Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46038 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Пришла.
Я сегодня полдня в ветеринарке проторчала, извините. Мало того, что вся исцарапанная теперь, так еще и кот обиделся и не разговаривает со мной. Ужос!

Кайто, какие это твои сообщения я проигнорила? Сейчас прочту и отвечу. Ничего, если не на все 70 штук, а, скажем, на десяток?)))

Вырдо и Фокс - даже не знаю, кого предпочесть. Обе красивые. Фокс мне кажется предпочтительнее - Вырдо хоть как-то трепыхается, а у Фокс либо "отвали", либо кэпство вроде "ННМ и Энканто - непара". Но при этом голоса больше на Вырдо набираются. Подозрительное дело! Надо бы Нери еще в тему, Кайто и Соула.

И хорошо бы уточнить, когда лимит - сегодня?
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    И хорошо бы уточнить, когда лимит - сегодня?
    да
    через два часа как понимаю, два с половиной

извините но настроения стало еще меньше, лол.
    когда у тебя в полвторого ночи снизу вовсю идет музыка...м-да. ладно.

фокс мы не повесим ннм, восемь голосов пока что нужно, нас физически за два часа не наберется столько, вопрос либо вешать вирдо либо идти в ннв, если уйдем в ннв и получим два трупа без улик по городу можно заказывать панихиду, если повесим вирдо и вдруг промахнемся, считай тоже.
    « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 18:32:54 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      А какой сейчас расклад, кто-то считал?

Вроде Джу говорил, что может продлить до воскресенья.

Кайто, я долго читала. Много думала. )))
      Но я так и не пойму, комментарии к какому сообщению ты ждешь. К танцу в подтяжках, что ли?
      « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 18:58:03 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
        так его сейчас тут нету если не ошибаюсь :D
        сейчас пять голосов на Вейрдо, и то ли один то ли два на Фокс, на Вейрдо Нери, Фокс, Кейн, Никста и Кайто.

Кайто, я долго читала. Много думала. )))
        Но я так и не пойму, комментарии к какому сообщению ты ждешь. К танцу в подтяжках, что ли?
        Я подозреваю что речь идет о сообщениях что он понял все твои намеки и полностью тебе доверяет.
        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 18:59:06 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн O'Conner

• thorium
          • Das Ende ist erst der Anfang
            •  Мужской
          фокс мы не повесим ннм, восемь голосов пока что нужно, нас физически за два часа не наберется столько, вопрос либо вешать вирдо либо идти в ннв, если уйдем в ннв и получим два трупа без улик по городу можно заказывать панихиду, если повесим вирдо и вдруг промахнемся, считай тоже.
          Вот я тоже вроде начал склоняться к Фокс, таки сомневаясь, не повесить ли вместо нее Энканто, но расклад с ННВ крайне неприятен, и ведь не поспоришь с вышесказанным. Это был бы крайне печальный вариант.
          Так что на авось придется  :misery:
          Weirdo

Ведет себя подозрительно, хотя и можно предположить, что светофоры просто не ее конек.
          “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
          "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            настораживает как неплохо влетает Виердо в петлю, при этом жирненького такого мафа в лисьем полушубке оставили жить.
            Есть над чем подумать. если Виердо уходит миром, то Фокс 100% маф и среди тех, кто ее подозревал, но в итоге ушел в Виердо - однозначно мафы затесались.
            Если Виердо маф, то тут два варианта, или я круто ошибаюсь с Фокс и тогда мафы совсем уж слабенько играют днем, видимо рассчитывая на ночные успехи. Либо Фокс маф - с более важной ролью. Совсем будет весело, если Виердо не повиснет.
            Есть вариант еще что обе миры - нууу.....тогда я тоже хочу стоять голая и хлопать в ладоши.

У нас лимит до конца воскресения или субботы?
            Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              , Ланташ хватит тянуть кота за яйца. То ты один из первых согласился со мной, что Веирдо мутная, а теперь танцуешь вокруг и около.

Учитывая что я верю в мафиозность Веирдо, то ее голос против Фокс, обеляет ее. Но хз, не готов сейчас выразить по Фокс однозначного мнения.

