Тема: Mafia 114. Древний Египет  (Прочитано 41025 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Вердо, (правильно ник на этот раз!?) специально тебя перечитала, благо посты слишком коротки и незначительны. Почему-то вот вы пишите все теории, но автомматически откидываете единственные правильные, даже не произнося
То исковеркает то нет то на вы то на ты и все в одном посте. И посты у меня незначительные... :( Что ж тебя так бросает-то?
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Я так понимаю Юми шли защищать и не защитили?
    Или она шла и не дошла?
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Только не Юмииии!!! :sad2:

Инанна, Нирток, что будем делать?

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      День рассвета и заката. Обратите внимание, курсивом выделены СС и З. Думаю, речь про картуши скарабей, солнце, змея, которые есть у Осириса и мумии.

По картинке ничего полезного сказать не могу.

Смысл первого абзаца очевиден — смертные не умирают, а живут вечно, став мумиями. Думаю, мирных смертных не осталось совсем, если и были.

Следующий абзац подтверждает это. После вчерашней вербовки фараона /помутнел и пропал/, сегодня, наконец завербовали, и дочу /на ней женилась главмумия, став фараоном/. В связи с этим нужно ещё раз подумать, что же тогда означали четыре сына Гора, если не эту вербовку дочуры.

Дальше абзац про жреца. Малопонятный. Ну, ясно, что всё плохо /для города/. Но возникают вопросы о вербованности жреца. Вроде как он был завербован радостными мумиями в ночь 2, после чего пропал с радаров. А сейчас снова появился, но со странными личностями. И причём тут деньги? Всё-таки склонен считать, что жрец уже давно мумифицирован. Если нет, то чему мумия радовалась?

Абзац про Тота. Некоторые иносказания мне непонятны — слепой, немой, в уголке змея. Намёк ли это на низкую активность игрока? Что за ковыляющий человек в чёрном балахоне — неудачливый убийца? Тогда это может быть разве что жена, но ей логичнее Анубиса прикрывать. А Имхотеп должен был убить Тота, если только того не защитил Осирис. Но тогда помер бы сам Имхотеп. Странно, в общем. Слова про медбота похожи на эксплойт, за это полагается кара. Впрочем, после игры проясним этот момент.

Записки пока пропущу.

Абзац с убийством Юми. Юми — не бог. Убила сама себя об стену в храме Осириса. На что это похоже? Например, на то, что Юми пошла кого-то убивать, но нарвалась на ответку Осириса. В этом случае вероятные роли Юми — жена, Имхотеп, мумия и фараон. Больше всего просится фараон, тем более, что я на основании постов Юми /активность и логичность и последующий сумбур после вербовки фараона/ и считал её завербованным фараоном. Тут ещё интересно, что писец усопшую Юми совершенно не жалеет, куда больше переживая о разбитой статуэтке. Думаю, это вполне себе указание на нехорошесть Юми. У фараона, правда, защита должна была быть. Но, может, её мафы успели снести?
      Если отбросить версию с ответкой Осириса, то убийца Юми — явно не Скорпион, да и не фараон, и не мумия. Скорее Анубис/Имхотеп, магически наколдовавшие книгой мёртвых. Но тогда совсем непонятно, почему действие в храме Осириса. Так что версия с ответкой наиболее вероятна. Опять же, вспоминаем день ССЗ картуша Осириса.

Кого не видно в газете. Не видно Ра. Не видно Анубиса. Не видно Скорпиона.

Возможно, Ра заблочил Скорпиона, но ГМ решил это не палить. Хотя у Ра в любом случае подозрения будут.

