Нет, со мной все норм. Энзо на мира тоже не говорил. Он тебе практчски равнозначен. С учетом тоже, что я два дня догоняю тему и вместо того, чтобы в удовольствие вылизаться выыспаться, я взахлеб читаю многопостов об одном и то же, которые создают впечатление какого-то ибд, и глаз замыливается, и мне это не нравиться.
Предлагаю померяться
пис числом постов. У Стаса больше чем у меня, у Ниртока почти столько же. Их посты получается не замыливают тебе обзор, а мои и Энзо замыливают? В чем разница?
Я могу поверить, что ты проводишь оценку, смотря на количество, а не содержимое - она не должна различаться у Энзо и Стасав таком случае.
Если ты все же на содержимое смотришь - могла бы к примеру заметить, что твои миры и мои тоже. Что это значит для тебя, если вообще значит?
Я про Алекса не понял твою позицию. Давай еще раз. Ты считаешь, что записка с Алексом - ложная, а его упомянули мафы специально, чтобы обелить, а в качестве средства обеления выбрано упоминание мафдока в гостях?
Зато вероятно правда записка, в которой не упомянута цель (!). Аргумент за истинность очень слабый - есть много ролей, которые смогут потом ее подтвердить или опровергнуть. Да, это возможно, это скорее всего и будет сделано, также вероятно свои 5 копеек внесут мафы, написав еще что-то от имени этих ролей. Но в настоящий момент этих подтверждений или опровержений вообще нет. Как же в таком случае можно оценивать, ссылаясь на будущую возможную информацию?
Ты могла просто сказать - я верю этой записке. Без пояснений. Но решила уточнить, почему. Нет, аргументировать совсем не плохо, но мне не нравится подобное пояснение. Даже имеющийся факт провала НД не гарантирует истинность этой записки - потому что в ней нет ника. Согласись, если бы ник был - упомянутые ролевики поняли бы про эту самую записку все моментально.