Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91159 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Зачем вешать Гайкуза? Хинт явно подставной.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Вы вообще адекватные? Модкилл за свою версию разгадки хинта, по которой я вешаю игрока?
    Ну строго говоря, они правы в том, что улика вполне может быть поддельной, и этот случай тоже стоит рассматривать.

Зачем вешать Гайкуза? Хинт явно подставной.
    Каков новый план? вешать кого-то из тех, кто был согласен на повес Гайкуза по подставному хинту?

« Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:09:48 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну строго говоря, они правы в том, что улика вполне может быть поддельной, и этот случай тоже стоит рассматривать.
      Очень маловероятно, что Эстетика, будучи мафом пошла бы на рожон разгадывая поддельный хинт.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Мне любопытно, каким образом состыковались чек на верного персонажа и разгадка хинта, которая, очевидно, указывает на неверного.
        А у нас есть однозначные чеки? Чтобы прямо прочекал - и результат однозначный маф.
        И вообще, я могу ошибаться в своем предположении, риторика Эстетики во всяком случае не дает возможности предположить, что я мог быть прав. Значит, либо я не прав, либо нет желания давать даже малейший повод для модкилла.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Каков новый план? вешать кого-то из тех, кто был согласен на повес Гайкуза по подставному хинту?
          Можно вешать офферов.

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
              •  Женский
            Так а кто настаивает на том, что я верно что-то разгадала? Или я тут призываю? Да даже если бы я целенаправленно призывала вешать именно его, за это модкилл полагается? Играть запрещено? Ну ок, делайте модкилл за то, что вешаю, опираясь на какие-то свои, пусть и примитивные, и неправильные выводы. Вперёд.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Очень маловероятно, что Эстетика, будучи мафом пошла бы на рожон разгадывая поддельный хинт.
              Таки я за мирную Эстетику и без этого аргумента.

Можно вешать офферов.
              У нас главный оффер Вотчер-Катрина. Следом Кэш-Джодельн, которого вроде как жвешать плёхо.
              Алия на выстрел, вешать глупо. И если вешать, надо новую цель под заказ придумать
              А дальше группа довольно плотная с 20-25 постов. Допустим, Гайкуз не маф по лжеулике мафии. Кого из остальных выбираем? Или можно смело ограничится Катриной?
              « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:17:04 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну ок, делайте модкилл за то, что вешаю, опираясь на какие-то свои, пусть и примитивные, и неправильные выводы.
                Спокойней. Никто тебя модкиллить не будет.
                Просто есть те, кто всегда будут против твоего мнения. Мафы.  ;)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                    •  Женский
                  Мафия могла бы воспользоваться возможностью и давно слить его, подстраиваясь под мою нубскую позицию, потом бы сокрушались, мол, да, слишком легко, подстава. А тут изначально при разгадывании уводят просто в сторону от Гайкус(з)а. Высказавшиеся "за" не отдали против него голос, высказавшиеся "против" либо не отдали голос ни за кого, либо уже пытаются перевести все стрелки на меня, упоминая даже модкилл за какой-то мифический слив моей проверки, будто намекая, что роли она не очень знает, свою тоже не в состоянии прочитать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    У нас главный оффер Вотчер-Катрина. Следом Кэш-Джодельн, которого вроде как жвешать плёхо.
                    Они только заменились. Надо дать и шанс проявить себя.
                    Предлагаю вешать: Ланташа или Аска.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      , ну конкретно я не тороплюсь с голосом почти всегда, думаю тут все кто со мной играл скажут, что я голосую ближе к флажку, когда есть такая возможность, кроме случаев, когда я уверен в выносе конкретного  игрока, а потому тянуть нет смысла.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                        • Поручик, мы палимся
                          •  Женский
                        Так а кто настаивает на том, что я верно что-то разгадала? Или я тут призываю? Да даже если бы я целенаправленно призывала вешать именно его, за это модкилл полагается? Играть запрещено? Ну ок, делайте модкилл за то, что вешаю, опираясь на какие-то свои, пусть и примитивные, и неправильные выводы. Вперёд.
                        Спокойствие, Карлсон.

Или я тут призываю?
                        Я уже разгадала.
                        Все запомните ответ. Он правильный.
                         :spark:
                        Ураниум, ты видел мою разгадку с Нессуно? Скажи же, что она правильная.
                        В общем, сажать буду Гайкуса. 
                        +_+

Мафия могла бы воспользоваться возможностью и давно слить его, подстраиваясь под мою нубскую позицию
                        Именно потому что она нубская, подстраиваться под нее а) глупо, б) легко опровержимо.

свою тоже не в состоянии прочитать.
                        Ну может ты облегчишь мне задачу и объяснишь, что значили твои слова вчера "Келли переводила Гайкуза"? А то то ли слив за сливом, то ли я хз что думать, если честно.
                        Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Они только заменились. Надо дать и шанс проявить себя.
                          Предлагаю вешать: Ланташа или Аска.
                          Вот, я думаю именно Джодельна и Катрину спросить, что они думают на счет Ланташа-Аска, которые вероятнее всего непара при всем своем спунизме, стало быть маф там только один.

