Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56470 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
 :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    , я считаю нужно попробовать.
    Я конечно понимаю, что завтра возможно мафии уже не придется кому-то что-то доказывать, но подумай, Годдер.
    Вот ты в теме есть. Как думаешь, тебе нельзя будет предъявить завтра, что ты выбрал ннв сбитию защиты мафу?
    А, еще это надо будет желехе объяснять. Лечение то одно.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      Та фиг с вами.

Messor

Но это ж убицца веником.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        godder137
        , я считаю нужно попробовать.
        Я конечно понимаю, что завтра возможно мафии уже не придется кому-то что-то доказывать, но подумай, Годдер.
        Вот ты в теме есть. Как думаешь, тебе нельзя будет предъявить завтра, что ты выбрал ннв сбитию защиты мафу?
        А, еще это надо будет желехе объяснять. Лечение то одно.

ты логичен как никогда. Ладно и я поменяю голос.   
        Мессор
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Уран, кстати, к тебе вопрос: а почему ты за Юми голосовать не хотел?
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            , потом что реально вижу ее культом/нейтралом, а не мафом. Желехой тоже так себе вижу.

Ну и теперь интересно, найдем ли мы шестого прямо сейчас.
            И может быть Флай захочет подождать шестого голоса в Мессора от Инанны например.
            « Последнее редактирование: Июня 10, 2016, 07:56:41 от Uranium235 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Эх. Не дали мне остаться с девушкой... НАЕДИНЕ!..  :,(  :P

Мессор

Нашли.
              Банде, конечно, плюс за разброд и шатание. Сыграли неплохо в этом эпизоде.
              « Последнее редактирование: Июня 10, 2016, 08:10:22 от Space Dandy »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                потом что реально вижу ее культом/нейтралом, а не мафом.
                В этом случае мне не совсем понятна её позиция в адрес Паука. + дёрганая голосовка. + паладинский хинт.
                А если каким-то боком и Юми, и Паук не мафы, то кто тогда мафы?

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                  • [...]
                    •  Мужской
                  Ход голосования.

Ураниум (1): Энканто
                  Алекс (1): Мессор
                  Годдер (1): Инанна
                  Кайто (2): Алекс, Юми
                  Мессор (6) Ураниум, Паук, Г.К., ННМ, Годдер, Кайто
                  Не голосовали: Нет.

Для принятия решения требовалось 6 голосов.

Итог дня. Никто не повешен. Все попытки повесить Мессора были безуспешными и он ускользнул от казни , как вода сквозь пальцы.

Начинается 3 ночь. Лимит 24 часа. Жду ваших НД.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    , понимаешь, Юми уже запалилась, что не может быть всеми вероятно живыми мирными ролями, кроме импа.
                    Для мафа такое палево слишком нелогично (те самые пинки в конфе). А вот для одиночки - самое оно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Почему не желеха? А вот тут уже я начну работать по психологии, чего не люблю, но надо.
                      Психологический портрет Юми (ох какими терминами я ворочаю) очень слабо совместим с Шаманом и Кеем как целями для убийств. Пусть Шаман рандомная цель, допустим, но я не верю, чтобы она пошла убивать Кея.

(На самом деле нет никакого портрета, а я просто защищаю напарницу желеху от выстрела мафии)

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        У меня предложение давайте как с лимитами сразу оговоренными жить.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                          •  Женский
                        У меня предложение давайте как с лимитами сразу оговоренными жить.
                        Поддерживаю руками и ногами! Зашла, как и сообщала вчера, в обеденный перерыв, а тут - нате вам.

Inanna, на чем основана такая группа? Я вполне серьезная непара Годдеру, по крайней мере так должно быть.
                        И почему я через слеш с двумя трупами? Ну допустим, с Шаманом могу так идти, как непара. Но блин, с Кеем я уж скорее должен быть вместе, чем как вльтернативная опция.
                        И обеденный перерыв завтрашний - это слишком поздно, с учетом того, что лимит у нас кончается раньше 12 дня.
                        1. А ты не заметил, что стоишь через слеш с Шаманом и Кеем?
                        2. "Серьезная непара" может быть простым разбегом
                        3. Через слеш с двумя трупами, т.к. один из вашей группы вполне может быть Героем. Не нашла ничего, что противоречило бы этому.
                        4. Ты можешь сообщить об этом моему работодателю, который мне платит приличную зарплату.
                        Это - весь твой допрос с пристрастием?

Поддерживаю руками и ногами! Зашла, как и сообщала вчера, в обеденный перерыв, а тут - нате вам.
                        Кхм-кхм...  :teeth: а сообщения Флая я вчера не видела... про 24 часа :teeth: :teeth: :teeth:
                        Но лично для меня бы ничего это не изменило: я вешала своего мафа.
                        « Последнее редактирование: Июня 10, 2016, 10:13:26 от Inanna »
                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          , таки я ж не говорю что ты специально не приходишь раньше. Даже верю в то, что ты действительно не видела сообщение про 24 часа, хотя думаю понимаешь, что я исходил из того что ты его видела.
                          Вот я не понимаю, как я могу быть с Кеем через слеш. И не понимаю, почему ты именно в данном случае считаешь разбег вероятнее непары.

