Мерфи?
Возможно и он.
Рафа живой и по твоим выкладкам на него выходит два покушения. Что-то не так, тебе не кажется?
У него лечение любого кол-ва покушений. Что не так?
Справедливо. Может, на него покушение было? Хотя многовато выходит. МОжет, на него Ниндзя напал, оттуда и душерздирающие крики.
Синий это скорее Билл из контры. Их всегда называли синий и Красный. А трон перевоплощается, т.ч. надо искать намеки на близнецов, а не его родной цвет.
убийство от мана, хз откуда у него пулемет только. Исчезнувшее тело сбил естеств.защиту, значит стрелял бех хинтов.
Вот кстати да. Опять ГМ что-то мутит с оружием убийц. Как в прошлой мафии у Фортуны оказался бластер, так и тут у мана оказался пулемет, вместо дробовика или пилы. Айяяй
у нас еще и секретная роль есть. Круто. А как попадаем в игры?
Как попаданцы. В начале правил все описано.
скорее к крону, в одного перевоплотился типа, а диск как намек на роль
И это тоже возможно. Дикс намек на МС-Дос платформу? Хотя там еще дискеты были у большинства игр. Но можно поискать такую, которая выходила уже на дисках.
Когда круг кончится, идёт второй круг и мы должны заново попасть в Doom
Когда круг закончится мы рандомно попадем в одну из оставшихся на второй круг. Почему именно в Дум? Или есть инсайд инфа, о том что круги будут идентичны, с отличием в выбывшие игры?
Однако у мана есть дробовик, который может раздавать "дробью". У мирных людей такого оружия нет, вот к чему я клонил.
Ман человек и в него мог превратится Трон. Только хз может он сразу действовать или нет.
Но тогда получается, что повествование в газете идёт от лица одного из игроков. Соул, кажется, об этом уже говорил.
Я о том, что Игрок в описании - это, возможно, секретная роль, т.к. остальные роли просто учавствуют в театре.
Мне очень приглянулся ПЛАЗМАГАН. Он прям выделен в описании и первая атака в Рафа больше смахивает на НД, чем на простое художественное описание.
Без хинтов только по чётным ночам.
Доброе утро. У мана теперь все НД без хинтов.
не понял если честно. Мы день проводим в одной игре?
День, как я понял мы не игр. Написано же, что мы попадем в них по ночам.
В рамках игры
Ночью будет иметь место посещение следующих игр