Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46273 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
И еще вопрос, а что у нас с заменой ГК? Триум будет играть?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    только я могу называть себя тупенькой!
    А никто кроме и не называл, чего красными квадратами машешь  :D

2. Соул пишет, что Нери "45/55 нег/мир". Вот я не понимаю, откуда эти проценты берутся. Хочешь сказать, что вероятности почти равные, но вероятность того, что мир, немного больше? В общем, хорошо бы прояснить.
    50/50 каждому с заимоисключением.
    ???

Соул, посмотри другие игры нашего ГМ-а, поинтересуйся, как выглядит первый хинт на мана.
    Не аргумент. Все зависит от креативности разгадки хинта. Можно и легчайший хинт не взять, а можно и сложнейший легко раскусить. Говорить заранее, что первый хинт негадаем - неправильно.
    Тем более ты сама пишешь, что ман имбовый, с сокращенным кол-вом хинтом ровно в 2 раза от обычных манов. Т.ч. и сам хинт может быть легче, чем обычно.

Ну и, если считаешь свою разгадку годной, почему бы в тему не выложить?
    Потому что уже знаю 1000 и один аргумент, почему разгадка не верная.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , зря хинт не выкладываешь. Даже если он неверный может кого другого на дельные мысли наведет.

И я прошу не проходить мимо моего предложения повесить Веирдо. И если вы с ним не согласны или у вас есть кандидаты лучше, то написать об этом. Я же со своей стороны буду пробовать уговорить поверить мне в этом вопросе.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        И я прошу не проходить мимо моего предложения повесить Веирдо. И если вы с ним не согласны или у вас есть кандидаты лучше, то написать об этом. Я же со своей стороны буду пробовать уговорить поверить мне в этом вопросе.

Я от нее тоже не в восторге - светофор этот расплывчатый, на "отвали". Но хочу еще хоть что-то от нее услышать. Не услышу - соглашусь вешать (ну, если она вдруг отсидеться решит).
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Вот что мне не нравится в Вырдо:
          Фокс. Мало пишет. Похожа на мафа. Но я с ней вроде кроме Египта где мы были мафами не играла
          Да и с Фокс я могу ошибаться *тут стикер кота схватившегося за голову*

, если некого вешать давайте Веирдо вешать (с).
          Какой именно разбор не понравился? Интуитивный? А я в след игре пожалуйста просто отсижусь как остальные и не буду экспериментировать со светофорами и остальным.

Пожалуй так.
          фокс

Вот эти все "ой, я не знаю, могу ошибаться", а потом бац! - голос в Фокс. Тут либо мафы согласились с необходимостью слива Джаббы, который не повиснет, либо Вырдо - безответственный протаун, который, вместо того, чтобы разговаривать и объяснять свою позицию, бросает голос куда получится. Есть еще вариант мана/нейтрала, которым без разницы, кто висит, лишь бы не они.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Нери, у тебя и Фокс и Веирдо мафки? Можешь ответить без лишнего, а просто да/нет/писятнаписят?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
               xD2 мне уже рольку даж нацепили. Забавные такие.
              А зачем мне вспоминать, что я интуит, когда это итак ясно))) глупости такие пишите. Что есть, написала. Еще будет, напишу.
              И ваши диалоги мне кажутся такими наигранными и из пальца. Ну восприятие такое.

Это я так пробежалась глазами по диалогам. Отвечу каждому с утра уже.  :yawn:
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                • Das Ende ist erst der Anfang
                  •  Мужской
                , зря хинт не выкладываешь. Даже если он неверный может кого другого на дельные мысли наведет.
                Ну, раз сам просил)))
                Мне вот все не дает покоя "дополнительная универсальная взлетная площадка №0326". Похоже на 26 марта, а именно 26 марта вышел последний на данный момент альбом Depeche Mode https://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Machine
                Хотя The Darkest Star была в другом альбоме https://ru.wikipedia.org/wiki/Playing_the_Angel
                Считаю, что одного этого все же мало, чтобы вешать Нери прямо сейчас, но моя подозрительность по отношению к нему пока весьма велика. Надо наблюдать. К тому же, если он Вейдер, не надо ли нам сперва разбираться с мафами все же? Не стоит забывать и про "Пассивная способность-3: может быть повешен только единогласным решением всех игроков."

