Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101272 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
, отмечу, что твое мнение, называть ли мне твою роль я не спрашивал. Я так или иначе расскажу свои соображения о тебе.

, раз уж заговорил про голоса - подумай вот над чем. Посмотри резы голосования за первый день:
ННВ (12): godder137, G.K., Weirdo, Alex, Encanto, Inanna, XoLoD, juka, Sutter Cane, Nikolego, lazycat, gaikuz.
 Weirdo (1): Гафф
 Nirtok (1): Ковалёв Стас
 Uranium235 (2): Nirtok, (evil)Spider
 trium (1): Юми
 Ковалёв Стас (1): Lantash
 Madlena (1): Enzo
 Enzo (1): Madlena
 Юми (1): trium
 Encanto (1): Uranium235
Что видишь тут необычного? Какие выводы можешь сделать?
ага, я пытаюсь понятно, ошибся в тебе или нет проверяю, себя в первую очередь.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 12:58:58 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Мэр голосовал в того же игрока, что и лишенный голоса Корделией, поэтому все итоговые голоса соответствуют номинальному количеству голосовавших. Рамиреса отметаем, т.к. он там стрелял вроде бы, да и красть голос в первую ночь - бред.

Мэр голосовал в того же игрока
    В данном случае, это почти наверняка ННВ.
    « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 13:07:49 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Мой собственный аргумент за Жуку мафа такой - она позиционирует себя ничего не умеющим новичком, но прослеживаются весьма годные и дельные посты-разборы, пример - последний о ролях выбывших. Именно Жука рассказала, что Гайкуз - Робертс. Т

То, что Гайкуз это Робертс - довольно спорный момент. Мысли об изяществе могут указывать на Левинсона, да и руки пачкать парикмахер может не хотеть в не меньшей степени. Хотя тот момент, что погибший заметил, что дома что-то изменилось, вот это вероятное указание на педанта, с другой стороны - фигура у стены не такая мелочь, чтобы на нее только педант мог обратить внимание. В-общем - спорный момент.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Оу, а новички по определению дураки и ничего не умеют?

Жук

Потому что никто не хочет вешать Паука или годдера.
        « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 13:18:38 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          , ну в принципе я прочитал все что хотел.
          Теперь мне очевидно, что мэр не ты, хотя я так и думал раньше.
          Первая причина довольно проста - я был у тебя подозрительным в первый день.
          А дальше согласно принципу: любое негативное НД, будь то проверка куда ходил, блок, лишение голоса или перевод - направляется на своего подозрительного.
          Остальные причины уже несущественны, и так видно что я ошибался. Мэр не согласился бы на раскрытие своей роли, мэр по другому описал бы замуты с голосами первого дня.
          Я не прошу соглашаться или оспаривать этот пост - тут точно будет нарушение правил. Прочитаешь и ладно. Заодно мы выясняем, что в определение ролей я ошибаться способен. Прискорбно, что именно сейчас, когда вера в мои способности совершенно бы не повредила.

, я несколько другим путем пришел к Гайкузу - Робертсу. Сейчас не хочу расписывать, там ничего интересного. Но факт налицо - Робертс Гайкузу ложится отлично, а другие роли плохо. Такого мое мнение.
          « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 13:31:42 от Uranium235 »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Медвед, что выбираешь?  :teeth:
            Бульбазавра. :teeth:

2 роли с оружием вышли с игры, на момент четырех трупов
            Не четырёх. Перечитай роль тётки.

ВНЕЗАПНО Я ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД С КОНСПИРОЛОИЧНОЙ ТЕОРИЕЙ О ТОМ, ЧТО ГАФФ ЯКОБЫ ВЫГОРАЖИВАЕТ КЕЙНА, ПАЛЯСЬ МАФКОЙ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДСТАВЛЯЕТ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ОТВОДЯ ГЛАЗА ОТ ЙУКИ!
            :teeth: Нежданчик, а?
            Снежинка.

Оффлайн juka

• silver
                •  Женский
              Цитата: Uranium235 от Сегодня в 14:27:00
              Мой собственный аргумент за Жуку мафа такой - она позиционирует себя ничего не умеющим новичком, но прослеживаются весьма годные и дельные посты-разборы, пример - последний о ролях выбывших. Именно Жука рассказала, что Гайкуз - Робертс. Тут или она не такая дурочка, какой хочет казаться и на самом деле смыслит в игре лучше меня (а такой отыгрыш более тупого, чем являешься на самом деле - он ни разу не мирный), или же эти посты писала не совсем она - то есть под диктовку, либо с помощью рекомендаций коллег.
              Вот этот момент меня тоже смущает довольно сильно.

