еще будет?
      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Никого не прихватил, да.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
            •  Мужской
          Жалко.
          Но это все равно не значит, что он не мог быть Леориком )) Если Лазарь защищал Мясника от убийства, например, этой ночью. Леорик вполне мог выбрать себе Мясника в компанию. Если я правильно понял действие такой казни.
          Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            Странно, что никто не заметил ошибку в моём разборе. У Делайфера защита от казни. Следовательно, Вотчер либо не Делайфер, либо каким-то образом защита была снесена. По ролям, мне кажется, второе невозможно.
            Стало быть, Вотчер не Делайфер, мой хинт на Харадрим неверен. Может, верен на Мясника (Камень Душ и т.д.). Если умрёт жертва Делайфера сейчас, он получает +1 к защитам. Выберет, наверное, защиту от убийства. Становится опасным для других фракций.
            Занятно.

Посмотрим.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Но это все равно не значит, что он не мог быть Леориком )) Если Лазарь защищал Мясника от убийства, например, этой ночью. Леорик вполне мог выбрать себе Мясника в компанию. Если я правильно понял действие такой казни.
              Если бы повис Леорик он мог бы выбрать любого, кто в него голосовал и убить его после повеса.

Оффлайн Nikos

•  
                Морейна
                Пассив. Голос игнорирует защиту от казни.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                    •  Мужской
                  Странно, что никто не заметил ошибку в моём разборе.
                  Я удивился, что некоторые посчитали твою разгадку хинта убедительной, если ты ее не до конца разгадал. Там два предмета на рисунке. Если один - знак ордена Хорадримов, то второй пока хз.
                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Странно, что никто не заметил ошибку в моём разборе. У Делайфера защита от казни. Следовательно, Вотчер либо не Делайфер, либо каким-то образом защита была снесена. По ролям, мне кажется, второе невозможно.
                    Защита повеса сносится лучницей. Обсуждали перед игрой ее пассивку.

Камень Душ
                    Камень Душ ведет ко всем демонам из Дьябло. Это не верный путь разгадок хинтов ИМХО.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                        •  Мужской
                      Если бы повис Леорик он мог бы выбрать любого, кто в него голосовал и убить его после повеса.
                      Да, я это понимаю. Но так как это действует как обычное убийство, то и защита от него такая же могла быть. Значит среди проголосовавших мог быть мясник))
                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Но так как это действует как обычное убийство, то и защита от него такая же могла быть. Значит среди проголосовавших мог быть мясник))
                        Не понимаю смысла, при чем тут мясник? Леорик убивал бы при повесе любого, ему никто для этого не нужен.

Камень Душ ведет ко всем демонам из Дьябло.
                        Я гадал так еще:
                        Могилка на холме - надгробие каменное - камень души - "Дарк Соулстон" как дополнение к дьябло и как ключевые камни при заточении демонов, но Темный камень Души есть еще в Морровинде, куда можно было заключать сильных мобов и вампиров. Но там тупик.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Защита повеса сносится лучницей. Обсуждали перед игрой ее пассивку.

Она должна оставить последний голос? Или как?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Она должна оставить последний голос? Или как?
                            Если максимум голосов на игроке с защитой от казни и среди этих голосов есть игнорящий, то игрок виснет. Если среди голосов нет игнорящего, то слетает защита от казни. Иммун от казни считается защитой.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                •  Мужской
                              Не понимаю смысла, при чем тут мясник? Леорик убивал бы при повесе любого, ему никто для этого не нужен.
                              Ну зачем бы ему палить себя, что он Леорик.
                              Все могло сложиться так (просто как вариант): этой ночью Лазарь защищал мясника от убийства, Леорик убивал. Днем Леорика вешают. Но ему, чтобы не палиться, можно выбрать своего, кто был под защитой, и таким образом он умирает один и все думают, что он не маф.
                              Или может это слишком сложно, конечно, чтобы быть правдой))
                              Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Соул, спасибо. Тогда шансы на то, что моя разгадка верна, достаточно высоки. Будем смотреть дальше по событиям.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Все могло сложиться так (просто как вариант): этой ночью Лазарь защищал мясника от убийства, Леорик убивал. Днем Леорика вешают. Но ему, чтобы не палиться, можно выбрать своего, кто был под защитой, и таким образом он умирает один и все думают, что он не маф.
                                  Ту хард, ИМХО.
                                  Да и лечение защищает от ночных покушений, а не распределяется на весь день. Т.к. есть в играх иногда дневные убийства и ночные лечения на такие убийства не действуют. Только врожденные защиты.
                                  Но если бы Леорик попал по защите, думаю было бы описание провала.

