Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101609 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
находящийся по возрасту на пике интеллекта
Мммммм думаю, пик интеллекта в мафии у меня уже пришелся на Афтерлайф  :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    , я вообще не спец по светофорам, учитывая развивающуюся паранойю на фоне беспросветной наивности.  :flush: Кроме того, я подвержен множеству симпатий и антипатий, что существенным образом может снизить полезность моих оценок. Постараюсь все же написать что-то завтра, так как игроков еще много, и стоило бы обдумать игру хотя бы тех, кого я более-менее знаю.

Предварительно могу сказать, что мне не очень нравится Вирдо. Припоминаю, как в игре Фантазм, где она играла нехорошку, она не лучшим образом справилась с давлением на нее после высказанной на нее версии. Ситуация в этой игре выглядит отчасти схожей. Могу, конечно, ошибаться.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      ННВ (9): Madlena, juka, (evil)Spider, Weirdo, godder137, Гафф, Alex, Nikolego
      (2): Юми, Enzo
      (2): Ковалёв Стас, Nirtok
      (1): trium
      (1): Inanna
      (1): Lantash
      (1): Uranium235

Не голосовали: lazycat, Encanto, XoLoD, Sutter Cane, gaikuz

Итог: ННВ.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Ночь 3

Новые убийства взбудоражили доселе тихий и провинциальный Плэзантвиль. Место привычных неспешных разговоров о погоде и о видах на урожай заняло обсуждение животрепущущих вопросов: когда конец напасти?! куда же смотрят власти?! Но никто не мог дать ответ.
        Стемнело. Жители городка расходились по своим (а кто и не по своим) домам с одной мыслью - будет ли спокойной надвигающаяся ночь?

Проживают в Плэзантвиле:
        Спойлер
        2. - Айова
        3. - Вирджиния
        4. - Нью Мексико
        6. - Техас
        7. - Калифорния
        8. - Южная Каролина
        9. - Северная Каролина
        10. - Массачусетс
        11. - Аляска
        12. - Род-Айленд
        13. - Джорджия
        14. - Монтана
        15. - Колорадо
        16. - Мэн
        17. - Невада
        18. - Миссисипи
        19. - Флорида
        20. - Небраска
        21. - Кентукки
        22. - Айдахо
        23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
        Спойлер
        5. - убит в Ночь 1
        1. - Индиана - убит в Ночь 2

Начинается Ночь 3. Направляем НД. Лимит - до 3:00 по мск 30.04.2016 г.

В связи с большим количеством уклоняющихся от исполнения гражданского долга неголосовавших игроков с завтрашнего игрового дня отменяется ННВ. Будет повешен набравший наибольшее количество голосов.
        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 03:23:54 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
            •  
          20.  gaikuz Считаю, тут стоит взять дневную отсрочку и понаблюдать. Затрудняюсь сказать конкретно.

Я таинственен!
          харажё

Оффлайн Lessa

• silver
              •  
            Уран, с тобой я взаимодействую, потому что только ты и задаешь мне вопросы. Газеты я разбираю, читать обсуждения почитываю, но, увы, пока добавить к ним мне нечего. Обычно я достаточно постов пишу в последнее время, но здесь вы просто задавили меня своим флудом (не оффтопом, а им
            енно флудом. все по теме, но слишком много воды-это я отвечаю на вопрос о флуде..от Энзо, кажись). Да, я не вижу смысла писать, то, что вы итак уже обсудили и перемусолили.
            Опять же, вы стооолько разгадок на хинты предлагали и при этом хотите вешать игроков с малым количеством постов. В чем тогда смысл гадать хинты?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              В связи с большим количеством уклоняющихся от исполнения гражданского долга неголосовавших игроков с завтрашнего игрового дня отменяется ННВ. Будет повешен набравший наибольшее количество голосов.
              Вот это хорошо, может игра бодрее пойдет с интригой на казни.

Да, я не вижу смысла писать, то, что вы итак уже обсудили и перемусолили.
              Игра не сводится только к разбору газеты.
              Опять же, вы стооолько разгадок на хинты предлагали и при этом хотите вешать игроков с малым количеством постов. В чем тогда смысл гадать хинты?
              Вообще то на тебя тоже была разгадки хинта, ты даже не удосужилась почитать тему.

Буду вечером.
              « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 05:14:46 от Enzo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                , я ее что-то найти не могу, это по фильмам ужаса?

