Тема: Мафия 110. Сокровища Титанов.  (Прочитано 56455 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Как на счет коллективного обращения ГМу? о продлении если не дня, он уже кончился, то хотя бы ночи на двое суток.
Кто поддержит?

кто завербован по-твоему? в смысле роль?
Скорее вообще никто. Провал в первую ночь, труп во вторую, ловушка сейчас. Мне это так видится.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 13:52:47 от Uranium235 »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    первый абзац это не ловушка запутывающая, а блок бехолдера?
    И то, и то может быть.

Запутывающая ловушка или действие бехолдера. Имп мог быть удвоен гномом.
    Это я к тому, что мог вляпаться как в ловушку Стража, так и во вторую ловушку импа.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Совершенно верно, такого состава мафии быть не может. Я это уже понял. ИЗ Энканто Годдер вообще плохо сочетается мафтима, а с Кайто до кучи точно нет.
      Так что я думаю еще, будут перестановки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        вообще не вкуриваю эти ловушки и как и на кого они расставляются
        Зато я уже вкурил.  :sad:

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          у нас нет двух килов, чисто логически желе бы на мессора не позарилось, значит блок или мафлечение, а на мафкилл феечка? или блок. тогда кто шаман?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Мафкилл мог запороться по разным причинам.
            Кто Шаман пусть ННМ рассказывает, у нее была идея.
            Блока иллитида все же не было, уж больно абзац со споткнулся тянет на неудачную вербовку.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              И то, и то может быть.
              если это блок, то у нас два килла улетели в хил доков, ну даже не знаю как это в плане вероятности
              Это я к тому, что мог вляпаться как в ловушку Стража, так и во вторую ловушку импа.
              я сомневаюсь что культист потащился к юми, или у тя на нейтрала еще кто?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                godder137, Вот ты точно видел, что день кончится раньше, если будет шестой голос на Мессоре. Так зачем же ты его отдал? Хинты надо погадать... Вот и гадал бы хинты, но день очень зря свернул.
                В общем, теперь абсолютно всерьез тебя считаю нехорошкой, которая лишила город времени на дневное обсуждение.
                Уран, а я  чем талдычу уже пару дней?
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Всегда есть вариант, что желеха нарвалась на стража. Что там ловушки делают, мы не знаем, хотя названия должны что-то значить, а в газете ничего похожего не замечено. Так что скорее нет, чем да.
                  Но тогда остаются только блок бехолдера (потому что блока иллитида не было) и лечение цели желехи, но не только мафское, но и фея могла "не угадать", хотя конечно этот вариант не основной. Или фея как раз угадала не мафа, которого не смог убить ман.
                  Ну и неизвестное действие стража могло помешать, но скорее всего нет, у нас достаточно вариантов и без него.

, ну да, писать вас мафами вместе я не готов. Но на этом все, подозревать то можно.

Как на счет коллективного обращения ГМу? о продлении если не дня, он уже кончился, то хотя бы ночи на двое суток.
                  Кто поддержит?
                  Я перепощу, а то есть такая особенность - то что в начале и конце страницы воспринимается хуже.
                  Предложение вполне разумное.
                  « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 14:11:34 от Uranium235 »

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Мафкилл мог запороться по разным причинам.
                    каким например?
                    Блока иллитида все же не было, уж больно абзац со споткнулся тянет на неудачную вербовку.
                    тогда у нас точно удвоенный имп и он незавербован.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      каким например?
                      Мне точно стоит это написать? Ну ок, Мессор не мог убить фею, потому что магический иммун, Мессор не мог убить суккуба, потому что магическое сопротивление, Паладин, вор, клирик не могли убить гаргулью, потому что сопротивление физ атаке, клирик не мог убить суккуба, потому что у него магический урон по ней. Это если отбросить маргинальный случай знакомства импа с суккубом, потому что тогда в варианты добавляется невозможность убить импа Мессору и клирику.
                      Но все вышеперечисленное полезно мафии сильнее чем городу, потому что они то знают, кто именно убивал. А город нет, и приходится учитывать все варианты.

тогда у нас точно удвоенный имп и он незавербован
                      На счет точно я бы не стал утверждать хотя бы по той причине, что из газет нельзя сделать вывода, какое изобретение в какую из второй-третьей ночи было выдано.

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Может ли и суккуб и феечка одновременно быть в игре? тогда шаман вышел мафом.

Ну ок, Мессор не мог убить фею, потому что магический иммун, Мессор не мог убить суккуба, потому что магическое сопротивление, Паладин, вор, клирик не могли убить гаргулью
                        мессор попавший на пассивку вобщем то вполне мог быть, это я как то упустил.
                        « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 14:33:05 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Это если отбросить маргинальный случай знакомства импа с суккубом, потому что тогда в варианты добавляется невозможность убить импа Мессору и клирику.
                          вот этого не понял?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , пока нет фактов, исключающих то, что кто-то из них или двое трупы - да, они могут быть в игре оба. Утверждать это - нельзя.
                            Я могу только сказать, что если отбросить нежить с некромантом, потому что мы знаем кто это, также отбросить гаргулью и гнома, писавших записки (если предполагать их подлинность), иллитида (потому что он явно мелькает со своими неудачными вербовками), импа, потому что скорее всего это он развлекался сейчас, разумеется желеху, и вероятнее всего стража, то для Шамана остаются: (даже предположим, что Бехолдер был жив во вторую ночь, потому что его блок объясняет отсутствие двух килов сегодня довольно неплохо)
                            Суккуб, Фея, и 3 мафа. Из чего нельзя утверждать что он маф, даже будучи феей или суккубом, потому что нет надежных фактов, что жив другой. Ну и разумеется, все предположения, что некие роли засветились в газете/написали записки - они являются предположениями.

