2. lazycat Мое впечатление говорит мне, что мирный. Когда я пытаюсь найти почему - захожу в тупик. Все же где-то между мирными и непонятными в сторону мирных. Можешь высказать мнения по игрокам?
3. Weirdo Хорошо себя показала сегодня, гадала улики, старалась. Думаю мир.
4. Ковалёв Стас - думаю, что мир. Причина скрыта.
6. Encanto Готов вешать, потому что всерьез подозреваю негатива. Я бы хотел возможно засомневаться - когда я негатива сходу находил? Но почему общение ведется только со мной, я бы хотел увидеть взаимодействие с другими игроками. Пока выглядит как нежелание спалить других мафов.
7. trium Я склонен дать не мафа. Уверенность этого утверждения низкая.
8. Enzo Наверное, все же мир. Но какой-то не такой. Может быть, просто трудность восприятия моего, я видел Энзо только со стороны мафии. Надежного городского не дам, но голосовать определенно не готов.
9. Madlena Была и остается мирной. Впечатление действительно хорошее.
11. juka Вот не знаю. Постов много, а заключение сделать сейчас я не способен. Еще подумаю. Хочешь мне помочь - пиши больше, в том числе про игроков.
12. XoLoD
13. Inanna Я засомневался в мирности. Но вешать Вишню меня пока не радует.
14. Nikolego - Я по прежнему за мана тут. Начались подозрения - начал что-то писать, причем я даже с кое-чем согласен. Отмазался - сразу затих. Что может быть и случайными совпадениями, я имею это в виду. Готов вешать, но тут обсуждаемо.
15. Sutter Cane
16. (evil)Spider - А Паукан то мне что-то начал нравится. Я не понимаю, кто или что он - но желание вешать отпало.
17. Lantash
18. Гафф. Не нравится. Могу ли дать мафию - не знаю, пока все-таки нет. Считаю правильным для себя сформировать мнение по Гафф завтра.
19. Alex По моему, это мир. Во всяком случае, мафию Алексу не дам точно, и лжезаписка мне это подтверждает.
20. gaikuz Считаю, тут стоит взять дневную отсрочку и понаблюдать. Затрудняюсь сказать конкретно.
21. Юми Мирная по ощущению.
22. Nirtok По прежнему не мафия. Уверенности чуть поубавилось.
23. godder137
Оставшиеся господа: Годдер, Холод, Саттер Кейн и как ни странно Ланташ. Мне ощутимо не хватает от вас данных. Разборы газет у вас хорошие, но на одних разборах мы далеко не уедем. Можете хотя бы высказать отношение ко мне, если по другим игрокам это сделать затруднительно?
Я нашел слишком много миров среди прочих - и это может означать две вещи: я ошибся в своей оценке каких-то мирных или же среди вас высокая концентрация негативов. Я склонен думать, что где-то ошибся, но не смогу найти ошибку, не выяснив больше про вас.