Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41137 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Хвала Осирису! Отсутствие ННВ в уликах с малым числом игроков вещь очень опасная, так как весома каждая потеря.
Лол. То же самое хотел написать.

И еще ремарочка небольшая. У Анк-Су пробивной голос в пассивке. Это значит, что шансы на мафиозность Утопии, Ниртока и Ланташа несколько снижаются относительно остальных.

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    , мм. Мне почему-то кажется что защита Осириса приоритетнее.

КЕЕЕЕЕЕЙ.
    Что будет если Анька голосовала, но Осирис дал защитку?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
      • Поручик, мы палимся
        •  Женский
      Суд Осириса главнее. Анк-су-намун только защиту от повеса пробивает.
      Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
          •  Женский
        Если придерживаться того, что был мирным Богом, то только Исидой. Отсюда, возможно, и «День камыша». 

Ра умирает на следующую ночь.
        У Гора активируется пассивка.
        У Тота активируется пассивка.
        Осирис сейчас совершил Суд.

P.S.: Я знаю, что могу повторять чьё-либо уже высказанное мнение, но мне так проще, srr.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Спасибо, Осирису. И да, кто там сомневается в моей мирности, ЖДУ в гости чекеров. НАСТАИВАЮ.  :tip: Мне вовсе не хочется давать нехорошкам довесить меня завтра.

Пы.Сы.
          И еще ремарочка небольшая. У Анк-Су пробивной голос в пассивке. Это значит, что шансы на мафиозность Утопии, Ниртока и Ланташа несколько снижаются относительно остальных.
          Так что закладываюсь, что среди троицы есть маф. :teeth: И мне тут все не нравятся в равной степени, разве что Утопия на 1% больше.Т.к. писала, что хочет дождаться, а голоснула даже не почитав мой разбор газеты, тупо за Юми.

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Краус

•  
            Если придерживаться того, что был мирным Богом, то только Исидой. Отсюда, возможно, и «День камыша». 

Ра умирает на следующую ночь.
            У Гора активируется пассивка.
            У Тота активируется пассивка.
            Осирис сейчас совершил Суд.

P.S.: Я знаю, что могу повторять чьё-либо уже высказанное мнение, но мне так проще, srr.
            Нет, если день камыша считать днем убитого, то убит Ардет, так как у него камыш и уже писали что ехал через пустыню, значит человек, а то что боги существуют относится к богу-убице.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                •  Женский
              Созвездие Ориона

... можно связать с Римом. Восход Сириуса – ознаменование наступления самого жаркого времени года.

Оффлайн Краус

•  
                Спасибо, Осирису. И да, кто там сомневается в моей мирности, ЖДУ в гости чекеров. НАСТАИВАЮ.  :tip: Мне вовсе не хочется давать нехорошкам довесить меня завтра.

Пы.Сы.
                Так что закладываюсь, что среди троицы есть маф. :teeth: И мне тут все не нравятся в равной степени, разве что Утопия на 1% больше.Т.к. писала, что хочет дождаться, а голоснула даже не почитав мой разбор газеты, тупо за Юми.

Ланташ намного хуже после того как сначала голосовал за Кейн, а потом оправдываясь, что это он просто тыкал палочкой сказал

"Закинул голос в Инанну.
                Прости, но этот день попросту не дал возможности толком сформировать подозрения :D.
                Как итог приходится отдаться на волю корейского рандома."

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                    •  Женский
                  день камыша считать днем убитого

Сказали, что название – это строго к убитому имеет отношение?

Оффлайн Краус

•  
                    день камыша считать днем убитого

Сказали, что название – это строго к убитому имеет отношение?

нет, но ты строишь на камыше версию про убитую Исиду.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                        •  Женский

А строить версии запрещено?

Оффлайн Краус

•  

А строить версии запрещено?
                        Это же я и тебе могу сказать, у меня версия с человеком.
                        И я объясняю почему бог относится не к убитому.

Оффлайн Utopia

• thorium
                            •  
                          Так что закладываюсь, что среди троицы есть маф.  И мне тут все не нравятся в равной степени, разве что Утопия на 1% больше.Т.к. писала, что хочет дождаться, а голоснула даже не почитав мой разбор газеты, тупо за Юми.
                          Ты написала, что разбираешь, а сама пропала, вот я и голоснула. Да и пора уж была голосовать.

Вот кстати Ланташ вызывает подозрения, согласна.