Апд. Нашла. Ты еще не знаешь, как я ругалась на Кайто, за такую подсказку обо мне ^_^
                « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 05:33:42 от Weirdo »
                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  то что вышло нвв это пожалуй хорошо, а то у меня волосы зашевелились от такого количества разгадок улик. когда в игре 21 человек нвв можно позволить, дабы избежать ошибок. надеюсь ночь принесет какую-то информацию.

то что нвв отменили конечно принесет экшн и остроту в игру, правда не думаю что это повлияет на господ пропускающих голосование.

в данный момент у меня нет новых мыслей по игре, поэтому не буду забивать эфир своими постами в ожидании газеты. если что-то появится из мыслей или будет интересное для обсуждения то тогда да.

зы. Уран у меня наконец переместился в категорию мирных. да и в принципе данные по игрокам обновились. ближе к вечеру попробую собрать все в кучу

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Я считаю, что все мирные.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Оставшиеся господа: Годдер, Холод, Саттер Кейн и как ни странно Ланташ. Мне ощутимо не хватает от вас данных. Разборы газет у вас хорошие, но на одних разборах мы далеко не уедем. Можете хотя бы высказать отношение ко мне, если по другим игрокам это сделать затруднительно?
                      Окей,если кратко ,то вот список людей которых я пока готов вешать только при появлении действительно веских причин типо хорошо разгаданного хинта или чего-то подобного(мои миры)(Madlena,Enzo,lazycat,(evil)Spider).Чуть менее доверяю (мои почти миры)таким игрокам как(Lantash,Sutter Cane,Alex,Uranium235).В тех кто не нравится занесу только Триума ,потому что считаю агитацию за повес неактивных до выхода газеты  странным,вполне могут появится более интересные цели для повеса.Остальных пока не отнесу никуда,не слишком люблю обвинять людей в мафстве просто так,но так как следующим днем повес неизбежен ,то после выхода газеты все же постараюсь составить список остальных подозрительных для меня людей.
                      И отдельно выскажусь по Ураниуму раз он просит.Мне нравится ,что ты пытаешься расшевелить народ,все же чем больше людей выскажется по своим мирам-мафам,да и вообщем по ситуации в игре,тем легче что-то анализировать.Но все же 100% мирным  тебя только по этому  считать не стану.

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        так

миры (не мафия, одиночных негов я сейчас не рассматриваю т.к. они играют обычно даже чище миров, будем считать что одиночные неги вполне могли попасть сюда)

Юми, Стас Ковалев, Уран, Нирток (стал чуть хуже по сравнению после ночи), Лэйзикет (не очень нравится его настрой)

Около мирные
                        Энзо  - возможно отмена ннв даст ему возможность полностью раскрыться
                        Триум - жду чуда
                        Гафф - более менее сходные мысли, четкая позиция, импонирует
                        Вирдо - про кривую реакцию помню на улику, однако выровнялась в теме

Алекса занесу в желтую зону как человека, попавшего в записку. Почекать бы его на всякий пожарный

С остальными (10 человек) - буду разбираться читать, смотреть.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          В тех кто не нравится занесу только Триума ,потому что считаю агитацию за повес неактивных до выхода газеты  странным,вполне могут появится более интересные цели для повеса.
                          а теперь читаем что я сказал на самом деле- до полного просветления и удивляемся  :teeth:

а я вот думаю, что если ничего вменяемого не начнется (ну там разгадки или еще чего) то пора начинать вешать спунов нафиг, уж всяко лучше ннв, и хоть по казням что то прикинуть как то
                          я же написал - при условии что этого не будет вновь и чем ннв - то....

вбросы дело такое, я понимаю

Алина ну просто это не тайнане разу, список активности внизу, Годдер- Энканто например , я когда пост Годдера увидел вообще удивился что он в игре оказывается.
                          приведи пожалуйста мои слова в студио - где я написал - не важно что будет завтра - го вешать спунов!!!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Я могу написать "А давайте повесим триума,ну конечно если никто другой не спалится мафией" но по факту -это агитация за повес.Cаму позицию вешать неактивных только за не активность я считаю неправильной.Если бы кто-то забил на игру и совсем перестал появляться бы в игре я бы поддержал такой повес,но не повес неактивного,который может быть как мирный так и мафия в равной степени. И в чем смысл назвать мои слова вбросом?Я лишь сказал ,что твоя позиция пока мне нравится меньше других вот и все.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Я могу написать "А давайте повесим триума,ну конечно если никто другой не спалится мафией" но по факту -это агитация за повес.Cаму позицию вешать неактивных только за не активность я считаю неправильной.Если бы кто-то забил на игру и совсем перестал появляться бы в игре я бы поддержал такой повес,но не повес неактивного,который может быть как мирный так и мафия в равной степени. И в чем смысл назвать мои слова вбросом?Я лишь сказал ,что твоя позиция пока мне нравится меньше других вот и все.
                              нет ты сделал не верную трактовку моих слов. Тогда как я написал - если опять буксование на месте, то.. А это ключевая разница. Отсев мутных -это все равно на пользу городу. Тем более далеко не показатель что ВСЕ спуны = миры.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Отсев мутных -это все равно на пользу городу.
                                опять же если вновь ннв. что опять же было ключевым