Сперва замечу нюансы, которые теребят душу и не дают покоя. Это шаблоны типа: "Маф бы так не сделал" и "действует как мирный, значит мирный. Это просто вгоняет в тоску, а позже рождает натуральный смех. Что мешает негодяю вести себя в теме как мир и пытаться собрать город, разбирать газету, решать хинты, защищать заведомо 100% мира? У негов особый кодекс? Или форум не позволяет отправлять сообщения такого рода на автомате? Уже не раз доказано, что хорошие игроки могут вести себя как угодно на каких угодно ролях. Надо акцентрироваться на деталях, а не нф общем течении постов игрока.
                Честно скажу, стал теплее относится к Соулу после того разбора, ну а этот фрагмент прямо таки отражает мои мысли по поводу происходящего. Сейчас больше все на интуиции и попытке потыкать в кого-то палочкой, чем на анализе реальных фактах. Впрочем, их пока так мало, а нехорошек искать как-то надо, но мне пока непривычно такое :)

Пока не решил 100%, кого вешать, буду завтра думать дальше.

“You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  милота )) Кейнушка, напомни как ты перешел от мнения ННМ скорее маф, к ННМ веснушка.
                  Я о ННМ высказывался как о самом вероятном мафе среди троицы Энканто, Соул и ННМ. Именно оценивая поведение внутри треугольника, позиция ННМ мне показалась дартаньянской и показушной. Потом я с Соулом поговорил и приоритеты сдвинулись. Сейчас ей я, пожалуй, доверяю весьма-весьма. Хотя, наверное, я её в весну, скорее, все же машинально включил чтобы Нери не смотрелся одиноко.

Ланташ со своей искренностью, конечно, подкупает, но как-то больно часто он ее упоминает. Плюс мягкое адвокатство в сторону Вейрдо. По поведению они пара. У Фокс адвокатов явных нет и это ей отчасти в плюс, хотя остаток банды может просто вокруг да около ходить танцуя вокруг флажка в надежде вбросить на другого. Предварительно.

Вейрдо
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Я о ННМ высказывался как о самом вероятном мафе среди троицы Энканто, Соул и ННМ. Именно оценивая поведение внутри треугольника, позиция ННМ мне показалась дартаньянской и показушной.

Сам ты Дарт Аньян! :pff:

Ты так и не показал, где это я Энканто спасаю. Не, в прошлой игре было такое дело, защищала, признаю. А в этой, в этой где??? Цитатку в студию, плиз.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Ты на Соула наехала мол сфигали он такой-сякой на Энканту стартонул. Сейчас с телефона сижу и рыть не буду. Тем более что это стопудово было и попробуй возразить только ~_~
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Не стоит забывать и про "Пассивная способность-3: может быть повешен только единогласным решением всех игроков."

А в моем варианте ролей (тот, что прикреплен к первому посту) такого нет.

Ты на Соула наехала мол сфигали он такой-сякой на Энканту стартонул. Сейчас с телефона сижу и рыть не буду. Тем более что это стопудово было и попробуй возразить только ~_~

А чего там рыть? Ткни на количество моих постов внизу темы - они все и вывалятся.
                        Так что я продолжаю ждать доказательств.

Вот прям щас ткнула на свои посты (хотя тоже с телефона играю, да), пересмотрела - ну не вижу я, где это мне случилось Энканто защищать.
                        Так где это ты все-таки такое увидел?
                        « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 00:02:17 от NoName »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Итак!
                          Так же, ничего похожего в гуглодоке нету, вызвало флэшбэк к Чужому кстати :D.

