Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101572 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Если я вдруг упустила чью-то записку - стучите в личку, бо сил моих нет на вашу графоманию
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Почему Кактус, что ты видишь?

Пейот, во-первых - кактус, во-вторых - весьма ценим индейцами, посчитал что может быть намеком на лекаря-индейца.

С другой стороны, тут у нас может быть вновь двойная улика. Два манских убийства сошлись на Юми. Пейот может указывать на поджигателя, раз в описании связан с ожогами, а весы могут указывать на Отэктея.

Оффлайн Madlena

• silver
        •  
      Почему Кактус, что ты видишь?

Пейот, во-первых - кактус, во-вторых - весьма ценим индейцами, посчитал что может быть намеком на лекаря-индейца.

С другой стороны, тут у нас может быть вновь двойная улика. Два манских убийства сошлись на Юми. Пейот может указывать на поджигателя, раз в описании связан с ожогами, а весы могут указывать на Отэктея.

Я исхожу все-таки из того что Юми мир, и умерла он 2 манов.  Пока не вижу в газете действие мафии.

Вижу по 2 записки от бармена и парикмахера.

Пошла серьезно читать газету.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Невидимая рука Пита Бэйкера руководит всем. В конце концов окажется, что ГМ - не ННМ, а Хельгарт, и убийца всего один, и роли были ненастоящие.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          ... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.
          На какую то роль мужского пола применили рандомный перевод, похоже как будто на мирную роль.
          ... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...
          Кому то опять повезло с нд, парикмахер?
          ... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...
          Пианист обменялся информацией, на этот раз прямо ночью, возможно указание на то что инфа досталась негативу.
           - Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
          Кого то запугали или это так блок обозначается? Кто то испуган был похоже.
           - Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
           - Святой отец, имейте совесть! Мне и так некогда, а вы все о бабах...
          Похоже на проповедь и священник похоже не заблочил.
          ... Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...
          Кому то сбили защиту.
          ... Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...
          Доктор удачно полечил кого то судя по всему.
           - Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
           - Ой, вряд ли в нашем городишке кто-то станет вас слушать! Тут никто и не пошевелится что-то изменить! Все довольны!
           - Так давайте начнем с себя! Чем больше дам нас поддержит, там больше шанс изменить что-нибудь!
          Похоже на удачную вербовку культа, феминистки бушуют.
          ... Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
          ... Постель была залита кровью. Лицо искажено предсмертным ужасом. На теле насчитали больше десятка ран, многие из которых сами по себе могли стать смертельными. Изуродованное тело накрыли простыней. Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...

Убита  Юми
          Юми была с ожогами и ее же убил Отэкей или Какутус, кто то из обладателей ножа, или оба сразу судя по такому количеству описанных ран, но улики вроде бы две.
          Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...
          ... Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...
          Опять много ожогов, минимум два.

Оффлайн Madlena

• silver
              •  
            По записке от поставщика я вижу что Кей был Коринн блокером, поэтому моменты которые в прошлой газете расшифровать как блок, по факту получаются не верны

Энзо, не просто доктор полечил, а скорее всего маф доктор, он работает с травами, см. описание роли

Гробовщика!
            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 17:48:12 от Madlena »

Оффлайн Nirtok

•  
              поэтому моменты которые в прошлой газете расшифровать как блок, по факту получаются не верны
              0_о Я даже и не думал, что кто-то в прошлой газете видел активность шлю... прос... белошвеи.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Невидимая рука Пита Бэйкера руководит всем. В конце концов окажется, что ГМ - не ННМ, а Хельгарт, и убийца всего один, и роли были ненастоящие.
                Вот похоже на то да, столько ночей по одному убийству при том что в каждой газете много обожженных упоминаются.

Энзо, не просто доктор полечил, а скорее всего маф доктор, он работает с травами, см. описание роли
                Может быть, не вчитывался что там у докторов написано в описании. Лечение было однозначно.
                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 17:53:37 от Enzo »

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  поэтому моменты которые в прошлой газете расшифровать как блок, по факту получаются не верны
                  0_о Я даже и не думал, что кто-то в прошлой газете видел активность шлю... прос... белошвеи.

