[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Pause
Сперва мы все вместе медленно пробирались по коридорам и помещениям. Встречались охранники, собаки. Приходилось обезвреживать всех очень быстро. Правда совсем скоро я окончательно запутался в том, где нахожусь. Чтобы было легче найти вертолёт, мы вновь разделились. Это напоминало комедийное кино - открываешь дверь, за ней бежит Марио, останавлиается на секунду и прыгает в проход в потолке. Или наоборот сверху проваливается на собственную трость Скрудж Макдак и на ней же прыгает дальше. Бегущий Дэн. Стоящий Дэн. Бегущий "синие штаны". Стоящий Принц. Бегущий Принц. Стоящий Флинн Таггарт.
- Твою мать!..
Тело двигалось на автомате, пробегая одну комнату за другой: в одной я услышал знакомый, но ещё более дикий рёв, увидел преследующую кого-то фигуру, блокнот со множеством овалов и мелких записей, замершего в ужасе Марио и улыбающегося Скруджа. Наверное, я видел и больше. Однако страх стёр что-то очень важное.
Ему было непривычно в новой обстановке - цвета другие, слишком яркие, что слепят глаза. От кого-то из клонов-родственников он слышал, что есть его родной мир и в менее современных декорациях, но чтобы так... Правда, кругом коридоры. Напоминало дом. Да... Дом... Кровавое месево, куски тел и ошмётки исчадий ада после выстрела из ракетницы. Где она, родная?.. Благо, дробовик есть. Уже прекрасно. С ним и Паукомозг не страшен. Хватило бы патронов да здоровья. Кстати, о здоровье. Где его тут искать? Негде, видимо. Что ж...
Переходя из комнаты в комнату Флинн всё-таки обнаружил живое существо. Он увидел чёрную фигуру, ковыряющуюся в компьютере, на котором мелькали зелёные буквы и фото. Таггарт решил не отвлекать чудака и двинулся дальше, пока не оказался в очень узкой комнате без света. Как назло следов вошли, началась возня, пальба, проклятья, запахло жареным.
Таггарт отступил и решил отдышаться в одном из пустующих помещений близ чердака. Дверь отворилась и на пороге стоял ошарашенный человек. Точнее ребёнок. Кто будет стрелять в ребёнка? И лицо знакомое. С криком пацан убежал обратно и больше его не было видно. Странный малый. Очень странный. Как и пришедший следом за ним. С ним-то придётся повозиться. Правда, и он мне знаком. Повоюем.
Убит
Osmi.
Хинт: Пекин.
Две фигуры стояли в стойке. Всё было понятно без слов. Предстояла драка на смерть. Правда, один из соперников начал борьбу с половиной причитающихся жизней.
Прыжок. Удар ногой. Блок. Ответный прыжок и удар из приседа. Тело отлетает назад. Встаёт. Идёт вперёд. Соперник издевается, бьёт ногой из приседа, попадая в блок. Соперники обмениваются ударами, а затем энергетическим всплеском ставится точка.
Начинается второй раунд. В этот раз силы равны, но доминирование одного из бойцов очевидно. Он идёт вперёд и начинает давить с самого начала. Прыжок, удар ногой, прыжок, удар ногой. Блоки не помогают, а затем начинается страшное. Ножницы. Лезвия быстро выбивают дух из противника один раз, второй, третий. Остатки жизни покидают проигравшего, победитель же стоит, скрестив руки, перед воображаемыми зрителями, медленно уходя и издевательски прикрывая за собой дверь.
Убит
Sutter Cane.
Хинт: Хранитель.
Алиби:
Weirdo.
Я сам не понимал, как я добрался до вертолёта первым. Видимо, сказалась память "рук" или, пожалуй, просто память. Здесь уж стоит благодарить не руки, а ноги. Ведь именно они спасли меня от десантника, который почему-то замешкался и не успел накормить меня свинцом. Неприятная встреча. Всё-таки лучше с такими встречать на той стороне экрана. А на этой - старых друзей уток, забавную всеядную красную (горячую?) голову, Копа и других. Правда, кого-то мы не досчитались... Но предстояло улизнуть, пока до нас не добрались всякие злодеи.
Time estimation: 23:59:59 29.03.2017
Голосовать можно
в этой теме.
Мы действительно так говорили :)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Игры:Спойлер
01. Contra -
.
02. Ducktails -
.
03. Darkwing Duck -
.