Эй, кто говорил, что я дурочка? Даже обидно. Да, я в таком формате играю в первый раз. Поэтому основываться на риторике и "кто кем выглядит в сравнении с тем, как обычно играет" сразу сказала- не могу. Но это не говорит о том, что я не умею читать, считать и думать.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Теперь мне очевидно, что мэр не ты, хотя я так и думал раньше.

А разве это не очевидно по результатам голосования? Если я правильно понимаю, то по результатам трех голосований у нас было только три кандидатуры мэра. И, если я совсем правильно догадываюсь, то мэра мы уже лишились прошлой ночью. Им, по моему мнению, был Алекс. Трэвис, давай не промахнись.

Оффлайн Nirtok

•  
                  ВНЕЗАПНО Я ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД С КОНСПИРОЛОИЧНОЙ ТЕОРИЕЙ О ТОМ, ЧТО ГАФФ ЯКОБЫ ВЫГОРАЖИВАЕТ КЕЙНА, ПАЛЯСЬ МАФКОЙ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДСТАВЛЯЕТ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ОТВОДЯ ГЛАЗА ОТ ЙУКИ!
                  :teeth: Нежданчик, а?
                  Ну у тебя чуйка :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Версия-то здравая и пожалуй лучшая из тех , что озвучивались в данной игре, но
                    Наруто. Разгадка на меня от Катори. При том я в той игре выдал свою разгадку на реального маньяка-Мио, но она выглядела хуже и мне не поверили. А я-то комиссаром был. Нечего добавить короче.

Не понял зачем такое писать вообще.
                    Так и помрёшь ничего не поняв, эх. Хстате посоны, я когда ещё просил его пристрелить?

культ:
                    Ковалёв Стас
                    На каком основании?

XoLoD - не нравится малое участие в обсуждении
                    Он всегда мало пишет. Впрочем обладателю овердофига постов любой, у кого меньше, мафом, маном и культом будет, да?

мало гадает улики что плохо
                    Как будто он за разгадки зарплату от тебя получает, лал.

Сейчас еще разборов по Пауку от Ниртыча почитаю. Потому что с каждым разом эта его упертость в меня все менее мирной кажется.
                    Просто глянь Отель от НоНейм. Там Паук упоролся в мирного Ланташа. За что я Паука убил. Ибо чё он протауна топит? :teeth:
                    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Трэвис, давай не промахнись
                      Спойлер

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      На всякий случай напоминаю: раскрытие своих или чужих ролей, основанное на личной информации будет караться модкиллом!

Вычислять роли, пользуясь общедоступной информацией, не запрещается.
                      Общедоступной информацией является все, написанное в игровой теме (включая тему для голосования), плюс описание ролей.
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Если я правильно понимаю, то по результатам трех голосований у нас было только три кандидатуры мэра.

Ну, поскольку мафы-то это точно посчитают, назову все три кандидатуры. Алекс, Юка и Годдер. Только эти три игрока участвовали во всех трех голосованиях в тех группах, где было превышение по голосам или равенство. После смерти Алекса написали, что горожане были шокированы и то, что местный истэблишмэнт понес потери. Годдер как-то совсем не похож на мэра. Юка, скажем так, не то что бы очень похожа, но совсем отбрасывать этот вариант я не стал бы. А вот Алекс показывал вполне протаунскую игру в своем стиле.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Вы все такие хорошие, что я не знаю кого дёргать. Щ_Щ
                          Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Улыбнул Уран. Даже в эндшпиле, даже мафами со всей доступной инфой бывает весьма затруднительно разложить роли по игрокам. А тут на те. Элементарно, Ватсон! Уран всем разложил роли. И на меня городской не хватило. Убийца - дворецкий. Расходимся, поцоны.
                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Короче, тут неплохо бы перекрёстными сравнениями выбить фейки и довести подсчёт баланса записок до конца. Ессо всё будет примерно и с допущениями (типа Николего — маф, ГК — протаун и т.д.), но с учётом газет, заводов и пароходов.

