А тем временем воздух в подземелье стал даже как-то местами ненадолго чище.
Сначала мне показалось, что основной загрязнитель воздуха - это нежить. Нет нежити в игре - чище воздух. Но наверняка есть объяснение понадежнее.
Звук шестеренок, слажено работающих вместе. Массивный маятник раскачивается из стороны в сторону. Перед ним находятся песочные часы, и крупинки одна за одной неумолимо падают вниз. Ждать осталось совсем недолго
Эмм, я опять соглашусь с ГК. Какое-то отложенное действие. И скорее всего оно действительно принадлежит стражу, потому что что у него там мы не в курсе. Что-то произойдет уже сегодня днем или следующей ночью.
Ну еще теория что перезарядятся НД мафии, которые раз в 3 ночи, но это очень прохладно. сам себе не верю.
А что это? Нет, нет. Не надо. Мне же щекотно. А-ха-ха-ха. Нет, ха, нет. Ха-ха-ха, не могу.
Я еще поразмыслю, что это такое. Но возможно, и правда суккуб.
Может ли это быть лечением вообще?
Так-так, попробуем, попробуем. Вот тебя, наверно. Хи-хи-хи. Это должно быть весело. Вот и неудачник идет.
Почему то мне кажется, что это имп шалит и ставит свои ловушки. В принципе стакается с первым абзацем, где "споткнулся и упал", что здорово похоже на запутывающую ловушку.
Неудачное убийство мана. Так, либо лечение цели, либо блок желехи, либо ловушка от стража. Защиты от пожирания не спасают, насколько я понимаю.
первая фраза интересна. REARRANGING MAIN BODY STRUCTURE/ похоже на смену формы, НО. Лайфформ то снова обнаружена, пусть и не сожрана из-за аномалии. 2 нд вместе нельзя.
Собственно где кил мафии? Опять таки, блок (от ловушки импа или бехолдер попал вчера), лечение цели или ловушка стража. И поскольку это довольно важно, неудачный кил, в каком то из абзацев он наверняка описан.
, Флай, желеха может и убивать, и форму менять в одну ночь?