Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91365 раз)

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
    •  Женский
Юзер красивая, я не пойду с вами стрелять в Юзера в первую ночь :з
:flush: :happy: Спасибо :3

Тот неловкий момент, когда коллекторы - твоя работа, и о сборщиках задолженностей ты даже не думал...
Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
      •  Женский
    Отметила для себя предположение, что Дэдшот каждую ночь будет отказываться от выполнения «заказа», предпочитая действовать согласно НД-2.

Ну так что? Кто-то отправляется с нашего лобного места на свидание с одиноким Дэдшотом?

Имея и дневное голосование, и примерные кандидатуры (примерные, потому что никакой гарантии [вообще] нет), информации становится вдвое больше.

Ещё по Дэдшоту: на заметку можно взять замечание, но есть ли смысл так действовать, если условие победы - это исполнение шести заказов?

Что если Мессор агитирует давать заказы Дэдшоту, чтобы скорее их выполнить и победить самому?  :teeth:
    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 12:51:43 от Esthetique »

Оффлайн Utopia

• thorium
        •  
      ;)
      , вообще я думала о том, что он как раз сейчас может накопить три ночи НД2, одна ночь у него уже есть, нафига их сбивать. Там же ништяков больше при убийстве ультиматумным или как там его правильно величать.
      Так что скорее всего эти бурные дебаты закончатся этой ночью ничем.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
        • Поручик, мы палимся
          •  Женский
        Изучить матчасть оказалось не так просто, но я осилила все же один фильм про Бэтмена. Не скажу, что прям в восторге, но бывало и хуже.
        Итак. Более менее разобравшись кто есть кто, я по-крайней мере могу разобрать газету:

Картинка - ну тут к гадалке ходить не надо. Но кто к кому пришел или завербовал сложно понять. Потому что оба узнают о факте визита.

Огромный район-тюрьма бурлил. Под покровом ночи в тёмных переулках кто-то шнырял то туда, то сюда. Обычные преступники стали сбиваться в небольшие стайки, дабы суметь себя защитить. Злые языки поговаривали, что видели Бэтмена. Их поднимали насмех. Пока не стало ясно, что Бэтс снова в игре. И теперь не один.
        Кто-то к кому-то приходит, узнает об этом, вербуется, вербует и совершает прочие непотребства. Бэтмена кто-то спалил. Бэтмэн в игре.

Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены. В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали. Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
        Судя по всему, Дент сегодня удваивал, ибо "множество". Почему он разговаривает сам с собой (ну кроме того, что он немного куку) не могу придумать, может просто так. И его отравил Плющ (это же женщина, да? значит отравила). Ага. Значит: кто-то из Николего, Ноунейм, Стас - Дент.
        Дент и Плющ.

С каждым часом слухи становились всё безумнее, а степень паранойи начинала зашкаливать. Кто-то услышал рык у коллекторов
        Скорее всего Крысолов.

кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры
        Сложна-нипанятна. Кошка прыгает, кто еще я пока затрудняюсь сказать в силу незнания матчасти.
        Кошка и ко.

кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой
        Ну видимо очаровашка Клэйфейс. Я сначала подумала, что он применял НД Харви, ибо тот беседовал сам с собой. Но зачем ему это НД?
        Клэйфейс.

Кто-то расчихался от аллергии,кто-то увидел на витрине говорящую куклу, а иные, завидев многочисленные драки, убирались подобру-поздорову.

Первое, что пришло на ум - аллергия на кошек)) Но т.к. я еще не все пассивки осилила, не могу сказать)) Кукла на витрине больше похоже на неудачу у Скарфейса, драки... ну да.
        Как минимум Скарфейс

На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела... Кстати, о пчёлах.

Вот здесь не Файрфлай. Жалить может, скажем, холод. Вай нот. Так что Мистер Холодильник Фриз блокировал что-то большое. Ну ориентируясь на картинки это мог быть Бэйн, Крок...остальных вроде вижу.

В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно.Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.

А вот здесь Пчелко. Так, у кого из нас там роль здания? ))) В общем, я думаю, что тут кому-то снесли защиту\лечение, и значит гостей хватало. Вода может быть лечение. Насчет зданий и людей - не уверена.

