Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101544 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Алекс, а что думаешь насчет моей версии по хинту с мескалином ? почему ты в пераую очередь?, потому что я от твоего начала вышел на версию, и все в общем то тоже, чт думаете?

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    День 3
    Тема ночи - Redneck Woman.
    Что-то важное связанное с женскими ролями. Возможно, ссылка на вербовку Культа.
    ... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.
    Переводчик жив и переводит исправно. Теория про педанта-ГК с его аккуратной хатой несостоятельна.
    ... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...
    В прошлой газете подфартило человечку с фартуком, сегодня, полагаю, ему же. Второй игрок со знакомством?
    ... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...
    Музыкант музицирует. Занятно что в первой газете про него ничего не было. Следовательно, скорее всего, попал под блок.
    - Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
    Вот тут неоднозначно. Сейчас пройдусь по ролям - буду выписывать тех, кто может подойти... Салли Боумэн - Депрессия... хм. Не знаю, честно говоря. Не знаю.
    - Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
     - Святой отец, имейте совесть! Мне и так некогда, а вы все о бабах...
    Отец сегодня промахнулся.
    Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста
    Пытки какие-то Оо Мог бы сказать что это превохмогание ожога, но при чем здесь уста тогда?

Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово
    Успешное лечение мафов, очевидно.
    - Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
     - Ой, вряд ли в нашем городишке кто-то станет вас слушать! Тут никто и не пошевелится что-то изменить! Все довольны!
     - Так давайте начнем с себя! Чем больше дам нас поддержит, там больше шанс изменить что-нибудь!
    Ага, вот и вербовка культа. теперь у нас две культистские шлюшки  :teeth:
    ... Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
    ... Постель была залита кровью. Лицо искажено предсмертным ужасом. На теле насчитали больше десятка ран, многие из которых сами по себе могли стать смертельными. Изуродованное тело накрыли простыней. Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...
    Мне кажется что тут опять два убийцы было. Ожоги + смертельные раны всякие. И два хинта, соответственно, сушеный пейот и весы.
    ... Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...
    Поджигатель... поджигает.

В газете не видно блока от Гарсиа, не видно выстрела от Мафии (если, конечно, убивали не Отакеем или Вильянуэво).

Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн.
    Хорриган. Сочетается с газетой, довольно безобидная инфа, чтобы был смысл ее подделывать.
    "Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
    З.Ы. Вильям Мани недоволен.
    Ирландуа Гробовик
    Тут тоже достаточно бесполезная для фейка инфа. Практически наверняка правда. Значит у нас выбыла шлюшка.

"Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
    Записка, вроде, правда, да намека в ней нет(

"Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."
    Тоже не много смысла от подобного фейка.
    "Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"
    Однако. Комментить не стану, ибо моветон.

"Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
    Ваш Джей."
    Еще один Бармен. Зачем ссылаться на прошлую записку, если она считается фейковой? Я бы сказал это добавляет плюсов к вероятности её правдивости.
    "Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
    Николего перевелся на Ниртока. Значит он не Джонсон. В сочетании с другими записками, он может быть либо Рэдфёрном, либо Вильянуэво. При этом у нас есть записка от Рэдфёрна, где он ходил вчера к другому игроку. Я бы поставил на эту записку. Вполне возможно Николего - Вильянуэво.
    "Вчера был у Триума. Падре."
    Кусается с запиской Анабел-ли. Вероятнее неправда эта.
    "Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."
    фак май мозг. Почитаю других по этому поводу.

"Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
    рез со вчера. Кусается с запиской про меня.

С другой стороны, тут у нас может быть вновь двойная улика. Два манских убийства сошлись на Юми.
    Кстати, да. Мафское отпадает, т.к. мафдок с ножом лечил в эту ночь.
    В конце концов окажется, что ГМ - не ННМ, а Хельгарт, и убийца всего один
    И это - дворецкий!
    « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 08:00:00 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      фак май мозг. Почитаю других по этому поводу.
      ох уж эти астрологи....
      скорее всего имеется ввиду что нет стрелкового оружия - точнее вообще оружия ибо вряд ли имелось ввиду вот это

Уран в стрельце

В свободолюбивом Стрельце Уран проявляет себя как первопроходец и любитель приключений. Вы весьма независимы и восстаете против всего чрезмерно упорядоченного и заорганизованного. Иногда вы бываете беспокойным и совершенно безрассудным. Вы горды и смелы, часто придерживаетесь нешаблонных взглядов. Хотя вы не всегда стремитесь к финансовой удаче, Уран приносит её через инвестиции и игру на бирже. Часто неожиданные события или новые люди дают вам благоприятные шансы во время путешествий. Уран в этом положении также наделяет вас даром ясновидения, вам нередко удается предсказать важные события.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        горожане почти никогда не пишут о результатах первой ночи.
        У нас туева хуча новичков, Лейз. Они не умеют в записки еще. Чего только стоит записон от Рэдфёрна где он ходил-ходил и ничего не находил.
        И уж тем более фантастически редкий вариант, чтобы горожанин слил обе свои записки максимально быстро
        Новички, опять же. Вполне могут.

