так, пока не уплыла в дела, оставлю это тут
И по прочитке темы, меня настораживают Паук, Виердо, Триум, Ланташ. Еще Инанна и Кейн на заметке.
Паук - основная доля постов - это разбор газеток, и легкая корректировка игроков по правилам игры. То есть разбор газет, даже если он на все сто точно-верный, это еще не признак мирности. У Паука в принципе посты за любую фракцию мирные. Меня напрягает как раз его "мягкость", осторожность в высказываниях и сквозит незаинтересованностью, не игрой, а именно нет интереса до правды.
Виердо - по первой короткой беседе и, как уже было неоднократно отмечено в теме, реакцией на три петли. Затем я ее видела только в поиске разгадывании хинтов. А первовпечатление никуда не делось.
Триум - кэпит и только копается в хинтогадании, все. Медведу удобно так прятать свой калифорнийский ствол
*ржетЛанташ - вот медвед кэпит, а Ланташ адвокатствует. И главное дело не мне, не МНЕ, а Ниртоку. Ладно-ладно, я не ревную, я шучу. Просто адвокатствует и абсолютно безразличен к происходящему, и мне это в нем не нравится.
Инанна - не понравилась мне с самого начала, ни одного информативного поста до вчерашнего дня! С разбора газеты 2-й ночи она поровнее пошла и местами стала нравится. На заметке.
Кейн - где этот нехороший человек, этот редиска? Малкович странно молчит, слышите? Вообщем я думаю молчание Кейнушки не простое, а золотое. Там может быть либо роль не интересная, либо маф/маня. На заметке.
ёёё, БП Лэйза...

18. Гафф - мафф. Потомушта.
ахаха, это в коллекцию аргументов почему Гафф-мафф

Потомушта она убрала свою подпись, где об этом прямо говорилось. Значит, не хочет лишний раз напоминать, кто она есть
и это тоже
Сначала Юми, теперь Кот. Мне льстит , что меня можно подозревать в мафстве только на неигровухе ^^
Помню кстати такой БП от Лэйза только в одной игре, где я его вытрясла потом и кровью, в дурке ГК..и Лэйз там мафил. И если Лейз внезапно таки маф, то в его подозреваемых точно есть нап! Классико!