Большой вопрос.
        Вопрос.
        НД Загадочника  :teeth:

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
        Да. Сразу видно, здесь не убирают, а "Тайгер" просто кучка головорезов. Я заметил, как они то и дело избивали встреченных заключённых, одного даже пытали. Возможно, что-то пытались разнюхать, но, честно говоря, я сюда пришёл не заключённых вызволять. Но и не помогать.
        Далее повествование начинается от первого лица. Вики по Тайгеру:
        Во время одного из протестов Уэйна похищают наёмники из организации «ТАЙГЕР», которые приводят его прямиком к Стрейнджу, который знает, что Брюс — это Бэтмен, и говорит о том, что теперь он готов запустить нечто под названием «Протокол 10».
        Думаю тут НД Доктора Стренджа, который что-то разнюхал.
        - Что ты здесь делаешь?
        - Что я здесь делаю... Брюс, ты в курсе.
        - Я сам справлюсь с ситуацией. Твоя помощь мне не нужна.
        - Когда-нибудь она понадобится, - я подмигнул. У меня было дурное предчувствие на этот счёт, но я попытался это скрыть.
        - Будешь путаться под ногами, мне придётся дей...
        - Котики-котики, не деритесь, - Селина подошла к Брюсу и провела ногтем по плечу. - Кстати, мне нравятся твои изумрудные глаза.
        - Не флиртуй. У тебя теперь есть свой объект для этого. Счастливо, Уэйн.
        - Я тебя предупредил.
        Не понятно, чем аффтар может помочь Бэтмену. Не понятно, почему у Бэтмена изумрудные глаза, когда в Вики написано, что голубые:
        Цвет глаз   Голубой
        Либо Котэ обращалась к автору. Кайто, какие там у тебя глаза?  xD2
        В общем, с глазами тут что-то не так. Но у меня уже нет сил гуглить цвет глаз 35 персонажей.

На стене местного собора, в котором, если не ошибаюсь, забаррикадировалось несколько человек, я заметил одно примечательное объявление: "Смерть ближе, чем ты думаешь". Вместо подписи несколько палочек, перечёркнутых линией.

Блин, я не совсем понимаю технику написания записок в этой игре. Поэтому не понимаю, если это записка, скажет Плюща, то как она ее могла ночью до резов написать?! Или это угрозы Бэтмену и значит кто-то его нашел?! Но я не знаю матчасть от слова совсем, поэтому может тут что-то другое. Все непонятное буду валить на загадочника  :teeth:

Вскоре наблюдал очень интересную сцену. Мужчина со скоростью рыси бежал по улицам и наконец завернул за угол. На него смотрел ствол пистолета. Сцена будто замедлилась, как в кино. Раздался выстрел, взрыв пороховых газов вытолкнул пулю из ствола и она полетела точно в лоб ловкой жертвы. Но ловкости хватило, чтобы уклониться и продожить путь. На такое способны немногие, немногие... Возможно, это не под силам даже мне. Правда, вся эта история имеет мало отношения к той записке.

Ну тут явно не Зсазз и не колпак.Если мафское убийство, то Альфред. Если бы это был Марвелл, то я сказала бы, что убивали Ртуть  :teeth: А здесь хз кто тут. Но уклонение наводит на мысль о каком-то переводе\пассивке. На описание защиты не тянет.

Равно как и граффити на крышах рядом с давно выцветшими знаками вопроса: "Asc (+)". Не думаю, что это загадка. Всё-таки Риддлер куда более утончённая натура...
        И снова у меня возникает вопрос о том, когда можно написать записку О_о Ну слишком глупый фейк. Слишком. Загадочник!  :teeth:

В общем как-то так.
        Про ИБД насчет того, кого сливать Дэдшоту - ну давайте еще все в теме переругаемся, кто тут кому не нравится и кого считает оффером или флудером. И таки думаю у Мессора какая-то там ниимбическая защита, раз он тут главный заводила  :teeth:
        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской

Ещё по Дэдшоту: на заметку можно взять замечание, но есть ли смысл так действовать, если условие победы - это исполнение шести заказов?
          Там немного другое условие личной победы для дедшота.

Оффлайн Lessa

• silver
              •  
            , почему не от загадочника?
            Ну там же было написано, что мало на него похоже

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
              • Ненуачо?
                •  
              Какой рандом с Дэадшотом? Алле!
              У мафии пять! Пять голосов!!!1  xD2 :face:

Вполне вероятно, что даже 6.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                ННВ
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Lessa

• silver
                    •  

первое впечатление от такого поста - Энканто маф и ее пнули в конфе "хотьчетанаписать" абы дедшот не убил

Чёйто?
                  Я всегда плохо начинаю разгадывать^^

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , может пора ломать эти стереотипы? Или как?