Что касается Анубиса, то у мафов ночью два рабочих варианта. Первый: жена прикрывает Анубиса, Имхотеп убивает /Тота или дочку/, Анубис ищет мумию или приказывает ей убивать. В принципе, похоже, хотя атаки мумии не видно. Ну, может, это была Юми /без защиты тоже/, а фараон поберёг свой выстрел. Второй вариант: Анубис убивает /чтоб вернее/, жена прикрывает, Имхотеп блочит. Менее вероятно — где Анубис-то? Если только не в блоке, опять же.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        Так. Про владыку с помутневшим рассудком это про то, что он замумифицировался, а вот про то, что появился новый это что?
        Женился. Кто-то приходил к дочке? Потому что если бы приходил к жене, то не связался бы с царской семьей...
        Бежал оголтелый а за ним странные существа.  Это мумии бежали за последним мирным человеком? :D
        Эти два сообщения связаны и у нас теперь +1 мумия?
        Пришел к богу. К нему же приходил человек в черном(маф?) И у порога змея. Змея у нас у Осириса, Анксунамун и Мумии. Если мумии бегали за человеком, то ее вычеркиваем. Выходит либо жена кого-то оберегала либо Осирис.
        А это что? Юми пришла кого-то убивать и убилась о защиту Осириса или как понимать убийство об стенку? Значит Юми была не очень-то и мирной? Или что?

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Результаты Тота /по записке/:

1. Фараон кого-то чекал /была версия, что переводил, подобно Исиде/ на расу, возможно.
          2. Жрец узнал, что Лэйзи — Тот или Анубис, и что Гор мёртв. Про Ницше не понял.
          3. То ли Тота заблокировали, то ли дочурку.
          4. Жрец узнал, что Утопия — фараон/Ра/Имхотеп.

Интересно, конечно. Думаю, вариант, при котором Лэйзи — Анубис, а Утопия — Имхотеп, маловероятен. А в остальном возможны варианты.

Про Ра не так интересно, что-то не могу сообразить, как расшифровать цифры.

Бежал оголтелый а за ним странные существа.  Это мумии бежали за последним мирным человеком? :D
          Эти два сообщения связаны и у нас теперь +1 мумия?
          Пришел к богу. К нему же приходил человек в черном(маф?) И у порога змея. Змея у нас у Осириса, Анксунамун и Мумии. Если мумии бегали за человеком, то ее вычеркиваем. Выходит либо жена кого-то оберегала либо Осирис.
          Точно, змея. И у дочи ещё.
          Придумалась такая версия. Цель-то Тот, раз совета просят. Приходил не Осирис, и не жена /глупо ей Анубиса не крыть/. И не мумия, раз мумия вербанула дочуру. Значит сама дочь и приходила.

Что же до жреца, то, возможно, его преследовал Скорп. Плюс пришёл ещё кто-то нехороший, например, Имхотеп. Вот и странные личности. Не очень хорошо ложится, но лучше пока не придумать.
          « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 11:04:40 от shiori »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            , согласна, проглядела у дочи змею.

Про жреца... ну вариант, в принципе... А кричал он от того, что они за ним бегали?

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Ну, типа. Скорпион просто страшный, а Имхотеп по кумполу дубинкой дал, заблочив.
              Но я не уверен. По мне так Имхотеп убивать должен был. Я б предположил, что к жрецу мумию перевели, но тогда жрец должен был коньки отбросить.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                А причем там Пим?

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , Имхотеп мог и убивать,  но не смог, если он попал в жреца - у него скарабей в картуше.
                  Равно как и царь, которому человека не убить.

Только вот... Если они это делали, кто у нас  самоубиенная о стену Юми?

