Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101287 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
а ты не хочешь ничего про трупы написать? Я видишь ли, пока на счет тебя -пиромана сомневаюсь. Но тогда возникает вопрос - а ты собственно кто? Я не прошу вскрываться или модкиллится. Просто сообщи про трупы все, что считаешь возможным сообщить мне, чтобы я поверил в твою мирность.
*меланхолично* Ну, для начала, учитывая то что я с начала этой игре занимался этаким ленивым трэшем, как-то даже удивлен попыткой патронажа. Верить - ты можешь во что угодно, это, в общем, персональное дело каждого и кто я такой чтобы влиять на веру другого человека ^_^.

А по трупам, мое изначальное предположение что Алекс может быть Рамиресом в конечном счете отлетает просто по причине излишнего оптимизма - в первую очередь поэтому, а уже во вторую по коллективным усилиям Ниртока, Лейзи и Паука :E. Если считать Юми Салли, о чем ниже, то мэр-шериф-Аннабель.
С мыслями о том что ГК доктор...ну, это неординарная теория Ниртока, сложно сказать. Поведение Паука в ответку на эту теорию её скорее поддерживает, как я написал раньше.
По Гайкузу-Робертсу все сходится, в целом.
По Юми-Салли - ну, по описанию смерти этого вывода сделать нельзя, по поведению Юми в теме - возможно. Так же и по Мадлене-Гробовщику, я согласен с тем что она была однозначно мирной, но указаний на роль сильно недостаточно чтобы делать однозначные выводы, для меня в любом случае.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Проголосую вечером, сейчас надо уезжать, почитаю ещё вас днем. Голоса в Триума или Паука не поддержу сегодня сразу говорю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      то есть мафы все таки решили поступиться логическим принципам и заюзать замедление, вместо рационального лечения?
      Потому что мафы уже знали, кого замедлять. Замедлен был переводчик, который весьма вероятно перевел бы либо манское убийство на банду, либо выстрел самой мафии на другую цель. Смекаешь разницу между таким замедлением и практически рандомным во вторую ночь? Вот эти вот твои вопросы, заставляющие озвучивать очевидное - это не мирная игра.
      давайте решим, кого вешаем.
      А с чего это мы совместно должны решать или боишься, что без подобных согласований, напарник улетит?  Ты голос свой оставь и аргументы приведи, если будет убедительно, народ поддержит.
      (evil)Spider
      , что у тебя по запискам на меня сегодня было?
      По каким таким запискам на тебя сегодня? Не понял.

Это Паук-то. С его игровым опытом сильно странно вот так реагировать на легкое давление.
      В этом свете между Кейном и Пауком Паук у меня идет мафом в большей степени.
      Ну так голосуй тогда против меня. Осуществим озвученный мной план посмертной реабилитации, так сказать. Раз вы в Кейне и Гафф ничего мафского не видите, то мне реально тогда проще повиснуть будет, чем мучиться и биться головой об стену, доказывая очевидные вещи.

А если по делу говорить -  мне для полноты картины не хватает мнений Годдера, Холода, Вейрдо и Ланташа по кандидатам на повес. А так - уже прикидываю что именно стоит рассказать сейчас из моих мыслей, чтобы не ошибиться в голосовании сегодня.
      Ну так рассказывай уже. Или будешь до лимита тянуть, когда тебя успеет полтора человека прочитать? Твоя история с "я все знаю, но скажу потом" уже немного затянулась.

« Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 06:20:58 от (evil)Spider »

Оффлайн juka

• silver
          •  Женский
        Скажем так: для меня сейчас важнее не войти в список выбывших, а не гадать кто есть кто среди них.

