Во-первых, Шиори, подправь первый пост и сделай хронологию. А то это безобразие с забиванием на хроно перенеслось и на эту игру

А теперь по событиям. Постараюсь прикрутить мысли других в анализу, поскольку были дельные мысли, что я, к сожалению, уже подзабыл. Думаю, какими-нибудь тэгами выделю, с кем согласен.
1. Газета № 1.1.1. В данном куске текста, я думаю, достаточно важно описание места. Первым выступила кантина, то есть банально
бар. Я думаю, тут ряд ролей просто априори не мог появиться в кантине. В то же время стоит обратить внимание на слова.
Тупой телохранитель, подвыпивших офицеров-ситхов, безмозглая знать. Первое может означать неудачную защиту (не понадобилась), второе блок ситха или их перевод (в таком случае Заалбар и Бастила знают человека). По поводу знати сложнее. Орсаа не безмозглый. Бастила с натяжкой очень (если оффит, к примеру). Подходит Биндо, ибо он изображает из себя чудака. Джедай-советник в прошлом. Шаза также подходит, ибо там чётко сказано, что дочь знати. Правда, безмозглость может свидетельствовать об оффе, некоем воздействии на неё со стороны ситхов. К примеру, блок (лишение рассудка на время), перевод Бастилы (она Джедай, может "помутнить" рассудок).
Картель заказал выследить Ревана. Художественное ли это описание или Картель - намёк на банду Скрытые Беки с Миссией Вао и Заалбаром? Кроме того, сказаны слова о том, что в Нижнем городе можно разбить пару голов. Тем самым блок того же Заалбара, который могучий воин-вуки, имеет место быть.
1.2. Военная форма. Тут Карт Онаси и Кандерус Ордо (Наёмник). Судя по всему, здесь описывается второй, поскольку он оглядел всех, т.е. как бы потенциальных отправителей заказа. Заказов в Ночь № 1 у него нет, поэтому ему скучно и он так общается с барменом.
Немного лирики. Молодёжь и пазаак - это, возможно, Миссия (в таком случае, я думаю, в кантине могут быть всё-таки все). Ситхи-офицеры - это ситхи. Твилечки - оборот художественный, думаю. Ибо твилечки часто везде фигурируют, как стриптизёрши (как азари в Поп Эффекте).
Предварительно: Кандерус Ордо просто бухал.
Уточнения после прочтения постов: Ордо может выбрать цель сам. Пропустил это. Тогда тут может быть Онаси и то, что он нашёл нега. Либо Ордо просрал убийство.
1.3. Здесь уже смена обстановки. Музыка ритмичная, напористая. Т.е. выше спокойствие (отсутствие НД у Наёмника).
Идёт разговор двух. Один очень эмоционален и жестикулирует. Второй менее эмоционален и кивает, потом уходит. Я думаю, активно жестикулировать ни Реван, ни Малак не могут. Это не Миссия с её эмоциональностью (НД не бьётся), это не вспыльчивая Джухани (НД не то), это может быть Изиз (он любит быть в центре внимание, активная жестикуляция бьётся). С Реваном лишь одно может биться, если он на этом же персонаже использовал своё НД копирования Республиканца, к примеру, проверку на знакомство (из запаса жестикулирующих). Но я не уверен. Может быть Бастила со своим переводом (она дерзка и самоуверенна). Т.е. теоретически нажестикулировалась до того, чтобы человек ушёл, к кому надо. Вообще, если вчитаться, там написано "
покорно кивает". Я думаю, тут вероятнее перевод.
Итого имеем Изиса, проверенного, спокойного и главное, кивающего. Видеть кивок можно у дроида в т.ч. Из спокойных Дроид-убийца, Шаза, Заалбар, Орсаа, Реван, оба ситха, убийца-дроид, Биндо, Шаза, в общем-то тоже.
Предварительно: Бастила кого-то перевела.
1.4. Тут, честно говоря, хрен поймёшь. То ли заблокированный, то ли тот же Реван. Когда он пришёл в себя и не знал ничего, не понимал. Так и тут.
Предварительно: Реван.
1.5. Вот, здесь закат. Т.е. это конечная фаза Ночи. Думаю, тут как раз вербовка. Оба говорили, первый пытался завербовать, второй был против. На том и порешили. Причём вербовался мужчина. Хотя написано безлично. Тут может быть и Убийца-Дроид, чтобы не палить.
1.6. Достаточно интересный абзац. Напоминает сначала некий блок. Говорящий не вуки. Не Ордо (тот бухал). Я полагаю, что либо Малак, либо Бэндон. Если Бэндон, то его, судя по всему, перевели. Ибо он шёл в одном направлении, потом ушёл в другом. Увесистый пинок к его НД блоку или вообще типу характера. Но может быть и Малак. Перевели, Малак в итоге ушёл к другой цели, но чтобы не палить неудачное покушение или попадание в иммун, сделано описание пинка. Таких четверо: Биндо, Миссия, Карт, Орсаа. Подходит под молчаливое согласие быть испинанным только мудрый и уравновешенный Орса. Если же это блок, то всё проще.
Предварительно: перевод Бэндона и блок пошедшего наперерез. Либо Малак переведён и бил по иммуну.
