[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Start # 2
Вокруг было темно, играла знакомая до боли мелодия. Да, тема "города" из второго
Doom. Правда, когда я вышел в коридор, то вновь увидел горы трупов. И никого. Я пытался кричать и звать знакомых героев, но никто не откликнулся. Возможно, они уже покинули уровень и дошли до двери выхода. Я решил, что стоит рискнуть и позабыть об осторожности. Не тут-то было. Меня сшиб с ног какой-то монстр, он изрыгал огонь и... Источал какой-то запах. Он показался мне до боли знакомым. Мне повезло, что он меня не заметил, иначе я мог бы погибнуть. Следом за монстром бежали двое. Больше я не увидел никого, кроме... Что-то белое мелькнуло вдалеке. Возможно, просто показалось.
Добравшись до дверей выхода через все запертые двери, я наконец-то отворил их. Признаться, меня с детства интересовал вопрос, что за ними. А, ничего. Просто пустота, в которую тебя затягивает, как в воронку. Меня крутило так, что чуть не стошнило. Правда, я тогда не понимал, могу ли я это сделать физически или нет. Когда же реальность вновь обрела хоть какие-то очертания, я прищурился. Всё было зелёным, синим и чёрным. Явно нехватка цветов - передо мной стояли мои друзья: начиная с мужика в синих штанах, заканчивая Дэном. Трон тоже был здесь:
- Ты долго, юзер. Побежали.
- Куда?
- Ты не знаешь?
- Я не помню! Это было так давно. Я помню, надо было взять какую-то дискетку, потом взрывчатку, потом вертолёт. Нужно было выполнить точный алгоритм...
- Тогда нам надо поспешить, иначе "Саботёр" сделает всё первым. Ему не занимать навыков.
- Осторожнее! Я видел кое-кого. Они явно из ваших врагов...
- Проклятый, гнусный, скверный, гадкий, хвостливый Стальной Клюв! Я доберусь до него!
- И не только он, ЧП! Я заметил огнедышащего монстра.
При этих словах Марио подпрыгнул, пожал плечами, сделал отсутствующее выражение лица и провалился сквозь пол.
- Не обращай внимание. Это его хобби, - пробубнил Рэш, разгонался и ударом головы разнёс деревянную дверь в клочья.
Итог: ННВ.
Time estimation: 23:59:59 27.03.2017
Игры:Спойлер
01. Contra -
.
02. Ducktails -
.
03. Darkwing Duck -
.
04. CDRR -
.
05. Jackal -
.
06. Captain America and the Avangers -
.
07. Battletoads and Double Dragon -
.
08. TNMT: Tournament Fighters -
.
09. Battle City -
.
10. Super Mario Bros. -
.
11. Jurassic Park -
.
12. Galaxian -
.
13. Supaplex -
.
14. Prince of Persia -
.
15. Wolfeinstein 3D -
.
16. Dangerous Dave in a Haunted Mansion -
.
17. System Shock -
.
18. X-Com: UFO Defence -
.
19. Unepic -
.
Проматывайте сразу на 3 минуту, если не хотите видеть, КАК мы ждали загрузки.