, покажи же мне место в первой или второй газете, в котором ты углядело (таки я заметил, что напечатал о, а не а в конце. Но править не буду, пусть остается как есть) успешную вербовку.
А вообще я пытаюсь внести смуту в головы мафии, это вроде бы очевидно. Смутились или нет после игры расскажут (это я показываю, что не в мафии, ога. Вот так вот жирно)
Кстати, если меня убьет желеха, то это скорее не Инанна. Потому что тратить силы на ответы мне сейчас, если я наверняка буду трупом нелогично. Только если параноит что я маф и меня будут лечить, но это такое...
Так все-таки, скорее разбег у меня с Годдером или непара? Или 50 на 50?
Только вот я тебя не вешала, когда на тебе 4 голоса было.
Я вот даже не уверен, была ли ты вообще в теме в тот период, когда на мне было 4 голоса. Мне кажется, у тебя нет сообщений после четвертого голоса в меня и до того момента, как Паук голос снял. Вот прямо сейчас посмотрю (а пишу это сразу потому что первая мысль, которая возникла). Да, это косвенное доказательство что ты не маф. Но на этом все.
С Кеем непара - ну ок, может быть. Оспаривать это я не собираюсь. У меня сколько-нибудь весомых теорий на счет его роли нет.
Вот прямо сейчас посмотрю
Посмотрел. Инанна в этот период ничего не писала. Даже если в теме была и следила, это недоказуемо. Мое мнение - не довесила потому что не видела, к чему идет процесс.
Но времени там вроде довольно много прошло, трудно поверить, что мафы бы в скайпе не достучались, докинь мол на Урана.
Так, кто еще помнит последовательность событий? До или после снятия голоса Паука было объявление Флая о том, что 6 голосов дадут немедленный повес? Если после, вообще говоря, мафа тоже исключать нельзя, потому что голоса могут меняться, и доброшенный слишком рано голос Мессора мог все испортить. Но основная версия про Инанну уже поняли какая.