Ланташ со своей искренностью, конечно, подкупает, но как-то больно часто он ее упоминает.
                          Ну-ка, давай с цитатами. Когда Нери на меня совершил пробный наезд в стиле "я не вижу у тебя искренности в постах", я ему на это ответил. Больше я что-то ничего подобного не помню, честно, так что...частое упоминание в студию ;)

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Все вопросы с заменами буду решать завтра.
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                              Я за офферство не притягиваю, мало ли какой там ирл, а вот за обещания - даже очень. ЮМИ??
                              Вот кстати да. То что Юми обещала сделать много чего, но с тех пор так и не появлялась это ай-ай.

ты выдала абсолютно удобный для мафа пост - никого не подозреваю, никому не верю.
                              Почему Фокс вешаешь? а не Никсту например или Энканто
                              Моей догадкой было бы...потому что на Фокс несколько человек говорили что она мутная, и ты её активно разрабатывала какое-то время. Фокс цель удобнее, чем Энканто или тем более Никста.

По поводу терок Кайто и Гафф - на мой взгляд, вопрос, что делать с маном, был всего лишь предлогом. Мне немного странно, что Кайто решил развлекаться подобным образом, но чего в жизни не бывает!...
                              Вот тут да, Кайто в конце первого дня\второй ночью временно принял на себя роль Мессора :D. Что было забавно, но странновато.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                зря хинт не выкладываешь. Даже если он неверный может кого другого на дельные мысли наведет.
                                Тут согласен. Любые догадки, даже нелепые, нужны для тех кто будет гадать эти хинты в дальнейшем.

Но хочу еще хоть что-то от нее услышать. Не услышу - соглашусь вешать (ну, если она вдруг отсидеться решит).
                                Я пока думаю. Светофор на отвали, разбор газеты на отвали, комментарии к разбору переместили разбор в еще большее "на отвали", голос в Фокс который откровенно сделан по принципу "может, решат вешать её, а не меня"...Вейрдо очень мутная по совокупности.
                                Подожду саму Вейрдо. Хочу услышать мнение Кайто и мнение Соула.

А зачем мне вспоминать, что я интуит, когда это итак ясно))) глупости такие пишите. Что есть, написала. Еще будет, напишу.
                                И ваши диалоги мне кажутся такими наигранными и из пальца. Ну восприятие такое.
                                Это я так пробежалась глазами по диалогам. Отвечу каждому с утра уже.
                                Ну и еще...ждем-с ответов, однако. Потому что общие фразы и хиханьки-хаханьки это таки да.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Прикольно. ННМ проигнорировала мои сообщения. Даёт повод задуматься.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    Не стоит забывать и про "Пассивная способность-3: может быть повешен только единогласным решением всех игроков."
                                    э, а это у кого?! не только с Юми мы разные игры читаем, но и с Оконнером)

дада, Лантег, я тоже сразу про чужого вспомнила)
                                    Спойлер
                                    « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 07:34:57 от Nixtah »
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                      • Das Ende ist erst der Anfang
                                        •  Мужской
                                      Ай, спасибо!! Обновил документ, оно реально пропало. У меня прост вкладка была открыта давно, я туда смотрел, а оно поменялось О_О
                                      Тогда этот довод из моих рассуждений смело надо вычеркнуть. Ну оно и лучше, а то меня напугала такая имба)

Чтобы не быть голословным, но это не актуально уже  :tip:
                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                      « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 07:44:20 от O'Conner »
                                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Юми не нравится.
                                        под словами Кайто подписывается, логики в заявлениях немного, не нравится.

Фокс не нравится.
                                        конструктива еще меньше, чем у Юми.

Соул не нравится.
                                        но меньше, чем девушки. нарывается слишком, для мафа как-то рановато. надо оскорбить и посмотреть, что будет.

Оконнер не нравится.
                                        Аватарка нравится, посты нет. хотя что-то дельное было.

Вирдо не нравится.
                                        пусто как-то. уже можно было бы что-нибудь и ляпнуть.

Киса не нравится.
                                        осторожная Киса, прощупывает.

Ланташ не нравится.
                                        но Лантег не маф, он в команде любит играть. не удивлюсь, если таскен.

Кайто не нравится.
                                        вообще ему верить нельзя. никогда. Дрозд.

