Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41203 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
можно было попытаться :washing:

Вообще мне очень жаль, что так сильно отсутствует Ланташ. У него по умолчанию мирная роль, а ведь может ею и не быть :S

Вообщем, пишу еще раз (а вдруг последний : D) список мирных, в порядке убывания их мирности: Мессор, Утопия, Инанна, Нирток/Ланташ (они на одной роли идут, по голосованию туда больше Нирток подходит), Эстетик.

« Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 17:08:43 от Юми »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Нирток, открой глаза :cryout:
    Как же вы меня все :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      , почему ты слушаешь Лейза, а не меня? xD2

Оффлайн Utopia

• thorium
          •  
        , чего вдруг я маф то?

inanna

, после ее слов Шиори я укрепилась во мнении. Смотри если она мир как утверждает,  то во первых,если она из богов,   ману нужно ее убить, это его условие выигрыша, во вторых, если она мир и человек, то она сейчас спалилась перед культом, что очень опрометчиво,  играя миром,   значит она либо в культе либо  маф человек, который ману не помешает.
        Я склоняюсь к ее мафству ибо хз, нормально ли так культом играть.

, у меня были подозрения на ее счет. А кем ты ее видишь? Мирной, которая договаривается с маном?
        Шиори у меня мирный бог как раз, ман другой игрок.

На самом деле первое впечатление, что ты пошла в Инанну саммафом голосовать

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          Вообще,я поняла что мафы-то у нас в попе с таким умным Осирисом xD2 Ночью не убить, днем фиг повесить и не даст лишнего на казнь отправить)

Оффлайн Nirtok

•  
            Ночью не убить,
            Почему, его вполне можно убить ночью. Нужно просто его найти сначала.

Оффлайн Utopia

• thorium
                •  
              Да и вообще, я что Осирис, чтобы его спасать.
              То есть Шиори тебе не жаль потерять?
              Пфф... и кто там, кроме Щиори, вешал Юми? Никто. Двумя голосами мы бы её все равно не повесили. Смех один.
              Тут дело в другом. Шиори тут сидел весь день. Будь на Юми два голоса, он бы еще кого-нибудь перетянул. Вон, тебя люди слушают - Нирток например. Еще вам голос один был бы.
              Знааачит, ты раньше на него не отвечал. И Шиори взял и успокоился после второго вопроса. Хм-хм.

можно было попытаться
              Думаешь, что все твои расчеты верные?)

Как же вы меня все
              : D

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Почему, его вполне можно убить ночью. Нужно просто его найти сначала.
                Он же игнорирует НД(-)

Думаешь, что все твои расчеты верные?)
                конечно! xD2 xD2 xD2
                « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 17:17:56 от Юми »

Оффлайн Nirtok

•  
                  Он же игнорирует НД(-)
                  Эээ, серьёзно?
                  ГМ, он что, правда не убиваем?

ГМ, он что, правда не убиваем?
                  Без Сета*.
                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 17:18:47 от Nirtok »

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , ну да, если только миры не решат его вздернуть

Поэтому я очень надеюсь на четкую контратаку
                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 17:19:44 от Юми »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Nirtok
                      , ну да, если только миры не решат его вздернуть
                      Поэтому я очень надеюсь на четкую контратаку
                      Я уже ни на что не надеюсь.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Юми, ответь на один вопрос. Ты говоришь, что Утопию, Мессора и Инанну не надо вешать. Ок. Пусть это три мирных бога. Ок. Но ты тогда точно не можешь быть мирным богом. Или же ты мирный бог, а кто-то из них — нет.

Короче. Кто из этой четвёрки, по-твоему, не является мирным богом?

Юми, вопрос понятен?

я же ответила, что они мирные
                        О! Это ответ на мой вопрос?
                        Отлично. Если они все — мирные боги, значит ты — из мумий.

ЧТД.
                        Потому что он у меня мафом выходит.
                        Ага. У одной я маном выхожу, у другой мафом. Давайте ещё мумией обзовите для полного комплекта. Тыкаете пальцем в небо.
                        У него по умолчанию мирная роль, а ведь может ею и не быть :S
                        Лол. У тебя уже четверо мирных. А их всего трое.
                        Вообщем, пишу еще раз (а вдруг последний : D) список мирных, в порядке убывания их мирности: Мессор, Утопия, Инанна, Нирток/Ланташ (они на одной роли идут, по голосованию туда больше Нирток подходит), Эстетик.
                        Мирных всего трое. Осирис, Ра и Тот. И один из них — я. Не надо тут мозги пудрить.
                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 17:37:25 от shiori »
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Спецвопрос для Юми.