Вот были у меня сомнения, как мне казалось, обоснованные. Но куда-то деваются потихоньку. Тут просто- кто угодно, если не я или что похуже?
        А со стороны граждан, не участвующих в "конфликте интересов" мне совсем загадочно. Что, кто-то может сказать 100 %, которая из записок истинная, кроме мафла? И упереться в одного только по записке, невзирая, что можно повесить точно немафа по ложной записке или  мира со знакомством по истинной?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Да, я могу ошибаться с Кейном, тогда и Гафф - мирная, а Юка - маф. Но на такой расклад как и прежде у меня прикидка 1 к 5 где-то. У нас максимум один маф выбыл и то не факт, так что есть смысл рисковать и продавливать повес  Кейна.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            , про Энканто записки. Они же в системе со вчерашними на меня/юку

, Почему-то мне что ты, что Триум приписываете "что угодно" поведение. Несмотря на то, что у меня что вчера, что сегодня был четкий спикок кандидатур и в других я не голосил. В того же Паука не спешу, так как там непонятно совсем.

Может хватит по себе других судить? :teeth:
            « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 06:43:59 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              (evil)Spider
              , про Энканто записки. Они же в системе со вчерашними на меня/юку
              Все уже написано давно.
              Две (!) записки, что Энканто в группе, при этом вторая подтверждает прошлую про Юку. Что думаю здесь. Вариант 1: если одна из записок правдива, тогда Энканто действительно в группе. Но если она маф, кто и зачем вбросил фэйк с той же информацией? Не вяжется. При таком раскладе мне видится, что это культ/масон, на которого мафы вбросили фэйк. Другой вариант: два фэйка от мафов, чтобы наверняка слить мирка. И третий вариант: хитрый план, чтобы обелить своего неактива на нестыковке (см. мой вариант 1). Надо думать. Причем, вторая даже не подтверждением по Юке мне видится, а отмазкой для Кейна. Да, Кейн, несмотря ни на что, я снова хочу тебя вешать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Все уже написано давно.
                То есть ты игноришь что в одной записке упущено подтверждение вчерашней? После всей той полемики что была вчера?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  То есть ты игноришь что в одной записке упущено подтверждение вчерашней? После всей той полемики что была вчера?
                  Я принимаю это во внимание, но твоя игра в теме "перевешивает".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Я принимаю это во внимание, но твоя игра в теме "перевешивает".
                    А что в моей игре, кроме вчерашнего танка в Триума не так? Сегодня Энзо в Триума танкует, что делает его, максимум, упоротым протауном, почему-то.

Я просто пытаюсь добраться наконец до сути. А то Кейн-хитромафиозо опять намутил мувов уже утомляет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Перечитай все мои сообщения, адресованные тебе или связанные с тобой, с момента появления записок Юка/Кейн. Если суть моих рассуждений и сомнений в твоей мирности не прояснится, значит я просто не в состоянии донести эту самую суть доступным языком.
                      Сегодня Энзо в Триума танкует, что делает его, максимум, упоротым протауном, почему-то.
                      Энцо, по-моему, вообще в какую-то свою параллельную игру играет.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Зачем тогда ты вешаешь? :Е
                        Томушо достали. :F

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          Я думаю, все-таки надо задать этот провокационный вопрос, я то надеялся обойтись без него:
                          Энзо и Паук, кто из вас согласен, чтобы я рассказал ваши роли? (говорить можно только за себя и учитывать, что я могу назвать роль верно и даже возможно доказать это)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            Кейн
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              godder137
                              , тебя только что перечитывал, не вижу кто у тебя вероятные неги на данный момент, такая же просьба как и к Гафф.

Неги с недавнего времени Гафф и Кейн. С остальными пока не знаю. Готов вешать любого в любой очереди. Но уже проголосил в Кейна.
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                Я вроде следила, но как мне кажется пропустила многое.

Он подумал, что фигура движется так медленно потому, что не знает, куда идти - тут без компаса никак
                                Это не похоже на перевод?
                                Или что это?

Если не соберусь с мыслями, буду вешать Кейна. В нехорошки уходит Гафф :( , Триум и Паук.
                                Пока так
                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 10:48:56 от Weirdo »
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Энзо и Паук, кто из вас согласен, чтобы я рассказал ваши роли? (говорить можно только за себя и учитывать, что я могу назвать роль верно и даже возможно доказать это)
                                  Называй. И давай там свои выводы выкладывай поскорей, день скоро кончается. А он один из ключевых в игре, как мне видится. Если и дальше будешь только спрашивать и тянуть, это фэйспалм.
                                  В нехорошки уходит Гафф :( , Триум и Паук.
                                  Уж  Гафф-то со мной и Триумом явно по разные стороны баррикад, судя по сегодняшнему дню. Или ты думаешь, что это мы разбежку делаем?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    , т.е. нехорошка Паук сливает нехорошку меня? Или почему ты меня вешать будешь тогда?

