Не совсем разбираюсь в записках.
1. Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн.
Непонятно...
2. Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию. З.Ы. Вильям Мани недоволен. Ирландуа Гробовик
Кому нужно слить Каринн, написать фейк? Наверное, правда...
3. Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел... мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн
Учитывая интерес ко мне в теме, я думаю, почему бы и нет?
4. Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива.
Можно и подделать, наверное.
5. Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон
Я нз даже. Тоже не понимаю.
6. Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока
Также как и в 5.
7. Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... э..,
простите, моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво. Ваш Джей.
О, какой Нирток популярный, 2я записка про него!
8. Вчера был у Триума. Падре.
Что там у нас было в прошлой газете с падре? Проповедь? Лечение от депрессии? Надо подумать...
9. Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации.
Ураниум не опаснен видимо. Опять надо подумать.
10. Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон.
Слишком много Левинсона...