Тема: Mafia 117. Retro Madness  (Прочитано 36529 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
, прикольно, ты так боролся за лидерство, и теперь не знаешь что с ним делать? Вчера вопрос воли тебя интересовал мало.

Солид всегда так равнодушен к своему повесу?
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 04:18:03 от Alex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Вообще под конец я подумывал повесить Соула, так как теперь почти уверен, что фейк от него, или Ниртока. Последнего как оффера, на которого есть хинт, что делает его немного предпочтительнее других офферов.

Вчера вопрос воли тебя интересовал мало.
    Алле, вообще-то на этом строилась моя предвыборная компания. Плюс я предложил всем кто голосует сразу писать своих кандидатов. Только трое последовали этому предложению. Так что с какого это перепугу ты решил, что я мало этим интересовался, не очень понимаю.
    « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 04:22:59 от Nessuno »
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Вообще под конец я подумывал повесить Соула, так как теперь почти уверен, что фейк от него, или Ниртока
      Привет параноя. Может поэтому солид так равнодушно отреагировал на свой повес.
      Так что с какого это перепугу ты решил, что я мало этим интересовался, не очень понимаю
      Ты этим вообще не интересовался. У тебя несколько челов спрашивали кого ты уешать то буш, в отвнт была воля большинства, которой не было. Я не помню что б ты настойчиво интересовался кандидатами, понимая что лимит 2 -7 ночи.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Три голоса мало, но я не могу их игнорировать. Мне бы не хотелось, чтобы меня обвиняли в том, что не сдержал слово. Будем считать, что остальные молчаливо согласились с кандидатурой Солида.

Ты этим вообще не интересовался. У тебя несколько челов спрашивали кого ты уешать то буш, в отвнт была воля большинства, которой не было.
        Несколько челов - это 2, если мне не изменяет память. И да, я ответил, что воля большинства. 3 голоса в Солида было, остальным, в том числе тебе, судя по отсутствию кандидата, было пофигу.
        « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 04:37:12 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          Солид

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            И среди этих трёх - Нери, которому своё право выбирать доверили 5 игроков. Так что, считаю казнь легитимной. Пойду досыпать сон.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Start # 4

Мост передо мной был разрушен, впереди никого не было. Я устал от этого длительного марафона по запутанным коридорам замка и повторяющимся ловушкам. Благо, вспомнил, что всё это лишь иллюзия и дизориентация. С другой стороны, что делать с мостом? Как я попаду дальше? Я не умел летать, не был бессмертен и мог попросту умереть, упав в лаву. За примерами далеко ходить не стоит. Не обладал я и навыками акробатики в отличие от некоторых тут. В общем, нужно было что-то делать. Идея пришла внезапно! WARP-врата. Спасибо Флинну Таггарту, что промелькнул на той стороне и, щёлкая спусковым крючком да взирая на безмолвное оружие, скрылся за порталом.
              Пришлось снова бежать назад через пролёты, коридоры, выходу из замка, к "пирамиде". Назад-назад-назад к заветной трубе. А там лезть на стену и на "крышу". В общем-то, быть юзером не так уж и плохо - смертен, зато законы игры тебе нипочём. Либо можно вовремя использовать хитрости и читы. Недолго думая, я прыгнул в трубу. Вокруг стало темно, кожу стало слегка покалывать. Я будто замер в воздухе. Однако затем мягко приземлился на каменный пол. Пахло сыростью, крысы скреблись неподалёку. Глаза медленно привыкали к темноте, правда, я уже понимал, где я нахожусь - в казематах Восточного замка. Никого из моих друзей героев не было. Закрадывалось сомнение, удастся ли мне выбраться из этого лабиринта игровых миров... Мои надежды будто разбились о реальность, раскололись надвое. Правда, не оставалось иного выхода. Нужно было бороться дальше.

Итог: Nessuno (лидер), Solid (повес).

