Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101295 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
давайте решим, кого вешаем.

На Кейна не согласна я, на Триума не согласны другие. На Юку согласны многие. Предлагаю ее кандидатуру. А пока есть время, перечитаю Паучка.
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    К чему мне перечитывать роли еще раз, если они и так уже вдоль и в поперек мной перечитаны? . Если бы не твоя яростная защита Кейна, которого в теме считают нехорошкой ( не без оснований) и не мафские посты, я бы не назвал тебя нехорошкой. А так, вот так.
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Смысл - донести до игроков вариант развития сценария в случае моего повеса. Это самый очевидный смысл. Возможно есть что-то еще.  B-)
      Я это называю брать на понт, потому что реальной пользы городу с этого не будет если ты мирный.
      а что, должна была написать?
      Ну многие отметили, раз роль уважаемая в городе, то скорее и ближайшего окружения Боуменов, если вообще не ком, что думаешь на этот счет?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        ниочем. Согласен с Пауком, обычно ты более логична в высказываниях, когда мир. )  Но это бывает.
        ниочем? окей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Наверное с тебя пример надо взять, ты в своих постах и комментариях конструктивен и логичен.
        Годдер, ты хоть на один вопрос ответил логикой? Нет, не так...Годдер, ты хоть на один вопрос ответил? Риторический вопрос.
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          ниочем. Согласен с Пауком, обычно ты более логична в высказываниях, когда мир. )  Но это бывает.
          ниочем? окей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Наверное с тебя пример надо взять, ты в своих постах и комментариях конструктивен и логичен.
          Годдер, ты хоть на один вопрос ответил логикой? Нет, не так...Годдер, ты хоть на один вопрос ответил? Риторический вопрос.

не передергивай) На все вопросы на которые можно было - я ответил) А сейчас уже разговор ушел в другую степь) о быках и юпитерах. А мы, на секундочку так..мафов ищем и манов) Но видимо ты смирилась уже.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            Ну многие отметили, раз роль уважаемая в городе, то скорее и ближайшего окружения Боуменов, если вообще не ком, что думаешь на этот счет?
            аа, Истеблишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Я это вообще упустила из текста. Тогда да, к большому сожалению это вероятно мэр или шериф.
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Пастор успешно блокнул.
              Замедление. Гайкуз умер от Рамиреса/Гарсиа. Хинт компас.
              Мадлена погибла от Пита. Хинт навахо...
              Алекс также погиб от Пита.
              Должно быть блокер нашел Отэктея. Это очень хорошо. Либо защита сработала, но скорее был блок...
              2 записки на меня...одна от мафов и это забавное совпадение меня обеляет^^
              12 вооруженных. ГК/Кей/Юми 2е из них вооружены.
              Ланташка скорее не ман.
              Почитаю обсуждения и поищу хинты.
              Я понимаю, что тебе лень что то писать раз тебя не вешают, но хоть какие то мысли может все таки есть? Обещала хинты поискать и пропала.
              Вейрдо в последние дни тоже не вижу в теме совсем.
              а что скажешь насчет Гафф? С чего бы такая прыть в защиту Кейна и обвинения Триума?
              У них с Кэйном разбор записок совпал и теперь они друг друга поддерживают. Что маф тащит мафа так открыто не думаю, но уход в Трима неуместный сейчас при всей моей уверенности в его роли маньяка, тут минус Гафф.

, если ты ещё тут, напиши коротко кто у тебя по остатку неги сейчас? если конечно есть такой остаток у тебя.

, тебя только что перечитывал, не вижу кто у тебя вероятные неги на данный момент, такая же просьба как и к Гафф.

« Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 23:04:06 от Enzo »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                ,
                Спойлер
                а я смог к себе прикрутить последнюю улику - потому что упоминающий в предыстории к долгому маршу навахо п-к Эдвин Воуз Самнер родился в Бостоне. Но тут именно что слово "прикрутил" верно отражает суть.
                А если по делу говорить -  мне для полноты картины не хватает мнений Годдера, Холода, Вейрдо и Ланташа по кандидатам на повес. А так - уже прикидываю что именно стоит рассказать сейчас из моих мыслей, чтобы не ошибиться в голосовании сегодня. Да, написано верно - до повеса я не намерен говорить вообще все. У меня будет еще окно между окончанием ночи и началом дня, и думаю я им воспользуюсь.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  , по новахо я уже нащупал ветку разгадки напишу чуть позже, надо все в кучу свести, пока тему читаю все равно все спят уже. По компасу понимаю, что надо от Китая идти, но между Китаем и США мало общего, нащупать ветку с хорошими переходами пока не получается, разгадка от Лейзи по поводу китайского имени Мэн не кажется мне сильно убедительной, но поведение Паука сегодня днем после подозрений в него меня мягко говоря сильно удивило.

По Кэйну и Юке не нравятся мне они оба, Кэйн тем что в Триума уйти хотел, и с записками от парикмахера не все так гладко, а Юка тем что ее в принципе стало меньше в последние дни, и я все ещё не понимаю почему она не вешает Кэйна, что было бы логично как мафу так и мирному. Определятся по ним буду завтра, может что ещё напишут.
                  Плохо, что завтра я буду только вечером, работаю весь день, зато потом на выходных попроще будет играть.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    lazycat
                    , а мои разгадки улик тебе ни одна не понравилась?

Про мою сковороду для промывки золота вполне справедливо заметил Алекс, что в русской традиции называть её лоток. Это и мне известно, но видимо в поисках я так заморочился, что забыл об этом факте. Стало быть, золотоискательские версии теряют актуальность, это что касается твоего округа Пайют, даже если умолчать о том, что вряд ли ННМ строила бы версию на созвучии.
                    Версия с Эврикой куда любопытнее, но страдает отсутствием ОС. Ты-то решал хинт, двигаясь с обоих концов, но как правило, хинт все же составляется последовательно. Хотя я не стану полностью отметать эту версию, поскольку шанс на то, что ННМ могла бы построить такую версию, основываясь только на своих знаниях - не нулевой.
                    Версию с весами в гербах я не рассматриваю, так как убежден, что ННМ вряд ли стала загадывать что-то подобное на маньяка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      , ты много других версий забыл, особенно по Китаю что я предлагал, как основа целковый путь и дороги, а также с книгами я выводил версии, чтоб точно уверен так это по весам разгадал верно, остальное мб где то попал. И ещё я сейчас дочитаю все в теме и потом ещё разгадку скину что уже в голове вертится, кстати благодаря твоему посту и нашел, ты почему то связь не заметил сам.

*шелковый

« Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 23:45:12 от Enzo »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Я весь прошлый день писал, за что я его вешаю. Надоело повторять одно и тоже, честно.

Спойлер
                        Кейн со вчерашнего вечера мне все меньше нравится. Прозреваю в нем хитрого, коварного мафа. И даже готов рискнуть уже. С другой стороны, Джуки/Юки (не знаю, как правильно) совсем нет и это также напрягает. Все еще думаю, что в их паре точно есть маф, на комов как-то не похоже по общим впечатлениям ни там, ни там. По Николего ничего особо не поменялось: либо он Вильянуэво - 70%, либо его сливают мафы записками - 30%.
                        О, Юка появилась и это небольшой плюсик ей. Так что в их паре с Кейном последний лидирует в  моем личном рейтинге нехорошести уже с достаточным отрывом.
                        Тут у меня не паранойя на тебя вообще, а паранойя на тебя этим игровым днем в частности. Уж не знаю как объяснить, но прям мафским духом от тебя разит вчера/сегодня.
                        Ничего не могу с собой поделать, так мне интуиция подсказывает. 
                        Уух, Кейн. Если казним мана сегодня, то ман от этого тоже никуда не денется, а банда получит фору в два дня при полном составе. Ты прекрасно должен это понимать. Так что пост этот откровенно мафский.
                        При этом от манов дохнуть будут не только мирные. А сейчас даже размен один к двум пока будет в пользу города. В общем, вы как хотите, мой голос в Кейна.
                        Еще одна деталюшка. Заметьте, что вероятный маф - Кейн не голосует в другого вероятного мафа Нико, а скидывает голос в Триума-мана.
                        резюмирую аргументы Паука:
                        1. Записка Левинсона
                        2. Желание Кейна повесить мана
                        3. Риторика Юки мирнее
                        4. Активность, риторика - мафский дух
                        5. Интуиция и паранойя