Было, абзац 4, где "ну что стоишь глазами хлопаешь, и про то что шляются 3 оборванца". Все-таки это пропаганда была

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской

День 3

... Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.

Перевод, причем явно мужской роли. И возможно блок еще, раз не повезло.

... Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...

возможно у того, кто потирал руки в прошлой ночи опять удачное НД.

... И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...

пианист и обмен инфой.

тут не пойму.

проповедь неуспешна. Заблочить никого не удалось.

... Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...

сбита защита?

... Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...

какой то док (видимо маф-док) поработал.

- Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
                     - Ой, вряд ли в нашем городишке кто-то станет вас слушать! Тут никто и не пошевелится что-то изменить! Все довольны!
                     - Так давайте начнем с себя! Чем больше дам нас поддержит, там больше шанс изменить что-нибудь!

Вербовка была успешна.

... Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
                    ... Постель была залита кровью. Лицо искажено предсмертным ужасом. На теле насчитали больше десятка ран, многие из которых сами по себе могли стать смертельными. Изуродованное тело накрыли простыней. Под подушкой обнаружили небольшой мешочек с кусочками сушеного пейота - возможно, для облегчения боли от ожогов. Среди мазей и порошков, которыми был уставлен стол у кровати, зачем-то лежали весы...

Убита

И ман и маф походу к одному пришли. М.б. сработал перевод.

... Утром появились уже привычные в последнее время новости о пожаре. Городское начальство призывало всех жителей к осторожности при обращении с огнем, а среди простых горожан слышались отчетливые призывы к линчеванию того, кто будет застигнут на месте преступления. На страдания потерпевших невозможно было смотреть без отчаяния...

и опять маф-файерман резвится. И опять минимум двое.

Стена мэрии пестрела новыми объявлениями:

"Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."

"Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
                    З.Ы. Вильям Мани недоволен.
                    Ирландуа Гробовик"

"Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"

"Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."

"Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"

"Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."

"Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                    Ваш Джей."

"Вчера был у Триума. Падре."

"Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."

"Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."

Записки хз как комментить.
                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Записки прям прорвало.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                          •  Мужской
                        и опять с цитатами беда(
                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Madlena

• silver
                            •  
                          Не вижу действия бармена в газете

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Было, абзац 4, где "ну что стоишь глазами хлопаешь, и про то что шляются 3 оборванца". Все-таки это пропаганда была
                            Там одежда сбила с толку как будто про швейную мастерскую было, но и версии пропаганды тоже писали. Теперь понятно что пропаганда и гор.блокер мертв.

Не вижу действия бармена в газете
                            Либо был в блоке, либо к тому кого он спаивал не пришел ни один гость и получается он никого и не заблочил. Скорее второе.

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 17:59:13 от Enzo »

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              Кто мне доказывал что ГК Робертс? Перевод в газете есть. Больше никто не переводит.

Впрочем он и не культ, т.к. в газете есть что-то больше всего похожее на вербовку.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                НД разосланы. Кто не получил или получил нечто странное - стучим в личку ГМ-у.
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  .. Нет, это просто невероятно! Удача за удачей!!! На всякий случай он сплюнул через плечо и постучал по дереву...
                                  цирюльник у нас удачливый
                                  . И снова вдохновенная мелодия разнеслась глубокой ночью из распахнутых окон "Медвежей берлоги"...
                                  пианист тоже удачлив, но чо то без намеков
                                  Да таких трусов, как ты, поискать - не найдешь! Цыплячья душонка!...
                                  хз что
                                  Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни осла его...
                                  проповедь не удалась
                                  оль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...
                                  вот тут не понял, защита от проверок если только
                                  Тааак, добавить немного сока молочая и порошка дубовой коры, теперь поставить на угли и как следует прогреть... Черт, скорее бы, времени мало! Кажется, готово...