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    А причем там Пим?
                    Спроси у автора.
                    кто у нас  самоубиенная о стену Юми?
                    Фараон/мумия.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Спроси у автора.
                      А цифры что значат?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                          •  Женский
                        Мы - египтяне - не верим в конец света, для нас он наступает на три месяца каждый год, когда воды Великого и могущественного Нила заполоняют все вокруг, ибо Ра создал мир из океана Нуна, а потом появились люди. Мы сохраняем сосуды нашей души, как нас учит Книга Мертвых, и не позволяем телу погибнуть. Нет, мы не верим в конец Света, души наши живут вечно. Но кажется земной мир погружается в необъятный хаос. Но обо всем по порядку.
                        Книга Мертвых у Имхотепа и Анубиса. Значит ли это, что Жрец нашел Имхотепа/Анубиса? С этим картушем сложнее всего - их четыре одинаковых: Фараон (считаю, что его мумифицировали уже), Ра, сам Жрец и Имхотеп.
                        Я давно знал, что во дворце зрел заговор, но такой наглости я еще не видел с момента своего рождения. Не успел Ра и один раз прокатиться по небосводу в своей серебряной ладье после того, как наш владыка камыша и неба помутнел рассудком и пропал, как у нас появился новый фараон и имя ему [фрагмент был тщательно соскоблен], который тут же женился на [фрагмент испорчен], связав себя таким образом с царской семьей и дав начало новой династии. Жрецы [фрагмент утерян] заполонили дворец, а его храм возвысился до небес.
                        Убедились, что мумифицировали именно Фараона, а не Жреца, на чем тут настаивают некоторые? ^^
                        Кто-то не из царской семьи женился на дочери Фараона Нефертити. Жрец и Нефертити что ли?
                        Я решил узнать у [фрагмент испорчен] какая же судьба уготована ему, и направился туда, где он обычно бывал в это время. Переступив порог святилища, я был тут же сбит оголтелым [фрагмент испорчен]:
                        - Это конец! Это конец! - закричал он, тряся меня за плечи, и бросился бежать дальше. Вслед за ним вприпрыжку побежали какие-то странные личности. Может у него проблемы с деньгами? Если его догонят, мне кажется ему несдобровать.
                        Вот тут провал вербовки Мумии, ИМХО. Судьба, уготованная - вербовка, странные личности, передвигающиеся вприпрыжку, считаю, что мумии.
                        Пишет вам послание бог Египетский тот, да не тот. Пишет вилами по воде, серпом по картушам, чибисом по темечку. Все вы, смертные, наркоманы, вруны, хулиганы. В первую ночь говорил с Фараоном, а он в ответ - Бог:
                        "Надежды к тебе возношу
                        И колени склоняю!
                        Ра справедливый свидетель
                        Тебе каждый день я себя вверяю.
                        О, защитник великий!
                        Который нас никогда не оставит".   
                        Я уж дальше мучить мерзавца не стал, стук его клювом по темечку, он и забылся, артрит разыгрался. Во вторую ночь говорил со Жрецом, а он мне в ответ на приветствие: "кот Пим состоит из совы, солнца и анкха, Ницше рулит, Господь погиб". Я с досады сразу дурака тюк-тюк и по лбу. В третью ночь я подумал, вдруг фараонова дочка нормальная, да только нас грубо прервали. В четвертую ночь говорил с глупцом-Жрецом, он мне в ответ вещь поумнее сказал: "Свято место есть Уаджет, Скарабей, Солнце". Я с радости хотел его по плечу хлопнуть, да лишь по голове клювом заехал.
                        Записке верю. Всё так и было, да ^^
                        Напоследок я решил испросить защиты у славного Осириса и направился к нему в храм. Час был уже поздний и я надеялся никого не встретить, но у его алтаря все же кто-то сидел. Я подсел рядом и принялся молиться. Но тут произошло нечто невероятное: створки окна распахнулись, впустив порыв ветра в котором я, клянусь своим сбежавшим псом, услышал чей-то шепот. Молившийся человек испуганно вскочил, но тут же снова упал на колени. Земля под ногами задрожала, но свет в лампадах вспыхнул ярче. Не всем дано принять спокойно обращение богов (наш Великий Жрец тому доказательство), человек подскочил вдруг и как следует разбежавшись врезался головой в стену.
                        R.I.P. Юми
                        Убивал Имхотеп что ли (порыв ветра). Убит какой-то человек. Либо порыв ветра - перевод Фараона. И маф убил мафа.
                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Что-то мне подсказывает, что это не про Лейзи. Почему у тебя кот Пим - Лейзикэт? Даже букв в нике больше, я уже молчу, что кот - нет у ЛейзикЭта в нике. 6 букв должно быть у цели Жреца. И если кот =  ток :teeth: то как бэ я знаю, кто такой кот Пим :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Записке верю.
                            :pff:
                            Почему у тебя кот Пим - Лейзикэт?
                              :sigh:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Мы - египтяне - не верим в конец света, для нас он наступает на три месяца каждый год, когда воды Великого и могущественного Нила заполоняют все вокруг, ибо Ра создал мир из океана Нуна, а потом появились люди. Мы сохраняем сосуды нашей души, как нас учит Книга Мертвых, и не позволяем телу погибнуть. Нет, мы не верим в конец Света, души наши живут вечно. Но кажется земной мир погружается в необъятный хаос. Но обо всем по порядку.