В записке Аннабель и Падре ничего взаимоисключающего нет, слежка видит к кому ходит цель за кем следят неважно успешно сходила цель или нет, так же как и гостей слежка видит, если даже цель недошла из за смерти или блока. В недавней игре Гафф я с таким уже сталкивался когда гадал роль Алиши. Ты там тоже играл, должен бы помнить такую особенность слежки.
        Это подтверждено ГМом?
        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 08:13:47 от Sutter Cane »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Это подтверждено ГМом?
          ноуп,  в этой игре такого нет

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Это подтверждено ГМом?
            ННМ сейчас спит наверное, как будет уточню.
            Кстати если даже записка Аннабель фейк, то все равно у Триума нд минус или убийство потому что его заблочил священник. И опять же он может быть только Отэекеем или вербуемой Корделией. Чтобы Триум был чист надо чтобы записка священника была фейком, но по газете той ночи у него было успешное нд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              У нас туева хуча новичков, Лейз. Они не умеют в записки еще. Чего только стоит записон от Рэдфёрна где он ходил-ходил и ничего не находил.

А еще, согласно одной из записок аптекаря, ты у нас вероятный маф, и поэтому твои аргументы в пользу странных записок выглядят... интересными. Наличие новичков никак не объясняет перепутанный стиль записок. Я от новичков скорее ждал бы, что про записки они вспомнят только когда увидят их в газете.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                - Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
                Вот тут неоднозначно. Сейчас пройдусь по ролям - буду выписывать тех, кто может подойти... Салли Боумэн - Депрессия... хм. Не знаю, честно говоря. Не знаю.
                Тут либо депрессия от Юми напоследок, либо лишение голоса от Корделии.

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Итого - я не верю ни единой записке от бармена за обе ночи.
                  Предподожим, кроме того одна фейковая от левинсона и падре не стыкуется со слежкой плюс рекция николего( кстати по шапке его б не мешало) на переводчика. Хто их вме написал?
                  Слить две записки может новичек в игре, а вот команда мафов ну не знаю. Кроме того что делал бармен, у него есть инфа и две вчерашние записки вызвавшие споры.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    ох уж эти астрологи....
                    скорее всего имеется ввиду что нет стрелкового оружия - точнее вообще оружия ибо вряд ли имелось ввиду вот это

Уран в стрельце

В свободолюбивом Стрельце Уран проявляет себя как первопроходец и любитель приключений. Вы весьма независимы и восстаете против всего чрезмерно упорядоченного и заорганизованного. Иногда вы бываете беспокойным и совершенно безрассудным. Вы горды и смелы, часто придерживаетесь нешаблонных взглядов. Хотя вы не всегда стремитесь к финансовой удаче, Уран приносит её через инвестиции и игру на бирже. Часто неожиданные события или новые люди дают вам благоприятные шансы во время путешествий. Уран в этом положении также наделяет вас даром ясновидения, вам нередко удается предсказать важные события.
                    Да там все понятно же, Ураниум безоружный и с +

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Алекс, а что думаешь насчет моей версии по хинту с мескалином ? почему ты в пераую очередь?, потому что я от твоего начала вышел на версию, и все в общем то тоже, чт думаете?

Переход мне не особо понравился

А еще, согласно одной из записок аптекаря, ты у нас вероятный маф, и поэтому твои аргументы в пользу странных записок выглядят... интересными. Наличие новичков никак не объясняет перепутанный стиль записок. Я от новичков скорее ждал бы, что про записки они вспомнят только когда увидят их в газете.

Тут я скорее согласен с кейном, новички стиль не могут перепутать, а команда мафов может? Дело не в перепутать, а вообще в том что записки впринципе могут идентифицироваться по стилям.
                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 08:43:30 от Alex »

Оффлайн juka

• silver
                          •  Женский
                        ... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.

Не сказать, что очень хорошо знал город- золотоискатель?

... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...

Как будто второй раз парикмахер увидел знакомство. Была уверена, что так.

... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...