Я устал, товарищи. Все что надо было я сказал, все, кто хотел, выводы сделали. Только если что потом чур не пенять мне что я хреново городом играю - иногда надо просто взглянуть шире. Тут даже мафам за подставу рукоплескать не стоит. Рукоплескать буду тупости города, если они таки сольют меня.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      Юка
                                      Гафф маф, потомучто рифма
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.
                                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                                      бывает редкое мгновенье,
                                      но с мирным ей не по пути.
                                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                      не может по другому ведь,
                                      и город грозно расфигачит
                                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                          •  Мужской
                                        А я возьму и голосну в Гафф. Как по мне так шанс найти в ней мафию самый большой среди всех предлагаемых на повес людей.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          Кейн, ты понял как я узнала твою сторону?

Вообщем-то я тоже не буду рвать на себе рубаху, кто хочет перечтет и найдет, с какого момента Кейн ушел в мои мирные и мб догадается почему. И имейте ввиду, мафы то уже наверняка знают мою роль , но я им не нужна, не вешают даже, за Кейна уцепились, а он реально роль городская и важная *если я все правильно расставила в своем офигевающем мозгу

Вообщем, если город не собирается вешать Юку, то вешайте меня, ибо на праздники я в офф опять.
                                          Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            Я очень долго изучал посты Кейна и Жуки - и пока пришел к выводу, что ни для кого из них я не могу найти мирную роль. Просто не могу, я долго пытался это сделать и не получилось. Я думаю, если у кого-то есть идеи на мирные роли для этих господ - их стоит высказать. Потому что я не идеален, я мог что-то проглядеть в постах - результат с двумя нехорошками меня не радует совершенно. Уж лучше спалить игрока и дать ему умереть от пули ночью - чем повесить, потеряв возможность повеса нехорошки. Пуля то ночью все равно будет - просто достанется другому.
                                            В связи с этим фактом остается не так много вариантов (2 записки от парика от мафов, повествующие о 2й ночи что-то ну совсем не лезут.) Итак, признаем, что одна из них настоящая. И среди них нету игроков из пары мэр-шериф. Просто нету. Я вчитывался в риторику пытаясь найти следы присутствия этих ролей - но не нашел. Никто из них не является и париком. Никто из них не являетя и Хорриганом, на которого пока у меня кандидата нет. (я думал что есть - но некие события показали, что нет)
                                            Пока единственное надежное заключение, которое я могу сделать на основе имеющихся данных - это что один маф и один нехорошка-немаф (ман, культ, нейтрал). На самом деле на нейтрала я тоже нашел кандидата, но там слишком на тоненького, это я еще буду смотреть и сравнивать.
                                            При чем тут Энканто? Потому что тоже тянет на негатива.
                                            Вариант 1. Записка на Кейна настоящая, на Жуку - фейк мафии.
                                            а) в следующую ночь Кейн и команда пишут 2 фейка - один ненавязчивый на Энканто со знакомствами. И другой более подробный, в котором опять Энканто со знакомствами и Жука со знакомствами. Смысл действия - Энканто по любому оказывается в лже-записке мафии, какую бы из них не признали настоящей. Я думаю, вы заметили ее реакцию на 2 записки с ней. она считает, они ее обеляют - как бы не так.
                                            Допустим, настоящий парик тоже вкатал бы записку, в которой написал бы, что настоящая была про Кейна и сказал какую-то свою проверку (эта проверка не факт, что в мафию, даже если успешна). Поскольку записки три, но Энканто указана в двух сразу, народ смекает, что именно это и есть фейки мафии. Скорее всего вешают либо Кейна, либо того, кого проверил парик в третью ночь. энканто - вне подозрений, потому что упоминается в лже-записках мафии.
                                            Еще отмечу что у мафии может быть уверенность в том, что в третью ночь к ним никто не ходил. Пассивка Кактуса. Если у мафии нет гостей в какую-то ночь - они это увидят. Дальше смотрят газету,  видят там успешное действие парика - и понимают что он попал в масонов либо культ. В этом случае записка от него всячески приветсвуется - потмоу что Кейн докажет, что вешать нужно не его, а того, другого, что вписан в записку (это если она вообще будет с уточнением о прошлой ночи, может Левинсон и лоханется)
                                            В общем, в таком раскладе мафы Кейн и Энканто, Жука не мир и  не мафия.
                                            Минус:
                                            Я отмечаю, что Энканто пока вешает Кейна. Почему? Если она знает или хочет показать, что знает, что у нее нет знакомств, она должна считать записку про себя и Жуку ложной и следовательно верить в записку о Кейне со знакомствами.
                                            Что ж получается? Кейн мафия - а Энканто и Жука нет. Вы все трое слишком подозрительные, что я так запросто поверил в этот расклад. Скорее что мафы будут вешать своего ради обеления - в такое поверю, голоса то можно менять.

