Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101573 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
- Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
На ум приходит  доктор который применил лечение на самого себя ,посему и трус.Или депрессия.
Вот это неплохое предположение да.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Я бы сказал что это сбитая защита Криса Моргана описана.Он как раз кто-то вроде информатора.
    он успешно обменялся инфой, как то это не стыкуется с неразомкнутыми устами
    А оно и не должно стыковаться ,с одними он добровольно обменялся инфой ,а с другими даже под пытками не хочет.Что-то вроде художественного описания того ,как у него работает защита.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , по Триуму что думаешь?

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        , по Триуму что думаешь?
        Ну ты спросил, я не улавливаю, а почему Триумф не может быть городом? Лишь негативом.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          А оно и не должно стыковаться ,с одними он добровольно обменялся инфой ,а с другими даже под пытками не хочет.Что-то вроде художественного описания того ,как у него работает защита.
          хз, может и так

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            пейот или пейотль - туземное название растения и приготовляемого из него напитка. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Индейцы Мексики и юго-востока Америки почитали пейотль как божество и употребляли его при различных обрядах. Стоит отметить, что они называли пейотль не иначе как Мескалито. Некоторые из этих обрядов описал в своей книге «Учение Дона Хуана: путь знания индейцев яки» (и ряде других) Карлос Кастанеда.
            Кастанеда помер в калифорнии, женился в неваде
            Вполне может быть верная разгадка. Триум Отэкеем идет и улика там как раз на убийство ножом Юми.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              весы чо то привели ток к фемиде, и дальше брэд

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                а в фейке какой смысл?
                Что для гор.роли, что для мафии не вижу особого смысла в такой записке, для фейка единственное как какое то обеление или подстава, учитывая что у мафии есть слежка. Более вероятно что записка тру, потому что выгода с нее сомнительна мафии, но и фейк не исключаю из за того что записка безинформативная как для городской роли.

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Все, я поняла. При условии что у Падре был удачный блок. Друзья мои пишите пожалуйста записки полностью, а не просто "был у Триума", а "был у Триума, блок удачный". А то получается несколько двояко. Но в газете 2 ночи точно есть отличие действия священника от газеты 1 и 3, что-то там произошло интересное.

Думаю что надо заслушать Триума.

Так то мне больше улыбается мафию завесить, на которую у меня аж 3  кандидата. Хоть и не со 100 % вероятностью.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    , почитай мой разбор и поймешь, ему нет мирной роли по сути из за газеты и трупа Кея, те что могут быть в теории не вижу логики в таком нд. Я лично собираюсь вешать Триума пока Отэкей не использовал свою резню с массовым убийством.

Я бы тоже его послушал да.

В общем так на повес предлагаю рассмотреть кандидатуры Триум, Нико, Кэйн и Юка.
                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 19:36:56 от Enzo »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Пейот--Песни пейотной церемонии — традиционные песни, сопровождающие ритуальное употребление пейота в культуре североамериканских индейцев.Считается, что пейотные песни зародились на территории Мексики и были принесены в область Великих равнин апачами--Племена апачей ныне живут в резервациях в Аризоне, Нью-Мексико, Оклахоме.Из этих штатов выбран только Нью-Мексико.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Улики буду гадать завтра.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          ... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.
                          Перевод. Переводчик жив, оки-доки.

... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...
                          Опять обмен инфой успешный?

... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...
                          Нейтрал жив, неплохо.

- Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
                          НЕ ВДУПЛИЛ.

- Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
                           - Святой отец, имейте совесть! Мне и так некогда, а вы все о бабах...
                          Раз не возжелал чужой бабы, значит не минус и не убийство?

... Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...
                          Снос защиты? Или НЕ ВДУПЛИЛ.

... Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...
                          Эскулап кого-то латает? Или НЕ ВДУПЛИЛ.

... Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...
                          ИМБА!!111расрасрас

Стена мэрии пестрела новыми объявлениями:
                          Жизас. Ненавижу записки.
                          Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Слишком много Ниртока в повторяющихся записках. Будто его выгораживают.
                            "Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
                            Впервые слышу о таком.
                            Можете расчитывать, как хотите, но я ставлю на то, что из 10 (sic!) записок где-то три мафские. Две - которые копируют записки бармена и парикмахера. Одна - от "переводчика".

Странно, эта записка
                            "Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                            Ваш Джей."
                            По манере исполнения похожа эту записку
                            "И этот человек по имени Aлекс обвинил меня потом в палёном виски! Не умеешь пить не мочи... кхм... Уходя, я запер дверь, и правильно сделал. Два индейца ночью  явно не могли замышлять ничего хорошего. Да и стричься по ночам как-то не принято."
                            А записка
                            "Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."
                            похожа на вторую записку прошлой ночи
                            "В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."

Я предполагал, что записка с Алексом - фейк. Если соединить сегодняшнюю записку с Джонсоном и Пабло (и центровым Ниртоком) и записку от переводчика, то я становлюсь под подозрение. Очень интересно - похожесть с фейковой запиской вчера, две записки сегодня соединены по смыслу. Слишком много совпадений, если учесть, что я у некоторых игроков прохожу сильно подозреваемым.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                              • Бетон-город
                                •  Мужской
                              Газету прочитал, но комментировать буду только завтра - утро вечера мудренее.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Меня сегодня не слабо штормит (таблетка от аллергии)
                                Но пока вижу инсинуации в свой адрес не могу не вставить свои 5 копеек
                                Триум ходил к Ураниуму с нд минус или убийством, но недошел из за блока священника, больше похоже на убийство. Посмотрел все роли с минусом из городских, итого вышло так:
                                Салли Боумен - на эту роль у меня есть кандидат и это не Триум. если даже допустить что Триум зачем ей ходить к Урану? что пропаганда, что депрессия странный выбор в активного Урана, и не помню чтобы Триум его сильно подозревал.
                                Отец Хилариус - ходил с проповедью к Триуму
                                Записка от падре одна. НД Триума он заблочил вчера и мы недосчитались убийства Отэкея в ту ночь, выше разобрал кем он мог быть.
                                Я бы тоже его послушал да.
                                Странно что никто не обратил внимание на то, что записки от Аннабель Ли и от Падре, они взаимоисключающие себя. Что увидит Аннабель Ли, если цель нд в блоке ? А проповедь Падре -это блок , и Паша ты это как раз и сам же написал.
                                Я особо не могу коментировать записки про себя, но могу сказать одно, меня явно подставляют.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Две записки от бармена, и в обеих цель Нирток, первая может быть настоящей если записка Рэдферна фейк, вторая записка намекает, что прошлой ночью была ещё одна записка в которой не указано было к кому ходил бармен, возможно оба фейка, но если одна настоящая, а другая фейк, то более вероятно, что фейк первая потому что для ее трушности фейком должна быть записка Рэдферна.

А) "Прошлой ночью  (2-й) спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн

б) "Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                                  Ваш Джей."

в) "В прошедшую ночку (1-ю) спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
                                  Тут если и тру - то записки Б) и записка от той ночи В)

ли пейотль - туземное название растения и приготовляемого из него напитка. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин
                                  или еще вот такой вариант
                                  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD

Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов… а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила» — отрывок из книги «Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты»
                                  (с)
                                  Лас Вегас - невада и без разночтений
                                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 22:15:21 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    вообще в этом фильме мескалин упоминался несколько раз,
                                    не нашел фрагмент
                                    затем отведав мескалина, мы пошли купаться (с) (сцена на море, где Рауль Дюк (собсно Хантер Томпсон в исполнении Джонни Деппа чудно приседал с американским флагом)
                                    ну и начало - откуда тот фрагмент из вики про Томпсона
                                    еще вроде упоминался, но я давно не пересматривал

