Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101595 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
Хотя обе записки на мой взгляд фейки, из за парикмахера. Насчет индейца в каждой из них там проще, "странные" одежды подразумевали индейцев- поэтому фигурировать могли и в тру и в фейке, но вот парикмахер - сложнее.
В правилах написано, что у мафии есть по 2 записки на брата. Всего 8. Как думаешь потратили ли они бы 2 во вторую ночь? Хотя понимаю это скорее риторический вопрос

Излишняя активность в теме, где все разжевано до меня, нуу.. не знаю. Мне кажется это лишнее.

Я если честно только читать успеваю.

Маф потеряшка, для меня человек, у которого активность падает день ото дня. Если в начале еще норм флудить, но вот каких-то интересных мыслей по игре не появляется, потому что картина стола смазывается и человек начинает затихать. Пока не теряется совсем.

Ну переживали разобрали и что, а ты уверен что эти люди правы во всем?

Оффлайн Lessa

• silver
      •  
    пусть каждый еще по 200 раз свой светофор свой выдаст и тогда эта игра точно поставит рекорд по кол-ву постов :teeth:

Оффлайн Madlena

• silver
      •  

Кстати, этот момент меня удивляет, если мафия хотела сделать фейк и подставить кого то, зачем выбрали неместного Алекса, сложно поверить, что он собрал бы у себя столько гостей, логичней было написать Лейзи, Стаса, Ниртока, Паука из местных заметных игроков. Либо мафия сделала глупость раз такой выбор, либо записка настоящая, больше склоняюсь к первому из за парикмахера в двух записках.
    А может просто потом в что Алекса проще подставить и продавить в отличии от личностей, которых ты указал? И если записка настоящая, то почему ни одного голоса в Алекса не упало? У меня какие-то несостыковки.

пусть каждый еще по 200 раз свой светофор свой выдаст и тогда эта игра точно поставит рекорд по кол-ву постов :teeth:
    Тебе не нравятся светофоры? Ты считаешь в них нет смысла? Почему столь жесткая оценка?

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 13:34:18 от Madlena »

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Светофоры нетрадиционны тут и очень болезненно воспринимаются закостеневшим илитарным мышлением :teeth:
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        И еще у меня  складывается довольно тяжелое впечатление по игре Гафф, именно по ее форме, а не по содержанию. Видимо если жизнь заставит ее подозревать в этой игре. рояль на голову мне обеспечен прям в теме. Это ну так, вызывает ощущение какой-то раздвоенности что ли .

Светофоры нетрадиционны тут и очень болезненно воспринимаются закостеневшим илитарным мышлением :teeth:
        Ну вас просто повесят и все. Просто потому что вы остаток без ярких мыслей. Я не настаиваю. За город так не надо, хоть может тут и принято.

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 13:44:01 от Madlena »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Маф потеряшка, для меня человек, у которого активность падает день ото дня. Если в начале еще норм флудить, но вот каких-то интересных мыслей по игре не появляется, потому что картина стола смазывается и человек начинает затихать. Пока не теряется совсем.

Ну переживали разобрали и что, а ты уверен что эти люди правы во всем?

плюсую. не считаю необходимым флудить светофорами. Кое какие мысли я высказал.  Больше пока что нет.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            Годдер, не считаешь необходимым флудить светофорами? Флуд это пустая информация не несущая смысла. Пожалуй такие светофоры и правда не надо писать. Зачем, если он пустой. Но и обижаться потом не надо, что вы попадаете в списки не с той стороны с которой хотелось бы.

Вы, это ты и Энканто. Частично Кейн.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Ну вас просто повесят и все. Просто потому что вы остаток без ярких мыслей. Я не настаиваю. За город так не надо, хоть может тут и принято.

Насчет повесят это еще под вопросом. Я пока не видел стоящих развития тем в обсуждении. Это не шпилька флудерам(хотя да, ФЛУДЬТЕ ПОМЕНЬШЕ, Б*ЕАТЬ!!!) - пока что инфы для обработки маловато. Версии в теме не оче, а собственных не нарыл.