Хотя, это все похоже на упертость Энзо в Триума, и сам же на это указывал. Попахивает сливой.
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Гафф, если ты ещё тут, напиши коротко кто у тебя по остатку неги сейчас? если конечно есть такой остаток у тебя.
                          нет, я пока не составляла списков. Не все, что мне нужно прочитала еще. Напишу завтра, я уже спать.
                          противостояние Паук — Кейн
                          Спойлер
                          :teeth:
                          xD2
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            арр, не залилось
                            :teeth:
                            Спойлер
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Перечитывая тему я заметил интересный пост Лейзи, детали которым он не придал значения, но натолкнули меня на разгадку улики
                              тогда, наверное, проще было написать вместо улики "письмо, адресованное в Санта-Фе". Но квенты, к сожалению, слишком масштабны и размыты, хинты гадать сложно. Когда дело касается персоналий, то оказывается, что родился он в одной квенте, жил в другой, умер в третьей итд итп. Вот, скажем, Кит Карсон, ответственный за проведение сего "долгого марша", умер в Колорадо. Но, если использовать русскоязычную википедию, то в ней о том, что Карсон делал во время Гражданской войны, всего одна строчка "Во время Гражданской войны Карсон участвовал в партизанских операциях против индейцев Нью-Мексико." Маловато вообще зацепок. Вот сказано, что команчи часто нападали. Так-то, основателем пейотизма был последний вождь команчей. Но если заглянуть в русскоязычную статью о команчах, то там о них всего несколько абзацев. И вот так почти везде, попытки составить приличную версию постоянно проваливаются.
                              Так как я считаю верной разгадку улики на пейот через фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе меня зацепили слова пейотизм и команчи которые упоминались как нападающая сторона во время событий связанных с маршем и противостоянием белых и индейцев.
                              Сначала стал рыть, что же это за пейотизм
                              Википедия на запрос пейотизм выдает Церковь коренных американцев
                              Церковь коренных американцев, англ. Native American Church (в энциклопедии «Народы и религии мира» (2000) принят перевод «Туземная американская церковь», ранее в ходу был вариант «Аборигенная американская церковь») — религиозная конфессия в США, практикующая пейотизм, то есть употребление галлюциногенного кактуса пейотль в культово-церемониальных целях. Церковь возникла в штате Оклахома, куда в конце XIX века было переселено множество индейских племён, и в настоящее время пользуется большим распространением среди коренных народов США.[1][2] Одним из ранних известных последователей культа пейоте был вождь команчей Куана Паркер.
                              Церковь существует с 1944 года и имеет сотни тысяч последователей. Подразделяется на три фракции: навахскую, ютскую и кроу-виннебагскую. Имеет «очаги» (Fire Places) в Аризоне, Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико, Оклахоме, Северной Дакоте, Южной Дакоте и других штатах. Вероучение — смесь индейских религий и христианства. Службы проводятся в субботу вечером, когда кругом особенно много соблазнов. Атрибуты обрядов — водяной барабан, погремушка из тыквы-горлянки, веер из перьев, типи, костёр в форме прямого угла, свисток из кости орла, кедровые благовония.