И да я весь день болею, надеюсь завтра получше будет и я смогу поактивней поиграть.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                Учитывая что я верю в мафиозность Веирдо, то ее голос против Фокс, обеляет ее. Но хз, не готов сейчас выразить по Фокс однозначного мнения.
                серьезно? думаешь если там два мафа, голос Виердо тактически должен был уйти не в Фокс?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Ну другие варианты тоже были. Тот же Соул, Ланташ, как-то совсем стремно устраивать междусобойчик между двумя мафами.

Как вариант мафы может поняли почему я Фокс подозреваю и решили, что я точно продавлю ее казнь. И пытаются так Фокс обелить. Но как-то это сложно.
                  « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 19:07:28 от Нери »

Оффлайн O'Conner

• thorium
                    • Das Ende ist erst der Anfang
                      •  Мужской
                    И все-таки, когда у нас лимит?
                    “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                    "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Ланташ

•  
                      Ланташ хватит тянуть кота за яйца. То ты один из первых согласился со мной, что Веирдо мутная, а теперь танцуешь вокруг и около.
                      не надо меня сейчас дергать, пожалуйста :)
                      просто не надо. голос я оставлю, не волнуйся.

У нас лимит до конца воскресения или субботы?
                      сейчас у нас лимит, два часа.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Ну другие варианты тоже были. Тот же Соул, Ланташ, как-то совсем стремно устраивать междусобойчик между двумя мафами.
                        Соул был сразу не проходной. А на Ланташа и Виердо и Фокс пытались накинуть мути, но сделали это слишком поздно.
                        В целом, чтобы не спалить напа, когда вы оба активно идете на повес, втапливаешь своего потомучто:
                        1. необходимо делать разбег
                        2. тактически, если идет две ветки, то надо спасать себя и голосовать в того, против кого уже есть голоса.

Это значит, что Фокс-Виердо - нет тут непары, от слова совсем.

вообщем, я перекидываю в Виердо, чтобы повес по количеству голос состоялся, а то мало ли кто начнет метаться.
                        Но если Виердо мир, то среди одобряторов точно есть злоумышленники. Но это уже потом.

Виердо

Оффлайн Ланташ

•  
                          Но если Виердо мир, то среди одобряторов точно есть злоумышленники. Но это уже потом.
                          тогда проодобрятрствую.
                          если вейрдо не нехорошка, у нас будут большие проблемы и остается надеяться на то что мафы и ман попадут друг в дружку. иначе дело вообще швах будет :D
                          вейрдо

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            если вейрдо не нехорошка, у нас будут большие проблемы и остается надеяться на то что мафы и ман попадут друг в дружку. иначе дело вообще швах будет
                            а че ты ржешь?  :aha: Но по сути ты прав. Я надеюсь ман понимает, что если мы и днем не справляемся с мафами, то ему для того, чтобы выиграть следующей ночью надо выкашивать мафа.

а мафам надо выкашивать мана  :kekeke:
                            « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 19:19:53 от Гафф »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              О, Нери, ты здесь! Плиз, немного подробнее, почему Вырдо предпочтительнее, чем Фокс?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Что там, продлить лимит что ли, чтобы подумали хорошенько?
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                                  заметим что я отдаю сеье полный отчет в томчто мой голос получается подозрительным с обоих сторон, ибо он последний.
                                  окажется вейрдо миром - я маф, который довешивает мирного. окажется вейрдо мафом - я маф который пытается обелиться на повесе своего.
                                  даже если вейрдо ман или культист это все равно подозрительно xD наверное нужно было дождаться лимита, чтобы нери смог высказаться в ответ на вопрос ннм, чтобы кейн возможно пришел, но извините, я напьюсь таблеток и лягу спать сейчас через несколько минут.
                                  сегодня был длинный день, причем у всех похоже, кайто, никста, ннм, нери вообще болеет -_-

насчет голосовки - одобрятрствующий кайто это не что-то чего я ожидал увидеть в этой игре, и кейн со своим "предварительным" голосом, не появившийся до сих пор.

О, Дзю. Я за продление.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    И все-таки, когда у нас лимит?

Думаю, если мы сейчас хором попросим, то Джу продлит. Он говорил, что при необходимости может продлить до воскресенья.