Версии по уликам*
              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 14:25:21 от Sutter Cane »

Оффлайн juka

• silver
                  •  Женский
                А я не считаю себя вправе субъективно классифицировать игроков, ни с одним из которых я до сего момента ни разу не пересекалась.
                Но мнение у меня было, сугубо личное. И только по новичкам, потому что могу сравнивать с собой. Ураниум сначала поднапряг, но  потом решила, что это характер человека такой. Скорее всего так и есть. Юми вызывает наибольшую симпатию почему-то, и да, выдавала приятные мозгу мысли. Гайкуз, несколько нелепостей в начале, подумала- ой, совсем новичок (как будто сама не такая xD2). Самая неоднозначная для меня Мадлена.
                Но потом я поняла, что эти люди всё-таки пересекались с кем-то из нашего состава на других ресурсах (поправьте меня, если это не так). И тогда все мои предположения летят в таратарары.
                Судить о количестве постов Ланташа, видимой мирности Ниртока или там внезапности Инанны не считаю для себя возможным  :)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Гхм. Вообще Стаса почему-то ДОХРЕНА. Даже больше чем Ниртока. Надо бы порыть хистори.

Не, Стас - ленивая жопа. На него статы не наберется
                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 14:54:25 от Sutter Cane »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Годдер, не считаешь необходимым флудить светофорами? Флуд это пустая информация не несущая смысла. Пожалуй такие светофоры и правда не надо писать. Зачем, если он пустой. Но и обижаться потом не надо, что вы попадаете в списки не с той стороны с которой хотелось бы.

Вы, это ты и Энканто. Частично Кейн.

списки это в военкомате, Мадлена. А тут версии и обсуждения. Что то я не вижу много инфы, достаточной для однозначного повеса кого то. Ты видишь? Если да, то скажи кого и на основании чего именно?  Но подозревать меня, например, тебе это не мешает же? 

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      Самая неоднозначная для меня Мадлена.
                      О Мадленне тоже сначала было странное впечатление, но теперь она мне нравится :flush:

Как мило,что мне все многие верят ^^

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Солидарен с Годдером. По газете мне практически сразу все ясно было, по хинтам до сих пор ничего не ясно. Ни то, ни другое не дает мне повода кого-либо вешать. Зачем, спрашивается.

Мы вот такие с Годдером все из себя рациональные, отстаиваем позицию как логичную и приемлемую, а на самом деле просто набиваем постов чтобы, если  что, вешали Энканто :teeth:
                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 15:07:30 от Sutter Cane »

Оффлайн juka

• silver
                            •  Женский
                          Гхм. Вообще Стаса почему-то ДОХРЕНА. Даже больше чем Ниртока. Надо бы порыть хистори.

Не, Стас - ленивая жопа. На него статы не наберется

Сам спросил, сам ответил)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            А, не. Годдер вне зоны вылета ^^'

Оффлайн juka

• silver
                                •  Женский
                              Как мило,что мне все многие верят ^^

Я рада, что ты рада)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                , дык, поцан сказал - поцан сделал  B-)

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  

списки это в военкомате, Мадлена. А тут версии и обсуждения. Что то я не вижу много инфы, достаточной для однозначного повеса кого то. Ты видишь? Если да, то скажи кого и на основании чего именно?  Но подозревать меня, например, тебе это не мешает же? 

Что-то тут какая-то беседа по понятиям пошла. Сразу говорю я в таком не участвую.

А ты видел в моем списке подпись "готова вешать?" Нет, такого не было. Жду газету, надеюсь на инфо.  Энзо попросил расписать хвост моего списка он же остаток, я расписала. Если бы ты читал не только про себя, то увидел бы еще всякие рассуждения на тему.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Enzo я написала именно так как могла, потому что работаю всегда выделяя для себя мирную категорию, а не негативом. Ну попробую раз ты просишь. Как-то без особого рвения, потому что эта зона для меня действительно сложна. Без пересчитывается, просто по ощущениям.

Энканто - очень мало для меня, ничем особенно не запомнилась. Надо много больше и с развернутыми мыслями.

Юка-  Та же Юми, но похуже. Не запоминается в теме.  Юми же составила о себе благоприятное впечатление. А тут впечатление примерно никакое.

Холод - от него помню неплохие рассуждения и свежие идеи. Вешать бы не стала.

Инанна- оставила о себе благоприятное впечатление, хотя не понятно чем. Вешать бы не стала.

Нико - думала что негатив, пока он не высказал неудобное для мафии идею про записки, точнее не так, мафия бы поддержала идею про 2 фейка. Собиралась его вешать вчера, а потом ушла в ннв. Требуются дополнительные вводные данные.