                              Закон США о свободе исповедания индейских культов делает исключения для последователей данной церкви, поскольку в целом употребление пейотля в США запрещено.
                              Тут тоже есть информация http://dic.academic.ru/dic.nsf/relig/563
                              Пейотизм
                              Синкретическое религиозное течение гедонистской ориентации. Сформировалось в среде индейцев юта и навахо в 1890 г. В основе вероучения пеойтизма лежит положение о коренном различии белых и индейцев. Считается, что миром правит некий трансцендентальный бог, символом которого считается пейотль. В вероучении присутствуют некоторые христианские элементы: почитание Христа, признание Троицы, исполнение христианских заповедей. В основе культа лежит традиционное потребление пейотля в качестве психотропного и наркотического средства. В 1970 г. в среде индейцев навахо образована пейотистская церковь - Туземная американская церковь.
                              Источник: "Религиозный словарь"
                              Основной момент, что последователи употребляли пейотль, что тоже самое что и пейот, и опять тот же мексалин как говорит вики
                              Лофофора Уильямса (Lophophora williamsii (Lem. ex Salm-Dyck) J.M.Coult., ранее известна также как Lophophora fricii[1]) — североамериканский кактус рода Лофофора. Пейо́тль, или Пейо́т — туземное название растения и приготовляемого из него напитка. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Индейцы Мексики и юго-востока Америки почитали пейотль как божество и употребляли его при различных обрядах. Стоит отметить, что они называли пейотль не иначе как Мескалито. Некоторые из этих обрядов описал в своей книге «Учение Дона Хуана: путь знания индейцев яки» (и ряде других) Карлос Кастанеда.
                              На основании Закона США о свободе исповедания традиционных индейских культов, Церковь коренных американцев использует пейотль в своих церемониях, при том что культивирование и употребление данного растения в США запрещено во всех прочих случаях.
                              Отдельно в вики упоминается именно этот индейский культ.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/309128
                              Лофофора Уильямса (Lophophora williamsii (Lem. ex Salm-Dyck) J.M.Coult., ранее известна также как Lophophora fricii[1]) — североамериканский кактус рода Лофофора. Пейо́тль, или Пейо́т — туземное название растения и приготовляемого из него напитка. Известен, прежде всего, благодаря веществу мескалин, содержащемуся в мякоти стеблей дикорастущих лофофор. Индейцы Мексики и юго-востока Америки почитали пейотль как божество и употребляли его при различных обрядах. Стоит отметить, что они называли пейотль не иначе как Мескалито. Некоторые из этих обрядов описал в своей книге «Учение Дона Хуана: путь знания индейцев яки» (и ряде других) Карлос Кастанеда.

