Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91305 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Здесь согласен. Но хинты составные и раньше третьего убийства вряд ли найдем верную разгадку.
Вендиго персонаж в марвел есть (привет Нонейм ) 

А чо сразу Нонейм? Все, кто играл в Индейцев, прекрасно знают: Вендиго - Триум! Мессор, скажи, да?

Здесь согласен. Но хинты составные и раньше третьего убийства вряд ли найдем верную разгадку.
Вендиго персонаж в марвел есть (привет Нонейм ) 

А чо сразу Нонейм? Все, кто играл в Индейцев, прекрасно знают: Вендиго - Триум! Мессор, скажи, да?
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 15:51:14 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Он не против повесить Лаки, потому что она подозрительно бросила голос.
    Ну пусть будет так, но боюсь что мы сделаем ошибку, ладно будем посмотреть

Вендиго - Триум! Мессор, скажи, да?
    смотря в каких, от Отэктея до Вендиго один шаг.
    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 15:54:24 от trium »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
        •  Мужской
      Чисто теоретически Годдер может совершить убийство колющим предметом
      -если я правильно помню, кому-то не понравилось, что оружие колющее?
      Да, Шиори сказал, что такого вида оружия вообще тут нет. Но нельзя сюда разве отнести меч какой-нибудь?
      Подумал, что может быть зацензуреный намёк на яд (типа, его вкалывают) - Пингвин(отравленный зонтик (токсины)), Бэйн, Пугало, Крысолов, Плющ.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        ННВ

Потому что мы должны сохранить всех в живых как можно дольше.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  

Тут возможны два варианта развития событий: либо модкилл за слив проверки,

Даже если это такой слив, модкилл за такое обычно не выписывают. Все мотивировано общедоступной инфой.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Это самое эпичное моё выбывание из игры, если честно. Разгадала хинт, решила по нему вешать и... повисла сама. 
            Так, я тут. Отстаньте от Эстетики.
            У нее риторика скорее мирная, даже при фактических фейлах. (хотя то что это фейлы еще не доказано).

Так, щас всем валенкам интересующимся отвечу.
            Но опять мы приходим к тем же баранам - без меня тема превращается в болото.

Так, я не знаю мир Лаки или маф. Над ее кандидатурой подумаю.
            Скажу, кто мне реально подозрителен: Нирток, бывший флудер, который при моем появлении сразу включил спуна, не иначе как боясь общения. При этом на форуме трется и голосовать не забывает.
            Причем за ННВ, что нафиг не упало городу.

У меня вероятные миры (как миниум не мафы): Мессор, Эстетика, Холод, Алкамфелл, Скар, Фустик.

Еще склоняюсь к мирности Лейза. Вернее так - я предполагаю (левой пяткой, именно ей), что он один из тех, у кого есть РД.

В мирность Николего тоже пока скорее верю.
             К Нико у меня встречный вопрос - ты тут 3 игровых дня, с самого начала. Чего или кого нашел ты?
            Также, почему, задав вопрос мне, ты испарился из темы? В ней больше нечего делать, не с кем побазарить, все игроки понятны, разделение кто миры кто нет четкое...
            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 16:26:48 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Не могу ничего сказать о стороне Триума. Но по крайней мере, он играет со мной. Окай, у меня достаточно проблем, чтобы оставить его в покое. Если кому-то интересно заняться Триумом - я не только не запрещаю, а наоборот приветствую. Но у меня его попинывать желания нет в данный момент.