Time estimation: 23:59:59 02.03.2017

Игры:
              Спойлер
              01. Contra - .
              03. Darkwing Duck - .
              05. Jackal - .
              06. Captain America and the Avangers - .
              08. TNMT: Tournament Fighters - > .
              09. Battle City - .
              10. Super Mario Bros. - .
              13. Supaplex - .
              14. Prince of Persia - - блок в День 02.
              15. Wolfeinstein 3D - .
              16. Dangerous Dave in a Haunted Mansion - .
              17. System Shock - .
              18. X-Com: UFO Defence - .
              19. Unepic - .

Стёртые игры:
              Спойлер
              02. Ducktails - - Pause # 3.
              04. CDRR - - Start # 2.
              07. Battletoads and Double Dragon - - Start # 2.
              11. Jurassic Park - - Start # 3.
              12. Galaxian - - Start # 3.
              « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 04:45:44 от Space Dandy »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Игрок таки не бессмертен, но читер. Ок.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  , ты издеваешься или намеренно меня пропускает,?
                  В итоге написали кого вешать только 3 игрока:
                  Нери (Солид и Алк), ННМ (Солид), Гафф (Солид).
                  Ты намеренно меня пропускаешь?   :postrock:

Ну вы поняли :D
                  « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 06:14:25 от Weirdo »
                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Большинство явно было не против казни Солида. Маф или немая он хз. Веирдо в прошлой игре тоже без особо сопротивления повесили и ничего удачно.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Большинство явно было не против казни Солида. Маф или немая он хз. Веирдо в прошлой игре тоже без особо сопротивления повесили и ничего удачно.

судя по самому голосованию м.б. мафом. Мирком логично просто перекинуть один свой голос и сравнять, про равенство ничего не написано, значит ннв по умолчанию. А мафом он знал кто лишенцы и мув в одиночку был бессмысленный. Хотя мог просто забить и все.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Ты намеренно меня пропускаешь? 
                        Гоменасай, ты просто в теме голосования ничего не написала.
                        В любом случае, мы с тобой были в меньшинстве за Ниртока.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Утром дам аргументы подробные, я уже с телефона и сплю почти.
                          Не вполне утро, но как обещал, комментирую.

Мне не нравится твое отношение к лидерству. Мне не нравится твое не желание идти на диалог, причем без особых оснований.
                          А я не знаю почему, а он мне нравится (с)
                          Напомню, что я, предлагая себя на лидерство, сразу предложил компромиссные варианты. Ты их отмёл, потому они тебя не устроили, предложил свои, которые не устроили уже меня.
                          И с какого это перепугу именно я в этой ситуации не иду на диалог? Не соглашаться с твоими кандидатурами - отсутствие диалога, не соглашаться с твоими выводами - мафская риторика. Так себе позиция.
                          Основной аргумент, что я или ННМ будем вешать тебя.
                          Передёргивание. Это не было основным аргументом ни разу. Свои аргументы я излагал достаточно подробно. Читай внимательно.
                          Мне не нравится, что ты зачем-то приплетаешь мадару.
                          А мне не нравится, как ты на это отреагировал. Тоже показательно.
                          Я не понимаю почему лидерство так важно тебе если ты протаун.
                          Именно потому и важно, что я протаун, и не хотел доверять его абы кому.
                          В итоге я повесил того, кого предлагали, и ты в том числе. И это свершившийся факт. Можно сколько угодно говорить, что ты и ННМ сделали бы тоже самое в итоге, но это уже область догадок.
                          Если бы не Солид с не очень понятным гоном и не фейковая записка, которая реально стремная если писать ее на своего, то ты бы был среди кандидатов на казнь у меня.
                          А как же твой майский план, который ты вчера так красочно описывал?
                          И кстати записку ты используешь явно себе в плюс, не уступая, притворяясь, что тебя по ней будут вешать, хотя кроме Соула желающих нет.
                          Я её использую для защиты. Мне не пришлось бы этого делать, если бы её не было.
                          Ты этот простой факт по-прежнему игнорируешь. Все претензии так или иначе строятся на записке и моём к ней отношении.