Нери нравится.
                                        но ему тоже верить нельзя. Мадара.

Нина нравится.
                                        вероломная. нельзя верить.

Гафф нравится.
                                        Гафф-маф, нельзя верить.

Энканто.
                                        я не знаю, что сказать. верить не буду.

Мессор. ГК.
                                        эх.

У тебя какой-то мафский светофор. Это чтобы разворачиваться было легко?) ну типо желтая зона 50 на 50
                                        Вот это не нравится. Хоть и эмофон хороший.
                                        Прочла. Подумала.
                                        Кстати пусть это будет второй вопрос для всех.
                                        Первый написать по игрокам мир/нег/не знаю, а второй против кого бы он голосвал прямо сейчас, если времени уже нет, а решать надо кровь из носу.

Как ни смешно, при полном отсутствии других кандидатов я бы вешала... Энканто!
                                        Даже при том, что я не считаю ее мафлом, ага. Я слишком хорошо помню прошлую игру: Энканто слили по неправильному хинту, она не появлялась в теме весь день, зато через несколько часов после лимита оставила голос "чтобы не повиснуть". И толку с того, что у нее была важная протаунская роль, если она ее так про*****?

Но это, повторяю, только при отсутствии более интересных кандидатов.
                                        Пока что я с интересом смотрю на Фокс, но у меня есть еще пара мыслей по отдельным гражданам, так что дайте сформулировать, я все напишу.

Началось. Ннм, твоя неприязнь ко мне начала переходить все долбанные границы.
                                        Взяла не пару ;)

забавно выходит, по общему мнению мафия и ман это сплошное спунье
                                        ну это нормально на вторую ночь, нэ?)  понятно же, что симпатии/антипатии будут меняться с получением новой инфы. на это и интересно посмотреть - что изменится и как. а пока понятно, что симпатичен тот, кто более-менее складно говорит. а так - верить на 100% все равно ж нельзя никому.
                                        Я согласна с тобой. Но! Смею предположить,  что так ты отводишь от своих (спунов/желтой зоны) обсуждение.
                                        Хотя опять же. Что со спунов взять то?))

Никста 50 на 50 у меня вообщем -_-

Веирдо, а ты просто под волну ко мне антипатией прониклась?)

Что-то у всех на меня такая адовая аргументация x), что я не знаю как и отвечать на это.

Ты пишешь Никсте :
                                        Никста. Не нравится тем, что я не нравлюсь  Особенно выражение " уже можно было бы что-нибудь и ляпнуть." Я вот не пойму, надо просто наляпать кучу сообщений?
                                        Т.е ты не за кучу воды и неинформативных постов?
                                        А какая претензия ко мне тогда с такой же позицией?))

Ланташ, а от тебя дофига воды и ибд :)
                                        И!
                                        Вот именно поэтому мне светофоры не нравяцца, персонально, угу
                                        Зато от меня чуть ли не трясут кучу конструктива и разборов.
                                        Когда больше половины сами этим не блещут.

Гафф, перечитав по Кайто с тобой соглашусь в моменте где мы ему в паре.
                                        Это лол) учитывая то, что волну на меня подняла ты именно. Профита как бэ нет напу делать такое.
                                        И где якобы о намеках.

В целом, если Кайто мафит, то его нап может быть Никста или Кейн. ННМ и Нери исключаю. Заметка на полях.
                                        Почему ННМ исключаешь? И на чем парность с Кейном?

To be...

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Да и с Фокс я могу ошибаться *тут стикер кота схватившегося за голову*
                                          А ну фсё)) это покупка. Да такая, что меня за это и завесят, а Веирдо не причем))

Фокс - давай в спунов голосовать? При варианте ННВ? Не нравится.
                                          Ну хватит за уши тянуть та. А то все смотрю прям ННВ жаждут.
                                          Я хочу Нери, пока многие спунят, он якобы призывает и шевелит народ. Я это так вижу.
                                          И вообще у тебя плохо всё) уходишь в непонравившиеся.)