Блин, Лакки втопить чет я не готов в данный момент.
              Вполне возможно, что это и вправду новичок, то есть в ее поведении ничего не сыграно. Честно не вкуривает ситуацию, честно гадала хинт, честно не думала, что он поддельный, так же честно, поняв это, стала вешать того, кто его предложил.
              Я не могу объяснить, почему я ей верю. Могу тольтко сказать:
              Лакки, мое доверие не безгранично. Начинай играть более активно. Да, с непривычки сложно, да непонятно, кого обвинять, тем более когда кругом спуны, которые о себе оставили мало информации. Но надо.
              Если не можешь сразу искать мафию - попробуй делать как я: то есть искать мирных (и желательно оглашать - почему тебе Вася мирный. Но хотя бы список своих мирных-скорее мирных написать нужно). Мирных больше, и искать их проще.
              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 16:35:18 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Не вижу большого смысла в Энканто в данной игре. Да, это может правдой, что реал, но завтраки уже надоедают.
                Во всяком случае, я бы скорее оставил в игре Лакки, которая хотя бы теоретически может действовать на пользу городу, если пнуть в нужное место нужное число раз и с нужным ускорением.
                А Энканто случай слишком тяжелый. По поводу того, что нельзя вешать за спунство - можно и нужно. Потому что, когда игрок не оставляет о себе никакой информации, сложно доказать, что он маф (или не маф). Вообще сложно что-то доказать. Именно поэтому негативам выгодно спунить. нет информации о себе - нет обвинений.
                Как с этим бороться - только вешать за спунство. Не будет спунов - будут сколько-то конструктивные посты от каждого игрока, чтобы делать по ним выводы и сравнивать. В такой системе мафии гораздо сложнее прятаться, так как чем больше ты пишешь лжи, тем больше в ней путаешься.

Но также верно и то, что я могу вешать любого оффера последнего дня.
                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 16:42:41 от Uranium235 »

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                    •  Женский
                  Лаки нашептали, чтобы она подкинула голос на меня. 

Все нашептывания перед Вами...Просто то,что был левый хинт я,по своей неопытности не поняла...Однако все,кто за него ухватились довольно опытные игроки.И видели,что идут по ложному следу...Отсюда вывод,что умышленное отстаивание левого хинта и есть цель избавиться от мирного.Кто сильнее настаивал,тот и...Что непонятного?Тем более такая резкая оценка моего голосования еще больше меня убеждает,что так оно и есть...
                  Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  , а если я тебе скажу, что ты ошибаешься в Эстетике? Как более опытный игрок, который может углядеть мирную риторику у игрока даже там, где действия не слишком впечатляющие.
                  Тогда готова передумать?

Например, вот есть Ланташ. Кто его трогает из тех, кто в мой список мирных не попал?
                  Насколько я помню, вообще никто.
                  Подозреваемые Ланташа - Аск, причем аргументом является нечто прошлое, а не текущая игра, никакой деятельности по поиску мафии не производится.
                  Почему он не то что не висит - даже не подозревается толком?
                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 16:50:23 от Uranium235 »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                    • #LetOffersLive
                      •  Мужской
                    ННВ
                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Ты куда делся с дедшотом вообще?  или тебя он уже не волнует, потому что есть уран?
                      Мало нам одного буйного с дэдшотом что ли? Не знаю, как у остальных, но у меня уже тяжелая передозировка ураном.

Хорошо, что не полонием. :kekeke:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Хорошо, что не полонием.
                        Полоний - один из продуктов радиокативного распада 235 урана. Но нет, не тот самый,  другой полоний. Который,впрочем, тоже есть не следует.

А, еще я забыл указать среди своих союзников Кейна. Так вот, Триума он пока обходит, но в той же группе под названием "верю, ибо и так проблем хватает".

Насколько может быть мирной Инанна - а пес его знает.
                        Отписалась и опять заоффила. Но список мирных ее мне более-менее зашел.
                        Еще бы пришла вешать кого-то с аргументами, стала бы мирной.
                        « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 16:58:07 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Никста - это Вендиго и никакой разгадки.
                          Нессуно - это MMJ и либо Гайкус(з), либо НоуНейм.

Никста - убийство от Дэдшота и лжехинт.
                          Нессуно - другое убийство и нет лжехинта.

Это просто пир духа :kekeke:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Катрину не трогаю походу только потому, что мне зашел последний пост Вотчера, где он сообщил о своей замене. Даже с учетом того, что аргумент там никакой - для такого числа игроков постов в теме не то что не много, а весьма и весьма мало. (Николего был на мафорумке, как и Инанна, и Триум тоже, подтвердят, сколько может за сутки нафлудить вдвое меньшее число игроков - примерно столько, сколько в этой теме сейчас спустя 3 суток игровых.
                            Но не трогаю как сказать - очень слабенько сидишь, на сомнительной силы посте Вотчера. То есть собственная деятельность пока никакая.

, ты там нашла место, где я указал, что прочитал Найтвинга, и там он соверщшенно не лечит выстрелы Дэдшота.
                            Не возникает желание что-то сказать по этому поводу?
                            « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 17:03:51 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Тут была версия, что хинт на жертву от Дэдшота был подставной.