б) записка про Энканто без Жуки - не от мафии. А от настоящего парика/культа/мана. В этом случае Энканто надежно не маф - но при этом фиг знает что.

Я не знаю, у кого там Кейн не лепится к Николего - но по-моему вполне лепится. То что Кейн собственно был одним из обвинителей Нико - так они оба попали под подозрения в записках, мув вполне себе нормальный. Вот защищая друг друга, они бы точно добились обратного эффекта. Вот кто не лепится к Нико-мафу - так это Жука. Николего, я считаю, в подобной ситуации поступил бы бесхитростно - начав гнать на любого веротяного кандидата не из своей тимы. Вы видели что менял голос на Кейна - когда решил, что аутов нет и придется разбегаться. Но вот Мадлена засомневалась - и пожалуйста, голос вернулся на круги своя. Он не терял надежды доказать что мир, а маф кто-то другой.

Вариант 2. Записка про Кейна лжек, про Жуку настоящая и про Энканто с Жукой тоже. Выходит что мафы делают минимум, чтобы избежать казни по запискам. Хотя, если вдуматься, какой тогда у мафии состав: Энканто, Жука и кое-кто еще (да, я опять откладываю на потом кто, но теория то есть). Но суть поста - мафтима выходит из игроков, которые сколько-нибудь сильными стратегами себя не позиционируют. В этом случае низкое влияние мафии на записки будет объяснимо.
                                            Что не сходится - в таком раскладе мафы не могли написать довольно мудренный фейк про Алекса от Хорригана, но могли нафейлить до такой степени, чтобы не вписать ник в лжезаписку.
                                            Вообще чем еще вариант не нравится - что Нико то и правда в нем выходит мирным. Да, я не верю в мафию, состоящую из Нико и Жуки. Но сам вариант не отрицаю. При мирном Нико все реально.
                                            Кейн по прежнему остается в нем нехорошкой - ну нету там мирной роли. Еще вероятно в мафию добавлятся Годдер, но тут еще не факт - сами по себе посты я верю Жуке больше Кейна - не достаточное доказательство.
                                            Вот в нехорошку Ниртока в случае Нико внезапного немафа я поверить могу.
                                            А просто про Энканто написала мафия или еще какая заинтересованная сторона.

Вообще пока Кейн "пошел довольно хорошо" и кажется я уже не смогу изменить это мнение. А может смогу, но он настолько обтекаемый, что особого желания нет. Если есть кто-то еще сомневающийся - пишите, я могу пообщаться.
                                            Я бы с удовольствием согласился на ничью с Кейном и Жукой, чтобы повисли оба (ну или кто-то из них недовис из-за наличия защиты от повеса). Но я все-таки реалист, создать такую ситуацию, в которой вышла бы ничья между мафом и немафом может мафия, а одиночным горожанам это практически не под силу. Если есть еще желающие - я готов попробовать осуществить эту самую трудную затею. 16 человек в игре - вполне реально распределится 8 и 8. По крайне мере, если кто-то свильнет незадолго до конца - то подозрения против этого игрока будут серьезные, чтобы он там не говорил. Но один я такой план осуществить не могу, мне нужно еще несколько игроков, которые мне верят.

