[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 07
Вот он. Настал тот день, которого ждали все... Апокалипсис ли это либо шанс на перерождение города - покажет время.
- С места событий передаёт Викки Вэйл. Мы находи... Плевать. Аркхэм Сити в огне. Этой ночью произошло то, от чего должен содрогнуться весь Готэм, а то и вся страна. Я надеюсь, нас видят в Вашингтоне. Вот, чего вы добились своим бездействием, когда нас защищал всего один человек. Да, у нас есть GCPD, но он не справлялся с таким невероятным наплывом преступников!
У меня нет слов выразить всё то, что я увидела сегодня... Боже мой...
Девушка уронила микрофон, он покатился по асфальту. Оператор опустил камеру и побежал к коллеге. Она присела на корточки и рыдала. За её спиной было здание GCPD. Кажется, там были все сотрудники, что дежурили в Аркхэм Сити. Были пожарные, кареты "Скорой помощи". И напротив здания полиции на громадном проекторе замерло улыбающееся лицо всем известного бородатого мужчины в очках.
Трансляция была прервана и по экрану поползли новые сообщения:
"- Где ты пропадала столько времени, красотка? Иди к папочке...
- Я искала тебя! Разве ты не видел?
Привет от Королевы, 3 дня назад, ты ведь читал, правда?
- На заборах еще и не такое пишут. Но раз твоя, то пропустим этот момент. Где тебя еще носило?
- Позавчера думала заглянуть к одному... Fucking bullshit! Меня заперли в каком-то сарае, я там всю ночь просидела. И целый день еще, пока дверь не сломала. Пробовала крикнуть, позвав на помощь, но горло не издавало ни звука. Видимо, постарался один торговец мороженным, чтоб ему пломбир в одну дырку затолкали, а эскимо в другую.
-А до этого, в четвертую ночь?
-Оооо, до этого я искала тебя у Гайкуза. Разумеется не нашла, но видимо он гостеприимный. К нему при мне наведались Kelly Angelo, Алия, Энканто и Джодельн.
-Так тебе скучать не приходилось?
-Весело мне без тебя точно не было. А еще в ту ночь кто-то подсунул мне под дверь конверт. В нем был лист бумаги со словами: "КС был в блоке в первую ночь". Еще автор хотел узнать что-то взамен, но я была ужасно расстроена тем, что снова не нашла тебя... Ничего не сказала, но соседи могли наплести обо мне невесть что. Плевать.
-А вчера, стало быть, ты взялась за голову и пошла куда надо?
-Совершенно верно! Я нашла тебя! Наконец-то! Я чувствовала, что иду к тебе, и никак не могла заблудится.
-А кто еще ко мне приходил? Ты ведь заметила, да?
-Я... (Арлекин что-то прошептал на ухо типу с напудренным лицом). Об этом незачем знать остальным.
-Верно, наконец-то ты меня не разочаровала.
-Любимый, а что делал ты все это время?
-Да так, прогуливался. Прошлой ночью хотел небольшую заварушку устроить, как раз перед тем, как тебя встретил, но не удалось, Гайкуз смылся. Будь осторожна - они решили навести свои порядки в городе!
-С тобой мне ничего не страшно! Я даже могу защитить...
-Зачем? У меня своя защита есть.
-Хорошо, тогда я загляну к...
-Молчи. Вот когда заглянешь, тогда и расскажешь.
-Ну лаааадно. Вообще, мы наконец-то вместе, почему бы нам не...
-Погоди, Харли. Они всё равно постараются испортить нам веселье. Бэтси-Бэтси-Бэтси..."
Милый, пойдем ко мне, согрей меня своим теплом... Прошу тебя... У тебя будет широкая автономия... обещаю. Памела Лилиан.
"(evil)Spider, Sutter Cane, Encanto, asc, .User, Jodeln подверглись ульту плюща, asc, .User, Jodeln либо мертвы, либо отравлены, (evil)Spider чист, Sutter Cane, либо Encanto могут быть агентами, у .User может быть ложное отравление"
От Веирдо шестым днем седьмая записка. За все время единственный вброс не от меня про призыв Колпака годдером137. Боссам нужны действия Ниссона?
