В общем, я сейчас накидаю тех, кого в принципе не против повесить прямо сейчас. Меня интересует, получу ли я хоть какую-то поддержку:
Ланташ, Энканто, Тали-зора, Вейрдо, Юзер, Стас, Нирток. Считаю ли их всех мафами? Да нет конечно, даже готов поставить на непару Энканто - Тали-Зора.
Считаю этих господ весьма бесполезными личностями, среди которых высока концентрация негативов. В том, что я в ком-то ошибся - да практически уверен, а то и не в одном. Но не попробуешь - не узнаешь. Во всяком случае, кого-то из них мне видеть на повесе интереснее, чем Эстетику или Лакки. Если Лакии маф, под моими пинками она все равно раскроет свою сущность. Ну или прооффит снова день, тогда я всякую защиту и поддержу с нее снимаю и вешаю с активной агитацией.
У меня философия такая - кто действует, тот неизбежно спалится чем-то нехорошим, если оно присутствует.
Спецом для Келли - я Стаса считаю Дэдшотом не более, чем каким-либо другим негородом. И вполне могу повесить под лозунгом "бесполезная для города штуковина". Но не под лозунгом к ногтю Дэдшота.
Тех, кого не назвал мирными и не готов вешать - вроде бы никого не упустил. Вы именно в таком положении и находитесь. Мирного пока не увидел, но допускаю, что оно может быть. Потому - не обеляю, но и не вешаю.
Да, действительно, и по НД-1 не может - заглянула, проверила. Ну, ошиблась, ничего не поделаешь.
Ну ты в курсе, что я не даю обелений за незнание ролей мафии.
Однако в связи с тем, что скрывать цель выстрела от мафии без толку, не желаешь ли ты озвучить свою? В том числе еще раз, если ранее уже это проделала.
Так, прекратите ННВшить. Голосуем уже.
Или хоть у кого-то есть слово в защиту указанных выше господ?