Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91169 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
При чём тут Лэйз?
При его предполагаемой роли. :pointing: А про Догеля я слышал.
Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Уважаемые жители Готэма, вы так часто вставляете палки в колёса, но я все же готов оказать вам свою помощь!
    Мне удалось не так много:
    1) Узнал, что Рюга имеет НД (И)
    2) Узнал роль Урана, она мирная, но оглашать ее не буду
    И наконец...
    3) Я увидел (Шляпник или его копия, спасибо): Инанна посещала Нессуно с НД (У), получила успех. Сегодня я использую ее арест, буду благодарен вашим "ЗА". Очистим Готэм от псевдо "героев"
    Не совсем вкуриваю, кто это. Резы 1-2 похожи на Сиониса, допустим. И 3, пусть тоже /получил ответ на НД Шляпника/. Но какой тут арест? Арестовывает же Гордон. Плюшка из РД? Опять же, где этот арест? Ушёл в блок? Не указаны ночи резов. Роль Урана — была уже в других записках. И так ловко угадать с резами Шляпника? Мутная записка. Попахивает подставой.

"Первая записка прошлой ночи о призыве Колпака написана Годдером".

"?"

Великолепная семерка предлагалась от Спайдера. Внимательные вспомнят о его же авторстве Аск-плюс. Владею ролью своего заложника и действиями Ниссона.
    Сложно верить всему этому, имея в описании роли один вопрос. Любой антитаун напишет что угодно, ссылаясь на вопрос. В общем, неубедительно.
    Привет, птички мои. Хватит жопу чесать, объединяем усилия против беззакония в этом мире.

"1 ночь. Удачно. Сменил Гайкуза (+) и Шиори (-) Нейтралов 7
    2 ночь. Провал. Группа Темных Рыцарей 6
    3 ночь. Провал. Преступники Аркхэм Сити 12
    4 ночь. Провал. Кукольника 2
    5 ночь. Удачно. Сменил Келли Анджело (+) и Энканто (+). Безумец 1

Могу с уверенностью сообщить, что Раас, Дент и Роман живые.
    На счёт Джокера, особой активности у нас не вижу давно, но судя по газете, по идее жив.
    О, наконец, Пингвин прорезался. Ну, роли с (+) я уже оглашал, комментируя записку Шляпника — Рас, Бейн, Хаш, Талия, Бэтмен, Альфред, Оракул, Найтвинг, плюс Дедшот с Айви и Дент. Роли с (-) — Дент, Пингвин, Джокер, Фриз, Шляпник, Календарь, Скейркроу, Скар, Крыс, Робин, Гордон и Кошандра.

Если рассуждать об Энканто, то эта записка вместе с инфой Шляпника об НД (?) делает Энканто исключительно Айви. Но тогда НД Айви-Энканто на меня в ночь 1 по записке Колпака дало бы отравление, а его не было. Если же сопоставлять инфо Пингвина с инфо Крока /огнестрел/, то Энканто выходит Хаш, Альфред, Дедшот. Хз, кому верить.

По Гайкузу неинтересно. Те же Рас, Бэтси и Найт.
    Келли вместе с инфой Крока — Дент либо Альфред.

1. 9.11. Нирток
    2. 12.11. Алия
    3. 17.11. Щиори
    4. 22.11. Инанна
    5. 26.11. Утопия.
    Ваш Д.Г. Дэй
    Вот тут смешно. Я-то думал, Календарик сольёт /хотя бы попробует/ Айви. По записке ж Дента и двойному отравлению выходило, что в ночь 3 Календарь задерживал Айви же. Поэтому в ночь 4 было вдвое больше потравленных. А Календарик-то меня задерживал в ночь 3. Я — Айви? /ощупывает себя руками во всех местах/. Записку считаю подозрительной. Либо фейк, либо я где-то просчитался с действиями Айви, Дента и Календаря. Опять же, почему раньше было не написать?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Видимо, из-за того, что Лэйзи — тоже насекомец.