Где?!
                              Цитатку бы, м?

, ты там нашла место, где я указал, что прочитал Найтвинга, и там он соверщшенно не лечит выстрелы Дэдшота.
                              Не возникает желание что-то сказать по этому поводу?

Нашла, конечно. А что я скажу, кроме того, что честно заблуждалась? Перезапомнить все роли сразу нереально, сам понимаешь. Увидела, что у мафла есть тип, который защищает от покушений. И, кстати, я не знаю, как там правильно: по НД-2 он защищает всю группу, но не может защитить от Дэдшота. А вот как с НД-1?

Да, действительно, и по НД-1 не может - заглянула, проверила. Ну, ошиблась, ничего не поделаешь.
                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 17:10:51 от NoName »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                В общем, я сейчас накидаю тех, кого в принципе не против повесить прямо сейчас. Меня интересует, получу ли я хоть какую-то поддержку:
                                Ланташ, Энканто, Тали-зора, Вейрдо, Юзер, Стас, Нирток. Считаю ли их всех мафами? Да нет конечно, даже готов поставить на непару Энканто - Тали-Зора.
                                Считаю этих господ весьма бесполезными личностями, среди которых высока концентрация негативов. В том, что я в ком-то ошибся - да практически уверен, а то и не в одном. Но не попробуешь - не узнаешь. Во всяком случае, кого-то из них мне видеть на повесе интереснее, чем Эстетику или Лакки. Если Лакии маф, под моими пинками она все равно раскроет свою сущность. Ну или прооффит снова день, тогда я всякую защиту и поддержу с нее снимаю и вешаю с активной агитацией.
                                У меня философия такая - кто действует, тот неизбежно спалится чем-то нехорошим, если оно присутствует.
                                Спецом для Келли - я Стаса считаю Дэдшотом не более, чем каким-либо другим негородом. И вполне могу повесить под лозунгом "бесполезная для города штуковина". Но не под лозунгом к ногтю Дэдшота.
                                Тех, кого не назвал мирными и не готов вешать - вроде бы никого не упустил. Вы именно в таком положении и находитесь. Мирного пока не увидел, но допускаю, что оно может быть. Потому - не обеляю, но и не вешаю.

Да, действительно, и по НД-1 не может - заглянула, проверила. Ну, ошиблась, ничего не поделаешь.
                                Ну ты в курсе, что я не даю  обелений за незнание ролей мафии.
                                Однако в связи с тем, что скрывать цель выстрела от мафии без толку, не желаешь ли ты озвучить свою? В том числе еще раз, если ранее уже это проделала.

Так, прекратите ННВшить. Голосуем уже.
                                Или хоть у кого-то есть слово в защиту указанных выше господ?
                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 17:28:03 от Uranium235 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Не вижу большого смысла в Энканто в данной игре. Да, это может правдой, что реал, но завтраки уже надоедают.
                                  Во всяком случае, я бы скорее оставил в игре Лакки, которая хотя бы теоретически может действовать на пользу городу, если пнуть в нужное место нужное число раз и с нужным ускорением.
                                  А Энканто случай слишком тяжелый. По поводу того, что нельзя вешать за спунство - можно и нужно.

Все, что было от Энканто - "я не оффер - не оффер - не оффер! но в оффе по объективным причинам! но на выходных отпишусь!" Ну, выходные в ее часовом поясе уже закончились, ващета.
                                  И то, что у нее 24 поста, ничего не меняет, потому что в постах, по существу, пусто.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                     К Нико у меня встречный вопрос - ты тут 3 игровых дня, с самого начала. Чего или кого нашел ты?
                                    Также, почему, задав вопрос мне, ты испарился из темы? В ней больше нечего делать, не с кем побазарить, все игроки понятны, разделение кто миры кто нет четкое...
                                    Если ты на вопрос отвечаешь вопросом, то я имею право не оправдываться перед тобой, почему меня нет в теме, также как и тебя не было сутки в теме, чтобы ответить на мой вопрос... на который ты решил не отвечать, сыграв в еврея. Как обычно, Уран. Зачем мне тебе доверять, если ты не делишься личными подозрениями.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Говоря голосуем, я имею ввиду не мчимся вешать рандомную цель, а обсуждаем кандидатуру.
                                      Мне вот приблизительно до лампочки, кого из вешать.
                                      И собственно я жду аргументы в поддержку обвинения/защиту, чтобы сделать выбор, на который у меня не так и много времени.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Encanto