Вернее не понимал. Если ты ман, который знает, что один из трупов герой, но тебе и повесить меня устроит - то вот такой вот список вполне логичен.
                          А если ты не ман, я сейчас делаю угодное городу дело, отводя выстрел мафии от настоящего мана.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                             :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Вот я не понимаю, как я могу быть с Кеем через слеш
                              Ой, знаешь, у меня подруга слешер... ))

Инанна, кто у тебя идет вторым номером, ответь, пожалуйста.
                              « Последнее редактирование: Июня 10, 2016, 13:11:28 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Как вы думаете, сколько монстров желе может сожрать за раз?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Как вы думаете, сколько монстров желе может сожрать за раз?
                                  Смотря кому гордый житель горных недр вручит скипидарную клизму. )

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Еще могу высказать предположение, что мафы не будут стрелять Мессором, потому что культист у нас жив, а он умеет не только вербовать, но и блочить, и не исключено, что захочет чуть-чуть поработать во вред мафии - потому что пока жива мафия, культ не выигрывает.
                                    Резон стрелять именно Мессором велик - во первых, не будет новой улики, во вторых, гаргулью, которая у нас вроде как скорее жива, только маг убьет с первого раза.
                                    Именно поэтому иллитиду и есть смысл действовать не только на собственный интерес, но конкретно против мафии. Гораздо выгоднее завербовать каменное изваяние потом, чем если его сейчас долбанут жезлом. Завтра пахнет повесом Мессора, так что это последняя возможность мафии кокнуть гаргулью.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      Ну, как бы ночь кончилась. Газетка будет в ближайшие полчаса.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                        • [...]
                                          •  Мужской
                                        Вообще у меня тут внезапно образовалась куча срочных дел, так что газетка задерживается.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Какой-то вы, молодой человек, непостоянный!

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Думала зайду, а тут 100500 новых страниц..ан нет)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Inanna, таки я ж не говорю что ты специально не приходишь раньше. Даже верю в то, что ты действительно не видела сообщение про 24 часа, хотя думаю понимаешь, что я исходил из того что ты его видела.
                                              Понимаю, конечно. Но фак в том, что я его не видела. И это легко можно доказать, читая мои посты.
                                              Вот я не понимаю, как я могу быть с Кеем через слеш. И не понимаю, почему ты именно в данном случае считаешь разбег вероятнее непары.
                                              Ну. ты смешал сейчас мух с котлетами. Отвечу:
                                              1. Кей: у тебя с ним непара.
                                              ну для меня то это факт. Да, я знаю что это не очевидно другим - пытаюсь доказать как могу.
                                              Это - твой ответ (пост 319). Так не говорят с напами. Тонко, но я взяла непару.
                                              2. С Годдером возможен разбег, т.к. ты его паковать начинал в начале игры, но голос в него так и не оставил.
                                              Вернее не понимал. Если ты ман, который знает, что один из трупов герой, но тебе и повесить меня устроит - то вот такой вот список вполне логичен.
                                              Только вот я тебя не вешала, когда на тебе 4 голоса было.
                                              Инанна, кто у тебя идет вторым номером, ответь, пожалуйста.
                                              После Мессора? А не видно? :teeth: Годдер же.

Еще могу высказать предположение, что мафы не будут стрелять Мессором, потому что культист у нас жив, а он умеет не только вербовать, но и блочить, и не исключено, что захочет чуть-чуть поработать во вред мафии - потому что пока жива мафия, культ не выигрывает.
                                              Позволю себе напомнить, что максимум завербованных может быть двое. По газете - только 1. Итого Культа у нас максимум двое, минимум один. В чем логика Иллитиду играть на город, если ему надо выиграть у города численностью?
                                              « Последнее редактирование: Июня 11, 2016, 14:54:56 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                После Мессора? А не видно?  Годдер же.
                                                Я имел в виду после Годдера. Мессор вне конкурса)

Paladin XXI

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , покажи же мне место в первой или второй газете, в котором ты углядело (таки я заметил, что напечатал о, а не а в конце. Но править не буду, пусть остается как есть) успешную вербовку.

А вообще я пытаюсь внести смуту в головы мафии, это вроде бы очевидно. Смутились или нет после игры расскажут (это я показываю, что не в мафии, ога. Вот так вот жирно)

Кстати, если меня убьет желеха, то это скорее не Инанна. Потому что тратить силы на ответы мне сейчас, если я наверняка буду трупом нелогично. Только если параноит что я маф и меня будут лечить, но это такое...

Так все-таки, скорее разбег у меня с Годдером или непара? Или 50 на 50?