При чём тут Лэйз?
      При его предполагаемой роли. :pointing: А про Догеля я слышал.

Лэйз не перепончатокрылый!
      Светлячки - они твердокрылые, Coeleoptera. :pointing:
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Да, у Стаса с биологией ниоч.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Он анатомически некорректный?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Сойдёмся на том, что мафы — рукожопы.

Или я опять что-то напутал?
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 20:26:18 от Ковалёв Стас »
            Снежинка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                •  Мужской
              Nirtok was came... alive
              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Апдейт простыни по ролям в игре/вне игры. Цветом обозначаю самых свежих живых.

Дент. Записка в газете 5. И точно был в газете 4+ /дневной/, по записке Пингвина, жив к ночи 7.
                Пингвин. Возможно, есть в газете 5 /взрывчатка/. Записка в газете 6.
                Джокер. Жив в газете 6 /знакомится с Квинзель/.
                Сионис. Мутная записка в газете 6, но, по записке Пингвина, жив к ночи 7.
                Рас. Жив в газете 6 /знакомится с Талией/.

Бейн. Жив в газете 5 /кого-то спас/. Записок нет.
                Фриз. Вероятно, жив в газете 6 /заморозка/. Записок нет, что странно.
                Хаш. Ничего не слышно. То ли мёртв, то ли затаился, тк НД малоинформативное.
                Клэй. Сомнительная записка в газете 4.
                Шляпник. Аналогично.
                Календарь. По записке Дента задержал Айви в ночь 3. Записка в газете 6. Возможно, упоминается в газете 6.
                Крок. Две записки, в газетах 2 и 5, вторая сомнительная.
                Квинзель. По записке Клэя в газете 4 — Джодельн. По записке Колпака в газете 5 — Уран. Записка в газете 4. Жива в газете 6 /знакомится с Джокером/.
                Талия. Записка в газете 3. Жива в газете 6 /знакомится с Расом/.
                Скейркроу. Ничего нет, хотя НД информативное. Вероятно, мёртв.
                Скар. Ничего нет, но записок лишён. Может быть мёртв.
                Дестрок. Возможно, участвовал в убийстве Никсты в газете 3. Аналогично — в убийстве Катрин в газете 5. Записок нет.
                Шарки. Записка в газете 4.
                Крысолов. Пусто. Вероятно, мёртв.

Бэтс. Убил Лэйзи в газете 4. Видимо, есть в газете 6+.
                Альфред. В газетах не видно, но, судя по описаниям состоявшихся убийств, жив в газете 4.
                Оракул. Возможно, убита как Джодельн/Аск в газете 5.
                Робин. Убил Нессуно-1 в газете 3. Вероятно, жив в газете 4.
                Найтвинг. Защитил в газете 2, видимо, участвовал в убийстве Лэйзи в газете 4. Упоминается в газете 6 /костюм/.

Гордон. Есть в газете 4 /убийство Лэйзи/. Возможно, есть в газете 5 /убийства Джодельна/Аска/.
                Аарон. Есть в газете 4 /убийство Лэйзи/.
                Хьюго. Есть в газете 6+.
                Кошандра. Судя по всему, жива в газете 4.
                Дедшот. Возможно, убил Никсту в газете 3. Возможно, стрелял в Найтвинга в газете 6.
                Риддлер. Есть в газете 6+.
                Азраэль. Вроде нигде не видно. Возможно, затаился, желая присоединиться к бэтсам.

Айви. Травила в газетах 4, 6. Записка в газете 5.
                Колпак. Записки в газетах 3, 4, 5. Вероятно, Катрин, убитая в газете 5.
                Зас. Предположительно, убил в газете 5.
                Файрфлай. Лэйзи. Убит в газете 4.