Я не умел летать, не был бессмертен и мог попросту умереть, упав в лаву.
                          Намёк на то, что Игрок не бессмертен.
                          Не обладал я и навыками акробатики в отличие от некоторых тут.
                          И видимо не Принц Персии, как кто-то предполагал прошлым днём.
                          Спасибо Флинну Таггарту, что промелькнул на той стороне и, щёлкая спусковым крючком да взирая на безмолвное оружие, скрылся за порталом.
                          Что значит "безмолвное оружие"? На крючок он давит, а оружие почему безмолвствует?
                          В общем-то, быть юзером не так уж и плохо - смертен, зато законы игры тебе нипочём. Либо можно вовремя использовать хитрости и читы.
                          Ещё раз про смертность и про возможность использовать читы, нарушать механику игры.
                          « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 09:56:20 от Nessuno »

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Я её использую для защиты.
                            А для чего ее использовали мафы?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              А для чего ее использовали мафы?
                              Чтобы был повод не выбирать меня лидером, чтобы ночью отвлечь на меня блоки и чеки.
                              Обрати внимание, что ни Соул, ни Нери не смогли внятно пояснить, почему я не мог бы с тем же успехом претендовать на лидерство без этой записки. Просто потому что ничего внятного тут не придумаешь.
                              А записка даёт формальный повод не голосовать за меня. Да, мол, записка может и фейк, и даже скорее всего фейк, но лучше перестраховаться.
                              Тем не менее, свои голоса я со скрипом, но набрал. Для этого пришлось быть в теме с утра до вечера и написать десятки постов. Если бы у меня не было возможности потратить столько времени на убеждение, запросто могли бы выбрать и Соула.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                Так, я честно все прочитала, но это адство.
                                Не претендую в этот раз на активного тащера, но постараюсь быть полезненькой. Хотя судя по всему, кому то моя скромная персона помешала ...ну да ладно.

Мои миры: Алекс, Джу, Виердо ближе к ним: Дераст и Нери.

Предполагаемые мафы тут: Солид, Ланташ, Соул, Годдер Почти уверена, что Соул маф. Ближе к ним: Нирток, Фустик, Фелл, Верона - оффер зона.

ННМ у меня сначала была на заметке, но у меня она с Соулом не парой выходит. Но цепляет отсутствие аналитики , это ее мирный конек, поэтому ставлю на то, что либо Чужак, либо Нейтрал.

вопросы?

Гафф маф, потомучто рифма
                                Власть. Кровь.
                                Мяфф. Гафф.
                                Кровь. Власть.
                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                бывает редкое мгновенье,
                                но с мирным ей не по пути.
                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                не может по другому ведь,
                                и город грозно расфигачит
                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  

вопросы?

Само собой.

ННМ у меня сначала была на заметке, но у меня она с Соулом не парой выходит. Но цепляет отсутствие аналитики , это ее мирный конек, поэтому ставлю на то, что либо Чужак, либо Нейтрал.
                                  Ну, я предупреждала...
                                  дело не с риторике, а в отсутсвии аналитики от тебя. Присутствие и все.

Совпадение?(с)