Всё смешалось в доме Облонских.
                              Я давно знал, что во дворце зрел заговор, но такой наглости я еще не видел с момента своего рождения. Не успел Ра и один раз прокатиться по небосводу в своей серебряной ладье после того, как наш владыка камыша и неба помутнел рассудком и пропал, как у нас появился новый фараон и имя ему [фрагмент был тщательно соскоблен], который тут же женился на [фрагмент испорчен], связав себя таким образом с царской семьей и дав начало новой династии. Жрецы [фрагмент утерян] заполонили дворец, а его храм возвысился до небес.

Считаю, что этот момент как раз говорит о том, что всё не так плохо, как могло бы быть. Указывается, кто именно из последней пары живых мирных сделался мумией, а именно - фараон. Нефертити же жива и даже вышла за кого-то замуж. Мумия вряд ли способна выйти замуж. Кто муж? Возможно, просто художественное отображение и никто. А м.б. тут просто описание визита Царя Скорпионов к Нефертити.

Я решил узнать у [фрагмент испорчен] какая же судьба уготована ему, и направился туда, где он обычно бывал в это время. Переступив порог святилища, я был тут же сбит оголтелым [фрагмент испорчен]:
                              - Это конец! Это конец! - закричал он, тряся меня за плечи, и бросился бежать дальше. Вслед за ним вприпрыжку побежали какие-то странные личности. Может у него проблемы с деньгами? Если его догонят, мне кажется ему несдобровать.

Аменхотеп посещает первый из трех храмов на своем пути. Но само описание неясно. У кого-то большие проблемы, но что именно - непонятно. М.б. до Ра опять добрались убийцы? Не понимаю. А может быть все-таки Жрец все еще не в Культе? Тогда в культе точно должна быть Нефертити, и предыдущий абзац надо пересматривать. Честное слово, я уже стал во всем этом путаться) Надо бы сесть и заново переразобрать все газеты, но посреди недели не выйдет, а потом точно не актуально будет.

В общем, поняв, что он мне не помощник, я отправился за советом к [фрагмент испорчен]. Возле его храма топтался в нерешительности какой-то человек в черном балахоне. Я предложил ему войти, но он всплеснул руками и заковылял прочь. У входа в храм сидел слепой старец (говорят, у него к тому же и отрезан язык). Услышав мои шаги, он вдруг протянул мне какой-то сверток: "Покупайте наших слонов! Всегда ваш медбот" - Тот его разберет, что он хотел этим сказать.

Храм номер два. Пришел за советом, видимо, к Тоту. К Тоту приходил некто, кто ни слова не сказал. Возможно, экс-жрец? Слоны и медбот?
                              М.б. это записка такая - "мафы шутят"?
                              Но я продолжил свой путь. У порога я заметил, что  в теньке спала змея, свернувшись клубком, я не стал ее беспокоить. Меня мучал вопрос: как нам быть. Подспорьем в поисках ответов мне была Книга Мертвых, я открыл речь бога нашего мудрого Тота и начал читать:

Пишет вам послание бог Египетский тот, да не тот. Пишет вилами по воде, серпом по картушам, чибисом по темечку. Все вы, смертные, наркоманы, вруны, хулиганы. В первую ночь говорил с Фараоном, а он в ответ - Бог:
                              "Надежды к тебе возношу
                              И колени склоняю!
                              Ра справедливый свидетель
                              Тебе каждый день я себя вверяю.
                              О, защитник великий!
                              Который нас никогда не оставит".   
                              Я уж дальше мучить мерзавца не стал, стук его клювом по темечку, он и забылся, артрит разыгрался. Во вторую ночь говорил со Жрецом, а он мне в ответ на приветствие: "кот Пим состоит из совы, солнца и анкха, Ницше рулит, Господь погиб". Я с досады сразу дурака тюк-тюк и по лбу. В третью ночь я подумал, вдруг фараонова дочка нормальная, да только нас грубо прервали. В четвертую ночь говорил с глупцом-Жрецом, он мне в ответ вещь поумнее сказал: "Свято место есть Уаджет, Скарабей, Солнце". Я с радости хотел его по плечу хлопнуть, да лишь по голове клювом заехал.