Вместе с культом пейотизма и церковью коренных американцев в вики упоминается вождь команчей Куана Паркер.
                              Куа́на Па́ркер (англ. Quanah Parker; 1845 — 23 февраля 1911) — вождь индейского племени команчей. Его имя происходит от слова на языке команчей — kwaina, и означает Аромат, Сладкий Запах.

Куана Паркер был сыном вождя воинственных команчей Пета Нокона и дочери техасского поселенца Синтии Энн Паркер, захваченной 19 мая 1836 год в возрасте 9 лет. Её приняли в племя и она счастливо жила среди команчей, пока её не отбили техасские рейнджеры. Синтию Энн Паркер вернули домой, где она и умерла от разрыва сердца в 1870 году.[1]
                              После смерти отца в 1863 году Куана становится вождём. Он собирает собственный военный отряд для набегов из числа лучших воинов. Они отказались признать условия договора на Медисин Лодж в 1867 году. Следующие семь лет он провел в открытом сопротивлении, беспрерывно нападая на поселения белых американцев. В 1874 году во главе более чем 700 воинов он атаковал охотников на бизонов в Эдоуб-Уоллс (англ.)русск.. Куана и его группе пришлось сдаться после двухлетнего преследования войсками полковника Рэналда Маккензи. 2 июня 1875 года Куана Паркер во главе 400 квахади прибыл в форт Силл.
                              Поселившись на своей ферме на Индейской Территории, он делал всё, чтобы облегчить положение своего народа, ставшего на тропу белого человека, стараясь во всем, вплоть до полигамии, отстаивать племенные традиции. Вместе с Джеронимо и другими известными индейцами он участвовал в инаугурационном параде президента Теодора Рузвельта. Куана Паркер был одним из ранних известных последователей Церкви коренных американцев.
                              Итого выходит такая ветка - Долгий марш навахо ->
                              По первоначальному плану, в Боске-Редондо предполагалось расселить пять тысяч человек, в то время как туда прибыли около десяти тысяч человек. В поселении не хватало питьевой воды и дров. Каждый год случались неурожаи. Река Пекос во время наводнений разрушала сельскохозяйственную инфраструктуру. В 1865 году навахо начали покидать территорию. В 1867 году оставшиеся навахо отказались сажать кукурузу[1]. На Боске-Редондо постоянно нападали команчи, в свою очередь, навахо нападали на команчей.
                              от него команчи -> Куана Паркер и пейотизм -> пейоль и пейот -> мексалин -> Мескалин принимали герои фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (из вики по мексалину)  -> Лас-Вегас и Невада (Ланташ)

Также напомню официальный слоган Невады "рожденный в боях", отсылку имеет к маршу новахо, беспрерывные бои индейцев и белых и основу пейотизма противостояния белых и индейцев
                              «Штат, рождённый в боях» (англ. The Battle Born State) — официальный слоган Невады. На флаге штата присутствует надпись «Рождённый в боях» (англ. Battle Born).
                              В основе вероучения пеойтизма лежит положение о коренном различии белых и индейцев.
                              Эта улика идет явно уточняющей к предыдущей на пироманьяка.

черт, пора спать (
                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 00:38:02 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                На данный момент вижу так
                                мирные с маленьким шансом на культ:
                                Nirtok
                                Uranium235
                                оба нравятся активностью и напористостью, есть небольшой шанс культа, но пока не до них.

культ:
                                Ковалёв Стас - умышленно спалился тетушкой или вербовщик который уже завербовал тетушку
                                Encanto - есть знакомство, и не особо верю в массонство с такой пассивной игрой

расставил для наглядности в порядке уменьшения вероятности мафии на мой взгляд:
                                Sutter Cane или juka - один из них должен быть мафом по записке парикмахера
                                Гафф - высокий шанс нега по проверке комов и не нравится игра в теме
                                Weirdo - не нравится дикий офф в последние дни
                                (evil)Spider - не понравилась реакция на подозрения в него
                                Kind Shaman - не нравится малое участие в обсуждении
                                XoLoD - не нравится малое участие в обсуждении
                                godder137 - оффит, но сегодня немного поучаствовал в обсуждении, небольшой плюс
                                lazycat - в последние дни смотрится чуть лучше, мало гадает улики что плохо

маньяки:
                                trium - Отэкей
                                Lantash - пироман

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  , вешай Юку тогда. Как противовес мне. Если веришь что я мир, то в Юке вероятнее всего маф.

Паук либо упоротый мир, либо агрессивно спасающий своих маф. В первое верится все меньше.

, т.е. тебя удивляет почему мы Триума за мана считаем? Не, если ты решишь за него впрячься, мы можем и изменить мнение. Тут либо ты, либо он ман. Вам виднее)
                                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 03:17:05 от Sutter Cane »
                                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    , что у тебя по запискам на меня сегодня было? Какой веришь, какой нет? Почему? А если не веришь двум сразу, то почему не написал городской чел, у которого инфа за вчера была и который должен был её выкладывать si o si.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      , что у тебя по запискам на меня сегодня было? Какой веришь, какой нет? Почему? А если не веришь двум сразу, то почему не написал городской чел, у которого инфа за вчера была и который должен был её выкладывать si o si.
                                      Зацените вообще ответ на вопрос. Вангую "Кейн крутой маф и много как провернуть всяких крутых мувов могет". Даже если настолько крутых что непросчитываемых или нерациональных. Что-то в таком ключе, короче.