Кастанеда помер в калифорнии, женился в неваде
                                    Хантер Томпсон весьма известная личность, и одно из наиболее известных его вещей - страх и ненависть в Лас Вегасе (кстати в этом фильме он (Хантер Томпсон)самолично появляется- если кто не знал ) Фильм снял Терри Гилиам в главных ролях - Джонни Депп и Бенисио Дель Торо
                                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 22:29:54 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Эскулап кого-то латает? Или НЕ ВДУПЛИЛ.
                                      да и от проблем кожного заболевания - имхо ожоги

Оффлайн Lessa

• silver
                                          •  
                                        Кого-то перевели.
                                        У кого-то удачи в НД.
                                        Пианист жив.
                                        Про трусость хз.
                                        Хилариус блочил игрока с целью НД жен.
                                        Невыносимая боль мб про ожоги.
                                        Аптекарь жив и, возможно, кого-то удачно вылечил.
                                        Шепард кого-то завербовала...
                                        Весы хинт на Пита.
                                        Записка 1. Нирток. Приходили оба мира, тут и проверять незачем.
                                        Записка 2. Кей. Склонна верить, ибо по мне, так иначе незачем кому-либо врать о роли Кея.
                                        Записка 3. Триум. Хмм...ну был Триум у Урана...м у кого-есть доп инфа и он ее выдаст след ночью. Пока это ничего не дает.
                                        Записка 4. Кейн. А вот это уже интересно и стоит поразмыслить.
                                        Записка 5. Николего. Еси верить это и записке 1 получается он у нас Хорриган/Джонсон/Редферн.
                                        Записка 6. Нирток. Опять 25. Тут говорят приходили Джонсон и Пабло, а в записке Джонсон и Рэдферн. Хм, все одна записка от мафов, одна от барман (не помню сколько там записок у каждого из игроков).
                                        Записка 7. Триум. Хм...Пастор блочил Триума прошлой ночью...
                                        Записка 8. Уран. Боумен с Трэвисом проверили Урана. Статус полож и, видимо, безоружен.
                                        Записка 9. Джука. Еще одна от Левинсона. Какая из них правдивая, опять гадать.

По запискам надо думать, обсуждать. Чуть позже прочитаю обсуждения.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Странно что никто не обратил внимание на то, что записки от Аннабель Ли и от Падре, они взаимоисключающие себя. Что увидит Аннабель Ли, если цель нд в блоке ? А проповедь Падре -это блок , и Паша ты это как раз и сам же написал.
                                          В записке Аннабель и Падре ничего взаимоисключающего нет, слежка видит к кому ходит цель за кем следят неважно успешно сходила цель или нет, так же как и гостей слежка видит, если даже цель недошла из за смерти или блока. В недавней игре Гафф я с таким уже сталкивался когда гадал роль Алиши. Ты там тоже играл, должен бы помнить такую особенность слежки.

Раз уж Юми убили, то смысла скрывать догадки по ее роли нет, я думаю что Юми была Салли, она больше всех вспоминала про эту роль, я бы даже сказал палилась этой ролью.
                                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 01:22:12 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Вообще учитывая, что Салли вербуемая в культ роль, то для города потеря невелика со смертью Юми.

Учитывая информацию с записок и газеты для Триума остались только роли маньяка Отэекея или вербуемая культом роль Корделии Робертс, обе роли опасные.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  

День 3

Проживают в Плэзантвиле:
                                              Спойлер
                                              2. - Айоваn
                                              3. - Вирджиния
                                              4. - Нью Мексико
                                              6. - Техас
                                              7. - Калифорния
                                              8. - Южная Каролина
                                              9. - Северная Каролина
                                              10. - Массачусетс
                                              11. - Аляска
                                              12. - Род-Айленд
                                              13. - Джорджия
                                              14. - Монтана
                                              15. - Колорадо
                                              16. - Мэн
                                              17. - Невада
                                              18. - Миссисипи
                                              19. - Флорида
                                              20. - Небраска
                                              22. - Айдахо
                                              23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
                                              Спойлер
                                              5. - убит в Ночь 1
                                              1. - Индиана - убит в Ночь 2
                                              21. - Кентукки - убита в Ночь 3