Боги смертных не лучше. Благородный Омон, изи катки ему,  в первый день мне сказал, что блокировал 12 15 10 6 2; на второй - что 4 9 11 14 6 25 10 убивал в первую ночь, а 35 25 17 32 2 10 не убивал во вторую, да сам Омон бездействовал, перевод на 15 20 11 20 21 5 и грубый блок. Долго молчал благородный Омон, думал, почил он в бозе.

Тут я перелистнул страницу назад:
                              Наконец, в день предшествующий тому, в который прочтете мои слова, он написал, что 41 40 10 33 32 был в блоке, но больше ничего не написал. В общем, боги смертных не лучше. Омон пьет, Осирис веревки плохие вьет, Исида прерывает Омона, один я молодец, да только что ж вы, смертные, без нас никак не разберетесь?

Закрыв книгу, я зажег курительную траву у алтаря бога, чтобы его порадовать, ибо чувствовалось некое неодобрение в его словах, и направился дальше по своим делам, обдумывая прочитанное. Порой мысли богов не всегда ясны нам, смертным, но ответы всегда можно найти, надо лишь внимательно присмотреться.

Явно мега-записка. По содержанию, вроде бы от Тота. По стилю вроде бы... не будем тыкать пальцем, Осирис должен разобраться, если что.

В принципе, записка таких масштабов, как правило, кричит о своей правдивости, хотя конкретику там еще надо расшифровывать. Но возникают некоторые вопросы.
                              Вот этот Кот Пим(кем бы он мог быть?)... у него картуш Тота/Анубиса. Если Тот получает такую записку, то становится однозначно ясно, что в ней говорится об Анубисе.
                              Тот получил информацию второй ночью, так почему он сообщает об этом лишь в пятой газете? Странно. Второй упомянутый картуш - самый распространенный, так почему же Тот радуется ему больше, чем первому? Опять странно. Что говорится о первой ночи устами Фараона вообще не понимаю, хотя цензуры ГМа там нет. Еще одна ночь - Тот в блоке. Потом следует инфа от Ра, которая намертво зашифрована, а я по шифрам совсем никак. В общем, над этой запиской еще думать и думать, поскольку она в любом случае должна дать полезные сведения.

Напоследок я решил испросить защиты у славного Осириса и направился к нему в храм. Час был уже поздний и я надеялся никого не встретить, но у его алтаря все же кто-то сидел. Я подсел рядом и принялся молиться. Но тут произошло нечто невероятное: створки окна распахнулись, впустив порыв ветра в котором я, клянусь своим сбежавшим псом, услышал чей-то шепот. Молившийся человек испуганно вскочил, но тут же снова упал на колени. Земля под ногами задрожала, но свет в лампадах вспыхнул ярче. Не всем дано принять спокойно обращение богов (наш Великий Жрец тому доказательство), человек подскочил вдруг и как следует разбежавшись врезался головой в стену.
                              R.I.P. Юми
                              Статуэтка Осириса из мраморного оникса (мы часто используем поделочные камни такого же типа) упала с алтаря и разбилась об пол. Не знаю, что мне было жаль больше: голову этого бедолаги или это произведение искусства…

Храм третий, и последний. Шепчущий порыв ветра и дрожание земли плюс "обращение богов", имхо, намекают на то, что Юми - мумия под управлением Анубиса. А вот печальный исход можно толковать по разному. Юми убивается в храме Осириса, это может быть гибель от автозащиты Защитника нашего. Но... может быть это контролируемый суицид с целью пресечь разрастание культа? Черт его знает. Надо еще думать над всей газетой.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Вот этот Кот Пим(кем бы он мог быть?)... у него картуш Тота/Анубиса. Если Тот получает такую записку, то становится однозначно ясно, что в ней говорится об Анубисе.
                                Не только поэтому. Тот бы не топил Жреца, раз две ночи из 4-х ходил к нему. Обрати на это внимание, Лейз.

, классные смайлы) заценила)
                                Но ты никак не прокомментил, почему из 6 букв ника у тебя кот Пин - Лейзикэт, с 8 символами в нике.

