Я комментирую не газету, а чужие разборы, ага.
Осми пришёл следом за ним, и тоже знаком. Значит ли это, что и "ребёнок" и Осми направляли НД на Флинна, раз пришли к нему, или это просто художка?
Первый вариант более вероятен мне кажется.
Вот. Игрок встретил мана. Значит ребенок - это Игрок и есть.
Только вот хз секретная ли это роль. Т.к. если это она, то видимо бессмертна, т.к. при смерти Игрока описание ночей хз каким будет, весь сюжет помрет. Т.ч. или Игрок не секретка, либо он бессмертен.
"Который почему-то замешкался и не успел накормить меня свинцом". А убил вместо этого Осми. С Игрока переводятся входящие убийства?
Тали заменён на Гафф.
Вот обидно, что не может человек влиться в игровой процесс толком ><.
Всех не знает, но раскладик уже наверняка имеет.
Да лан, с позиции мана стол просматривается отлично.
Ты маньякам какие-то сверхъестественные способности приписываешь. У протаунов зачастую тоже команды нет, но они по какой-то причине нередко до самого конца игры полностью мафию не знают. Лоускилл, наверное

Алсо я не повторяюсь за Соулом, я только прочитал его сообщение в том же духе.
Причины замены Тали подробно объяснил в личке. У него форс-мажор. Поэтому отнеситесь с пониманием.
Оу, окей. Тогда удачи ему в разгребании форс-мажора =\.
В этот день мы никого повесить не можем, только заблокировать игрока на ночь, даруя ему при этом иммунитет к покушениям.
При этом на следующий день идет выбор игрока который будет решать, кому висеть, так?
То есть, если хинт на мана нормально раскурить не удастся, кого имеет смысл иммунить больше, человека наиболее подозрительного, или человека наоборот наиболее..протаунистого, чтоб потом дать ему возможность завесить кого-то след.днем?
Вообще с повесами ситуация жестокая
« Последнее редактирование: Марта 28, 2017, 14:56:33 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.