Мои миры: Алекс

... Не думаю. (с)
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Pause

Из злосчастных казематов я выбирался по наитию - в детстве я так и не прошёл эту игру. Я никак не мог уложиться в лимит 60 минут, хотя часто застревал на драках или травился не теми жидкостями... Теперь я не видел таймера, я чувствовал себя спокойно, но не покидало ощущение искусственности. Как будто кто-то намерено изменил течение игры, вырезав ограничение по времени.
                                    И вряд ли в этом были замешаны мои старые друзья. Их становилось меньше. Я заметил Робокопа, так и не оправившегося после прошлой встречи с грозным противником. Броня его была цела, но, возможно, увиденное застало его врасплох и что-то помутнилось в его сознании. Может, дело в Таггарте. Этот вообще переквалифицировался в героя стэлс-экшна, возможно, из-за ряда преследовавших его мелких неудач. Либо просто в целях выживания.
                                    Вскоре декорации сменились с серых на жёлтые, с холодного камня на гладкую облицовку, и я увидел старейшего своего друга. Ему вновь не повезло, хотя именно он мог бы помочь в критической ситуации. Разговаривать он не умел, но всё так же улыбался. Улыбнувшись в ответ, я поспешил прочь, пока не увидел Рэша. Очки его были почему-то на месте.
                                    - Перезагрузка. Всё возвращается. Так что я не был огорчён потерей.
                                    - Ты держишь связь со своими?
                                    - Нет. Пока не доберусь до мира. Но у меня, кажется, плохие и хорошие новости.
                                    - Начинай с плохой.
                                    - Нас становится меньше. Если мы не поспешим, нам крышка. Даже мой сапог не поможет.
                                    - А что хорошего?
                                    - Есть пока пара козырей.
                                    - О чём ты?
                                    - Узнаешь. Скоро узнаешь. Не только мы совершаем ошибки. Серьёзные.
                                    - Кстати, вопрос. Откуда взялась Дарк Квин?
                                    - Издалека. Из далёкой галактики.
                                    - Не из той, где мечи там...
                                    - Нет.
                                    - Почему она так ненавидит людей?
                                    - Доминантские замашки.
                                    - Но ведь секси...
                                    При этих словах Рэш поднял очки и взглянул на меня, пацана.
                                    - Маловат ты пока для таких разговоров.
                                    - Тогда надери ей зад. Но будь крайне осторожен!
                                    - Постараюсь. Найти бы... Глубого она закопалась в своей огненной норе...
                                    Махнув рукой, я поспешил дальше и увидел великолепную, ни с чем не сравнимую картину. Белая фигура стояла перед зеркалом, а в нём отражалась она же, но в искажёных цветах. Фигура ступила к зеркалу и растворилась в нём. Из зеркала же выбежала искажённая фигура и скрылась за потолком. Я вспомнил, что видел обоих в предыдущих мирах, и Принца, и его копию, Доппельгангера. Было интересно, чем должна была закончиться их история...

Где-то в темнице тёмная фигура продвигалась, не страшась ничего на своём пути. Однажды она уже одержала победу, и ей ничего не стоило добиться своего вновь. С каждым шагом он был уверен, что ему повезёт. Он уже победитель.
                                    - Ты не пройдёшь.
                                    Фигура замерла, огляделась, но, ничего не заметив, пошла дальше.
                                    - Я сказал, не пройдёшь!
                                    Из тьмы на злодея кто-то шёл. Более приземистый, зато не менее решительный.
                                    - Ты? ТЫ?! Да, что ты можешь.
                                    - Что-то да могу. Не сбрасывай со счетов, за меня мою работу уже выполнили.
                                    - Ты об этом. Он просто неудачник, тем более...
                                    Злодей ухмыльнулся, а его собеседник вдруг помрачнел и очень съёжился.
                                    - Прощай навсегда.
                                    Сильнейшего пинка было достаточно. Когда от противника ничего не осталось, из тьмы вышла ещё одна фигура в чёрном.
                                    - Ты славно потрудился. Идём за мной. Нужно возвращаться к Её Величеству.
                                    - Мне доложили. Она будет недовольна тобой. Ты выполнил лишь часть работы.

Убит: SouL.
                                    Хинты: the Watchmen.
                                    Алиби: Гафф.

И вновь я стоял и смотрел, как заворожённый на происходящее передо мной. Я мечтал увидеть эту сцену воочию всю свою жизнь. Неистовая драка разгоралась на одной из платформ. Принц отступал, нанося обводные и обманные удары. На его удар следовал блок. На удар копии следовал блок Принца. Ранение одного означало ранение другого. И всё же Принц отходил назад, пока не коснулся ступнёй неустойчивой платформы. Ещё чуть-чуть, и он упадёт, разбившись на смерть. Внезапно он замер и убрал клинок в ножны. Копия, повинуясь, сделала то же самое. Принц пошёл навстречу и обе фигуры слились воедино. Зловещая копия исчезла. Теперь он был самим собой.

Вышел: Ланташ.
                                    Хинт: Путин 1990.