И еще.
                          у нас у Сета одна универнальная защита, прошу не забывать

озле двухметровой статуи Осириса стояли весы
                          Осирис был милостив сегодня.
                          Это могло означать, что Осирис спас.
                          Но....
                          Хм.
                          Хм-хм.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            У меня на вашем месте возникли бы подозрения в мой адрес. :teeth:

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                •  Женский

Созвездие Ориона
                              ... можно связать с Римом.

Ну не навёл же сам на себя.
                               :smoke:

И я объясняю почему бог относится не к убитому.

Не поняла, в чём была проблема и почему моя версия не имеет право на существование.
                              « Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 23:44:11 от Esthetique »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Мне все равно, я не имею желания выслушивать причины
                                Классно.
                                Десять из десяти.
                                Нет.

Вот кстати Ланташ вызывает подозрения, согласна.
                                Ну так вешайте :teeth: Я в этой игре намерен получить настолько много фана, насколько смогу пока меня не прикончат каким-либо способом :teeth:

Один возможно и есть, сильно сомневаюсь что больше, было бы палевно.
                                Радует что ты не повисла, это был бы самый идиотский повес в котором я участвовал :E

Ланташ намного хуже после того как сначала голосовал за Кейн, а потом оправдываясь, что это он просто тыкал палочкой сказал
                                Простите, што? Оправдываясь? То что голос в Кейна в первой половине дня - это попытка его пробудить, ежу понятна.
                                Но вот вешать его всерьез мне не хотелось (:.

А в твой-то с чего :E

Ну не навёл же сам на себя.
                                На самом деле это было бы в его стиле, duh.
                                « Последнее редактирование: Октября 15, 2016, 04:00:14 от Ланташ »
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Utopia

• thorium
                                    •  
                                  Аргумент на все 100! Кончайте эту неигровуху.
                                  Объясни, пожалуйста, что ты имела под "неигровухой" тут?
                                  Ну и раз ты так просишь: то называю тебя мумией.
                                  Так-то мумию тоже неплохо завесить, почему не пошла голосовать против мимии-Крауса?

По поводу нас троих... Если Инанна, не Сет, то среди Утопии, Ниртока и Ланташа нет Ра.
                                  И вообще судя по поведению, так оно и есть. Был бы Ра, то народу на повес побольше бы собралось, как мне кажется. Хотя наш Ра может спать -.-

Ланташ вешать Инанну не хотел. Хинт на нее ему не понравился. Надеялся на спасение от Осириса. Извинился, когда поменял голос и обрадовался, что Инанна не повисла.

Нирток хотел ННВ, потом хотел погадать хинт, но руки так и не дошли. Вешал потому, что самая подходящая цепочка и не жаль Инанну х)
                                  Сообщил всем, что подозревал бы себя.

На самом деле довольно много мелких деталей, за которые цепляется глаз, но я не могу верно истолковать в какую сторону эти детали говорят т.т
                                  Так что пока и Ниртока, и Ланташа, и Инанну не могу записать в список тех, кому доверяю.

Интересно еще, что Краус никак не отреагировала на слова про заблоченную Нифертили, но бурно прореагировала на заблоченного царя скорпионов

Оффлайн Краус

•  

Интересно еще, что Краус никак не отреагировала на слова про заблоченную Нифертили, но бурно прореагировала на заблоченного царя скорпионов

Так это понятно, ведь про скорпиона писалось в мой адрес, а зачем  мне реагировать на Нифертили?

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Я посмотрел роли, и вижу, что безуликового убийства нет, а есть убийство с ложной уликой у жены. То есть назавтра, если пройдёт и мафское, и манское убийство, у нас будет одна улика на Сета и одна улика на Скорпа. Как вам такой расклад?
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        , весьма естественный расклад. Чего-то другого и быть по-моему не может

Оффлайн Utopia

• thorium
                                            •  
                                          , это в том случае, если убийства свершатся

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            Хм, ну ок или Осирис помог или  Инанна нефертити/имхотеп/универсальная защита это и от повеса же? Тогда + царь скорпионов/сет.
                                            или фраза "осирис был милостив сегодня" значит что именно Осирис спас?
                                            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , я думаю, что это вмешательство Осириса, иначе нет смысла такого описания)) Закончилось бы на "Невиноватая я"

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  
                                                Ланташ вешать Инанну не хотел. Хинт на нее ему не понравился. Надеялся на спасение от Осириса. Извинился, когда поменял голос и обрадовался, что Инанна не повисла.
                                                Это может быть простым демейдж-контролем от меня, так что да :E
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  , ну может и так.
                                                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    День Змеи

- Он был здесь!
                                                    - Все равно ему недолго осталось. И спасибо за это мы должны сказать не тебе.
                                                    - Тогда передай им послание…

- Что вы делаете в моем храме?
                                                    - Ну я по делу кое к кому.
                                                    - А я не обязан перед тобой отчитываться.
                                                    - Когда я вернусь, чтобы духу вашего тут не было.