удачное мафское лечение
                                  Да вы сами посмотрите, что творится! Мы не имеем права голосовать, не можем владеть недвижимостью, не можем даже своей собственной жизнью распоряжаться! А если выходим замуж - и того хлестче: только и знай, что терпи пьянство и детей рожай. Мы тоже люди, а не домашний скот, в конце концов!
                                  вербовка
                                  Ожоги покрывали значительную часть тела, надежда на выздоровление была ничтожна. Однако никто не ожидал такой развязки.
                                  если мафдок лечил, то труп от мана. интересно от кого он тогда лечил

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Кто мне доказывал что ГК Робертс? Перевод в газете есть. Больше никто не переводит.
                                    Я. Ну, бывают в жизни и ошибки.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской

Впрочем он и не культ, т.к. в газете есть что-то больше всего похожее на вербовку.
                                      По этой газете он вообще неизвестно кто теперь.

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        По газете я думаю ничего нового уже не скажу на сейчас, чисто обозначу позицию:

1. Перевод. Видимо какой-то не очень удачный для этой роли. Пол М.
                                        2. Удачное действие, видимо парикмахера, стакается с газетой 2, где тоже была удача
                                        3. Нейтрал обмен игрой
                                        4. Хз.    Кого-то напугали. Похоже на шантаж.
                                        5.  Видимо неудачная проповедь, не к месту, в плане что блок не удался, по причине что нд было не того типа.
                                        6. Сбитие защиты - вот тут видимо мафия
                                        7. По травам успешная работа маф дока  . Вопрос кого он вылечил, или на Юми были ожоги с прошлой ночи
                                        8. Видимо удачная вербовка
                                        9. Юми умерла от фаер мага и маньяка, улик и мешочек с сушеный пейотом и весы

По запискам самое основное что по 2 записки от бармена и парикмахера. Остальные одиночные записки рассматриваю как истинные. Из важного выцепила труп Коринн

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          скорее лажа, ибо
                                          "Второй ночью от скуки чуть не уснул в душе. Не уснул, терпел, потел, не ел...мысли о ней не давали мне покоя, и я решил проследить за этой чертовкой. Шальной койот только знает, что она делала, но кроме звуков квакающих лягушек в местном болотце я так ничего и не услышал. Определенно, к Виердо кроме меня никто не проявил интерес. Билл Рэдферн"
                                          "Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
                                          Ваш Джей."
                                          Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
                                          а вот этому скорее верю
                                          Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."
                                          это следует понимать что уран безоружен видимо

Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"
                                          Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
                                          один тут маф
                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 18:26:49 от Alex »

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Алекс я читаю твой разбор, интересно про Нико, для которого осталось 2 роли.

Уран я думаю безоружен или иное плюс положительный статус. В общем то что никак не подходит под мафию.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              ейот или пейотль - туземное название растения и приготовляемого из него напитка. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Индейцы Мексики и юго-востока Америки почитали пейотль как божество и употребляли его при различных обрядах. Стоит отметить, что они называли пейотль не иначе как Мескалито. Некоторые из этих обрядов описал в своей книге «Учение Дона Хуана: путь знания индейцев яки» (и ряде других) Карлос Кастанеда.
                                              Кастанеда помер в калифорнии, женился в неваде

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                По записке от бармена еще интересно. Зачем Вильянуэво ходил к Ниртоку  менять на него улику например? Ну так у него это не удалось, т.к. купол бармена. Значит если так, то улитка нормальная была в газете, а не подложная. Если конечно такое нд можно заблокировать.

