Эмм... ну, малость с опозданием, но все же пишу, что думаю по игрокам. Не думаю, что буду часто это делать.
3. Weirdo - Перечитал посты. Первоначальная реакция была не очень хорошей, из-за ранее описанной ассоциации, но дальнейшая активность показывает, что либо Вирдо стала лучше справляться с волнением, либо она все же скорее мирная.
4. Ковалёв Стас - скорее мирный. Вообще-то, Стас практически всегда играет ради фана, но вроде бы когда он нехорошка, то угара больше.
6. Encanto - на мой взгляд, за мирных Асель в среднем играет активнее.
7. trium - судить не возьмусь. Пишет он всегда помногу. За мирного может бессовестно флудить, за мафа может заниматься хинтогаданием. Скользкий тип(не в обиду сказано)
8. Enzo - сильно запомнилась последняя игра с ним. Мирным он был просто крайне активен, но когда его завербовали в культ, то, как бы сказать, было такое впечатление, что ему малость снесло крышу, так он попёр играть на победу культа, рвение было чрезмерным, но это, конечно, моё имхо переродившегося мафла той игры. В этой игре пока нет такого впечатления, так что отношу его пока к скорее мирным.
9. Madlena - играю первый раз, ничего плохого сказать не могу. Отношение скорее положительное.
10. Uranium235 - то же, что и выше, но буду присматриваться, к локомотивам всегда надо присматриваться.
11. juka - то же, что и выше. Пока впечатление достаточно положительное.
12. XoLoD - вроде и Ктулху пока как Ктулху.
13. Inanna - ммм... да вроде тоже ничего особо подозрительного.
14. Nikolego - скорее склонен подозревать.
15. Sutter Cane - я уж и забыл, когда Кисараги играл активно. Видно с высоты его роста какая-либо активность выглядит несолидным копошением под ногами)
16. (evil)Spider - Паук всегда играет довольно ровно, опыт позволяет. Так что не стал бы ждать, что он возьмёт и просто так спалится.
17. Lantash - Ланташ всегда подозрителен, по дефолту, так как спалиться он все равно не спалится.
18. Гафф - мафф. Потомушта. Потомушта она убрала свою подпись, где об этом прямо говорилось. Значит, не хочет лишний раз напоминать, кто она есть

19. Alex - скорее мир, такое впечатление от достаточно интересной версии с Франклином.
20. gaikuz - сложно сказать, предыдущего опыта нет. А так пока что склонен скорее доверять.
21. Юми - никаких особых ощущений нет.
22. Nirtok - вот Ниртулю я что-то подозреваю. Должно быть оттого, что по сравнению с "Подводной лодкой" у него буквально взрыв активности. Ну, он вообще парнишка взрывной

Но, какие-то воспоминания об "Афтерлайфе" и Гарме у меня тоже появились.
23. godder137 - маловато пишет. Как по числу постов, так и в самих постах. Легкие подозрения насчет него шевелятся. Хотя, возможно это из-за того, что список игроков закончился, а подозрительных я увидел не так и много.