О. Я перечитал роль Раса и понял, что Гайкуз мог спастись благодаря НД Раса. Так что круг вероятных ролей Гайкуза снова вырос.
                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2016, 20:44:29 от shiori »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Шиори просто чудно разложил, но по его раскладу у мафии дела оч плохи, а вот по газетам что то особо не видно этого. Вариантов 2, один из которых наиболее вероятный.
                1. Шиори маф сам и поэтому своим раскладом намеренно замыливает глаза.
                2. Шиори нейтрал, которому выгодно, чтобы его мафия не убила.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  но по его раскладу у мафии дела оч плохи
                  Любезнейший. Давайте вы сначала перечитаете мой пост. Потом перечитаете его ещё разок. И потом ещё. А после этого найдёте, в каком именно месте по моему раскладу дела мафии "очень плохи".

Впрочем, если судить по обилию ваших полезных постов за последнюю неделю /всего постов — восемь/, этот квест может оказаться весьма непростым.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Хороший разбор шиори, я бы только заменил Азраэля на Дедшота, а Скара на Акулу. А так согласен.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Годдер, я жду пруфов, если что. На сайте, как вижу, ты присутствуешь после моего поста.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Годдер, я жду пруфов, если что. На сайте, как вижу, ты присутствуешь после моего поста.
                        Красные у тебя мафия? Если да, то ты указал их как трупов. Если они трупы, значит у тебя мафии стало меньше. А если меньше, значит дела плохи. Я все правильно говорю?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Nirtok was came... alive

Твоя моя не понимайт.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Красные у тебя мафия?
                            Да, невербованный Колпак и Файрфлай — это мафия, представляешь? Особенно Файрфлай.
                            Если они трупы, значит у тебя мафии стало меньше.
                            Меньше, чем что? Или чем кого?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Красные у тебя мафия? Если да, то ты указал их как трупов. Если они трупы, значит у тебя мафии стало меньше. А если меньше, значит дела плохи. Я все правильно говорю?

По-моему, ты все напутал. Насколько я поняла, Шиори обозначил красным трупы, безотносительно к фракционной принадлежности. Вон Лэйз обозначен красным - а он не маф, его роль в газете спалена.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              По-моему, ты все напутал.
                              и такое может быть.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                и такое может быть.
                                Всё напутал, и из этого сделал вывод, что я — маф или сотрудничаю с мафами. Написав восемь постов за неделю. Очень полезных. Верно излагаю?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Всё напутал, и из этого сделал вывод, что я — маф или сотрудничаю с мафами. Написав восемь постов за неделю. Очень полезных. Верно излагаю?
                                  посты тут не причем. Напутал я и правда. Но сделал вывод не из этого, точнее не только из этого. Энканто и Гайкуз были на подвесе, ты бы один из тех, кто был против их посадки. По неизвестной причине. Можно многое подумать.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Энканто и Гайкуз были на подвесе, ты бы один из тех, кто был против их посадки. По неизвестной причине.
                                    А по какой причине ты был за их посадку? По известной?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      А по какой причине ты был за их посадку? По известной?
                                      а ты по какой?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской
                                        [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 07

Вот он. Настал тот день, которого ждали все... Апокалипсис ли это либо шанс на перерождение города - покажет время.

- С места событий передаёт Викки Вэйл. Мы находи... Плевать. Аркхэм Сити в огне. Этой ночью произошло то, от чего должен содрогнуться весь Готэм, а то и вся страна. Я надеюсь, нас видят в Вашингтоне. Вот, чего вы добились своим бездействием, когда нас защищал всего один человек. Да, у нас есть GCPD, но он не справлялся с таким невероятным наплывом преступников!
                                        У меня нет слов выразить всё то, что я увидела сегодня... Боже мой...
                                        Девушка уронила микрофон, он покатился по асфальту. Оператор опустил камеру и побежал к коллеге. Она присела на корточки и рыдала. За её спиной было здание GCPD. Кажется, там были все сотрудники, что дежурили в Аркхэм Сити. Были пожарные, кареты "Скорой помощи". И напротив здания полиции на громадном проекторе замерло улыбающееся лицо всем известного бородатого мужчины в очках.
                                        Трансляция была прервана и по экрану поползли новые сообщения:

"- Где ты пропадала столько времени, красотка? Иди к папочке...
                                        - Я искала тебя! Разве ты не видел?
                                        Привет от Королевы, 3 дня назад, ты ведь читал, правда?
                                        - На заборах еще и не такое пишут. Но раз твоя, то пропустим этот момент. Где тебя еще носило?
                                        - Позавчера думала заглянуть к одному... Fucking bullshit! Меня заперли в каком-то сарае, я там всю ночь просидела. И целый день еще, пока дверь не сломала. Пробовала крикнуть, позвав на помощь, но горло не издавало ни звука. Видимо, постарался один торговец мороженным, чтоб ему пломбир в одну дырку затолкали, а эскимо в другую.
                                        -А до этого, в четвертую ночь?
                                        -Оооо, до этого я искала тебя у Гайкуза. Разумеется не нашла, но видимо он гостеприимный. К нему при мне наведались Kelly Angelo, Алия, Энканто и Джодельн.
                                        -Так тебе скучать не приходилось?
                                        -Весело мне без тебя точно не было. А еще в ту ночь кто-то подсунул мне под дверь конверт. В нем был лист бумаги со словами: "КС был в блоке в первую ночь". Еще автор хотел узнать что-то взамен, но я была ужасно расстроена тем, что снова не нашла тебя... Ничего не сказала, но соседи могли наплести обо мне невесть что. Плевать.
                                        -А вчера, стало быть, ты взялась за голову и пошла куда надо?
                                        -Совершенно верно! Я нашла тебя! Наконец-то! Я чувствовала, что иду к тебе, и никак не могла заблудится.
                                        -А кто еще ко мне приходил? Ты ведь заметила, да?
                                        -Я... (Арлекин что-то прошептал на ухо типу с напудренным лицом). Об этом незачем знать остальным.
                                        -Верно, наконец-то ты меня не разочаровала.
                                        -Любимый, а что делал ты все это время?
                                        -Да так, прогуливался. Прошлой ночью хотел небольшую заварушку устроить, как раз перед тем, как тебя встретил, но не удалось, Гайкуз смылся. Будь осторожна - они решили навести свои порядки в городе!
                                        -С тобой мне ничего не страшно! Я даже могу защитить...
                                        -Зачем? У меня своя защита есть.
                                        -Хорошо, тогда я загляну к...
                                        -Молчи. Вот когда заглянешь, тогда и расскажешь.
                                        -Ну лаааадно. Вообще, мы наконец-то вместе, почему бы нам не...
                                        -Погоди, Харли. Они всё равно постараются испортить нам веселье. Бэтси-Бэтси-Бэтси..."

Милый, пойдем ко мне, согрей меня своим теплом... Прошу тебя... У тебя будет широкая автономия... обещаю. Памела Лилиан.

"(evil)Spider,  Sutter Cane,  Encanto,  asc,  .User,  Jodeln подверглись ульту плюща, asc,  .User,  Jodeln либо мертвы, либо отравлены, (evil)Spider чист, Sutter Cane, либо Encanto могут быть агентами, у .User может быть ложное отравление"

От Веирдо шестым днем седьмая записка. За все время единственный вброс не от меня про призыв Колпака годдером137. Боссам нужны действия Ниссона?

Дневник Босса. Ночь первая, Отметелил Алию, из руки у нее выпало что-то огнестрельное. Ночь вторая, пытаю Николего, узнал что он имеет нд(и).Ночь третья, узнал кто Кеш, но вам не скажу.Ночь четвертая, выбил из Лаки сведенья, что она ходила к кому-то с нд (+).Ночь пятая, вежливо попросил Ниртока рассказать что-нибудь о себе, оказалось что он тоже имеет нд (+).

Я хороший. Зачем вы так со мной? Плак-плак.

Записку про Гайкуза подтверждаю. Шиори и Ковалев не боссы. Играю на победу города.