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  нет ты сделал не верную трактовку моих слов. Тогда как я написал - если опять буксование на месте, то.. А это ключевая разница. Отсев мутных -это все равно на пользу городу. Тем более далеко не показатель что ВСЕ спуны = миры.
                                  Что-то вроде при прочих равных неактивный игрок приоритетнее остальных?В этом конечно есть смысл,но то что к третьей ночи ни у кого не будет хоть каких-то других аргументов близок к нулю.

третьей ночи
                                  третьему дню
                                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 17:47:10 от XoLoD »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Что-то вроде при прочих равных неактивный игрок приоритетнее остальных?В этом конечно есть смысл,но то что к третьей ночи ни у кого не будет хоть каких-то других аргументов близок к нулю.
                                    при каких прочих равных то ? допустим есть газета , есть новые хинты, но опять все топчутся, вариантов нет, топим в ннв (ок его отменили наконец то- так что это не считается уже- но допустим не отменили) и не получаем опять никакой инфы ?

И вот в мирность тех же Годдера- Энканто ты готов заложиться ? если да то почему ?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 17:57:03 от trium »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Что-то мне кажется третьим днём пробудится древнее чудище МФ.
                                      Снежинка.

Оффлайн juka

• silver
                                          •  Женский

Кто ето?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          кого на то Овна чтоль ННМ заменит ?? ))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            кого на то Овна чтоль ННМ заменит ?? ))
                                            Не-не, я ж про чудище, а не ЗЛО.
                                            Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Не-не, я ж про чудище, а не ЗЛО.
                                              Холод в Ктулху переименуется обратно??  :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Холод в Ктулху переименуется обратно??  :teeth:
                                                Не. Посмотрим как там день начнётся. Может ничего и не произойдёт.
                                                Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Не. Посмотрим как там день начнётся. Может ничего и не произойдёт.
                                                  А ожидал (ешь)  то чего ?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    при каких прочих равных то ? допустим есть газета , есть новые хинты, но опять все топчутся, вариантов нет, топим в ннв (ок его отменили наконец то- так что это не считается уже- но допустим не отменили) и не получаем опять никакой инфы ?
                                                    В такой ситуации может и вкинул бы со всеми,спорить не буду,а может и опять ннв голосовал бы,многое бы зависело от реакции вешаемого.Но все же ситуация другая и я надеюсь ,что у людей за трое игровых  суток набралось информации с нд,те же записки могут многое прояснить.
                                                    И вот в мирность тех же Годдера- Энканто ты готов заложиться ? если да то почему ?
                                                    Нет,не готов.Так же как не готов заложится на мирность тебя или скажем Стаса.
                                                    Тем более далеко не показатель что ВСЕ спуны = миры.
                                                    Ну так и не все активные миры(наверно),не думаю что не активность прям сильно увеличивает шанс что ты маф.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Inanna, вызывает у меня подозрения Энканто. Но почему ты решила, что подозрения вызывают Холод и Саттер Кейн, если я назвал в честь них режим?
                                                      Я думаю, ты поймешь разницу между режимами. Все-таки я этот план проверну. Начинаю уже этой ночью.
                                                      Потому что я не понимаю, что для тебя "режим", да.
                                                      я если честно не понимаю какие ей имена нужны, не первый раз играет и спуна от не спуна отличить вполне может, учитывая что активность на мф прекрасно видна постами внизу. Да и называли ей имена, и вес равно какие то имена хочет опять
                                                      Ты не называл имена, ты отправлял в низ. На что я тебе привела твои же слова, что ты миром не спунишь. А имена, вестимо, чтобы проверить возможные пары с тобой.
                                                      Последнее и ответ Энцо.
                                                      Я тоже не понял о чем она, внизу все итак видно о ком речь, конечно у некоторых посты содержательней и в теме чуть уверенней чем другие.
                                                      Ничо, что я глаголю именно об этих загадочных "некоторых". Но вы с Триумом упорно делаете вид, что не понимаете меня. Возьму за возможную пару.
                                                      Предварительно могу сказать, что мне не очень нравится Вирдо. Припоминаю, как в игре Фантазм, где она играла нехорошку, она не лучшим образом справилась с давлением на нее после высказанной на нее версии. Ситуация в этой игре выглядит отчасти схожей. Могу, конечно, ошибаться.
                                                      Я вот не припоминаю Фантазм и не обеляю сейчас Вейдер. Но в этой игре она гадает хинты. И это для меня +
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                          •  Женский
                                                        На что я тебе привела твои же слова, что ты миром не спунишь.
                                                        Ох, конечно же, читать, как ты миром и спунишь. :face:

