"Сперва мы все вместе медленно пробирались по коридорам и помещениям. Встречались охранники, собаки. Приходилось обезвреживать всех очень быстро. Правда совсем скоро я окончательно запутался в том, где нахожусь. Чтобы было легче найти вертолёт, мы вновь разделились. Это напоминало комедийное кино - открываешь дверь, за ней бежит Марио, останавлиается на секунду и прыгает в проход в потолке. Или наоборот сверху проваливается на собственную трость Скрудж Макдак и на ней же прыгает дальше. Бегущий Дэн. Стоящий Дэн. Бегущий "синие штаны". Стоящий Принц. Бегущий Принц. Стоящий Флинн Таггарт."
Я мало что тут поняла, один вопрос: Почему "синие штаны" не стояли и Флинн не бежал?
"Тело двигалось на автомате, пробегая одну комнату за другой: в одной я услышал знакомый, но ещё более дикий рёв, увидел преследующую кого-то фигуру, блокнот со множеством овалов и мелких записей, замершего в ужасе Марио и улыбающегося Скруджа. Наверное, я видел и больше. Однако страх стёр что-то очень важное."
Так. Скрудж что-то сделал с Марио. Или не связано? Неуверена, что так спалится в газете...
Тогда Марио в ужасе от чего? Нашел Баузера и испугался? Или это блок так описан?
А Скрудж рад. Заблокировал голос видимо.
" Он увидел чёрную фигуру, ковыряющуюся в компьютере, на котором мелькали зелёные буквы и фото." ниндзя нашел роль.
Про ребенка не поняла. К Флинну пришел вчерашний гость.
Хинт очень интересный.
Гадать я его буду позже.
Про убийство Кейна ясно одно, что убивали видимо Шредером. Причем хм. Ну непонятно. Получается в 1 раунде было 50%, а во втором 100%
Это как?
С Хинтом непонятно.
С алиби ОЧЕНЬ непонятно