1. Блок Нирток. Без РД
                                        2. Блок ННМ. РД возможно
                                        3.Блок Мессор. Без РД
                                        4. Блок Ураниум. Был замедлен алендарником
                                        5. Блок Годдер. 4 и 5  - без РД
                                        6. Ульта Паук. Паук - Зсасз.
                                        Ваш Дед Мороз.

- Я снова удивлён видеть тебя здесь. Многие годы ты скиталась, создала свою Лигу. А теперь ты на моём пороге, на пороге моей Ямы... Интересно, почему ты решила прийти именно в этот момент. Или ты хочешь мне о чём-то поведать?
                                        - Отец, ты... Всё это время я не могла сделать выбор. Но...
                                        - Хочешь сказать, выбор сделан?
                                        - Сделан. Ты мой отец, и мне продолжать твоё дело. Даже с Ямой ты не вечен.
                                        - Ты мудреешь, дитя моё. Мудреешь. Так расскажи, откуда на тебе ссадины, что ты увидела там...
                                        - Разве ты не знаешь?
                                        - Хочу услышать это от тебя.

Часы тикали и тикали. Этот звук сводил с ума. Они тикали так с прошлой ночи. Заснуть от этого было невероятно тяжело. Однако... Спать было некогда. Нужно было действовать. И если в прошлый раз всё казалось злым роком, то теперь несчастье могло обернуться блицкригом на пути к победе.
                                        Где-то вдалеке раздался мощный взрыв. Я остановился как вкопанный. Но тут же взял себя в руки и пустился дальше. Я был прав. Дважды в том же самом месте. Всё выглядит ровно так, как я видел всё это в последний раз. Не знаю, что делать. Может, уйти прочь. Дело не в страхе. Просто... Иногда я думаю, что всё могло обернуться иначе.
                                        - Привет, - я махнул рукой и тут же отскочил в сторону.
                                        ...
                                        Много позже на земле обнаружили бессознательное тело . Он подавал едва заметные признаки жизни. Главное, что подавал. Врачи в специальных костюмах погрузили тело в специальный мешок, подключили систему жизнеобеспечения и изолировали жертву. Все улики были тщательно собраны. Особе внимание уделили чёрно-белой фотографии мечети Аль-Акса.

Перед камерой стоял мужчина в зелёном пиджаке и смотрел на экраны перед собой. Он выключил один из них и довольный собой сел в кресло.
                                        - Да-да-да. Один у меня в кармане. Нужно кинуть этим крысам ещё одну плёночку...
                                        *взрыв сотряс подземелье, с потолка посыпался песок*
                                        - Хм... Что это?.. Нужно посмотреть. Хотя... Подождёт. Как поживают наши?.. ЧТО?!
                                        На одном из экранов мужчина увидел труп.
                                        - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! ПОЧЕМУ ОН МЁРТВ! Нет... Он мёртв, я даже рад. Но почему он мёртв не из-за меня?!
                                        Вокруг трупа столпилась кучка головорезов. Они робко трогали труп и пытались привести в чувства, нащупать пульс. Один смельчак проверил шею, повернулся к другим и стал качать головой. Он осмотрел тело, перевернул на живот и увидел что-то на одежде на спине. Увеличение помогло разглядеть эту вещь. Маленький дротик с рубином в сердцевине.
                                        - Ладно. Это неудача. Но есть двое других, - на одном экране небольшой квадрокоптер с камерой следил за мужчиной, бегущем по переулку. - С вами будет веселее. Это уж точно.

Из игры вышла .
                                        и стали заложниками Эдварда Нигмы. Игроки лишены права делать что-либо, кроме общения в теме. Но выручить их вы можете. Каковы последствия спасения или провала - неизвестно. Вы уже знаете, возможно, что делать. Поторопитесь.