Нирток мафь.
                                Инанна, Нирток, что будем делать?
                                У тебя Нирток - маф. У меня он тоже Анубис. Ну и зачем ты спрашиваешь своего мафа, что делать?
                                « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 18:31:38 от Inanna »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Но ты никак не прокомментил, почему из 6 букв ника у тебя кот Пин - Лейзикэт, с 8 символами в нике.
                                  Почему меня должно волновать количество символов?  :wtf:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Лейз

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Почему меня должно волновать количество символов?  :wtf:

Щи... а тебя не беспокоит то, что Кот Пим может обозначать, в том числе, тебя самого? Помнишь ли ты повесть Эдгара По "Повествова́ние Арту́ра Го́рдона Пи́ма из Нанта́кета"? Там путешественники встретили на острове настолько чёрных дикарей, что даже зубы у них были чёрные. В повести очень много толкований о черном и белом. И если Пим намек на "чёрный", то "чёрный" плюс "кот"=  Куронеко, записка может обвинять именно тебя. Всё зависит от расшифровки, даже опуская вопрос о том, чьему именно перу принадлежит эта записка.

Вполне допускаю, что она может быть от сообщества мумий, а её истинный автор - фараон. У мумий, в зависимости от их состава, вполне могут быть как результаты фараона, так и результаты жреца. Результаты Ра могут быть нерасшифровываемой в принципе белибердой.

Предположение о том, что записка принадлежит авторству мафов, более рисково, но тоже имеет право на существование. Ведь кто может ее опровергнуть? Мумии? Но какая им вера? В таком случае, целью записки может быть попытка перенести защиту Осириса на определенного игрока, чтобы её наверняка не было на ком-то другом. В таком случае "слоны" могут быть намеренно вброшены с целью показать, что мафы вообще не заинтересованы в записках, дабы скрыть мафское происхождение записки от Тота. Случайны ли слова Аменхотепа, что слова Тота он прочел именно в Книге Мёртвых?

Тут требуется широкое обсуждение, чтобы по реакции игроков попытаться что-то прояснить касаемо записки.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Если Тот получает такую записку
                                      И от кого он получил такую записку?

У меня нет вопросов больше. Кого вешаем, Шиори или Лейза?

Предпочитаю Шиори.

Мне не нравится их поведение в теме.
                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 20:00:05 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        И от кого он получил такую записку?

не записку, конечно, а результат НД городской роли. От Жреца же, от кого еще инфа про картуши может быть.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Шиори

Утопия
                                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 20:07:55 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            А, стоп, погодите.

Давайте Утопию лучше.
                                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 20:07:42 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Помнишь ли ты повесть Эдгара По "Повествова́ние Арту́ра Го́рдона Пи́ма из Нанта́кета"?
                                              Помню, угуу, тем более, что читал и весьма котирую верновское продолжение "Ледяной сфинкс". Более того, это была моя первая же ассоциация со словом Пим, но вот вспомнить про знаменитого чёрного кота По я уже не смог.

Я по-рабочекрестьянски увидел кота, стал пытаться сопоставить Пима с ленью, тем более, что Анубисом называли тебя, не смог и плюнул.

Тут требуется широкое обсуждение
                                              Широкое? Мечтай.

Ладно, ближе к сути. Если Юми была мумией, то у нас 3-3-4 мирные-мафы-мумии. И я бы предпочёл ещё раз повесить мумию.

Мне не нравится их поведение в теме.
                                              Это очень интересное заявление. Я даже позволю себе полюбопытствовать, чьё поведение в теме тебе, в противоположность, нравится.
                                              « Последнее редактирование: Октября 25, 2016, 20:10:34 от shiori »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                О! До меня только дошло. То есть Тот, по записке, получил инфу на самого себя же, это его и раздосадовало. Это все меняет. Теперь понятно.  :palm:

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Я даже позволю себе полюбопытствовать, чьё поведение в теме тебе, в противоположность, нравится.
                                                  Не твое точно. Ты глаза разуй. Оглянись вокруг, разве здесь не прекрасно? Как разуешь глаза, мне сразу понравится.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                     OuO

Разул.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    OuO
                                                    Так сразу лучше стало ^___^

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Ланташ