- Они сведут меня с ума.
                                                    Наступило утро. Великий Ра снова победил змея Апопа и сел в свою барку Атет, чтобы освещать наш день. Однако мало хорошего принес нам этот день. Всё началось с того, что темная тень легла на солнце, которое обычно движется с востока на запад, ведомое Ра, и на какое-то время день обратился в ночь. Все мы увидели, как последний луч упал на птицу, на последнем издыхании летевшую с севера; долетев до главного храма Осириса, птица упала замертво перед его дверьми и с нее сразу же осыпались перья. Над Фивами разнеслись истошные крики и плач. Прорицатели, жрецы Тота, сказали, что этот день проклят…и вообще все мы прокляты, ибо смертные люди чем-то прогневили мироздание, поэтому надо бы принести жертву. Мы приготовили тридцать три курицы, пять коров, тринадцать голубей,  шестнадцать коз, четыре быка и восемнадцать ягнят, а птицу похоронили, воздав все почести.

Этого должно хватить, так сказали жрецы. Жрецы посоветовали принести жертву с того места, откуда будет видно Созвездие, которое в других странах называется Геркулес.
                                                    R.I.P. Sutter Cane.
                                                    Великая скорбь пала в этот день на Царство Египетское.

Поэтому я поспешил выполнить совет жрецов и, навьючив недавно купленного осла, направился в храм [фрагмент испорчен], чтобы принести жертву. Но не успел я открыть двери, как меня чуть не сбил с ног ошалевший Верховный Жрец,  он смотрел на меня безумными глазами, бормоча что-то невнятное, из чего я смог разобрать только "Всё плохо!" и "Он…он…он говорил со мной!". Я попытался его успокоить, но он бросился бежать, не заметив как наступил на скарабея под ногами и раздавил его. Глядя ему вслед, я задался вопросом: а не курит ли он те же травы от артрита, что и наш славный Владыка камыша и оазисов?!
                                                    Зайдя в храм (мой преданный осел, конечно же, хотел последовать за мной, но я оставил животное у дверей), я принес необходимые жертвы.

Видимо затмение по-своему наложило отпечаток на египтян. Позже я столкнулся с [фрагмент испорчен], которая куда-то направлялась. Я решил поздороваться, но она меня опередила:
                                                    - Почему он всегда говорит мне что делать?!  Как будто я сама не знаю!
                                                    Я боюсь женщин в таком настроении, поэтому решил не перечить и просто кивнул. 

Не обрадовал меня новостями и мой раб Хеппи. Он прибежал ко мне рассказать о том, как какие-то вандалы нанесли надписи на Великого Сфинкса. Я решил, что должен увидеть это своими глазами, поэтому, сев на верблюда, а Хеппи на моего ослика, мы поспешили к пирамидам. И действительно, на задней части бедра величественного льва было начертано чье-то имя , а рядом надпись "неправильный тростник звездой ключ Нила обвивает".
                                                    Возмущению моему не было предела. Надо бы оповестить зодчих, чтобы они стерли эти надписи, и наказать хулигана.

Солнце клонилось к закату, я решил, что пора возвращаться домой, здесь было опасно находиться ночью.
                                                    Пока я отдавал почести богам в местном святилище (не мог же я уйти просто так), снаружи раздался вой шакала. Я вышел наружу посмотреть, и увидел, как кто-то радостно скачет, размахивая какими-то лентами, по развалинам соседнего храма. Я уже было решил, что это Хеппи сошел с ума, но он тут же возник рядом, сообщив, что кто-то украл нашего осла. Что ж, порой за хорошими днями следуют черные времена.
                                                    - Подойди ко мне.
                                                    - Нет. Зачем ты здесь? Это ты виноват. Ты его не уберег.

Кормление львов во имя справедливости Сехмет состоится в час восхода Сириуса (22:00), 17 числа текущего месяца.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 15, 2016, 20:51:01 от Kelly Angelo »
                                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Краус

•  
                                                      Опять только одно убийство.