Пианист, понятно, обменялся. Но с кем? В прошлой газете "все посетители разошлись". В этой нет. Но "глубокая ночь" заставляет подумать- опять бармен?

- Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
                         - Святой отец, имейте совесть! Мне и так некогда, а вы все о бабах...

Падре промахнулся с исполняемым НД. Но это ни о чём пока не говорит.

... Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...

Потеря защиты? Не совсем ещё врубилась, как это описывается. Тогда при чём тут уста? Пытки же не предусмотрены вроде ролями?

... Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...

Ну, как бы почти однозначно лечение мафдоком. "кажется, готово"- успел вылечить?

- Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
                         - Ой, вряд ли в нашем городишке кто-то станет вас слушать! Тут никто и не пошевелится что-то изменить! Все довольны!
                         - Так давайте начнем с себя! Чем больше дам нас поддержит, там больше шанс изменить что-нибудь!

Не буду оригинальной- первая успешная вербовка.

... Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
                        ... Постель была залита кровью. Лицо искажено предсмертным ужасом. На теле насчитали больше десятка ран, многие из которых сами по себе могли стать смертельными. Изуродованное тело накрыли простыней. Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...

Надежда на выздоровление ничтожна, но- была? Раны- много. Многие могли быть смертельными. Глупость скажу, но мне кажется, что там помимо ожогов ещё пара убийц повеселились!

.. Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...

Опять много пострадавших. Больше всего интригует фраза "отчётливые призывы к линчеванию".

Записки. Больше всего моё мнение выражает милое, доброе слово Ковалёва Стаса. Но так как я девачка, я его повторять не буду. Тем более, в записках я упомянута. Как там- моветон? Не комильфо?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          , ну я про перепутанный стиль не говорил ничего. Свои записки я не танкую - это тебе кто хош подтвердит, да и фейки я поострее, провокационнее делаю.
                          , записка от свяща только одна. Настоящий полюбому писать должен был - об этом даже в теме говорили, а мафы могли и продинамить.

, Лейз говорит что тот кто во второй газете подтверждает записку А пишет в стиле записки Б, и наоборот. Т.е. налицо подлог. Один игрок не может случайно изменить свой стиль на такой же как в другой записке. Мне сейчас, правда, некогда присматриваться что к чему
                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 09:00:26 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

Улики в газете уже были во второй день.

А по записке я могу быть и Масоном :tip:  к тому же записок две, и не факт что хоть одна из них правда.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Кстати, да. Мафское отпадает, т.к. мафдок с ножом лечил в эту ночь.
                              Откуда инфа?
                              горожане почти никогда не пишут о результатах первой ночи.
                              И уж тем более фантастически редкий вариант, чтобы горожанин слил обе свои записки максимально быстро

Намекаешь, что ты ещё ни одной записки не написал? Ой ли?

Мне не нравится то, что Кейн и Алекс  используют неигровуху про новичков в качестве железных аргументов , ога.

Оффлайн Madlena

• silver
                                  •  
                                Про улики, не забывайте что в газете 2 была уже улитка на фаер мана. Надо сложить

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  , мафврач - индеец, не хирург - он травами и лечит. Нет, это не ляп мафа с инсайдер инфо, найс трай ;)

Про новичков вполне игровуха  - это прикидка по уровню их опытности.

А мне не нравится что ты так в ответку выпал с Лейзом на пару. Обычно обвинениями с чистым рыльцем так не бросаются. Чую пушок, короче. Но это чуйка только и по запискам я все равно в первую очередь Триумку вешал бы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    По уликам, считаю что скорее всего весы можежет быть и не улика вовсе если Отэкей использовал убийство без улик (у него таких 2 на игру), пробовал гадать по этим весам ничего не гуглится, поэтому скорее это и не улика. Либо если таки улика, то первые ассоциации у меня с правосудием, обычно весы изображают как суд где взвешиваются за и против, только как правосудие привязать к штату без понятия.
                                    Далее улика что точно улика
                                    небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов
                                    понятное дело речь о наркотическом веществе, первая же ссылка по запросу пейот ведет на статью в вики - Мексалин
                                    Я тоже помню как и Триум упоминания мексанина в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе, об этом даже сказано внизу на той же странице в вики по мексанину
                                    Мескалин в массовой культуре
                                    Мескалин принимали герои фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».
                                    В статье о самом фильме тоже есть упоминания.
                                    Считаю версия вполне рабочая Лос-Анджелес у нас в Неваде и значит Ланташ очень вероятно пироманьяк.
                                    Enzo, записка от свяща только одна. Настоящий полюбому писать должен был - об этом даже в теме говорили, а мафы могли и продинамить.
                                    Так я записке священника как раз и верю. От свяща записка одна и по газете ясно было, что он кого то заблочил во вторую ночь, такое точно не стал бы утаивать.