сидела, перечитывала... По мне Мадлена, juka  Ланташ миры. Готова заложиться.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 20:40:56 от Inanna »
                                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                            •  Мужской
                                                          даа, господа товарищи... что могу сказать. Уран, Паук, Энзо, Ланташ - скорее миры для меня. Но все очень на тоненького тут.
                                                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Эмм... ну, малость с опозданием, но все же пишу, что думаю по игрокам. Не думаю, что буду часто это делать.

3.  Weirdo - Перечитал посты. Первоначальная реакция была не очень хорошей, из-за ранее описанной ассоциации, но дальнейшая активность показывает, что либо Вирдо стала лучше справляться с волнением, либо она все же скорее мирная.

4.  Ковалёв Стас - скорее мирный. Вообще-то, Стас практически всегда играет ради фана, но вроде бы когда он нехорошка, то угара больше.

6.  Encanto - на мой взгляд, за мирных Асель в среднем играет активнее.

7.  trium - судить не возьмусь. Пишет он всегда помногу. За мирного может бессовестно флудить, за мафа может заниматься хинтогаданием. Скользкий тип(не в обиду сказано)

8.  Enzo - сильно запомнилась последняя игра с ним. Мирным он был просто крайне активен, но когда его завербовали в культ, то, как бы сказать, было такое впечатление, что ему малость снесло крышу, так он попёр играть на победу культа, рвение было чрезмерным, но это, конечно, моё имхо переродившегося мафла той игры. В этой игре пока нет такого впечатления, так что отношу его пока к скорее мирным.

9.  Madlena - играю первый раз, ничего плохого сказать не могу. Отношение скорее положительное.

10. Uranium235 - то же, что и выше, но буду присматриваться, к локомотивам всегда надо присматриваться.

11.  juka - то же, что и выше. Пока впечатление достаточно положительное.

12.  XoLoD - вроде и Ктулху пока как Ктулху.

13.  Inanna - ммм... да вроде тоже ничего особо подозрительного.

14.  Nikolego - скорее склонен подозревать.

15.  Sutter Cane - я уж и забыл, когда Кисараги играл активно. Видно с высоты его роста какая-либо активность выглядит несолидным копошением под ногами)

16.  (evil)Spider - Паук всегда играет довольно ровно, опыт позволяет. Так что не стал бы ждать, что он возьмёт и просто так спалится.

17.  Lantash - Ланташ всегда подозрителен, по дефолту, так как спалиться он все равно не спалится.

18.  Гафф - мафф. Потомушта. Потомушта она убрала свою подпись, где об этом прямо говорилось. Значит, не хочет лишний раз напоминать, кто она есть  :kekeke:

19.  Alex  - скорее мир, такое впечатление от достаточно интересной версии с Франклином.

20.  gaikuz - сложно сказать, предыдущего опыта нет. А так пока что склонен скорее доверять.

21.  Юми - никаких особых ощущений нет.

22.  Nirtok - вот Ниртулю я что-то подозреваю. Должно быть оттого, что по сравнению с "Подводной лодкой" у него буквально взрыв активности. Ну, он вообще парнишка взрывной  :kekeke: Но, какие-то воспоминания об "Афтерлайфе" и Гарме у меня тоже появились.

23.  godder137 - маловато пишет. Как по числу постов, так и в самих постах. Легкие подозрения насчет него шевелятся. Хотя, возможно это из-за того, что список игроков закончился, а подозрительных я увидел не так и много.