Это не повод брать и отказываться от диалога с ней. Ты думаешь что не станет, а ты попробуй.
                                          Попробовала^^

Ну вот а мне интуитивно кажется что мирным ты интуитишь как-то по-другому.
                                          Перекрестись. Это не в раки играть)

Последняя наконец-то упомянула, что она интуит. Это радует. Правда, почему не сделала этого раньше.
                                          Кстаати, а где? Я писала, что есть на сейчас, то и есть.

Дополнение, не успел написать, и если ты сильно не уверен в нехорошести Фокс* :E.
                                          У меня она остается основным кандидатом на казнь пока что.
                                          Эм ты комментишь на свой пост? О_о

а я вот все больше убеждаюсь, что Ланташ маф.

Соглашусь и ты значит остаешься одиночкой.
                                          Хотя твой диалог с Ланташем как раз больше наигран как-то..

, если некого вешать давайте Веирдо вешать (с).
                                          Какой именно разбор не понравился? Интуитивный? А я в след игре пожалуйста просто отсижусь как остальные и не буду экспериментировать со светофорами и остальным.

Пожалуй так.
                                          фокс

Бгг)) Нери, подождешь вообщем.
                                          Weirdo

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            И судя по всему у нас качели между Фокс и Виердо. Чтож, уже не плохо. И кстати Фокс если маф, то скорее всего Джабба Хатт. Потомучто ее реально пинают все по-немногу, может потомучто я устроила активный гон на лису, НО, голосовать ее вовсе не спешат, НО если что проголосуют. Типа спалится , так хоть не повиснет для первого раза.
                                            Надеюсь, что пересмотришь и выйдешь из зоны "фоксмаф, я нашла"

очень странно ты открестилась от диалога со мной, слепив из меня танкиста в шорах. Я готова к диалогу, если тебе есть что мне сказать, слушаю.
                                            Ну и твой голос против  Нери - понимаешь же, что голос ты слила, ибо Нери не проходной. Предлагай альтернативу своей кандидатуре.
                                            По +/- - поясни по Юми, почему она минусовая, а Виердо и Энканто нет.
                                            Так я на твои "аргументы" и ответить не знаю ничего. У тебя Фокс маф и всёа. Еще и рольку прилепила.
                                            Юми у меня фоном. Т.е тех, кто был, хоть как-то в памяти отложились, ощущения на них есть. А она фоном. Вродь была,а не ощутила.
                                            По Веирдо написала уже. Энканто только не пару имеет с NNM. Ну и псих только один. Дальше понаблюдаю за ней.

Хм. Мои неги, вешают моего нега. Лол x) надо пересматривать что ли. Хотя нет. Не буду. Своих тож льют. А мб еще и заштурмят под конец.

O, Conner мне нравится.

Набью итог на сейчас.

Гафф, О Коннер, Энканто (возьму на не паре), Соул - с кем играю
                                             Никста 50 на 50
                                            Денди, Ланташ, Нери, Кейн, Веирдо, ННМ - красная зона.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 08:45:40 от Fox. »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              Я тут крутила "хрень"... гугл перевёл как Crap.
                                              Есть альбом Cut the Crap группы The clash.
                                              Это выводит на Ниртока  :pff: Который был предположительно Хан Соло.

Плюс также диалог что нашёл Каито.
                                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                  •  Женский
                                                Я перечитала Кейна, Соула  и Каито за одно. Поняла вроде мысли Кейна и Соула. Как там было, хм, "мягкое адвокатствование" Кейна мне показалось давящим на Соула.

В принципе верные вещи говорит Кайто, с маном у нас проблемы... Со всеми его вербовками, пассивками и плюсами универсальных защит. Поэтому Соул был не прав.

, кроме того, что я в паре с Ланташем (с) какие ещё обвинения? И почему ты нас туда определил? Я не понимаю. Диалог-то наш перечитал, или причём тут адвокатствование?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 10:53:50 от Weirdo »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                    •  Женский
                                                  , как только смогла так сразу к вам пришла, простите .-.
                                                  , а Никста для меня мирнее.  За что её вешать?
                                                  Фокс кажется больше мафом чем Энканто. Я бы почитала ещё Энканто, прежде чем.