Дневник Босса. Ночь первая, Отметелил Алию, из руки у нее выпало что-то огнестрельное. Ночь вторая, пытаю Николего, узнал что он имеет нд(и).Ночь третья, узнал кто Кеш, но вам не скажу.Ночь четвертая, выбил из Лаки сведенья, что она ходила к кому-то с нд (+).Ночь пятая, вежливо попросил Ниртока рассказать что-нибудь о себе, оказалось что он тоже имеет нд (+).
Я хороший. Зачем вы так со мной? Плак-плак.
Записку про Гайкуза подтверждаю. Шиори и Ковалев не боссы. Играю на победу города.
1. Блок Нирток. Без РД
2. Блок ННМ. РД возможно
3.Блок Мессор. Без РД
4. Блок Ураниум. Был замедлен алендарником
5. Блок Годдер. 4 и 5 - без РД
6. Ульта Паук. Паук - Зсасз.
Ваш Дед Мороз.***
- Я снова удивлён видеть тебя здесь. Многие годы ты скиталась, создала свою Лигу. А теперь ты на моём пороге, на пороге моей Ямы... Интересно, почему ты решила прийти именно в этот момент. Или ты хочешь мне о чём-то поведать?
- Отец, ты... Всё это время я не могла сделать выбор. Но...
- Хочешь сказать, выбор сделан?
- Сделан. Ты мой отец, и мне продолжать твоё дело. Даже с Ямой ты не вечен.
- Ты мудреешь, дитя моё. Мудреешь. Так расскажи, откуда на тебе ссадины, что ты увидела там...
- Разве ты не знаешь?
- Хочу услышать это от тебя.
Часы тикали и тикали. Этот звук сводил с ума. Они тикали так с прошлой ночи. Заснуть от этого было невероятно тяжело. Однако... Спать было некогда. Нужно было действовать. И если в прошлый раз всё казалось злым роком, то теперь несчастье могло обернуться блицкригом на пути к победе.
Где-то вдалеке раздался мощный взрыв. Я остановился как вкопанный. Но тут же взял себя в руки и пустился дальше. Я был прав. Дважды в том же самом месте. Всё выглядит ровно так, как я видел всё это в последний раз. Не знаю, что делать. Может, уйти прочь. Дело не в страхе. Просто... Иногда я думаю, что всё могло обернуться иначе.
- Привет, - я махнул рукой и тут же отскочил в сторону.
...
Много позже на земле обнаружили бессознательное тело
. Он подавал едва заметные признаки жизни. Главное, что подавал. Врачи в специальных костюмах погрузили тело в специальный мешок, подключили систему жизнеобеспечения и изолировали жертву. Все улики были тщательно собраны. Особе внимание уделили чёрно-белой фотографии
мечети Аль-Акса.
Перед камерой стоял мужчина в зелёном пиджаке и смотрел на экраны перед собой. Он выключил один из них и довольный собой сел в кресло.
- Да-да-да. Один у меня в кармане. Нужно кинуть этим крысам ещё одну плёночку...
*взрыв сотряс подземелье, с потолка посыпался песок*
- Хм... Что это?.. Нужно посмотреть. Хотя... Подождёт. Как поживают наши?.. ЧТО?!
На одном из экранов мужчина увидел труп.
- ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! ПОЧЕМУ ОН МЁРТВ! Нет... Он мёртв, я даже рад. Но почему он мёртв не из-за меня?!
Вокруг трупа столпилась кучка головорезов. Они робко трогали труп и пытались привести в чувства, нащупать пульс. Один смельчак проверил шею, повернулся к другим и стал качать головой. Он осмотрел тело, перевернул на живот и увидел что-то на одежде на спине. Увеличение помогло разглядеть эту вещь. Маленький дротик с рубином в сердцевине.
- Ладно. Это неудача. Но есть двое других, - на одном экране небольшой квадрокоптер с камерой следил за мужчиной, бегущем по переулку. - С вами будет веселее. Это уж точно.
Из игры вышла
.