Только вот я тебя не вешала, когда на тебе 4 голоса было.
                                                  Я вот даже не уверен, была ли ты вообще в теме в тот период, когда на мне было 4 голоса. Мне кажется, у тебя нет сообщений после четвертого голоса в меня и до того момента, как Паук голос снял. Вот прямо сейчас посмотрю (а пишу это сразу потому что первая мысль, которая возникла). Да, это косвенное доказательство что ты не маф. Но на этом все.

С Кеем непара - ну ок, может быть. Оспаривать это я не собираюсь. У меня сколько-нибудь весомых теорий на счет его роли нет.

Вот прямо сейчас посмотрю
                                                  Посмотрел. Инанна в этот период ничего не писала. Даже если в теме была и следила, это недоказуемо. Мое мнение - не довесила потому что не видела, к чему идет процесс.
                                                  Но времени там вроде довольно много прошло, трудно поверить, что мафы бы в скайпе не достучались, докинь мол на Урана.

Так, кто еще помнит последовательность событий? До или после снятия голоса Паука было объявление Флая о том, что 6 голосов дадут немедленный повес? Если после, вообще говоря, мафа тоже исключать нельзя, потому что голоса могут меняться, и доброшенный слишком рано голос Мессора мог все испортить. Но основная версия про Инанну уже поняли какая.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 11, 2016, 15:33:05 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    До или после
                                                    Снятие голоса было до объявления Флая. Нельзя исключать Инанну мафа.
                                                    Причем если сегодня ее не убьет мафия, я всерьез задумаюсь, что это все же может быть так. Ну если доживу конечно.

Вернее так. Предположение что Инанна ман актуально, если кто-то из Шаман/Кей реально маф. Если же это не так, у мафии нет весомых причин ее стрелять. Но толку мне сейчас думать об этом. Я просто оставлю нити размышлений, пока могу. Ночь переживу - попробую развить мысли. У нас 3 дня скорее всего будет на это, потому что висеть то будет Мессор, если ман не подумает его чпокнуть.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 11, 2016, 15:44:54 от Uranium235 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я имел в виду после Годдера. Мессор вне конкурса)
                                                      После Годдера - Энканто
                                                      Inanna, покажи же мне место в первой или второй газете, в котором ты углядело (таки я заметил, что напечатал о, а не а в конце. Но править не буду, пусть остается как есть) успешную вербовку.
                                                      Хмхм...
                                                      Интересно... Очень интересно... Предположить такого не мог даже я...
                                                      Вот тут. Я не поняла этот абзац.
                                                      Кто угодно, что угодно
                                                      пост 114
                                                      Предыдущий абзац я тогда расценила, как возможную НЕвербовку.
                                                      Так что по газете, максимум 1 завербованный. И Иллитиду нет смысла блочить. Ему надо вербовать.
                                                      Так все-таки, скорее разбег у меня с Годдером или непара? Или 50 на 50?
                                                      Еще раз: непара у тебя с Кеем. Разбег возможный с Годдером. Почему - пояснила выше.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , вопрос не возможность разбега.
                                                        Вопрос про то, что для тебя вероятнее - разбег или непара с Годдером? Если и так и так может быть - то почему бы не написать это.

По мне так если иллитид идет кого-то вербовать, он вполне себе предполагает, что у него получится. Так что если это описана вербовка, то тоже неудачная. (вариант с перенаправлением вербовки на новую цель выкидывается, потому что перенаправляли то Лейза)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          С Энканто тоже разбег видимо у меня. Почему бы не докинуть четвертый в напа то, а потом уйти в офф.
                                                          Вообще я бы хотел услышать тройку тех, кого каждый игрок хотел бы повесить. Или от 1-3. А там будем смотреть.

Мессор, Уран и кто то из Энканто/Инанна. ГК возможно подставили, хотя вроде как записки стыкуются с результатами ночей.

просто сильно круто как то предполагать, что мафия не написала не одного фейка.
                                                          А тут Годдер разбежался с тремя своими напами сразу.

В общем, Мессор-Уран-Годдер-Энканто это крайне нелепое предположение, предусматривающее кучу разбежек, если мы предполагаем, что разбежки существуют. Такое предположение ты бы не сделала, если бы правда вчитывалась в своих вероятных мафов. Ладно  может заколебать читать меня и Мессора, но Годдера и Энканто то почему бы нет, и можно даже не один раз. Тем более у тебя есть варианты, когда я не маф, но с Годдером и Энканто ты куда более уверена. почему же не пытаешься найти к ним что-то более подходящее, чем я? Да потому что не хочешь искать.
                                                          Но при этом прилепить, к примеру, ННМ ко мне ты даже не пыталась, а у нас вроде как с ней взаимное обеление (по крайней мере было). Или боишься той проблемы, что к Энканто уже ее не прилепить? Точно также можно было попробовать впихнуть Кайто куда-нибудь в тройку