Пс. Вы так удивляетесь сомнениям других, что у меня возникает чувство, что я одна ещё не знаю всех по ролям, а вы всех расставили и ГМ вам сказал, что это правильно .-.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    У тебя какой-то мафский светофор. Это чтобы разворачиваться было легко?) ну типо желтая зона 50 на 50
                                                    ну я типо первый раз в жизни светофор пишу. не знаю, как там положено) естественно, что желтая зона самая многочисленная, прыгнуть могут в какую угодно сторону, зависит от. и вообще на второй день странно требовать четкого разделения на  :smart:

а так - у Фокс чтойта много цитирования. какта я утонула в нем вовсе. готова вешать Вирдо (по-прежнему) и Фокс (из моей красной зоны). но Вирдо предпочтительнее.

Вирдо

а то я сегодня в боулинг  :abyss:

а вообще, так туго идет голосование, что я прям начинаю увериваться (что за хреновое слово) в правильности выбора.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 15:26:05 от Nixtah »
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Прекращай жить прошлым!

чтобы Нери не смотрелся одиноко
                                                      ;)

Space Dandy – Кино – Звезда по имени Солнце +
                                                       (evil)Spider – Moby – We are all made of stars ???
                                                       Nixtah – Bob Dylan – Shooting Star ???
                                                       Sutter Cane – Deep Puple – Highway Star +
                                                       NoName – Jefferson Airplane – Star Track -
                                                       Lessa – The Chemical Brothers – Star Guitar ???
                                                       Messor – Blur – Strange News from Another Star ???
                                                       Weirdo – Radiohead – Black Star ???
                                                       Нери – Depeche Mode – The Darkest Star -
                                                       Юми – Coldplay – A Sky Full Of Stars -
                                                       Fox. – Justin Hurwitz – City of Stars ^^
                                                       SouL – Madonna – Lucky Star +
                                                       Гафф – П. Булохов – Гори, гори, моя звезда... +
                                                       Ланташ – One Republic - Counting Stars -
                                                       O'Conner – Muse – Starlight ???
                                                       G.K. – А. Рыбников – Песня о звёздах  ???
                                                      :aha:  :teeth:

с маном у нас проблемы
                                                      Он единственный может вас убить ночью, это да.  :teeth:

Я бы почитала ещё Энканто, прежде чем.
                                                      Работы на 2 минуты.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        а так - у Фокс чтойта много цитирования. какта я утонула в нем вовсе. готова вешать Вирдо (по-прежнему) и Фокс (из моей красной зоны). но Вирдо предпочтительнее.

Я с тобой согласен. Поразительно. Многое, что ты пишешь, будто с языка сняла.

Мне завтра рано на работу преподавать. Подкину свой одобряторский голос.  :sweat:

Вирдо

И, да. Нина меня игнорирует и испытывает ко мне отвращение. Я это понял. Спасибо.  :wind:
                                                        Я проплакал полминуты, осознав этот факт. И мне поплохело. Я вовек не забуду это, ННМ. Вовек. Ты, смотри у меня!  :pointing:

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                            •  Женский
                                                          , веруй дальше .-.
                                                          , ох же ты. Нас? Вы ко мне на вы?  Тебя он тоже может убить.
                                                          И про Энканто же ясно о чем написано.
                                                          , я запомнила(2)  :misery:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            блин, извините, настроения ноль по нескольким причинам. сейчас.
                                                            как-то ненатурально голоса на вейрдо набираются, каждый кидает в стиле "ладно, кидаю а сам пойду", Джин вообще "предварительный" голос вкинул и пропал.

Сейчас на ней пять голосов из восьми необходимых, с моим если я накину будет шесть, еще двое человек нужны.
                                                            Гафф, Соул, ННМ, Оконнер, призываю вас в тему, решать надо >< на Энканто с Юми надежды мало, на остальных тем более лол.

« Последнее редактирование: Февраля 25, 2017, 17:46:22 от Ланташ »