и
стали заложниками Эдварда Нигмы. Игроки лишены права делать что-либо, кроме общения в теме. Но выручить их вы можете. Каковы последствия спасения или провала - неизвестно. Вы уже знаете, возможно, что делать. Поторопитесь.
Примерно в то же времяЗа тёмной фигурой гналась толпа. Непростая толпа. Он умело уходил от преследования. Сначала в зале одного из заброшенных домов близ канализаций на него напало сразу несколько фигур. Казалось, они появляются из воздуха. Правда, справиться с ними было не слишком тяжело. В какой-то момент преследуемому показалось, что ему поддались.
Улизнув через чёрный ход, он забежал в магазин игрушек, где на него смотрело множество искусственных, а, может, и живых глаз. С потолка пошёл газ, он закашлялся. Кто-то подхватил его под руку и вывел из здания.
- Спасибо. Ты как всегда вовремя.
Вновь пустившись прочь, мужчина услышал выстрелы в воздух и крики.
- HEADS! HEADS! Теперь выбираю Я!
Казалось, им нет конца. В глазах помутнело. Газ ли это или просто адская усталость. Такое уже бывало. Это чувство скорой гибели. Это чувство утраты. Это чувство опустошения. Он закрыл глаза и оказался вновь в той аллее. Машины проносились мимо, в переулке не было никого, кроме него и его горя.
Он сам не понял, как близ здания GCPD. Но путь ему преградили несколько грузовиков.
- Когда умеем, можем работать вместе. Ведь так?
Мерзкая улыбка не сползала с лица преследователя. Они появились все вместе. Один за другим. Каждый сделал шаг навстречу.
И выбора не было.
Раздался мощнейший взрыв. Всех отнесло прочь. Несколько минут длилась тишина, нарушаемая падением кирпичей, крошки, осколков стекла и корпуса близлежащих зданий. Вскоре все поднялись на ноги. Прибежавшие на помощь полицейские с ужасом смотрели на происходящее. Кто-то схватился за голову, кто-то бросил оружие и убежал... Казалось, никто не обращал на преступников внимание. Они спокойно собрались и уехали как ни в чём ни бывало. Никто не заметил и по счастливой случайности оставшийся целым кусок стены с надписью граффити:
gaikuz (У).
Судмедэксперты были в замешательстве. Даже проверенным ветеранам становилось плохо. Лишь один осмелился приблизиться к эпицентру и начать брать пробы. Анализ впоследствии показал, что часть обнаруженных волос была искусственными, вероятно,
с париков.
Позже. Много позже во время траурной церемонии на крыше Аарон Кэш взял кувалду и разбил прожектор. Он тотчас же погас. Тихо себе под нос полицейский произнёс:
- Эта худшая ночь для всех нас. Худшая для Готэма. Мы лишились всего.
Из игры вышли
и
.
Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
Я не мог поверить своим ушам, не мог поверить своим глазам. Привычное желание иронизировать исчезло без следа. Я задал себе вопрос, что я здесь делаю, зачем я здесь...
Мне не составило труда найти их и... Я не мог начать говорить. Говорила лишь она:
- Ну, не грустите. Он обязательно что-нибудь придумает.
- После такого выжить невозможно.
- Но Джейсон же выжил. Выжил! И это после Джокера.
- Это было давно. Ты видела, на что он пошёл ради нас. Теперь на нас надежда Готэма...
- Я...
- Ты не понимаешь!
Девушка замолчала.
- Давайте, действовуйте... Мы ещё многое можем. Особенно после моего прошлого визита к старому другу. Вы ведь помните.
- Она права. У нас есть козыри. Сегодня была трагедия, но... Нельзя расслабляться. Он бы не хотел, чтобы мы раскисали и распускали нюни. У нас полно работы.
Посмотрев друг на друга, а потом на меня, они разбежались в стороны. Я хотел помочь. Однако... Не мог. Это была не моя битва... Где-то в глубине души я надеялся, что всё это неправда.
Начинается
День 07.
Лимит: до 23:00 по Пекину 04.12.2016.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -
.
02. Хищник (Predator) -
.
03. Взвод (The Platoon) -
.
04. Лучший стрелок (Top Gun) -
-