Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Nirtok, Нирток, где ты видишь два покушения?
Цитата: Краус от Октября 17, 2016, 18:53:31Простите еще раз. я так и не поняла толком что можно и что нельзя говорить. Прощайте.Зачем столько драмы? Расслабьтесь. А о том, что модно, что нельзя, нужно спрашивать у ГМа. Активно и многократно. Это его священная обязанность — разъяснять.
Простите еще раз. я так и не поняла толком что можно и что нельзя говорить. Прощайте.
Давайте сравняем и отдадим их судьбы в руки Осириса
Вчерашней ночью (не этой)?
Блин. А может по-быстрому в Ланташа переголосуем?
отличнои голосов у нас по ровнуи кажется не, что повиснут обахотя там еще анька где-то
Стоп, подожди, а где поровну.Или я уже совсем слепошарый стал.
Инанна, Эстетика, Паук в Ниртока.Юми, Утопия, Ланташ, Мессор в Паука.
Fox., отдельная тема же
Шикарно
ждем Аменхотепа.
Цитата: Fox. от Октября 17, 2016, 19:09:44Шикарно И вообще. Только пришла и уже агрессируешь T____T.Посмотрю резы повеса утром. Желающим проверять, блочить, переводить меня, вперед, одну ночь эти НД можно потратить впустую, наверное.
Мессор сменил? Ну ок.
Цитата: Utopia от Октября 17, 2016, 19:07:19ждем Аменхотепа. Взываю к тебе, о Осирис всемогущий!
Я слоу .-.
Так мафло делает )))
Цитата: Inanna от Октября 17, 2016, 19:08:32Мессор сменил? Ну ок.Я сменил спецом, чтобы было меньше жертв.
Посмотрю резы повеса утром. Желающим проверять, блочить, переводить меня, вперед, одну ночь эти НД можно потратить впустую, наверное.
Если честно, то слив Ниртока и Паука был мягко говоря рандомным.
Не знаю спасёт ли Осирис или нет. Но может все таки мы ошиблись? Если честно, то слив Ниртока и Паука был мягко говоря рандомным.
Цитата: Weirdo от Октября 17, 2016, 19:16:46Я слоу .-.Падазритальна
Цитата: Fox. от Октября 17, 2016, 19:15:51Так мафло делает )))А почему не ман? Вон, паук же душил птицу!
Кстати, Паук у меня был как раз с ролькой Осириса
Кстати, Паук у меня был как раз с ролькой Осириса....
Тож самое.