По разбору газеты мне нечего добавить нового, особенно прониклась разбором Лейза, это было не скучно. Спасибо )
Записки. Две похожие записки от бармена, одна из которых точно фейк, если не сразу две.
Но я не понимаю смысла банде выдавать две почти одинаковые записки, которые обе корявые , не несущие в себе профита. Словить реакцию парика, который им весьма опасен? Ну разве только это. А Рэдферн им нафига тогда?
Учитывая, что Левинсон и Рэдферн информационные роли, то довольно странно, что от них не было записок. Хотя причин может быть довольно много.
И все таки у меня есть подозрения, что записка с маном, париком и золотником трушная, т.к. слишком много ролей вмешано, которые путем записок могут подтвердить или опровергнуть хотя бы тот факт, что их нд были провалены.
А еще странно, зачем банде Алекс? Если честно, то тянет больше на заведомое обеление, чем на подставу. Хотя по игре Алекс больше импонирует, чем наоборот. И черт знает, что теперь с этим делать. Была конечно шальная мысль проверить его повесом, но если повиснет, то будет вдвойне обидно повесить мирка по фейку банды. Поэтому не.
И по прочитке темы, меня настораживают Паук, Виердо, Триум, Ланташ. Еще Инанна и Кейн на заметке. Алекс в последнюю очередь и меня аж диссонирует.
Вероятные миры: Мадлена, Лэйз, Стас, Нирток
Остальные в равной степени фигвасзнает.
ой, хинты ж еще. Я пока читала тему, столько ссылок на вики, что я запуталась в версиях по самые уши, надо отдельно садиться и вычитывать.
А кстати, сегодня случайно увидела книгу в которой была закладка - шелковая ленточка. Шелковая закладка - Ляссе, но там отсылка к немцам и вообще весьма не густо.