Примерно в то же время

За тёмной фигурой гналась толпа. Непростая толпа. Он умело уходил от преследования. Сначала в зале одного из заброшенных домов близ канализаций на него напало сразу несколько фигур. Казалось, они появляются из воздуха. Правда, справиться с ними было не слишком тяжело. В какой-то момент преследуемому показалось, что ему поддались.
                                        Улизнув через чёрный ход, он забежал в магазин игрушек, где на него смотрело множество искусственных, а, может, и живых глаз. С потолка пошёл газ, он закашлялся. Кто-то подхватил его под руку и вывел из здания.
                                        - Спасибо. Ты как всегда вовремя.
                                        Вновь пустившись прочь, мужчина услышал выстрелы в воздух и крики.
                                        - HEADS! HEADS! Теперь выбираю Я!
                                        Казалось, им нет конца. В глазах помутнело. Газ ли это или просто адская усталость. Такое уже бывало. Это чувство скорой гибели. Это чувство утраты. Это чувство опустошения. Он закрыл глаза и оказался вновь в той аллее. Машины проносились мимо, в переулке не было никого, кроме него и его горя.
                                        Он сам не понял, как близ здания GCPD. Но путь ему преградили несколько грузовиков.
                                        - Когда умеем, можем работать вместе. Ведь так?
                                        Мерзкая улыбка не сползала с лица преследователя. Они появились все вместе. Один за другим. Каждый сделал шаг навстречу.
                                        И выбора не было.
                                        Раздался мощнейший взрыв. Всех отнесло прочь. Несколько минут длилась тишина, нарушаемая падением кирпичей, крошки, осколков стекла и корпуса близлежащих зданий. Вскоре все поднялись на ноги. Прибежавшие на помощь полицейские с ужасом смотрели на происходящее. Кто-то схватился за голову, кто-то бросил оружие и убежал... Казалось, никто не обращал на преступников внимание. Они спокойно собрались и уехали как ни в чём ни бывало. Никто не заметил и по счастливой случайности оставшийся целым кусок стены с надписью граффити: gaikuz (У).
                                        Судмедэксперты были в замешательстве. Даже проверенным ветеранам становилось плохо. Лишь один осмелился приблизиться к эпицентру и начать брать пробы. Анализ впоследствии показал, что часть обнаруженных волос была искусственными, вероятно, с париков.
                                        Позже. Много позже во время траурной церемонии на крыше Аарон Кэш взял кувалду и разбил прожектор. Он тотчас же погас. Тихо себе под нос полицейский произнёс:
                                        - Эта худшая ночь для всех нас. Худшая для Готэма. Мы лишились всего.

Из игры вышли и .

Хроники Аркхэм Сити. Продолжение

Я не мог поверить своим ушам, не мог поверить своим глазам. Привычное желание иронизировать исчезло без следа. Я задал себе вопрос, что я здесь делаю, зачем я здесь...
                                        Мне не составило труда найти их и... Я не мог начать говорить. Говорила лишь она:
                                        - Ну, не грустите. Он обязательно что-нибудь придумает.
                                        - После такого выжить невозможно.
                                        - Но Джейсон же выжил. Выжил! И это после Джокера.
                                        - Это было давно. Ты видела, на что он пошёл ради нас. Теперь на нас надежда Готэма...
                                        - Я...
                                        - Ты не понимаешь!
                                        Девушка замолчала.
                                        - Давайте, действовуйте... Мы ещё многое можем. Особенно после моего прошлого визита к старому другу. Вы ведь помните.
                                        - Она права. У нас есть козыри. Сегодня была трагедия, но... Нельзя расслабляться. Он бы не хотел, чтобы мы раскисали и распускали нюни. У нас полно работы.
                                        Посмотрев друг на друга, а потом на меня, они разбежались в стороны. Я хотел помочь. Однако... Не мог. Это была не моя битва... Где-то в глубине души я надеялся, что всё это неправда.

Начинается День 07.
                                        Лимит: до 23:00 по Пекину 04.12.2016.

