В записке Аннабель и Падре ничего взаимоисключающего нет, слежка видит к кому ходит цель за кем следят неважно успешно сходила цель или нет
Не согласен. Если игрок заблокирован, то проверка увидит, что он никуда не ходил. Но лучше уточнить у ГМа, на всякий случай.
Пытки какие-то Оо Мог бы сказать что это превохмогание ожога, но при чем здесь уста тогда?
Отказ от обмена инфой?
Кстати если даже записка Аннабель фейк, то все равно у Триума нд минус или убийство потому что его заблочил священник. И опять же он может быть только Отэекеем или вербуемой Корделией. Чтобы Триум был чист надо чтобы записка священника была фейком, но по газете той ночи у него было успешное нд.
Почему такая вера именно записке от падре? Как-то ты очень настойчиво копаешь под Триума.
По уликам, считаю что скорее всего весы можежет быть и не улика вовсе если Отэкей использовал убийство без улик
Но там в абзаце явно две улики, по аналогии с предыдущей газетой, где книжка и ручка сковородочная.
То есть ты хочешь сказать, что инфы по мафврачу две предыдущие ночи не было, потому что он не лечил?
По крайней мере, удачно не лечил.
А ещё герб Невады похож на сковородку без ручки
Лол.
Почему была отброшена возможность, что убивал Кактус?
Кактус лечил успешно и это недвусмысленно описано в газете.
Ты не мог знать кто именно тебя заблочил
Ситуация с падре и отектеем была как бы на поверхности и активно обсуждалась.
Ну падре узнает допустим нечто, ну будет доказывать чья записка тру, еще и для меня спалится.
А вот здесь никто не палится?

нфа о деятельности мафов внутри команды на моей памяти никогда не оглашалась.
Где-то еще может быть и не оглашалась, но мы сейчас играем на МФ и тут это в порядке вещей.
Потому что она единственная от этой роли и блок был второй ночью, не станет священник молчать о таком.
Всякое бывает.
Читаю дальше. Трудновато догонять, если честно.