Предлагаю добить эту фигню

Снежинка.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                , но если Алекс мэр - ситуация возникает довольно интересная. Мы знаем, что он умер от ожогов с пожара в 3ю ночь. В какой момент была сбита общая защита - а она сбита, потому что иначе мэр не может умереть? Единственный момент, который можно трактовать именно как сбитую защиту, а не как блок - он как раз в газете после третьей ночи. То есть, что было: мафы пришли убивать Алекса - и сбили защиту (потому что нет мафского убийства). В эту же ночь пироман притопал либо к Алексу (и выпало сгореть не сразу, а в следующую ночь), либо к цели Алекса (напомню, что по записке цель мэра - это Гафф).
                                Предположим, к Алексу. Тогда объясняется успешное лечение мафии - и оно именно что снятие ожогов. Лечили убийцу Алекса - усе логично. Правда, непонятно нафига убивать того, на кого написана фейкозаписка (а она очевидно фейковая, раз Алекс мэр, там просто нечего делать кактусу, будь он замедлен - сбилась бы система, при которой оба кома сверяют одного игрока. А судя по записке про Гафф она не сбилась).
                                А в другом случае пироман пришел к Гафф, а Гафф все еще жива. Либо встроенная защита, либо мафлечение.
                                В общем, мне опять надо подумать, а времени почти не осталось.

Ну и в случае, если поджигали именно Гафф - шерифу повезло, и от ожога он не умер.
                                Хотя я скорее за приход пиромана именно к Алексу, как упомянутому в записке.
                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 15:23:22 от Uranium235 »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Бурный смех прорвался сам собой, помимо его желания.
                                  Абколюца своей марихуаной и стреляют друг друга в горло. :teeth:
                                  Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    lazycat
                                    , но если Алекс мэр - ситуация возникает довольно интересная.

Вообще-то, подумал я тут еще и заметил еще одну вещь. Во второй день, у нас есть группа с превышением голосов, а группы с недостатком голосов нет. Зато есть неголосовавшие Энканто, Холод и Гайкуз, которые голосовали в группе с превышением третьим днем. И я еще, но я тащемта на мэра не претендую) Так вот, во второй день у нас выходит, что либо Корделия бездействовала и тогда у нас только три кандидата, как я и сказал, либо мэр был среди пропускавших голосование, а Корделия удваивала голос. Тогда группа претендентов разрастается до 7 человек, если считать меня.

Так что прошу учесть поправку.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      В общем, час до лимита, так понимаю. С минимальным преимуществом над Юкой идёт Кейн. Ближе к лимиту голосну, вдруг какие мысли зашевелятся у меня или еще у кого.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                          •  Женский
                                        Кого же вешать? :abyss:
                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          В общем, час до лимита, так понимаю. С минимальным преимуществом над Юкой идёт Кейн. Ближе к лимиту голосну, вдруг какие мысли зашевелятся у меня или еще у кого.
                                          На мне на два голоса больше, если что: Паук еще до объявы голосовки вкинул.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            , а ты готов Гафф вешать?

меня тут гложут сомнения  :postrock:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              , Гафф нет. У нее расклады волшебным образом с моими совпадают. Я понимаю что сейчас не в свою пользу говорю, но с моей колокольни лить мира-Гафф ничем не лучше, чем лить мира-меня.

Можно все еще Триумке защиту снять чтобы не накосячить, т.к. с Юкой тоже варианты всякие могут быть.
                                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 16:18:14 от Sutter Cane »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Просто глянь Отель от НоНейм. Там Паук упоролся в мирного Ланташа. За что я Паука убил. Ибо чё он протауна топит?
                                                Видимо у меня карма такая в играх ННМ. Как в играх Кейна страдать за нежить.  :...:

Можно все еще Триумке защиту снять чтобы не накосячить, т.к. с Юкой тоже варианты всякие могут быть.
                                                Боюсь, город в ситуации, когда лучше рискнуть, чем продлевать агонию.
                                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 16:21:29 от (evil)Spider »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Боюсь, город в ситуации, когда лучше рискнуть, чем продлевать агонию.
                                                  Спойлер

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    Видимо у меня карма такая в играх ННМ. Как в играх Кейна страдать за нежить.
                                                    Это кстати интересная теория :teeth:

В выборе между Кейном и Юкой я голосну в Юку, т.к. Кейн мне мафом ну не идет =(.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  
                                                      Юка
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.