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          Про Гайкуза. Исключительно по хинту я его вешать не буду. Из-за офферства... у меня есть неигровая информация о причине его офферства, поэтому из-за этого тоже не собираюсь поддерживать его повес. Эстетика провела правильную политику в отношении Келли - мы узнали, что одна из записок правдива. Пока что это идет в плюс Эстетике.
                                          Поддержу повес Энканто.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Я считаю, что все то, что я писал последний час, можно считать ответом
                                            Если ты на вопрос отвечаешь вопросом, то я имею право не оправдываться перед тобой, почему меня нет в теме, также как и тебя не было сутки в теме, чтобы ответить на мой вопрос... на который ты решил не отвечать, сыграв в еврея. Как обычно, Уран. Зачем мне тебе доверять, если ты не делишься личными подозрениями.
                                            Я считаю, что все то, что я писал последний час, можно считать ответом на вопрос: "чем ты занимался игровые сутки, к каким выводам пришел, чего добился?"
                                            Это как минимум не меньше, чем у тебя. Но если вспомнить, что ты в теме обитаешь примерно втрое больше чем я - это значительно больше.
                                            Так что, перед тем, как мы начнем обсуждать мое мнение - я не против этим заняться - выскажи свое хотя бы в таком же, как у меня объеме.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я считаю Лаки негом.
                                              Причины:
                                              - Малоактивна.
                                              - Как мне кажется, по указке мафии проголосовала против Эстетики.
                                              - Голосует против Эстетики. Которая больше похоже на мирную.
                                              - Не пыталась обосновать свой повес. Проголосовала тихо.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Я считаю, что все то, что я писал последний час, можно считать ответом
                                                Допустим.
                                                Смотри - я сейчас вижу три относительно сильные ключевые фигуры - ты, Мессор, Шиори. Если тебя пинать, ты даешь инфу (алелуйя), так что тебе плюс. Мессор, хоть и творит странности, его политика в отношении Дедшоту мне приятна. Единственное, я не вижу аргументации по Аску. Не скажу, что Аск для меня выглядит мирным, но хочется услышать от Мессора фактов, чтобы его поддержать. Шиори вообще интересен тем, что выглядит разбирающимся в правилах, но в его размышлениях проскальзывают провалы в знаниях, которые выглядят... немного наигранными.
                                                Все остальные. По Эстетик я высказался. Подозрение из всех активов сейчас на Келли из-за её странной защиты Гайкуза и агрессивных нападок на Эстетику. Ещё Паук, но тут чисто по запискам. Однако то, что никто не стремится в этом разобраться, не идет в плюс Пауку. Он будто уверен, что ему ничего не будет.
                                                Вот определённая часть моего мнения.
                                                И раз ты поделился инфой, я поделюсь инфой по Дедшоту:
                                                Никста наиболее вероятно Фаирфлай по газете. Умирая, она блочит пассивки и РД на следующие сутки. ДЕДШОТ НЕ ОГРАНИЧЕН ЗАКАЗОМ В ЭТУ НОЧЬ! Поэтому отсылать заказы бесполезно.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской
                                                  Encanto

Encanto
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 17:48:33 от Nikolego »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , да, это возможно. В таком случае то, что уже сыграно - сыграно ей неплохо.
                                                    Однако сыграть новичка и самом деле реально. Я предлагаю посмотреть на нее еще раз, когда она будет вынуждена искать мафию под моей указкой - и висеть при неисполнении данного условия при любых причинах, неважно игровых или реальных, которые ей помешают исполнить мою задумку. Параллельно с висеть она будет с стреляться Дэдшотом. Я все придумал: каждый игрок, из тех кто поддерживает меня или повес Лакки, запишет свой заказ в виде условия: если Лакки висит сегодня, то я заказываю А, если не висит, то Лакки. Если вдруг Кайто расхочет принимать кучу таких условий, то что ж, будем и вешать и стрелять.
                                                    Да, я настроен вполне серьезно попинывать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ник, я пока отложил повес Аска и переключился на Лаки.
                                                      Аск подозрителем тем, что он тихушник. А так он ничем не отличается от других офферов.