Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101479 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Обе-две ваши цепочки сильно длинны, перегружены и ваще.
Стас, как ты можешь! Ты ведь ненавидишь обратную связь, а у нас у обоих её нет ни в одной цепочке. Ты должен наоборот их защищать от нападок Лейза и прочих!

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
    • Принцесса Прокурор
      •  Мужской
    Ссылки в википедии есть.
    Хотя сразу же в изданиях нет ссылки на статью в википедии о переводчице труда на русский, эта ссылка встречается несколькими строками ниже.
    Ты взял изначальный источник не из википедии?

Оффлайн Nirtok

•  
      У вас странная логика здесь.
      Какая есть. Я тоже могу сказать, что у тебя странно логика здесь.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Так я тут, газету уже разобрали, записки разобрали, зачем повторяться, я со всеми согласен. Улики тяжело, но погадаем потом когда-нибудь. Вы все хорошие, обвинять никого не хочу, давайте уйдем в ННВ.
        Это ты так шутишь?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
          • Принцесса Прокурор
            •  Мужской
          Я точно так же могу сказать: вы перешли от ручки сковороды к центру игорного бизнеса США. Как это вообще может быть связано?
          Кто вы? К кому ты обращаешься? Я один здесь (с)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Стас, как ты можешь! Ты ведь ненавидишь обратную связь, а у нас у обоих её нет ни в одной цепочке. Ты должен наоборот их защищать от нападок Лейза и прочих!
            Если я ненавижу обратную связь, это не значит автоматом, что я люблю отсутствие обратной связи. :P
            Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              "Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
              Я определенно склонен верить этой записке. Слишком много ненужных подробностей, а результат бесполезен с точки зрения фейка мафии. (да я знаю что не только мафия пишет фейки. Для фейка вообще сомнительной полезности записон)
              Итого - Виердо не Редферн.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                • Принцесса Прокурор
                  •  Мужской
                Давайте я вам вот что скажу - описание "Уважаемый человек" в газете - это указание на статус роли. Уважаемый - положительный. Описание роли тут ни при чем
                Лел. И он ещё обижается на поехавшего.

Если ты не согласен, назови свою версию и аргументируй её.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Для одиноких здесь: Нирток обращается к гадавшим хинт с ручкой сковороды.
                  Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    , ты в лице поменялся, в смысле что то с тобой не так стало. Ещё со вчерашнего разбора меня твой капс удивил, сегодня продолжаешь. Вербовка или просто занят и тебе пофик на происходящее пока не пойму.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Это ты так шутишь?
                      Думаешь я вообще умею шутить? Я всегда серьезен.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Зачем? Ты ведь тоже аргументов не привёл.
                        Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской
                          Для одиноких здесь: Нирток обращается к гадавшим хинт с ручкой сковороды.

Для любителей поназывать поехавшими: Нирток обращается и ко мне в том числе, но я себя не заметил за одгадыванием ручки сковороды.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Ты взял изначальный источник не из википедии?
                            Ты просто патологически не умеешь читать. Сначала ты пропускаешь несколько звеньев в моей цепочке, потом обнаруживается, что ты пропустил ещё что-то из моего поста. Мой пост, вообще-то, довольно маленький, и никаких сложных умозаключений в нем нет. Давай ты сразу признаешься, что не читаешь меня, хорошо?
                            Хотя сразу же в изданиях нет ссылки на статью в википедии о переводчице труда на русский, эта ссылка встречается несколькими строками ниже.
                            Вот скриншот.
                            Спойлер
                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                            Вот ссылка на статью в википедии про "Математику в 9 книгах":https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%85

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Зачем? Ты ведь тоже аргументов не привёл.

Ты даже не назвал свою версию. Критикуешь - предлагай своё.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                ко мне в том числе
                                Переиначу: Нирток обращается не только к тебе.
                                Снежинка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Это ты так шутишь?
                                  Думаешь я вообще умею шутить? Я всегда серьезен.
                                  Предлагать ннв когда столько информации это нечто. И к тому же ннв уже и нет, если ты не читал газету вдруг.

Буду позже.
                                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 13:01:14 от Enzo »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Для любителей поназывать поехавшими: Нирток обращается и ко мне в том числе, но я себя не заметил за одгадыванием ручки сковороды.
                                    Я обращался к тебе в посте в целом, и я не видел тебя за гаданием ручки сковороды на Лас-Вегас, но я и не имел в виду то, что ты, дескать, выдвигал такую-то версию, и я про неё могу сказать то же, что сказал ты про мою. Я имел в виду то, что такое можно сказать про любую версию (потому что любое неаргументированное высказывание можно применить к чему угодно - ведь высказывание не подкреплено абсолютно ничем), и назвал первую, которая пришла в голову.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                      • Принцесса Прокурор
                                        •  Мужской
                                      Ты просто патологически не умеешь читать. Сначала ты пропускаешь несколько звеньев в моей цепочке, потом обнаруживается, что ты пропустил ещё что-то из моего поста. Мой пост, вообще-то, довольно маленький, и никаких сложных умозаключений в нем нет. Давай ты сразу признаешься, что не читаешь меня, хорошо?
                                      Вода, вода, вода, ненависть, презрение, вода.

