Я бы, конечно, не стал на замену выводить уже выбывшего игрока. Если игрок даже НД не шлёт, то предпочтительнее попросить мафов/мана его убить, дав взамен какую-нибудь плюшку, типа отсутствие хинта. Но ГМ всегда прав - я первым начал писать это в правилах в первом пункте, так что считаю, что ему виднее.
Тут кто-то писал про сложность хинтов, но я немного почитал тему и увидел, как минимум, 2 неплохих разгадки: mmj на Американского папашу и Тиран с девственницей на Звёздные войны.
Мне, кстати, интересно стало, как можно понять, что на открытке изображена именно девственница? Это что же там нарисовано?
Энивэй, цепочка "Тиран на латыни - Тиранус - Дарт Тиранус - Кристофер Ли" мне кажется весьма годной. Остаётся вопрос с девственницей. Вариант, что Ли часто играл Дракулу, который пил кровь девственниц, имеет право на жизнь, но несколько притянут. Но у того же Ли в фильмографии есть некий фильм Vergine di Norimberga (Нюрнбергская девственница/дева), что по мне подходит лучше. Получается составной хинт, состоящий из цепочки и уточнения в виде малоизвестного фильма.
Это на кого хинт, кстати? В смысле из ролей?