Дано.

Мирные: Осирис, Ра, Тот.
                          Мафы: Анубис, Имхотеп, жена
                          Мумии: Мумия-1, Фараон, дочка, жрец + Скорпион.

Вопрос.
                          Как мирными могут быть одновременно сама Юми, Мессор, Инанна, Утопия, а также Нирток/Ланташ и Эстетик?
                          Как? Три роли. Шесть-семь игроков. Как такое возможно?
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Utopia

• thorium
                              •  
                            Ага. У одной я маном выхожу, у другой мафом. Давайте ещё мумией обзовите для полного комплекта. Тыкаете пальцем в небо.
                            Не. Точно не мумиё.
                            Расскажи мне.
                            Почему ты не переспросил Лэйза второй раз про Юми, когда он проигнорил?
                            Что вообще думаешь по этому поводу?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Тут дело в другом. Шиори тут сидел весь день. Будь на Юми два голоса, он бы еще кого-нибудь перетянул. Вон, тебя люди слушают - Нирток например. Еще вам голос один был бы.

Вообще, у меня еще есть право на реал, нэ? В воскресенье ко мне приперлась семья брата справлять день рождения моего трехлетнего племянника. Именно вот таким образом. Брат, жена, племянница, племянник и сучка лабрадор-ретривер. Но я, конечно, тоже мог сидеть тут весь день, да, и убеждать мумий в необходимости их повеса, а то как же :y:

Вы ведь день просили продлить, и как вы этим воспользовались? Если б день не продлевали, то я уже целую ночь Египет спасал бы, вот.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Почему ты не переспросил Лэйза второй раз про Юми, когда он проигнорил?
                                Ой, ну если я буду каждый проигноренный вопрос переспрашивать, я тут вообще закопаюсь.

Что я думаю? Ну, меня тоже удивило, что Лэйзи не стал помогать мне вешать Инанну. Возможно, хотел, чтоб мы вместе повисли. Но это вполне логичное желание как для мафа, так и для мирного, если он считает Инанну мумией, а меня — Скорпионом.
                                Спасибо, что хоть мне не набросил.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Юми мирная.
                                  Лейз мафь.
                                  Нирток мафь.
                                  Шиори мумий.

Инфа соточка  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 18:27:30 от Messor »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Мессор - лещ!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ниправда.

Я жи рак! :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Шиори мумий.
                                        О, ништяк! Я одновременно Скорпион, маф и мумия. Един в трёх лицах  :harp:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Скорпом вроде Паук был. Не? :what:

Оффлайн Utopia

• thorium
                                              •  
                                            Вообще, у меня еще есть право на реал, нэ?
                                            Мы с тобой друг друга не понимаем периодически : D
                                            Я не наезжаю на реал и на то, что ты тут не сидел. Тебя и так слушают.
                                            Просто ты, выходит, слил голос, хотя говорил о том, что надо повесить  мумию.
                                            Опять же - ты сказал, что отслеживал тему под конец дня, палил, кто там у нас виснет и готов был кинуть голос в Инанну.
                                            Знаааачит, не совсем ты в реале погряз, а сейчас им прикрываешься. А под конец дня тут то как раз и были все-все.
                                            Либо в прошлый раз ты приукрасил и не собирался спасать Шиори. Хотя обвинений в его сторону с твоей стороны я не помню.
                                            В общем, миром ты никак не выходишь с таким голосом.

если он считает Инанну мумией, а меня — Скорпионом.
                                            Спасибо, что хоть мне не набросил.
                                            Не помню, чтобы он считал тебя Скорпионом.
                                            А по поводу того, что он не поддержал повес Юми, что скажешь?

О, ништяк! Я одновременно Скорпион, маф и мумия. Един в трёх лицах 
                                            Как кофе 3 в 1

Скорпом вроде Паук был. Не?
                                            Не, Паук был Сетом х)
                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 18:37:32 от Utopia »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              А по поводу того, что он не поддержал повес Юми, что скажешь?
                                              Ну, а что тут сказать? На ней только мой голос и был, и тот я быстро убрал. Что уж тут поддерживать.