Кинофильмы:
                                        Спойлер
                                        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2016, 15:53:39 от Space Dandy »

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          а ты по какой?
                                          Если бы ты читал тему, то не задавал бы таких вопросов. По ощущениям, ты — либо маф, либо просто положил болт на игру.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                            • Поручик, мы палимся
                                              •  Женский
                                            Огого, я жииив

Пожалуй можно обратно включиться в игру в этом случае))
                                            Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Сдохла Мышка.  :cheer1: Похоже на работу боссов. Если это так - Good job! Правда, я не уверен, кто именно был Бэтменом. Но ставлю на Юми.
                                              Оракул жива и похоже вербанула Кэша.
                                              Юзер умерла от яда? Дротик.
                                              Талия выбрала отца. И правильно сделала.
                                              Про Годдера не совсем понял. Часы - указание на календарника?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Почему Бэтмена убило взрывом? Причем умерло двое сразу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                    •  
                                                  Да ладно.
                                                  вы начали движуху.
                                                  Я могу только сказать, что считаю ДД вида "узнать автора записки" вероятным, пусть и не понял у какой роли оно.
                                                  Если это так, то есть некий шанс, что обладатель послушается моего совета, какую записку проверять. Я еще не знаю какую, но подумаю над этим вопросом и постараюсь выдать мнение в относительно сжатые сроки.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Крутая газета.

Бэтси завалили. Очевидно, это либо Гайкуз, либо Юми. Я не очень понимаю, откуда в статье инфо про (У) Гайкуза, но, если поверить, то Бэтси — он. А Юми вполне может быть Гордоном. На это намекает и Аарон, крушащий прожектор. И фраза "мы лишились всего" /явно круче, чем потеря одного героя/. Кто завалил? Ну, к Джокеру куча отсылок — игрушки, газ, аллея, ухмылка. Хотя ухмылка может быть и у Дента. А взрыв как всегда пингвиний. Не исключено, что тут не один босс постарался. Можно предположить ещё Дестрока, но у него же меч. На Дедшота тоже не шибко похоже.

Оракул, похоже, жива. Вряд ли это Кошандра речь держит. Слишком вне характера.

Убийство Юзера дротиком не вкуриваю. Риддлер? Но он отнекивается. Ещё один босс? Мутота.

Убийство Годдера не очень понятное. Вроде, это не Зас, слишком собранно для маньяка. Робин/Найтвинг? Дедшот? Опять же, не факт, что описываются мысли убийцы. Мб, жертвы. И тогда на роль убийцы вообще минимум указаний. Мутота.

Хьюго хочет на место Бэтси. Но лички вроде пока нет.

Талия сделала выбор. Какой? Быть с папкой?

Записки завтра разберу.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      Да ладно.
                                                      вы начали движуху.
                                                      Я могу только сказать, что считаю ДД вида "узнать автора записки" вероятным, пусть и не понял у какой роли оно.
                                                      Если это так, то есть некий шанс, что обладатель послушается моего совета, какую записку проверять. Я еще не знаю какую, но подумаю над этим вопросом и постараюсь выдать мнение в относительно сжатые сроки.

Единственная роль, у которой вообще нет описания - Загадочник. Можешь попробовать попросить его помочь.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Чтоб не потерять

Лишние голоса /Шарки, Крыс, бафф Альфреда/
                                                        6 день (18 голосов, 15 игроков) Годдер, Инанна, КС, Лэки, Нессуно, Нико, ННМ, Рюга, Скар, Тали, Триум, Фустик, Энканто, Юзер, Юми.
                                                        4 день (9 голосов, 7 игроков) Алк, Аск, Лэки, Нико, Тали, Фустик, Шиори
                                                        3 день (10 голосов, 8 игроков) Алк, Вирдо, Маэстро, Нирток, Рюга, Шиори, Энканто, Юзер

Дважды встречаются = Алк, Шиори (3 и 4), Лэки, Нико, Тали, Фустик (4 и 6), Рюга, Энканто, Юзер (3 и 6)