Тарис Канализация...
Здесь темно, сыро и, в основном, тихо. Когда никого не рвут на куски. Здесь очень неприятно пахнет, но это мелочи по сравнению, например, с токсичной атмосферой Квеша. Где дышать без маски в принципе невозможно. А ещё здесь очень опасно, да...
— Ксоррдж! Что у тебя? — взволнованно бубнит в комлинк Тогрута.
— Ну, кровь ранкора я таки добыл. Две склянки, хватит обеим конкурирующим лабораториям, — хвастаюсь я побочным заказом, поглаживая карман.
— А Реван?
— С Реваном сложнее. Я был на базе вулкаров. Даже никого никого убил!
— Чистая работа?
— Эй, я моюсь вообще-то! Иногда, — шучу в ответ. Тогрута фыркает, временно оглушая меня на одно ухо. — В общем, всех шишек там не было. Я пощекотал одного балбеса. Он сказал, что человек, похожий на Ревана действительно участвовал в гонке на свупах. Как ты и говорила. Но гонка кончилась, и куда делся якобы Реван — неясно. Главный вулкар сейчас вроде бы у Дэвика Канга. Я собираюсь прогуляться до его владений.
— Отказ, — в голосе Тогруты слышна неподдельная тревога. — Я сейчас попробую взломать сеть Дэвика, а потом возвращаюсь на Манту. А ты двигай к ближайшей капсуле и тоже поднимайся.
— Но почему?
— Я только что видела, что флот ситхов начал движение. Понятия не имею, какие у них планы, но здесь оставаться опасно. Орбитальную блокаду мы легко пройдём, а Реван никуда не денется, если уже не делся.
Я задумываюсь. Что говорит моё чутьё? Моё чутьё молчит. С другой стороны, Флакс Сонори из-за пустяков паниковать не станет.
— Ладно, делаем по-твоему, — рапортую я. Сверяюсь с навигатором. И перехожу на рысцу.
Спойлер
В игре- Achernar —
- Aldebaran —
- Altair —
- Antares —
- Arcturus —
- Betelgeuse —
- Canopus —
- Capella —
- Deneb —
- Fomalhaut —
- Procyon —