Не, Паук был Сетом х)
                                              Сет был Скорпионом!  :hypno:
                                              « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 18:39:32 от shiori »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                А под конец дня тут то как раз и были все-все.

О да, самое время организовывать повес Юми под конец дня, особенно, если учесть, что мое представление о конце дня было несколько ошибочным. И я не слил голос, я голосовал в мумию, как я это понимаю, так что все претензии ко мне побоку.  :hero:

Оффлайн Utopia

• thorium
                                                    •  
                                                  Сет был Скорпионом! 
                                                  Ахахахаха
                                                  Аменхотеп! Нам нужны травы от артрита : D

О да, самое время организовывать повес Юми под конец дня, особенно, если учесть, что мое представление о конце дня было несколько ошибочным. И я не слил голос, я голосовал в мумию, как я это понимаю, так что все претензии ко мне побоку. 
                                                  А в какую мумию голосовал, кстати?
                                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 18:46:47 от Utopia »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                      •  Женский
                                                    Я вижу Инанну мирным богом. Видела. То, что она пыталась договориться с ЦС и правда говорит не в пользу мирного бога, мирным богам ЦС как раз таки может навредить.
                                                    Тогда она - мирный египтянин. Не уверена, что мумифицированный.
                                                    Окс. Убедили. Инанна - не бог.
                                                    Но мумифицированной я ее все равно не видела.
                                                    Истину, Отец, глаголишь.
                                                    Я вижу очень не мирное поведение Инанны, которое она потом подтвердила. За это и вешала.
                                                    А ну, давай мне с цитатами покажи моё "немирное поведение". Отвечать надо за свои слова. А не так: начали подозревать, накинула ответку и в кусты.
                                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский
                                                      Вообще,я поняла что мафы-то у нас в попе с таким умным Осирисом xD2 Ночью не убить, днем фиг повесить и не даст лишнего на казнь отправить)
                                                      Осирис няка ^___^

Шиори мумий.
                                                      О, ништяк! Я одновременно Скорпион, маф и мумия. Един в трёх лицах  :harp:
                                                      Универсал. Кстати это начинает дергать.
                                                      Не будут своим так разбрасываться.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        А ещё я — Баклажан!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Един в трёх лицах
                                                          Таки ето вы бросьте, Мойша, шутки про своего Бога. До Рамзеса ещё долго.

Вообще, у меня еще есть право на реал, нэ?
                                                          Приговорен к мафии пожизненно без права на реал.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 20:50:27 от Nirtok »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                            • Поручик, мы палимся
                                                              •  Женский
                                                            День рассвета и заката

Мы - египтяне - не верим в конец света, для нас он наступает на три месяца каждый год, когда воды Великого и могущественного Нила заполоняют все вокруг, ибо Ра создал мир из океана Нуна, а потом появились люди. Мы сохраняем сосуды нашей души, как нас учит Книга Мертвых, и не позволяем телу погибнуть. Нет, мы не верим в конец Света, души наши живут вечно. Но кажется земной мир погружается в необъятный хаос. Но обо всем по порядку.

Я давно знал, что во дворце зрел заговор, но такой наглости я еще не видел с момента своего рождения. Не успел Ра и один раз прокатиться по небосводу в своей серебряной ладье после того, как наш владыка камыша и неба помутнел рассудком и пропал, как у нас появился новый фараон и имя ему [фрагмент был тщательно соскоблен], который тут же женился на [фрагмент испорчен], связав себя таким образом с царской семьей и дав начало новой династии. Жрецы [фрагмент утерян] заполонили дворец, а его храм возвысился до небес.

Я решил узнать у [фрагмент испорчен] какая же судьба уготована ему, и направился туда, где он обычно бывал в это время. Переступив порог святилища, я был тут же сбит оголтелым [фрагмент испорчен]:
                                                            - Это конец! Это конец! - закричал он, тряся меня за плечи, и бросился бежать дальше. Вслед за ним вприпрыжку побежали какие-то странные личности. Может у него проблемы с деньгами? Если его догонят, мне кажется ему несдобровать.