Я рассматриваю с точки зрения что Нирток не мафия

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Зачем Вильянуэво ходил к Ниртоку  менять на него улику например? Ну так у него это не удалось, т.к. купол бармена. Значит если так, то улитка нормальная была в газете, а не подложная. Если конечно такое нд можно заблокировать.
                                                  следить он скорее ходил, причем тогда нирток скорее маф, а николего мир, мог ли он пойти защищать ниртока? надо почитать и отсюда будет понятнее ху ис ху

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Не сказать, чтобы он уж очень хорошо знал каждый закуток Плэзантвиля, но чтобы вот так заблудиться?! Вот ведь не повезло! Он сплюнул и выругался. Ладно, будь что будет, уж куда пришел - туда пришел.
                                                    Перевод мужчины,если пытаться угадать роль ,то я бы поставил на Билла Редферна.Тут описано,что мужчина не слишком хорошо знает город(хотя городок вероятно не очень большой)то он вполне подходит ,так как он не житель этого города.
                                                    Похоже парикмахеру везет уже вторую ночь подряд.
                                                    На ум приходит  доктор который применил лечение на самого себя ,посему и трус.Или депрессия.
                                                    Священник пришел к занятому мужчине ,но кого можно выделить как занятого я не знаю.
                                                    Боль была почти невыносимой, но он должен выдержать, просто должен. Пусть не надеются - никакая боль не заставит его разомкнуть уста...
                                                    Я бы сказал что это сбитая защита Криса Моргана описана.Он как раз кто-то вроде информатора.
                                                    Вербовка похоже первая.Так как Коррина вполне вероятно мертва  ,ее можно исключить.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Зачем Вильянуэво ходил к Ниртоку  менять на него улику например? Ну так у него это не удалось, т.к. купол бармена. Значит если так, то улитка нормальная была в газете, а не подложная. Если конечно такое нд можно заблокировать.
                                                      следить он скорее ходил, причем тогда нирток скорее маф, а николего мир, мог ли он пойти защищать ниртока? надо почитать и отсюда будет понятнее ху ис ху

В общем тут суть, что раз Вильянуэво был в блоке, то подложных улик не было.

Джонсон мог пойти защищать Ниртока, т.к. он почти у всех был миром на прошлый день. Вполне логичный ход. Кто Нико, затрудняюсь. А почему следить за только замафом?  Ну в теории да, но можно еще использовать как инструмент поиска по гор. ролям и иным.

Точнее кто Нико из двух
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 18:56:48 от Madlena »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я бы сказал что это сбитая защита Криса Моргана описана.Он как раз кто-то вроде информатора.
                                                        он успешно обменялся инфой, как то это не стыкуется с неразомкнутыми устами

Джонсон мог пойти защищать Ниртока, т.к. он почти у всех был миром на прошлый день. Вполне логичный ход. Кто Нико, затрудняюсь. А почему следить за только замафом?  Ну в теории да, но можно еще использовать как инструмент поиска по гор. ролям и иным.
                                                        не джонсон, а конкретно нико, мог ли пойти к ниртоку? но читать буду завтра.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 19:03:12 от Alex »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Мафия может написать максимум 3 фейка за ночь, плюс могут написать и маньяки и культ. Культ вряд ли уже имел вербовку до последней ночи, а у маньяком записка одна на игру, смысл писать был разве что Отэкею если его заблочил священник.
                                                          Итого выходит, что большинство записок где от одной роли одна записка с большой вероятность настоящие
                                                          "Второй ночью сабрался я пабирать гроб Кею и праважить его в паледний путь. Глять я на его телу а он это того шлюхой казался, ну тобишь белошвейкой мамзель Каринн. Я так пешу вам, думаю, надо-бы вам эту знать фармацию.
                                                          З.Ы. Вильям Мани недоволен.
                                                          Ирландуа Гробовик"
                                                          Точно тру, никому нет смысла тратить записки на нд гробовщика, гор.блок умер.
                                                          Хоть от этой роли записок больше нет, но не вижу смысла в этой записке, у Вейрдо не было гостей во вторую ночь, тратить одну из дву записок на такую информацию сомнительно. Возможно фейк.
                                                          "Как думаете, что делал trium вчера? Под покровом ночи №2 trium наведался к Uranium235. Я, Аннабел-Ли, пока что жива."
                                                          Триум ходил к Ураниуму с нд минус или убийством, но недошел из за блока священника, больше похоже на убийство. Посмотрел все роли с минусом из городских, итого вышло так:
                                                          Салли Боумен - на эту роль у меня есть кандидат и это не Триум. если даже допустить что Триум зачем ей ходить к Урану? что пропаганда, что депрессия странный выбор в активного Урана, и не помню чтобы Триум его сильно подозревал.
                                                          Отец Хилариус - ходил с проповедью к Триуму
                                                          Коринна - был Кей и умер.
                                                          Робертс - перевод был успешным по газете той ночи, то есть не мог он быть заблочен священником, значит не Триум.
                                                          Корделия Робертс - какой смысл идти лишать голос Ураниума во вторую ночь? Опять же не похоже чтобы триум так параноил Ураниума что пошел бы его лишать голос, а не удвоить голос кому то из тех кому он доверял.