Вариант 3. Записка про Жуку настоящая, записка про Энканто и Жуку - фейк, ссылающийся на настоящую записку. Думаете, невероятно? Вполне реально. Я напомню, что мафы знают свою записку - так что настоящую они тоже в общем случае знают. В этом случае у нас мафы вполне себе хитрые, что и отличает от второго случая. Но Кейн все-таки выходит не с ними (что не мешает мне его подозревать).
                                            Кто хочет обсуждать этот вариант и расписывать, что было бы, напиши настоящую записку парик или почему простая Энканто со знакомствами - настоящая от Левинсона - вперед, я готов это все обсуждать, но мне требуется некто для дискуссии, который распишет варианты. Почему не я сам - потому что напомню, мне Нико маф, а с ним Жука вообще плохо мафом идет. Кто-то уверенный, что Нико мирный сможет убедить других, что так все и было. А я не смогу, потому что сам не верю.

Вариант 4. Не было никаких хитропланов. Записки были на мафа Кейна и немафа Жуку от мафии. Кейн написал подтверждение своей, парик нет. Но оба вписали Энканто и ей повезло обелится через 2 записки от разных авторов. (что все равно говорит, что знакомства таки есть)
                                            Не нравится он мне, слишком простой. Но отрицать полностью не могу.

Еще раз. Чтобы доказать мне, что Жука маф, нужно доказать, что Николего не маф. (или еще сложнее - что маф, нто смог разбежаться с ней). И мнение Триума я видел и знаю - но мне его недостаточно, собственно впечатление о стиле игры Нико перевешивает.
                                            Мой собственный аргумент за Жуку мафа такой - она позиционирует себя ничего не умеющим новичком, но прослеживаются весьма годные и дельные посты-разборы, пример - последний о ролях выбывших. Именно Жука рассказала, что Гайкуз - Робертс. Тут или она не такая дурочка, какой хочет казаться и на самом деле смыслит в игре лучше меня (а такой отыгрыш более тупого, чем являешься на самом деле - он ни разу не мирный), или же эти посты писала не совсем она - то есть под диктовку, либо с помощью рекомендаций коллег. (что значит маф или культ, в мер-шериф извините не верю. Казалось бы, если комы проверяли меня и Гафф - то у них должны были быть подозрения и причины, и вроде как у Жуки они были, но риторика описания записки от комов - совсем не авторская. Не сложилось ни малейшего впечатения, что Жука имеет хоть какое-то касательство к ее написанию) .
                                            Либо же Гайкуз - переводчик - слив инсайдерской инфы из мафочатика. Как и упоминание блока мафии - оно там совсем вскользь, в абзаце про смерть Алекса упоимнается избиение. Кто точно знает о факте этого блока? Тот кто его посылал, и еще блокированный получит провал и может что-то подозревать.

А мой аргумент за мафа Кейна - он лепится к Нико лучше Жуки, пытался пропихнуть вместо себя или коллеги условного маньяка на повес.

В общем, я не верю, что после этого поста никто ничего не захочет мне написать. Решение кого вешать приму с учетом написанного выше и того, что будет написано позже. Мой вариант - ничья и виснут оба - но он трудноосоуществим, я это прекрасно понимаю.

О выбывших: Кей - Коринна, это понятно думаю.
                                            ГК - доктор. Если честно, я не смог установить, может это быть или нет, он слишком мало написал и неопределенно. На доктора у меня идет другой игрок - но я могу и ошибаться. Зато своим предположением Нирток помог себе, теперь и на него нашлась мирная роль.
                                            Юми - Салли. Вот честно, сначала мне казалось, что все так и есть. Потом подумалось, что так сильно акцентировать внимание на собственной роли довольно странно - но пока у меня Юми все же не мафия.
                                            Нико для меня был и остается негативом. По записке - Пабло, возможно я смогу доказать это, но думаю сделать позднее, потому что хочу выжать еще информацию из неоглашения предположений (а вдруг получится) и не хочу пулю для заведомого мирного.
                                            С Гайкузом - переводчиком согласен, тоже позже распишу. Я не скажу чего-то принципиально нового, так что не горит.
                                            Мадлена и Алекс - позже скажу мнение. Вот тут реально позже.