Или не одного.
                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:23:28 от Uranium235 »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                              •  Женский
                            Келли просто признаётся сейчас, что действительно переводила НД Гайкус(з)а, раз это "слив", по её мнению, то она считает, что я сейчас прямо озвучиваю своё НД. Просто бинго, я считаю.  xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              И почему мы не хотим вешать Энканто? По причине например того, что она не умерла от выстрела Дэдшота, который вполне возможно был вчера?

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                • Поручик, мы палимся
                                  •  Женский
                                :face: все понятно, до свидания.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                  • Поручик, мы палимся
                                    •  Женский
                                  Эстетика

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                      •  Женский
                                    Я с тобой даже не здоровалась, чтобы ты прощалась. Просто тебя подловили на слове. Раз эта фраза у тебя считается за "слив", то, по твоему мнению, я озвучиваю своё НД. Ты была у Гайкус(з)а, хе-хе.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Или не одного.
                                      Мы должны их повесить. Или мы рискуем получить целую гору офферов. Мы должны принять жесткие меры.

И почему мы не хотим вешать Энканто?
                                      Два варианта:
                                      1)Есть призрачный вариант, что Дэадшот все еще не стрелял и готовить ульту.
                                      2)Она няшка.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:29:45 от Messor »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                        • Поручик, мы палимся
                                          •  Женский
                                        Ты была у Гайкус(з)а, хе-хе.
                                        Ты записки с игровыми ночами вообще соотносишь или как?

Просто тебя подловили на слове. Раз эта фраза у тебя считается за "слив", то, по твоему мнению, я озвучиваю своё НД.
                                        Это вин  :win:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ты записки с игровыми ночами вообще соотносишь или как?
                                          А они верные?

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                              •  Женский
                                            Я ничего не соотношу, Келли.  До свидания).  xD2

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                              • Поручик, мы палимся
                                                •  Женский
                                              До свидания).
                                              Чорт, можно мне дохтура сегодня ночью?  :scream:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Вы вообще адекватные? Модкилл за свою версию разгадки хинта, по которой я вешаю игрока?
                                                Это явно ерунда какая то.. Версия вполне годная, за что мк ?? О_О

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Мы должны их повесить. Или мы рискуем получить целую гору офферов. Мы должны принять жесткие меры.
                                                  Я стремлюсь не к просто к повесу спуна, раз уж его не избежать (что опять же не аксиома), а к информативному повесу (спуна или нет). То есть в моих интересах спросить других спунов, какого из спунов они хотят вешать и почему.

, ты мне заказы Дэдшоту скажешь свои?
                                                  Ну или хотя бы выскажись в стиле Паука, мол, негоже об этом распространяться, и вообще я ибдшник.
                                                  А то пока будто я в игноре нахожусь.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:55:54 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    То есть в моих интересах спросить других спунов, какого из спунов они хотят вешать и почему.
                                                    Ага. Думаешь все так просто? Возьмут и скажут и проголосуют? Они скорей тебя же и повесят за то, что ты нарушаешь их покой.

Спуны объединяются в группу для выживания. От них нужно избавляться. Либо они перерастут в большинство и будут вешать флудеров.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 14:57:29 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ага. Думаешь все так просто? Возьмут и скажут и проголосуют? Они скорей тебя же и повесят за то, что ты нарушаешь их покой.
                                                      Меня вряд ли осилят, силенок не хватит, потому что я один пятерых перефлужу.
                                                      Но мнение высказать могут. В конце концов, если выбирать вешать спуна, то вешать спуна без собственного мнения. Возможно, хотя бы этот страх заставит действовать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Также не исключаю, что мирные офферы используют вредные НД на флудеров, дабы обезопасить себя.

Меня вряд ли осилят, силенок не хватит, потому что я один пятерых перефлужу.
                                                        Не переоценивай себя...

Возможно, хотя бы этот страх заставит действовать.
                                                        Да, они будут бояться. И будут использовать НД против тебя, возможно, ты и станешь их главным врагом.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 15:00:45 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Также не исключаю, что мирные офферы используют вредные НД на флудеров, дабы обезопасить себя.
                                                          Это возможно.
                                                          Так как меня не было, чтобы делать призывы к проверять спунов, а по умолчанию целью НД становится чаще флудер, а не оффер, просто как более заметный.
                                                          Тем более есть психологическая подоплека - мирный направляет НД на того, с кем уже общался (и чаще это будет флудер). Во всяком случае, для НД группы 2 (положительно-ориентированных), направление на игрока, с которым даже парой слов не перекинулись исключено для многих игроков (ну кроме старых хитрозадых). Впрочем, для НД вне категорий этот пункт тоже применим, да и для группы 1 исключения не характерны.

Не переоценивай себя...
                                                          Не так опасно переоценить себя, как недооценить свои возможности.
                                                          Ночные ходы меня не пугают, я не маф, чтобы боятся, что блокнут мой ход или сократят круг ролей проверкой. Ну и тем более не против оглашения информации обо мне в записке.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 15:07:09 от Uranium235 »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                            • в движении
                                                              •  Мужской
                                                            Огласи в студию этого кандидата.
                                                            Кандидата зовут . Причины в том же посте выше.

Да, если что, Аска вон не против оприходовать и Мессор.
                                                            Кто такой Мессор?  :awesome:
                                                            Спойлер
                                                            И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...