Я понял!
ННМ нехорошка, и тогда многое объясняется. Подробнее завтра напишу, сейчас ночь пока.
Обещанное объяснение.
Как известно, дезинформация мафии о своих мыслях и подозрениях может приводить к тому, что и ты и твои подозреваемые выживают.
Я хотел, чтобы ННМ (ну и я заодно), пережили эту ночь, а потому написал что написал.
Надеюсь, ННМ поймет, что я не просто так устраиваю балаган, и вот такие вот обвинения без объяснений обычно не использую. Помог с НД так помог с НД, очень надеюсь, ято мой план не испорчен этой фразой.
Надо посмотреть хинт Колдуна
У Юми получилось разгадать кажись. И таки через Сосруко, Лейз дернулся посмертно поди.
Про паладина интересное замечание, но полностью исключать того, что мафы спецом не станут убивать паладином, чтобы его "спрятать" я не могу.
Может быть, НД стража имеет таймер не по игровым фазам, а по астрономическим часам?
Я именно так себе это объяснил. Потому что прошло ровно 48 часов с выхода газеты. (косвенное объяснение - желание Флая свернуть день пораньше).
Но это страж и только страж. мне подумалось вот что еще: дурманящий газ - вполне себе эффект вида замедление действия на определенное число часов. Но это лишь гипотеза, может у него НД, а то и ДД такое.