Сейчас еще разборов по Пауку от Ниртыча почитаю. Потому что с каждым разом эта его упертость в меня все менее мирной кажется. Мафу так сильно в одну кандидатуру прок упираться есть только в качестве противовеса мафской кандидатуре, что потенциально против Юки работает.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Если это так, то Нирток - большой молодец и премия имени Вито Корлеоне нашла своего обладателя.
                                        У Паука что-то все вокруг Корлеоне прям. Что ни сделай - все суперкрутые мафы и мадарят город как Бог черепаху :teeth:
                                        И вообще лучше не вешать как раз
                                        Зачем тогда ты вешаешь? :Е
                                        Кейн, колись, твои ребята под меня копают?! 
                                        Ага, мои бро) Учитывая что я город, мои бро сейчас вообще в большинстве. Don't mess with my bros  :pointing:
                                        Давай, прикрути к любому. К нескольким любым, если уж на то пошло. Я посмотрю. Поучусь.
                                        xD2 пипец у вас весело вчера было)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          , не хочешь сделать разбор по трупам? Кто есть кто, твоя версия. Он мне нужен.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            , не хочешь сделать разбор по трупам? Кто есть кто, твоя версия. Он мне нужен.
                                            Ты меня просил - я уже делал. Там большинство хз получается в любом случае.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну да, потому и спросил повторно. Ничего не поменялось?
                                              Как тебе версии Юми - Салли, ГК - доктор и Мадлена - гробовщик?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                По Николего только не написал. Но с ним сложно. Он усердно упирался и лапки не складывал до самой финишной прямой, а описание казни позволяет любую трактовку. По нему конкретики нет.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Энцо все не успокаивается :teeth:.
                                                  По реакциям, реакция Паука на вброс от Ниртока мне сильно не понравилась. Тем более что вброс-то был реально весьма странный и не сказать чтобы железнобетонно обоснованный. А Паук отреагировал так будто он уже одной ногой на виселице.
                                                  Это Паук-то. С его игровым опытом сильно странно вот так реагировать на легкое давление.
                                                  В этом свете между Кейном и Пауком Паук у меня идет мафом в большей степени.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , а ты не хочешь ничего про трупы написать? Я видишь ли, пока на счет тебя -пиромана сомневаюсь. Но тогда возникает вопрос - а ты собственно кто? Я не прошу вскрываться или модкиллится. Просто сообщи про трупы все, что считаешь возможным сообщить мне, чтобы я поверил в твою мирность.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Юми - Салли, ГК - доктор и Мадлена - гробовщик?
                                                      Мадлена - гроб потому что хатка скромная? Может быть, может быть. Почему Юми - Салли? ГК док потому что сам себя не вылечил (ошибка)? Он мог и не доком быть чтобы допустить ошибку, придя к подожженному.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Почему Юми - Салли?
                                                        Даже Жука знает почему Юми Салли. А ты нет. Хорошо, повторю теорию Энзо - Юми сильно палилась Салли, задавая много вопросов про эту роль и отреагировав странно на пост Инанны о золотых яйцах.
                                                        Что думаешь, эти все теории ищутся легко.
                                                        Почему ГК - доктор рассказал Нирток.
                                                        Раз нет своих идей - логично смотреть чужие и делать выводы по ним.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Раз нет своих идей - логично смотреть чужие и делать выводы по ним.
                                                          Скажем так: для меня сейчас важнее не войти в список выбывших, а не гадать кто есть кто среди них. Инфа полезная - спору нет, угу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , с моей точки зрения эти гадания как раз хороший способ в этот список выбывших не попасть. Но не хочешь - не надо, хорошо.