Повес будет произведен простым большинством голосов.
                                              Лимит до 20:00 по мск 2.05.2016 г.
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                В записке Аннабель и Падре ничего взаимоисключающего нет, слежка видит к кому ходит цель за кем следят неважно успешно сходила цель или нет, так же как и гостей слежка видит, если даже цель недошла из за смерти или блока. В недавней игре Гафф я с таким уже сталкивался когда гадал роль Алиши. Ты там тоже играл, должен бы помнить такую особенность слежки.
                                                :why:причем тут игра Гафф и индивидуальные особенности ролей у Гафф !! :face: У нас гм-ннм, не увидит Аннабель ничего, увидит что я дома был. У ННМ уточни, если не веришь

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Можете расчитывать, как хотите, но я ставлю на то, что из 10 (sic!) записок где-то три мафские. Две - которые копируют записки бармена и парикмахера. Одна - от "переводчика".
                                                  тогда это тоже фейк
                                                  Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
                                                  лимита не хватат. Кстати она написана в таком же стиле, но чо то тебя не вдохновила.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нет, обычно следящий как раз не видит, если иное не прописано в роли.

А еще меня вчера смутил факт отсутсвие фейка по этому блоку, если триуму на убийство пришел провал, а в газете у падре успех, то по идее фейк логично скинуть. Но записка одна и действительно не стыкуется со слежкой.

Записка 5. Николего. Еси верить это и записке 1 получается он у нас Хорриган/Джонсон/Редферн.
                                                    а как он у тебя выходит хорриганом? или ты думаешь что факт своего перевода он в записке проигнорил
                                                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 05:15:12 от Alex »

Оффлайн Lessa

• silver
                                                        •  
                                                      а как он у тебя выходит хорриганом? или ты думаешь что факт своего перевода он в записке проигнорил
                                                      Ты прав, недоглядела. Вообще с записками у нас муть. Если записка 1 правдива Николего у нас Джонсон/Редферн, но если записка 6 от бармена, то Николего Пабло и запиской 1 мафы решили выдать его за Редферна...

Оффлайн Madlena

• silver
                                                          •  
                                                        :why:причем тут игра Гафф и индивидуальные особенности ролей у Гафф !! :face: У нас гм-ннм, не увидит Аннабель ничего, увидит что я дома был. У ННМ уточни, если не веришь

я уточню. с тобой надо разбираться

Ты прав, недоглядела. Вообще с записками у нас муть. Если записка 1 правдива Николего у нас Джонсон/Редферн, но если записка 6 от бармена, то Николего Пабло и запиской 1 мафы решили выдать его за Редферна...

[/quote]

алекс уже разбирал по барменским запискам почитай его. там все разумно. а по 6 записке нико претендует на роль джонсона или вильянуэво
                                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 06:02:51 от Madlena »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Пока могу сказать, что склонен согласиться с Николего, что записки от "барменов" все выглядят странно, если сравнивать стилистику. У двух разных вариантов "бармена", у каждого, по одной более сухой и деловитой записке, и также по одной витиеватой и многословной записке с многоточиями. Такое впечатление, что автор фейков перепутал стили. Думаю, очень вероятно, что настоящий бармен, негодник, так ничего и не написал пока что. Тут дело не только в стиле, не только обе записки второй ночи были подозрительны тем, что говорили о парикмахере, но и вообще горожане почти никогда не пишут о результатах первой ночи. И уж тем более фантастически редкий вариант, чтобы горожанин слил обе свои записки максимально быстро, при том, что происходит только по одному убийству в ночь, а заявлений о том, что записка этой ночи у бармена первая мы не видели.

Итого - я не верю ни единой записке от бармена за обе ночи.