О, и Джу здесь!
                                    « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 19:24:51 от NoName »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      ОК, давайте так, я завтра в полдень вернусь, посплю хоть пару часов, и к 14:00 вы определитесь? Или вам прямо крепко подумать надо?
                                      Я бы, конечно, подумал на вашем месте.)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Прошу продлить.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Нина, я продлеваю, вопрос на сколько?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Ну потому что Веирдо я считаю мафом, а с Фокс затрудняюсь определиться.

По идее голоса набрались.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Как вариант мафы может поняли почему я Фокс подозреваю и решили, что я точно продавлю ее казнь. И пытаются так Фокс обелить. Но как-то это сложно.
                                              Это говорит тот, кто решая между Фокс и Вердо предложил вешать именно вторую, сославшись на "к Фокс еще присмотрюсь"?
                                              С Фокс все сложно. Но однозначно я ее подозреваю, просто сейчас у меня есть кандиддат лучше. Так что окончательное мнение можно и отложить.

За последний день родилось такое ощущение, что Нери просто знает на каком из мафов сейчас висит защита от повеса и хочет, чтобы вешали именно Вердо, а не Фокс. Может такое быть? Почему бы и нет  :aha:

Плиз, немного подробнее, почему Вырдо предпочтительнее, чем Фокс?
                                              Да он всех игнорирует, ужс просто.  :(

Я бы, конечно, подумал на вашем месте.)
                                              До конца воскресенья возможно?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , офигеть логика. Спалить еще одного мафа, чтоб их два было а не попробовать перевести стрелки на тебя например.

Все ушел болеть, завтра отвечу на все вопросы.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                    •  Женский
                                                  Фокс кажется больше мафом чем Энканто
                                                  Аргументы? Ты уже сама запуталась, маф я или нет.
                                                  а так - у Фокс чтойта много цитирования. какта я утонула в нем вовсе.
                                                  Ну слабо как-то... Ну!

, ты вытащил старый светофор. Это раз.
                                                  Плюсы и минусы это зелень и красные, а другие неизвестные вообще. А не 50 на 50 как у Никсты :p

Многое, что ты пишешь, будто с языка сняла.
                                                  :teeth:

блин, извините, настроения ноль по нескольким причинам. сейчас.
                                                  как-то ненатурально голоса на вейрдо набираются, каждый кидает в стиле "ладно, кидаю а сам пойду", Джин вообще "предварительный" голос вкинул и пропал.

Сейчас на ней пять голосов из восьми необходимых, с моим если я накину будет шесть, еще двое человек нужны.
                                                  Гафф, Соул, ННМ, Оконнер, призываю вас в тему, решать надо >< на Энканто с Юми надежды мало, на остальных тем более лол.

Считаешь хорошо пошла?

а у Фокс либо "отвали", либо кэпство вроде "ННМ и Энканто - непара"
                                                  Я с людьми на диалог вышла и подытожила. А ты за одну фразу зацепилась и выдаешь за аргумент ))) прикольно.
                                                  Вот я тоже вроде начал склоняться к Фокс,
                                                  Аргументы?
                                                  то Фокс 100% маф
                                                  Мимо. Повес Weirdo ну никак не дает мою сторону еще и 100% x)
                                                  С чего ты это еще и берешь та?
                                                  А мб так зачернить? Что бы еще денек на меня тратили?

И очень интересно. У Weirdo все пишут и признают мутную игру. А как начали вешать, дают заднюю.

1. необходимо делать разбег
                                                  2. тактически, если идет две ветки, то надо спасать себя и голосовать в того, против кого уже есть голоса.

Это значит, что Фокс-Виердо - нет тут непары, от слова совсем.
                                                  Ну тогда не лучше ли переводить стрелки? А то глупо как-то выходит.
                                                  И как ты это не видишь хз.

Если вам сложно цитирование читать, хотя к другим не заметила претензий попробую собирать мысли так.