Мои любимчики:
                                    Паук - по Пауку помню что были какие-то неплохие вещи, но жестких оценок я не помню, довольно мягкая позиция.
                                    Кейн - как Паук но меньше и хуже
                                    Ланташ -  как всегда красавчик, эффект присутствия замечательный. А что писал не помню.
                                    Группа в которой не за что зацепиться, это не Лэйзи, с аргументами про Гафф))

Гайкуз - новичок, но только поэтому я его не могу сбрасывать, сначала произвел неплохое впечатление, но потом под пропал. Наверное все еще читает 9 книг по математике)))) Вешать не готова

Годдер - для меня создается ощущение мафа потеряшки, его активность идет на спад день ото дня. Надо как-то активнее проявлять себя и доносить мысли.
                                    Итого выходит, что вешать ты пока никого не готова? А из улик версий нет, что тебе похожи на правильные?
                                    Давай, и как инициатор - ты первая.
                                    во первых не факт что в банде все местные, во вторых Алекс уже давно на мф(регистрация март 2015), в третьих, именно это и было аргументами Алекса, что мол более популярный должен быть не я, что мне тогда не скажу что понравилось, было похоже на юление.
                                    Ты сам понимаешь, местным с полгода реги тут не станешь. Я помню что Алекс сказал по этому поводу.
                                    Хотя обе записки на мой взгляд фейки, из за парикмахера. Насчет индейца в каждой из них там проще, "странные" одежды подразумевали индейцев- поэтому фигурировать могли и в тру и в фейке, но вот парикмахер - сложнее.
                                    Совпадения такого рода только невероятная случайность или два фейка это да.
                                    Я если честно только читать успеваю.
                                    В смысле читаешь, но не пишешь?
                                    В правилах написано, что у мафии есть по 2 записки на брата. Всего 8. Как думаешь потратили ли они бы 2 во вторую ночь? Хотя понимаю это скорее риторический вопрос
                                    Помимо экономии записок, ещё могло иметь смысл писать одну записку от бармена, чтобы если он не написал свою она была единственной, с двумя фейками это не работает.
                                    А может просто потом в что Алекса проще подставить и продавить в отличии от личностей, которых ты указал? И если записка настоящая, то почему ни одного голоса в Алекса не упало? У меня какие-то несостыковки.
                                    По поводу голоса не показатель, бармен самолично не повесит никого, сама понимаешь надо поддержка в теме. Продавить это вряд ли, а вот запутать могли бы лучше, если указали из местных и заметных. Вообще хочется анализировать новую информацию, жду газету и записки, там надеюсь информации будет побольше.
                                    Мы вот такие с Годдером все из себя рациональные, отстаиваем позицию как логичную и приемлемую, а на самом деле просто набиваем постов чтобы, если  что, вешали Энканто
                                    В каждой шутке есть доля шутки!

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      Энзо, ты абсолютно прав, я не готова никого вешать да появления газеты, новых улик и записок. Я же первая вчера ушла в ннв.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Что-то тут какая-то беседа по понятиям пошла. Сразу говорю я в таком не участвую.

да никаких понятий. Просто это ты заговорила про какие то списки, мол с намеком, что ты собралась вешать. Я тебе сказал, что это твое решение и не более того. Сколько могу и считаю нужным писать, я пишу. Вот и все.

В смысле читаешь, но не пишешь?

и пишу и читаю. Читаю больше, еессна.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 16:06:54 от godder137 »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , следующий повес в любом случае после газеты)

сверил часы, по EST сейчас начало 12-го, через час примерно будет газета по идее.

и пишу и читаю. Читаю больше, еессна.
                                          Я к тому что ты пишешь, что тебе писать нечего на этом этапе, газету разжевали по уликам у тебя мыслей нет, но также пишешь, что успеваешь читать только, как будто мысли есть, но ты не успеваешь их писать. Выходит несостыковка, все таки недостаток времени или недостаток информации для тебя.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 16:10:18 от Enzo »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я к тому что ты пишешь, что тебе писать нечего на этом этапе, газету разжевали по уликам у тебя мыслей нет, но также пишешь, что успеваешь читать только, как будто мысли есть, но ты не успеваешь их писать. Выходит несостыковка, все таки недостаток времени или недостаток информации для тебя.