А когда начинается "хорошо"?

, вот что нашла по глазам

Робин заметил, что у Бэтмена зеленые глаза, понимая, что он и есть последний зараженный, и хочет запереть его в камере. Но Бэтмен сам его запирает, чтобы тот не навредил себе.

Реакция на токсин Пугала, как я поняла из статьи
                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 14:22:41 от Юми »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                      • Принцесса Прокурор
                        •  Мужской

Там немного другое условие личной победы для дедшота.

Зато условие абсолютной победы именно такое. То есть если он убьёт 6-ых, то он побеждает в игре.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Робин заметил, что у Бэтмена зеленые глаза, понимая, что он и есть последний зараженный, и хочет запереть его в камере. Но Бэтмен сам его запирает, чтобы тот не навредил себе.

О, а вот это любопытно. Можно предположить, что Бэтмен был...эээ...переведен Пугалом.
                        Кстати, а про какой объект фильтра говорил Кошка, как считаешь?

Блин. Флирта* я хотела написать.

И кошка говорила* я хотела написать =__=

Да блин, там не кошка говорила, а автор. Ну кароче, надеюсь ты поняла...
                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 14:31:53 от Kelly Angelo »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                          • Принцесса Прокурор
                            •  Мужской

О, а вот это любопытно. Можно предположить, что Бэтмен был...эээ...переведен Пугалом.
                          Кстати, а про какой объект фильтра говорил Кошка, как считаешь?

Блин. Флирта* я хотела написать.

И кошка говорила* я хотела написать =__=

Да блин, там не кошка говорила, а автор. Ну кароче, надеюсь ты поняла...
                          Я не Юми, но отвечу. Если с изумрудными глазами она обратилась к Брюсу, то повествователь, сказав, чтобы она не флиртовала, указывал именно на то, что она флиртует с Бэтсом, хотя объект обожания у неё другой. Но я не знаю, кто может завербовать Кошку, кроме группы ЧР и Плюща. То есть Кошка вполне может быть уже завербована, а следовательно Плющ применила массовое в эту ночь.
                          Если про изумрудные глаза было сказано повествователю, то её объект обожания - Бэтмен, и тут всё просто. Кроме личности повествователя и его изумрудных глаз.

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            , эм.
                            Я думаю там ей говорят.
                            Ибо она там проводит по Брюсу.
                            А ведущий (кстати думаю мб это Фокс ^^) говорит: Эй, женщина, хватит приставать к этому не очень симпатичному мужчине!

Вообще я этот абзац не разбирала даже в разборе, ибо не понимаю.
                            Кошка флиртует с Брюсом - отвлекающий маневр при воровстве. Что он использовал? У него такие г НД, если честно, ну по крайней мере для первой ночи - поэтому возможно НД-1. Т.е. она этим самым заблочила убийство. НО. Получается тут круговорот кошки в природе? Она сама приперлась к Бетмену и её еще и вербанули? Да ну ладно,у нас тут 33 человека, а не 3 играют. Поэтому хз, что вообще с ней произошло.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Изучить матчасть оказалось не так просто, но я осилила все же один фильм про Бэтмена. Не скажу, что прям в восторге, но бывало и хуже.
                              Фильм Шумахера?
                              Снежинка.

Оффлайн Lessa

• silver
                                  •  
                                может пора ломать эти стереотипы? Или как?
                                Или как^^ стабильность здесь мой конек^^

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  , а вторая часть вопроса?) Когда ждать просветления?)

Я кстати посмотрела уже три фильма, мне все понравилось - особенно третья часть (кроме некоторых актеров,но это детали), еще Готем сегодня попробую посмотреть)

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    хотя объект обожания у неё другой
                                    Блин, я не могу найти с кем Кошка еще шашни крутила =__=

Если про изумрудные глаза было сказано повествователю, то её объект обожания - Бэтмен, и тут всё просто. Кроме личности повествователя и его изумрудных глаз.
                                    Я нашла фотки Кайто, у него вроде карие глаза)) Тогда мне все же придется гуглить цвет глаз 35 персонажей =__= Либо же, как писала Юми, тут правда НД Страшилы.