Не против продления.
                                                  Н
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 19:56:35 от Fox. »
                                                  С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Продлить, по возможности, до вечера воскресенья. Я раньше 17 мск в теме не появлюсь, поскольку сами понимаете.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Фокс - 1 (Виердо)
                                                      ННМ - 1 (Энканто)
                                                      Виердо - 8 (Нери, Фокс, Никста, Кейн, Денди, Коннер, Ланташ, Гафф)

Вешать Вердо конечно надо и появилось пару мыслей и догадок по некоторым личностям.

Лимит дня все равно будет у нас до конца или ночь раньше стартанет?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Ладно, день важный. Думайте до конца воскресенья. Крепко думайте, ибо жизнь ваша висит на волоске.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          А чего там рыть? Ткни на количество моих постов внизу темы - они все и вывалятся.
                                                          Так что я продолжаю ждать доказательств.
                                                          Блин. Воистину нет. Прошу прощения. Перепутал с кем-то. Сейчас пороюсь найду. Не на пустом же месте я адвоката Энканто придумал  ???

Вот прям щас ткнула на свои посты (хотя тоже с телефона играю, да)
                                                          Я на мобильной версии сижу, так-то.
                                                          Ну-ка, давай с цитатами.
                                                          ОК. Открываем рубрику "маф так бы не сказал":
                                                          Спойлер
                                                          Мне кажется еще было позже, но я не стану дальше копать. Т.е. очевидна игра на опережение или просто переведение обвинений в шутку с помощью ироничного признания своей бесполезности и очевидности контрпродуктивности и антитауновости подобной игры.

Опять же, это может быть как городской, так и промафской тактикой, но частота использования все же вызывает опасения. И ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СМАЙЛЫ ЧТОБЫ ВТЕРЕТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!

Мля. Теперь я применяю отшучивание как опережение обвинений. Это заразно, поцаны.
                                                          Спойлер

Я хочу Нери
                                                          :teeth:
                                                          И вообще у тебя плохо всё) уходишь в непонравившиеся.)
                                                          и не возразишь же  :teeth:
                                                          Не стоит забывать и про "Пассивная способность-3: может быть повешен только единогласным решением всех игроков."

А в моем варианте ролей (тот, что прикреплен к первому посту) такого нет.

Ты на Соула наехала мол сфигали он такой-сякой на Энканту стартонул. Сейчас с телефона сижу и рыть не буду. Тем более что это стопудово было и попробуй возразить только ~_~

А чего там рыть? Ткни на количество моих постов внизу темы - они все и вывалятся.
                                                          Так что я продолжаю ждать доказательств.

Вот прям щас ткнула на свои посты (хотя тоже с телефона играю, да), пересмотрела - ну не вижу я, где это мне случилось Энканто защищать.
                                                          Так где это ты все-таки такое увидел?

Бгг)) Нери, подождешь вообщем.
                                                             Weirdo
                                                          Т.е. ты голосишь в того, кого предложил тот, кого ты хочешь повесить, так? Я один считаю это странным?

кроме того, что я в паре с Ланташем (с) какие ещё обвинения? И почему ты нас туда определил? Я не понимаю. Диалог-то наш перечитал, или причём тут адвокатствование?
                                                          Он предложил тебе сагриться и ты давай агриться. Это не так работает. Аггр не цель, а последствие разговора с человеком, который тебе по какой-то причине подозрителен. Побочный эффект, а не самоцель, к которой нужно стремиться.

настораживает как неплохо влетает Виердо в петлю
                                                          Тоже заметил. Меня, правда, давно уже не было, но как-то уж больно резво голоса пошли. Без хинтов и с Фокс в качестве противовеса.

Чем ближе игрок к последним проголосовавшим, тем выше одобряторская вероятность. Т.е. весьма иронично что Гафф в списке проголосовавших предпоследняя) Ну а Ланташа голос с подпалки Нери нисколько не обеляет. Это если Вейрдо уходит мафом, конечно. В случае мира, позиция слегка реверсится, с упором на мафность тех, кто проголосовал посредине. Хотя в хвосте тоже могут быть мафы, но средина самая сейфовая по логике вещей.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 21:37:47 от Sutter Cane »
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            8 голосов при 9 нужных, если не ошибаюсь. Сброшу пока в ННВ, чтобы никто не довесил без согласия.
                                                            ННВ
                                                            † Jesus Christ is in heaven now †