вот этого не понял?
                            мне помнится, имп после знакомства получает одну защиту от магии.
                            « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 14:38:00 от Uranium235 »

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Суккуб, Фея, и 3 мафа.
                              вот и я о том жи, если они оба в игре он маф. и с кеем так же или гаргулья или маф. Рассматривать сейчас всерьез одного мафа в игре не хочу, поэтому всех трех в игре нет.

мне помнится, имп после знакомства получает одну защиту от магии.
                              в правмлах я этого не видел
                              « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 14:45:22 от Alex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                , Кей не гаргулья, Алекс. он всерьез подозревал Лейза. Гаргулья по записке видела, как Лейз ходил к Мессору. Таким образом, для Кея-гаргульи Лейз из мафов мог быть только вором с проверкой(снятием ловушки, но это вряд ли) или мафдоком с лечением своего. Но поскольку Кей не рассматривал Мессора как мафа всерьез второй вариант отпадает. Он не был гаргульей, имеющей информацию у Мессора был Лейз. Ведь во всех остальных случаях для гаргульи Лейз не маф и не ман, а потому гнать на него довольно нерационально.

в правмлах я этого не видел
                                в самом конце, в разделе личные победы есть.
                                « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 15:03:53 от Uranium235 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Пока вы катаете вату, я голосую
                                  Годдер

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    , сейчас ночь

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Суккуб либо Фея. Мне даже скорее кажется, что Фея - Суккуб должен бы поагрессивнее соблазнять, а тут щекотушечки. "Не надо" - лечение не понадобилось, что ли? Но почему тогда оно в газете?

В игре Dungeon Keeper 2 был ролик, где Госпожа (Mistress) - садо-мазо существо подмезелья - пытает пером. Эта же пытка была обыграна в игре Toonstruck на ферме, где корову "пытала" пером овца (БДСМ атрибутика присутствовала). Тем самым блок мог иметь место.

Как мало я знаю о садо-мазо.  :wind:

итого:
                                      Encanto - культ ? или ...

В сухом остатке годдер, гк, паук, кайто,уран, ннм, из них немафы кайто и уран/паук

Мне понравилось, да. Вначале ты безосновательно вписываешь Энканто в культ, добавляя "или ...", а потом аккуратно обходишься без упоминания ее "в сухом остатке".
                                      « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 15:59:33 от NoName »
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        У нас высоковероятно уже нет нежити, и не будет, если желеха не упорется и станет ревенантом с защитами например
                                        интересно как оно им станет, или у тя фокс все еще не ревенант???

Никак не станет. Я выше у ГМ-а спрашивала - Желе может стать только тем, кого само сожрало.

Так-так, попробуем, попробуем. Вот тебя, наверно. Хи-хи-хи. Это должно быть весело. Вот и неудачник идет.
                                        Дал сам себе удвоение НД)

Гном не может выдать удвоение самому себе.

Кто поддержит?

Поддерживаю!

Кто Шаман пусть ННМ рассказывает, у нее была идея.

Идея обломалась. Я подозревала в Шамане Импа.
                                        « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 16:20:14 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Вопрос к ГМ-у: может ли Вор обезвредить ловушку, которая не была активирована?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Inanna, сейчас ночь
                                            Уйди, неверный)))) У меня день)))

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                              • [...]
                                                •  Мужской
                                              Вопрос к ГМ-у: может ли Вор обезвредить ловушку, которая не была активирована?
                                              Вор может обезвредить ловушку поставленную импом.
                                              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Кей не гаргулья, Алекс.
                                                Вот и я о том жи, он единственный кто наиболее вероятный маф, поэтому в игре д.б. гаргулья и один из фея/суккуб. Скорее суккуб что не есть гуд, теряем паука.
                                                самом конце, в разделе личные победы есть.
                                                Нашел, я это не читал, и самое прикольное что желе должно схавать стража, интересно как?  Там жи ловушки
                                                Пока вы катаете вату, я голосую
                                                Инанне пива бош не наливать
                                                Мне понравилось, да. Вначале ты безосновательно вписываешь Энканто в культ, добавляя "или ...", а потом аккуратно обходишься без упоминания ее "в сухом остатке".
                                                И? Мы два мафа?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                    •  Мужской
                                                  Инанна это цирк? Если да, то какой то странный. Тебе ли не знать, как я играю мафией.
                                                  А вообще насчёт закрытия дня. Косяк был, не отрицаю, но не кажется ли вам, что мафии так делать слишком палевно, а вот те кто на этом делают акцент чрезмерно и выводят через это мафовость, как минимум выглядят подозрительно.
                                                  Обеление на косяке? Ну ну.

Очернение собственно.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 17:43:32 от godder137 »
                                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , не хочешь поддержать продление ночи на 2 дня?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                        •  Мужской
                                                      Чересчур наивно кое кто пытается очернять. И обелять соотвественно себя, мол, смотрите, он день позже закрыл, он мафия - я нашёл. Нет товарищи, так не пойдёт.

Хочу. Даже очень хочу.
                                                      « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 17:45:25 от godder137 »
                                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Так, уже 3 голоса есть. Думаю если будет 6, то есть больше половины, Флай пойдет нам навстречу.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Так, уже 3 голоса есть. Думаю если будет 6, то есть больше половины, Флай пойдет нам навстречу.
                                                          :kekeke:
                                                          Но, ваще, я добрый, да.
                                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Чересчур наивно кое кто пытается очернять
                                                            Ты б поконкретнее высказывался кто где тебя обелил/очернил и о чем это говорит.

Если всего на два дня, я тож согласен, а если кроме того что дали то нет
                                                            « Последнее редактирование: Июня 12, 2016, 18:28:56 от Alex »