А чего там рыть? Ткни на количество моих постов внизу темы - они все и вывалятся.
Так что я продолжаю ждать доказательств.
Блин. Воистину нет. Прошу прощения. Перепутал с кем-то. Сейчас пороюсь найду. Не на пустом же месте я адвоката Энканто придумал

Вот прям щас ткнула на свои посты (хотя тоже с телефона играю, да)
Я на мобильной версии сижу, так-то.
Ну-ка, давай с цитатами.
ОК. Открываем рубрику "маф так бы не сказал":
Спойлер
Как вам альтернативная теория, вы все дружно - наезжающие друг на дружку мирные, а я, как положено правильному нехорошке, смотрю на все со стороны и зловеще посмеиваюсь 
Опережение возможного обвинения со стороны Кайто обвинением себя:
Это я, сходу
Поскольку сам плавать, то бишь гадать, не умею и учиться...ну, пока учебы избегал успешно, но других посудить с удовольствием.
Еще одно самообвинение:
Учитывая что красный - это не заслуживает доверия вообще и точка, значит ли что любые мои слова не будут приняты к сведению так или иначе? 
Шутка над собственной контрпродуктивностью:
Цитата: Weirdo от Февраля 23, 2017, 13:04:18
Я вот не пойму, надо просто наляпать кучу сообщений?
Я так и делаю 
Мне кажется еще было позже, но я не стану дальше копать. Т.е. очевидна игра на опережение или просто переведение обвинений в шутку с помощью ироничного признания своей бесполезности и очевидности контрпродуктивности и антитауновости подобной игры.
Опять же, это может быть как городской, так и промафской тактикой, но частота использования все же вызывает опасения. И ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СМАЙЛЫ ЧТОБЫ ВТЕРЕТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!
Мля. Теперь я применяю отшучивание как опережение обвинений. Это заразно, поцаны.
Я хочу Нери

И вообще у тебя плохо всё) уходишь в непонравившиеся.)
и не возразишь же

Не стоит забывать и про "Пассивная способность-3: может быть повешен только единогласным решением всех игроков."
А в моем варианте ролей (тот, что прикреплен к первому посту) такого нет.
Ты на Соула наехала мол сфигали он такой-сякой на Энканту стартонул. Сейчас с телефона сижу и рыть не буду. Тем более что это стопудово было и попробуй возразить только ~_~
А чего там рыть? Ткни на количество моих постов внизу темы - они все и вывалятся.
Так что я продолжаю ждать доказательств.
Вот прям щас ткнула на свои посты (хотя тоже с телефона играю, да), пересмотрела - ну не вижу я, где это мне случилось Энканто защищать.
Так где это ты все-таки такое увидел?
Бгг)) Нери, подождешь вообщем.
Weirdo
Т.е. ты голосишь в того, кого предложил тот, кого ты хочешь повесить, так? Я один считаю это странным?
кроме того, что я в паре с Ланташем (с) какие ещё обвинения? И почему ты нас туда определил? Я не понимаю. Диалог-то наш перечитал, или причём тут адвокатствование?
Он предложил тебе сагриться и ты давай агриться. Это не так работает. Аггр не цель, а последствие разговора с человеком, который тебе по какой-то причине подозрителен. Побочный эффект, а не самоцель, к которой нужно стремиться.
настораживает как неплохо влетает Виердо в петлю
Тоже заметил. Меня, правда, давно уже не было, но как-то уж больно резво голоса пошли. Без хинтов и с Фокс в качестве противовеса.
Чем ближе игрок к последним проголосовавшим, тем выше одобряторская вероятность. Т.е. весьма иронично что Гафф в списке проголосовавших предпоследняя) Ну а Ланташа голос с подпалки Нери нисколько не обеляет. Это если Вейрдо уходит мафом, конечно. В случае мира, позиция слегка реверсится, с упором на мафность тех, кто проголосовал посредине. Хотя в хвосте тоже могут быть мафы, но средина самая сейфовая по логике вещей.