В общем, поняв, что он мне не помощник, я отправился за советом к [фрагмент испорчен]. Возле его храма топтался в нерешительности какой-то человек в черном балахоне. Я предложил ему войти, но он всплеснул руками и заковылял прочь. У входа в храм сидел слепой старец (говорят, у него к тому же и отрезан язык). Услышав мои шаги, он вдруг протянул мне какой-то сверток: "Покупайте наших слонов! Всегда ваш медбот" - Тот его разберет, что он хотел этим сказать. Но я продолжил свой путь. У порога я заметил, что  в теньке спала змея, свернувшись клубком, я не стал ее беспокоить. Меня мучал вопрос: как нам быть. Подспорьем в поисках ответов мне была Книга Мертвых, я открыл речь бога нашего мудрого Тота и начал читать:

Пишет вам послание бог Египетский тот, да не тот. Пишет вилами по воде, серпом по картушам, чибисом по темечку. Все вы, смертные, наркоманы, вруны, хулиганы. В первую ночь говорил с Фараоном, а он в ответ - Бог:
                                                            "Надежды к тебе возношу
                                                            И колени склоняю!
                                                            Ра справедливый свидетель
                                                            Тебе каждый день я себя вверяю.
                                                            О, защитник великий!
                                                            Который нас никогда не оставит".   
                                                            Я уж дальше мучить мерзавца не стал, стук его клювом по темечку, он и забылся, артрит разыгрался. Во вторую ночь говорил со Жрецом, а он мне в ответ на приветствие: "кот Пим состоит из совы, солнца и анкха, Ницше рулит, Господь погиб". Я с досады сразу дурака тюк-тюк и по лбу. В третью ночь я подумал, вдруг фараонова дочка нормальная, да только нас грубо прервали. В четвертую ночь говорил с глупцом-Жрецом, он мне в ответ вещь поумнее сказал: "Свято место есть Уаджет, Скарабей, Солнце". Я с радости хотел его по плечу хлопнуть, да лишь по голове клювом заехал.

Боги смертных не лучше. Благородный Омон, изи катки ему,  в первый день мне сказал, что блокировал 12 15 10 6 2; на второй - что 4 9 11 14 6 25 10 убивал в первую ночь, а 35 25 17 32 2 10 не убивал во вторую, да сам Омон бездействовал, перевод на 15 20 11 20 21 5 и грубый блок. Долго молчал благородный Омон, думал, почил он в бозе.

Тут я перелистнул страницу назад:
                                                            Наконец, в день предшествующий тому, в который прочтете мои слова, он написал, что 41 40 10 33 32 был в блоке, но больше ничего не написал. В общем, боги смертных не лучше. Омон пьет, Осирис веревки плохие вьет, Исида прерывает Омона, один я молодец, да только что ж вы, смертные, без нас никак не разберетесь?

Закрыв книгу, я зажег курительную траву у алтаря бога, чтобы его порадовать, ибо чувствовалось некое неодобрение в его словах, и направился дальше по своим делам, обдумывая прочитанное. Порой мысли богов не всегда ясны нам, смертным, но ответы всегда можно найти, надо лишь внимательно присмотреться.

Напоследок я решил испросить защиты у славного Осириса и направился к нему в храм. Час был уже поздний и я надеялся никого не встретить, но у его алтаря все же кто-то сидел. Я подсел рядом и принялся молиться. Но тут произошло нечто невероятное: створки окна распахнулись, впустив порыв ветра в котором я, клянусь своим сбежавшим псом, услышал чей-то шепот. Молившийся человек испуганно вскочил, но тут же снова упал на колени. Земля под ногами задрожала, но свет в лампадах вспыхнул ярче. Не всем дано принять спокойно обращение богов (наш Великий Жрец тому доказательство), человек подскочил вдруг и как следует разбежавшись врезался головой в стену.
                                                            R.I.P. Юми
                                                            Статуэтка Осириса из мраморного оникса (мы часто используем поделочные камни такого же типа) упала с алтаря и разбилась об пол. Не знаю, что мне было жаль больше: голову этого бедолаги или это произведение искусства…

Жертвоприношение в честь Великого Птаха состоится в час восхода Сириуса (22:00), 26 числа текущего месяца.

P.S. Аменхотеп извиняется, что снова накатал километровый трактат и вам приходится его читать, но простыми словами не передать событий египетских ночей))
                                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2016, 22:45:49 от Kelly Angelo »
                                                            Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)