скорее второе. Но и первого не сильно много.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              Ранговики прямо прут и подпирают) Забывая, что тут не раки, а улитки. Как завещал Велиий Хайз: улиток надо есть под белое вино. Медленно и со вкусом.
                                              Но, поддавшись моде (Лази, все ты виноват), я напишу на пока (до газеты) свой светофор.
                                              Начну сразу с напоминания:
                                              сидела, перечитывала... По мне Мадлена, juka  Ланташ миры. Готова заложиться.
                                              Далее.
                                              Уран и Энцо у меня идут одинаково: как и неги, как и миры. Тут не достаточно инфы.
                                              Стас: может быть, кем угодно. Но не понравилась таки его фраза о "мне плевать на город"
                                              Триум: прячется за спину Энцо. Как и говорила, возьму тут пару.
                                              Ниртуля вполне себе Ниртуля. Может быть, кем угодно.
                                              Юми... мне нравились ее мысли. Но попытка вывеси меня на МК затмила все +.... Я об этом:
                                              Птичка мне тут яичко снесла таки... даже три. Буду думать, какое из них "золотое"
                                              толстый намек на Салли?
                                              Вейдер. Я спрашивала общее мнение в теме, если помните. Для себя +, что гадает хинты. Но закладываться не буду.
                                              Николего. Закус с Ураном. Если смотреть с т.з., кто кого тянул в словесное болото - оба молодцы. Мб разбег.
                                              Алекс. Мне его мало. Вроде есть, а вроде и вспомнить нечего. Кроме записки, где он фигурант.
                                              Гафф. Не маф она. Культ она :teeth: А если серьезно, я уважаю ее ИРЛ и вешать не готова без прямых улик.
                                              Паук. Хорошие мысли. Но его тоже мало. Хотелось бы больше.
                                              Годдер, Гайкуз, Холод - не нравятся.  Тут могу скидку сделать лишь Гайкузу, как новичку.
                                              Энканто. В теме не пишет. Но она есть.  Очень не нравится. Извините, я не могу развернуть по Энканто, будет неигровуха  :face:
                                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  

День 3

... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.

... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...

... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...

- Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...

- Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
                                                 - Святой отец, имейте совесть! Мне и так некогда, а вы все о бабах...

... Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...

... Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...

- Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
                                                 - Ой, вряд ли в нашем городишке кто-то станет вас слушать! Тут никто и не пошевелится что-то изменить! Все довольны!
                                                 - Так давайте начнем с себя! Чем больше дам нас поддержит, там больше шанс изменить что-нибудь!

... Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
                                                ... Постель была залита кровью. Лицо искажено предсмертным ужасом. На теле насчитали больше десятка ран, многие из которых сами по себе могли стать смертельными. Изуродованное тело накрыли простыней. Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...

Убита

... Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...

Стена мэрии пестрела новыми объявлениями:

"Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."

"Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
                                                З.Ы. Вильям Мани недоволен.
                                                Ирландуа Гробовик"

"Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"

"Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."

"Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"

"Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."

"Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                                                Ваш Джей."

"Вчера был у Триума. Падре."

"Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."

"Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."

Проживают в Плэзантвиле:
                                                Спойлер
                                                2. - Айова
                                                3. - Вирджиния
                                                4. - Нью Мексико
                                                6. - Техас
                                                7. - Калифорния
                                                8. - Южная Каролина
                                                9. - Северная Каролина
                                                10. - Массачусетс
                                                11. - Аляска
                                                12. - Род-Айленд
                                                13. - Джорджия
                                                14. - Монтана
                                                15. - Колорадо
                                                16. - Мэн
                                                17. - Невада
                                                18. - Миссисипи
                                                19. - Флорида
                                                20. - Небраска
                                                22. - Айдахо
                                                23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
                                                Спойлер
                                                5. - убит в Ночь 1
                                                1. - Индиана - убит в Ночь 2
                                                21. - Кентукки - убита в Ночь 3

Начинается День 3. Лимит - до 20:00 2.05.2016 г.
                                                Повес будет производиться простым большинством голосов.

Ответы на НД будут разосланы в течение часа.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 18:36:36 от NoName »
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Триум: прячется за спину Энцо. Как и говорила, возьму тут пару.
                                                  Как понять прячется за спину? У меня с Триумом просто дружеские отношения и в играх это чувствуется иногда, к парности или стороне никакого игры отношения не имеет.

О газета!
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 17:24:15 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Это не Кактус ли Джо у нас погиб?

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Юми так понимаю от ожогов и от ножа. 2 улики, весы и мешочек

Почему Кактус, что ты видишь?

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 17:27:14 от Madlena »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Джимми, конечно же, прошу прощения. У меня всё с Индейцем Джо ассоциациию

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          А, пейот это кактус . Погуглила.