На этом все, мирные роли закончились, а у нейтрала нд информационное, значит Триум выодит маньяк Отэкей или мафия. Судя по газете той ночи Триум Отэкей, потому что маньяк мог быть только в абзаце со священником, гор.блокер был мертв, в блок мафии он не попадал так как написано было что избили уважаемого в городе, а из двух записок от бармена ни одна не говорит про посещение Отэекея в ту ночь.
                                                          "Во вторую ночь кидал перевод на Николего и он перевелся на Ниртока."
                                                          Вот это интересно, если эта записка настоящая, то выходит Нико - Джонсон, Рэдферн или Пабло. Записке больше склонен доверять.
                                                          "Вчера был у Триума. Падре."
                                                          Записка от падре одна. НД Триума он заблочил вчера и мы недосчитались убийства Отэкея в ту ночь, выше разобрал кем он мог быть.
                                                          "Достопочтенные горожане! Ужасные происшествия будоражат наш общий дом Плезантвиль. Не ведая чем помочь родному городу, прошлой ночью мы с Трэвисом обратились к астрологу за советом. Речь его была загадочна и туманна. Лишь одно я запомнил наверняка: Уран не подвержен влиянию Стрельца и это позитивно сказывается на нем. Загадочные слова. Надеемся, что вам они помогут в сложившейся затруднителной ситуации."[/quote]
                                                          Комы проверили Урана и него положительный статус и нет оружия, выходит он из негов либо культист либо пироманьяк, остальные негативные роли не подходят ему.

Теперь записки где точно есть фейки:
                                                          Ваш Джей."
                                                          Две записки от бармена, и в обеих цель Нирток, первая может быть настоящей если записка Рэдферна фейк, вторая записка намекает, что прошлой ночью была ещё одна записка в которой не указано было к кому ходил бармен, возможно оба фейка, но если одна настоящая, а другая фейк, то более вероятно, что фейк первая потому что для ее трушности фейком должна быть записка Рэдферна.
                                                          "Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"
                                                          "Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
                                                          Две записки от парикмахера, тут не понять какая настоящая, думаю если в них не затронуты комиссары, то они сами протолкнут казнь кого то из этих двух, ну либо вешать обоих для верности, запас прочности вроде как есть пока что, только рисковать комами не хочется. Хорошо, если Триум маньяк и повесим его, то минус ночное убийство будет, риск потери кома не так страшен будет.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                              •  
                                                            он успешно обменялся инфой, как то это не стыкуется с неразомкнутыми устами

не джонсон, а конкретно нико, мог ли пойти к ниртоку? но читать буду завтра.
                                                            Сложно сказать, у Нико нет светофоров, да и пересечений толком никаких. Перечитай, его немного.

Мои кандидаты на сегодня:
                                                            Нико, претендент побыть Вильянуэво с вероятностью 50%
                                                            Кейн и Юка по запискам парикмахеров, со знакомством.