1.7. Тут важно следующее. Посыльный дроид - это к напарнику Ревана Т3. Тот два НД исполнял. Сдержанный диалог полиц. патруля - это либо действия пары Миссия-Заалбар, либо Карт Онаси (проверка статуса = Комиссар (роль в классике)). Милующаяся парочка - это удачная вербовка. Ибо вербуются только Бастила, Джухани, Шаза. Все дамы. Вербовщики - Реван и Малак (мужики). Если в конце могучая фигура, несвойственная ландшафту, это Малак, то значит, Реван совершил удачную вербовку, с чем я его и поздравляю (надеюсь, Бастилу вербанул).
Менее вероятно, что грозно ступает Реван. Или Бэндон. Тот всего лишь сервант. Хотя вполне себе. Тогда тут Бэндон, а выше Малак.
Предварительно: Малак бродит, Реван вербанул бабу. Либо Бэндон бродит, но Реван всё же с пассией.
Уточнения после прочтения постов: может быть и дроид. Если так, то в теорию вкрапляется небольшая (крайне) вероятность вербовки Малаком. Как он целуется с этой фигнёй на лице?

Может быть и Ордо, если бухал Карт. Тогда тут опять же могли спалить иммун. В части описания... Да. Склоняюсь к тому, что ГК прав и Малака бы описывали иначе. Остаются Бэнд и Ордо.
2. Анонс.
Тут просто. Ситхи свалили и не бомбанули никуда.
Написано. Добыто две склянки Ранкора. Ранкоры водились на: Лехон, Тарис, Татуин. Следовательно, два убийства могли улететь сюда. В Тарис понятно (иммун), в Татиун - Дроид (у него защита), а не Изиз (он бы умер), а также Лехон (здесь убийство от Малака и Бэндона, если было).
Вулкары - такая банда в нижних ярусах Тариса. Никого там не убил персонаж Шиори. Значит, было нападение на жителя Тариса.
Гонки на свупах. Свупы с Явина. С Явина Онаси. Реван копировал НД Онаси и проверял на статус.
Предварительно: были нападения на жителей Лехона, Тариса, Татуина. Либо убираем Татуин и Лехон. Реван копировал НД Онаси. Не блокирован.
3. Дантуин.
Иммуны получили: Бастила и Джухани.
3.1. Идут описания манёвров. Это записки. Инфа 100%. Правда, как они пишутся?) Вроде все протауны имеют право писать одну за Ночь. Если я не ошибаюсь. Там странная формулировка. "У остальных по одной". По одной вообще? За всю игру?
Shiori!Я к Никсте. Чек расы на меня.
ННМ к Энканто. Я не понял ничего. Эволюционного статуса и симбиота?
Мессор к никому. К нему блок.
Если последнее дело рук Заалбара, то странно. Ибо зачем чекать Миссии, если Заалбар едёт его мочить. Итак ясно, что он ни к кому не пойдёт, раз заблочен. То есть Мессора мог мочить Бэндон. Тогда Мессор тот бедный чел, кого пнули?
Предварительно: вроде Реван использовал НД Орсы. Значит, эта записка не от него. Возможно, одна записка мафская. Третью писать мафам может быть выгодно, ибо Мессора сразу можно заподозрить в том, что он никого не убивал. Однако это вряд ли Дроид, либо Орд, либо кто-то из банды. Жирноватый слив. По ННМ я пока не понимаю. По мне само собой - без комментариев.
Уточнения после прочтения постов: ННМ сама расшифровала. Получается, что симбиот действительно знакомство. И статус. Тогда на неё два НД в Ночь № 1. И это достаточно интересно. Будет чрезвычайно интересно почитать, что же в итоге по резам.
3.2. Говорится о кинратах и скорой охоте на них. И крови. Кинраты водились на Кашиике и Дантуине. Следовательно, кого-то порезали из этих.
3.3. Кто-то вернулся из джедаев с важными новостями. Герой. С почётом. Это либо Бастила, либо Биндо. Их успешные НД. Например, перевод убийства куда-то на иммун, защиту. Или проверка игрока с лайтсейбером. Также из вариантов вербовка Бастилы Реваном. Однако после фразы это скорее всего Биндо. Изъясняется аллегориями. Скорее всего проверил игрока с сейбером и узнал конкретный меч или оружие. Узнал что-то важное.
3.4. Реван. Кажется, тот тип проснувшийся и есть он. Он увидел проекцию, которую Ши запостил в анонсе. Это Звёздная карта. Реван и Малак нашли обе. Затем Реван их искал повторно. Это путь к Звёздной Кузнице. Типа убервафля.
В данном случае нахождение Звёздной карты не только может быть стилистическим описанием, повторяющим сюжет игры, но и указанием на копирование Реваном НД Орсы.
3.5. Тут Малак/Бэндон гасят кого-то из живых, кто хрипит, кто слаб. Защита следует от Джухани. Правда, у неё иммун. Я так понимаю, иммун не действует на её личную защиту. В итоге защиты лишена Джухани. Жертва не дроид. Джухани знает, кто протаун. Гуд.
3.6. Бластерная виновка - это Ордо. Завалил убийство. Ушло в иммун, судя по скудной информации. ХК-47 - туда же. Везёт нам с иммунами.
4. Дроиды. Бастила защищала от бомбардировки?..