*мексалин
                                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 09:23:22 от Enzo »

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Alex, Лейз говорит что тот кто во второй газете подтверждает записку А пишет в стиле записки Б, и наоборот. Т.е. налицо подлог. Один игрок не может случайно изменить свой стиль на такой же как в другой записке. Мне сейчас, правда, некогда присматриваться что к чему
                                      Может неслучайно изменить, я как то встречался с таким феноменом именно от новичка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        И аргумент не железный, Никелего. Ога, передергиваешь. Я просто сказал что новички МОГЛИ так сделать и сбрасывать со счетов не стоит. На что вы с Лейзом меня сразу в мафы писать стали.

, я понял, я не спорю - поддерживаю,скорее.
                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 09:26:49 от Sutter Cane »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          , мафврач - индеец, не хирург - он травами и лечит. Нет, это не ляп мафа с инсайдер инфо, найс трай ;)

Про новичков вполне игровуха  - это прикидка по уровню их опытности.

А мне не нравится что ты так в ответку выпал с Лейзом на пару. Обычно обвинениями с чистым рыльцем так не бросаются. Чую пушок, короче. Но это чуйка только и по запискам я все равно в первую очередь Триумку вешал бы.

То есть ты хочешь сказать, что инфы по мафврачу две предыдущие ночи не было, потому что он не лечил? А именно сегодня лечил, и это отразилось на результатах газеты?
                                          Прикидка по уровню опытности - неигровуха. Чем меньше опыта, тем легче обвинить, и тем сложнее обвиняемому оправдаться. Или это тоже включено в негласный свод правил вместе с правилом "некрасиво обсуждать записки на себя"?

И аргумент не железный, Никелего. Ога, передергиваешь. Я просто сказал что новички МОГЛИ так сделать и сбрасывать со счетов не стоит. На что вы с Лейзом меня сразу в мафы писать стали.

, я понял, я не спорю - поддерживаю,скорее.

Цитату, где я тебя в мафы записал.
                                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 09:29:26 от Nikolego »

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            . Чем меньше опыта, тем легче обвинить
                                            А кто где кого и в чем обвинил?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              Почитал статью в вики про Неваду, нашлось кое что интересное
                                              Граница штата не менялась с 5 мая 1866 года, когда в состав Невады вошла часть округа Пайют (англ. Pah-Ute County) восточнее реки Колорадо, принадлежавшего в то время Территории Аризона. Причиной передачи территории послужило открытие месторождений золота на территории округа Пайют и уверенность в том, что Невада сможет лучше контролировать предполагаемый приток населения в этот район
                                              Пайют - пайот, очень созвучно
                                              А ещё герб Невады похож на сковородку без ручки
                                              Спойлер

*пейот

Невада

Сейчас пересмотрю все гербы всех штатов на каком то из них могут быть изображены весы.
                                              « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 09:33:57 от Enzo »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                Как Кейн то внезапно разошелся)

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской
                                                  . Чем меньше опыта, тем легче обвинить
                                                  А кто где кого и в чем обвинил?

Ну да, стоило подождать, пока кто-нибудь из вас на этой основе построит обвинения, дабы не возникало подобных вопросов.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Чтобы Триум был чист надо чтобы записка священника была фейком, но по газете той ночи у него было успешное нд.
                                                    и что мешает сделать фейк чтоб подставить именно от этой инфы исходя. И допустим я нехорошка как ты предположил, мне проще было бы написать фейк от свяща, чем витиеватое от Аннабель Ли.
                                                    Переход мне не особо понравился
                                                    Уж точнно не хуже чем Кастанеда

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Весы -фемида - верховный суд сша находится в капитолии в вашингтоне-Капитолий штата Техас, находящийся в Остине, в целом повторяет внешний вид вашингтонского, но облицован розовым гранитом и сверху украшен статуей Свободы, держащей в руках техасскую звезду.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Как Кейн то внезапно разошелся)
                                                        вот что палочка животворящая делает (с) я

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          Почему была отброшена возможность, что убивал Кактус? Был использован нож, сушёный пейот (используемый индейцами). То есть в равной степени убийство могло быть совершено и Отэкеем, и Кактусом.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Уж точнно не хуже чем Кастанеда
                                                            Я фильм не смотрел и у меня нет таких ассоциаций, а чем тебе кастагеда то не нравится? Можт оно не очень закончено, но переход нормальный