Я лишь спросил, взял ли ты изначальный источник НЕ из википедии, а ты чуть ли на личности не переходишь.

Всё равно, твоя версия слишком длинна и притянута за уши улицей, на которой стоит дом, который построил Джек, который вообще в Европе расположен.

ко мне в том числе

ко мне в том числе.
                                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 13:03:55 от Nikolego »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ты даже не назвал свою версию. Критикуешь - предлагай своё.
                                        Ничего себе. "Сперва добейся" в треде? Серьёзно?

Ещё один тролль. Я обращался исключительно к Николеджо. К версии на Лас-Вегас у меня претензий нет.

Я лишь спросил, взял ли ты изначальный источник НЕ из википедии, а ты чуть ли на личности не переходишь.
                                        Конечно. Мне не нравится, когда меня не читают. Я ведь в самом начале сказал, что я взял источник из википедии. Тебе нравится, когда тебя не читают?
                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2016, 13:05:45 от Nirtok »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          , твои мысли по поводу того, что ты фигурируешь в превалирующем количестве записок. Как думаешь, пироман уже ходил к тебе?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Всё равно, твоя версия слишком длинна и притянута за уши улицей, на которой стоит дом, который построил Джек, который вообще в Европе расположен.
                                            О, ещё одно неаргументированное высказывание.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                              • Принцесса Прокурор
                                                •  Мужской
                                              Конечно. Мне не нравится, когда меня не читают. Я ведь в самом начале сказал, что я взял источник из википедии. Тебе нравится, когда тебя не читают?
                                              В посте говорилось про издание. Ни слова про то, что это статья на издание. Уточнения позволяют избавиться от таких неопределённостей. Твоя раздражительность в этой сфере неуместна.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Ещё один тролль. Я обращался исключительно к Николеджо. К версии на Лас-Вегас у меня претензий нет.
                                                :teeth: Я вас всех по диагонали читаю, ага.

Ничего себе. "Сперва добейся" в треде? Серьёзно?
                                                :teeth: Ну круто же, согласись? Прям новый опыт и впечатления.
                                                Снежинка.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской
                                                  О, ещё одно неаргументированное высказывание.

Именно улица соединяет жизнь Берёзиной и американский штат. Таких улиц миллиарды, и штаб сообщества может быть далеко не главным. Или вообще предполагалось место не штаба, а основания, которое тоже может отличаться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    1. "Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."
                                                    2. "Вчера был у Триума. Падре."
                                                    3. "Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."
                                                    Сейчас я попробую аккуратно так рассмотреть эти три записки, не нарываясь ни на что.
                                                    А) Если первая правда, вторая ложь, с 3-й случайное или не случайное совпадение. - Триума вешать точно не стоит.
                                                    Б) Если вторая правда - ложь первая. Связи с 3-й нет. Триум становится подозрительной фигурой.
                                                    В) и первая и вторая ложь. вариант расписан просто потому что в теории возможен - верить в такое не советую.
                                                    Я прошу всех, кто еще не высказывался - высказаться за А они или за Б или же допускают оба варианта. Я отношусь к последним.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Значит открываем первый пост, спойлер с правилами игры. Первые же слова: игра сюжетная. Далее смотрим, что газеты не являются сухим перечислением фактов, а имеют некоторую литературную форму. Далее открываем роли и видим, что роли-то тоже не являются простым набором НД и характеристик, но обладают портретами и неким антуражным описанием. Теперь собираем всё воедино и получеам, что уважаемый человек — это не какой-то сраный положительный статус, а описательный намёк на какого-то персонажа-роль, который уважаем в рамках сюжета игры. Доступно объяснил?
                                                      Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , расслабься. Конечно же я так не думаю. Подобное не шутка, а мое видение действий доброй половины игроков в первые дни. Примерно так смотрится с моей точки зрения.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          Значит открываем первый пост, спойлер с правилами игры. Первые же слова: игра сюжетная. Далее смотрим, что газеты не являются сухим перечислением фактов, а имеют некоторую литературную форму. Далее открываем роли и видим, что роли-то тоже не являются простым набором НД и характеристик, но обладают портретами и неким антуражным описанием. Теперь собираем всё воедино и получеам, что уважаемый человек — это не какой-то сраный положительный статус, а описательный намёк на какого-то персонажа-роль, который уважаем в рамках сюжета игры. Доступно объяснил?

Абсолютно косвенная аргументация, основанная на гуманитарной софистике.
                                                          В первую ночь пожар был в доме уважаемого человека. ГК был убит с ожогами на теле. Если роль ГК будет положительная (что мы узнаем из проверки гробовщика), то я был прав, и уважаемый означает положительный статус.