, я прошу честно не таясь назвать городскую роль Кейна, которую ты придумала. В данном случае нет никакого смысла ее скрывать, потому что в таком случае не спасти Кейна от петли. Раз он ценная роль - пущай тратят пулю. (а там и фаерман подсуетится с ожогом, если захочет). Казнь - инструмент города по сливанию нехорошек, им не надо пользоваться для слива мирных.

Называй. И давай там свои выводы выкладывай поскорей, день скоро кончается. А он один из ключевых в игре, как мне видится. Если и дальше будешь только спрашивать и тянуть, это фэйспалм.
                                            Очень странно, что ты согласился. Ну да будь по-твоему, хотя в таком случае я ошибся в тебе. Скажу - но не хочу мешать мнениям по БП этим предположением, скажу, когда пойму, что с ним покончено.
                                            « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 12:36:21 от Uranium235 »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            Я думаю, если у кого-то есть идеи на мирные роли для этих господ - их стоит высказать.
                                            я предполагаю роль Кейна, но не уверена , что могу сказать это не обойдя запреты. Я вообще не припомню тут игр, когда живым игрокам раздавали горроли, вычисляя мафов.
                                            Власть. Кровь.
                                            Мяфф. Гафф.
                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Я вообще не припомню тут игр, когда живым игрокам раздавали горроли, вычисляя мафов.
                                              Все когда-нибудь случается впервые.
                                              Обычно, если человек достаточно трайхард чтобы делать табличку по всем игрокам, он делает это сам для себя, в закрытом режиме.

Вообще, насчет этого таки да, Уран с Энцо играет настолько на победу, что заходить в тему со своим желанием играть по-фану как-то уже и не хочется, без шуток. Дело не в подозрениях Энцо в мою сторону - на них плевать в общем-то.
                                              Просто чувствуется что мне здесь не место, тут серьезный бизнес творится :D.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                Гафф, я прошу честно не таясь назвать городскую роль Кейна, которую ты придумала. В данном случае нет никакого смысла ее скрывать, потому что в таком случае не спасти Кейна от петли. Раз он ценная роль - пущай тратят пулю. (а там и фаерман подсуетится с ожогом, если захочет). Казнь - инструмент города по сливанию нехорошек, им не надо пользоваться для слива мирных.
                                                я не придумала, я вычислила. Задала ГМу вопрос, могу ли назвать без претензий, жду ответ.
                                                Собстно мне еще нужен ответ Кейна, понял ли он сам, как я его нашла.

Просто чувствуется что мне здесь не место, тут серьезный бизнес творится .
                                                возьми меня с собой  OuO
                                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 12:51:42 от Гафф »
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Мой собственный аргумент за Жуку мафа такой - она позиционирует себя ничего не умеющим новичком, но прослеживаются весьма годные и дельные посты-разборы, пример - последний о ролях выбывших. Именно Жука рассказала, что Гайкуз - Робертс. Тут или она не такая дурочка, какой хочет казаться и на самом деле смыслит в игре лучше меня (а такой отыгрыш более тупого, чем являешься на самом деле - он ни разу не мирный), или же эти посты писала не совсем она - то есть под диктовку, либо с помощью рекомендаций коллег.
                                                  Вот этот момент меня тоже смущает довольно сильно.

Я бы с удовольствием согласился на ничью с Кейном и Жукой, чтобы повисли оба (ну или кто-то из них недовис из-за наличия защиты от повеса). Но я все-таки реалист, создать такую ситуацию, в которой вышла бы ничья между мафом и немафом может мафия, а одиночным горожанам это практически не под силу. Если есть еще желающие - я готов попробовать осуществить эту самую трудную затею. 16 человек в игре - вполне реально распределится 8 и 8.
                                                  Я бы не против такого расклада, но не забывай про двойной голос мэра и удвоение/блок голоса от Корделии Робертс. Рамирес сегодня стрелял, поэтому от него отбора голоса быть не должно.