Меня больше всего смутило признание Денди в маговости.
                                  Скорее всего. Согласен с Кеем.
                                  - Андариэль (Кайто) - маг.
                                  - Мефисто (Кей) - маг. Фейк.
                                  - Лилит (ННМ) - одинока на Ночь 01.
                                  ННМ бежала ко мне, ННМ скорее всего была Каином. Следовательно, выше вероятность верности записки. Проверила и сразу написала.
                                  Так же отсутствует объяснение, почему третья записка не фейк.
                                  Плюс моя разгадка на него, как на Леорика.
                                  Очень мутно. Похоже на попытку оправдать себя в неЛеориковости путем слива "я - маг".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Но ему, чтобы не палиться, можно выбрать своего, кто был под защитой, и таким образом он умирает один и все думают, что он не маф.
                                    А смысл? Лучше уж +1 труп, чем такой сомнительный профит.
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                        •  Мужской
                                      Очень мутно. Похоже на попытку оправдать себя в неЛеориковости путем слива "я - маг".
                                      И еще он просил проверить его на знакомства. Кто у нас там не знаком из негов.

, ладно, может и так.
                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        Жаль, что описания повеса не будет... Ждем газету.
                                        И еще... Док, если ты жив, загляни ко мне, плиз! :teeth: Кое-какие высказывания в теме заставляют меня думать, что именно меня отравили...
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Вернулся. Прочитал тему.
                                          Вы тут без меня Вотчера повесили. Хм... Разгадка относительно неплохая, но как было подмечено не до конца разгаданы имхо. Правда, как у нас тут часто бывает, что верно повесили игрока по неверной разгадке. Хотя реакция Вотчера на повес скорее указывает на то, что он мирный. Хз, в общем.
                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Первый хинт: знак умножения - руны умножения, которые необходимы для телепортации - телепортация для быстрого удара - способность Раканота, при котором он наносит удар, от которого невозможно увернуться.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Первый хинт: знак умножения - руны умножения, которые необходимы для телепортации - телепортация для быстрого удара - способность Раканота, при котором он наносит удар, от которого невозможно увернуться.
                                              Неплохо. С такой версией и реакцией на Мессора я бы вешал. Но ночь. Ждем газету и еще один вероятный хинт на Мясника.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Отравили упитанную роль: На-Крул или Мясник. Гризволд обладает контратакой. Следовательно, Инанна призналась в том, что она На-Крул либо Мясник  :shrug:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Отравили упитанную роль: На-Крул или Мясник. Гризволд обладает контратакой. Следовательно, Инанна призналась в том, что она На-Крул либо Мясник
                                                  Подожди, на Мясника тут кандидат появился. Да и зачем Мяснику звать врача, у них Лазарь есть.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                      •  Мужской
                                                    Вот Мессор порадуется))
                                                    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Следовательно, Инанна призналась
                                                      И аж бегом мне дали МК за признание)))
                                                      Кайто, не неси чушь.
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вотчер по риторике выглядел мирным скорее.
                                                        Соул вполне вероятно что и правда плохиш какой. Его реакция мне совсем не понравилась. Но такое танкование Мессора как-то не выглядит честной игрой.
                                                        Хотя тут надо смотреть, что ему еще известно. Но эт после игры, а пока впечатение такое какое есть.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                            •  Мужской
                                                          Вотчер по риторике выглядел мирным скорее.
                                                          Хотя реакция Вотчера на повес скорее указывает на то, что он мирный.
                                                          Ладно, сделаем его мучеником тогда и он умер храбро молча во имя города.

Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Но такое танкование Мессора как-то не выглядит честной игрой.
                                                            А когда меня прессовали, это было честно? Тем более я не перехожу на личности.
                                                            Все в пределах треша.
                                                            Вот Мессор порадуется))
                                                            ?
                                                            Неужели соуловец умрет? :З

Док, если ты жив, загляни ко мне, плиз!
                                                            Почему именно к тебе? Я вот тоже чувствую, что меня отравили/отравят. Не беспокой его по мелочам, пускай сам решает.
                                                            « Последнее редактирование: Января 26, 2016, 17:37:29 от Messor »