Кошка флиртует с Брюсом - отвлекающий маневр при воровстве. Что он использовал? У него такие г НД, если честно, ну по крайней мере для первой ночи - поэтому возможно НД-1. Т.е. она этим самым заблочила убийство. НО. Получается тут круговорот кошки в природе? Она сама приперлась к Бетмену и её еще и вербанули? Да ну ладно,у нас тут 33 человека, а не 3 играют. Поэтому хз, что вообще с ней произошло.
                                    Круговорот кошки в природе  xD2 А ты считаешь кто из мафов убивал?

Фильм Шумахера?
                                    Ноуп, Нолана.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      О, кстати, мб правда в конце нападение на Дезстроука

Сверхчеловеческие рефлексы: Дезстроук обладает повышенным уровнем рефлексов. Скорость реакции позволяет ему уворачиваться от быстро движущихся предметов, даже от стрел или пуль. По реакции он превосходит любого из людей, не важно насколько тренированного.
                                      Быстрый резкий как рысь готэмский

Нико врет!
                                      Они целовались в третьем фильме! xD2
                                      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 15:02:11 от Юми »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                        • Поручик, мы палимся
                                          •  Женский
                                        Они целовались в третьем фильме!
                                        Опачки  :smart:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Ноуп, Нолана.
                                          Бертона надо смотреть, а не эту новомодную хрень.

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            ,
                                            Спойлер

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Впрочем, я конкретно про его Бэтменов. Так-то он и сам уже давно скатился.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              ха, тут 35 тел)))) и 35 квент. хрен с ними, с хинтами так рано. никаких подозрений ни у кого (пока), да и кто мог подумать, что убийств не случится?

Тут суть в другом, это не только не лучший стратегический, но и в качестве тактики тоже самое. Предположим, у нас финальная стадия игры, допустим, остался десяток игроков, в лиге Плюща трое, считая Плюща, и тут Плющ юзает ульту и травит кучу народа, плюс гарантированно вербует. Культ с высокой степенью вероятности выигрывает в этом случае. И сравни с применением ульты в дебюте. Разница в выхлопе будет очень значительной.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                 Только зашла домой, сейчас буду читать...

Оффлайн Blur

•  Женский
                                                  Что если Мессор агитирует давать заказы Дэдшоту, чтобы скорее их выполнить и победить самому? 
                                                  еще со вчерашнего дня так думала)))

Никто ничего не предлагает для Дедшота? Офферы(сама боюсь со своим реалом в эту категорию попасть) или отравленные?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    идей особо нет,может имеется в виду удачное  воровство кошки.Ну типо кошки-аллергия
                                                    Аллергия на Плющ ядовитый может быть, на кошек тоже есть аллергия - но на настоящих кошек- женщина кошка все таки не совсем кошка
                                                    а вот плющ вполне
                                                    http://www.eurolab.ua/allergy/1623/14234/
                                                    возможно сбили защиту Кроку
                                                    или крок выполнял нд
                                                    , но жалил, как пчела...
                                                    жалил как пчела кстати Моххамед Али, правда вряд ли это имеет отношение к Готему ))

Если подумать, плюс может означать не только статус, но и тип нд. Не, я могу быть не прав, но есть шанс, что у аска опубликовали тип его нд. Ну или у него положительный статус, да.
                                                    или в эту ночь мог быть положительный - там с двойными тоже есть (мало но есть )
                                                    Второй, мог бы сказать, Пугало, но при чем здесь тогда жалить как пчела?
                                                    я не любитель бэтманов и не понимаю в этой вселенной, там никто случайно не боксировал ?

Оффлайн Lessa

• silver
                                                        •  
                                                      Юми, что там было?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        У меня есть шуточная идея предложить Дедшоту Мессора в качестве заказа. Просто потому что он это предложил первым, а значит, как оговаривалось, есть шанс, что Мессор хочет занять позицию лидера в обсуждении заказов Дедшота.
                                                        а Мессор может быть Дэдшотом - раз такая активность  в этом направлении?

Оффлайн Blur

•  Женский
                                                          я не любитель бэтманов и не понимаю в этой вселенной, там никто случайно не боксировал ?
                                                          Поскольку игра про Бэтмена, не стоит забывать, что Брюс Уэйн отлично владеет боевыми искусствами, чего нельзя отрицать, посмотрев на поединки. Бэтмен порхает словно бабочка, и жалит как пчела, больно и надолго. ну я так и оставила для себя , что это был он. взяла отсюда в спойлере сслка