Жаркая битва разгоралась в одной из темниц. То и дело из недр колодцев доносились зловещий грохот, крики и яркие вспышки. Свидетелей быть не могло по определению - они бы стали жертвой и погибли бы на месте. Драка, правда, закончилась стремительно. Лишь отдалённое эхо смеха напоминало о том, что происходило что-то странное и не поддающееся описанию. Правда, разобрать, чей это был смех, смех радости или нет - было решительно невозможно.

Находясь в своих покоях взаперти Принцесса получила тайную весть о том, что Принц на пути к ней, что она вскоре освободится от своего тюремщика - гнусного визиря. Но сколько ждать Принца? Он уже должен был быть здесь... Хотя, если ждала так долго, можно подождать ещё... Лишь бы с ним всё было хорошо. С улыбкой на лице девушка всмотрелась в записку, в которой заметила что-то явно лишнее: "Первая ночь - Weirdo (NES). Вторая ночь - Nirtok (NES). Третья ночь - Холод (ZX-Spectrum). У меня бесполезное НД >_< Марио" и "Не уверен, что доживу до утра, поэтому решил выкинуть, что есть. (1) перевод Ниртока на Алекса, провал без дополнений. (2) перевод Кейна на Нери, провал с дополнением "нечего было переводить". (3) Перевод Нессуно на Холода, успешно перевел НД (-). (4) получив бонус, перевожу Гафф на саму себя. В случае чего, не поминайте лихом. Гангер".

Time estimation: 23:59:59 04.04.2017

Голосовать можно в этой теме. Советую тщательно подумать, что делать на голосовании.

Игры:
                                    Спойлер
                                    01. Contra - .
                                    05. Jackal - .
                                    06. Captain America and the Avangers - .
                                    08. TNMT: Tournament Fighters - > .
                                    09. Battle City - .
                                    10. Super Mario Bros. - .
                                    13. Supaplex - .
                                    14. Prince of Persia - - блок в День 02.
                                    15. Wolfeinstein 3D - .
                                    16. Dangerous Dave in a Haunted Mansion - .
                                    17. System Shock - .
                                    19. Unepic - .

Стёртые игры:
                                    Спойлер
                                    02. Ducktails - - Pause # 3.
                                    03. Darkwing Duck - - Start # 4.
                                    04. CDRR - - Start # 2.
                                    07. Battletoads and Double Dragon - - Start # 2.
                                    11. Jurassic Park - - Start # 3.
                                    12. Galaxian - - Start # 3.
                                    18. X-Com: UFO Defence - - Start # 4.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 17:56:07 от Space Dandy »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Так, на Робокопа прошлой ночью было покушение. Он выжил, но утратил НД. Покушался, похоже, Таггарт - с Алекса окончательно снимаются подозрения в манстве.

Старейший друг - это не Райзер, случайно?

Дальше там очевидно: Рэш жив, протауны гибнут, но у нехорошек тоже не все гладко.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 17:33:33 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Соула убили злодеи. Мне кажется, что Долбоклюй - он без оружия.
                                        Кто там выполнил лишь часть работы - не понимаю. Шредер, что ли, не смог узнать все, что хотел? Потому что Баузер либо заблочил, либо не заблочил. А тут часть.
                                        Ну и хинт должен быть не подставным, по идее.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Похоже, что секретной ролью был сам Принц Персии, чьей целью было найти Доппельгангера. Он нашёл и Доппель-Ланташ вышел из игры.
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Похоже, что секретной ролью был сам Принц Персии, чьей целью было найти Доппельгангера. Он нашёл и Доппель-Ланташ вышел из игры.

Да, вот тоже к этому подошла.
                                            Все указывает на то, что Доппельгангер - Ланташ.
                                            У меня надежда на то, что Принц в этом случае получает НД Доппельгангера и играет дальше за город.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Что-то я устал от разборов, честно говоря.

Что случилось с Ланташем - ни фига не понял. Там фигурируют Принц Персии, которого в ролях вообще нет, и Допель. Возможно это как-то связано с секретной ролью, типа Принц - это она и есть, и ему надо было найти своё альтер-эго - Допеля, а может и нет. Кто знает? На всё воля Аллаха.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Дальше жаркая драка - думаю, там у маньяка не сложилось. Возможно, защиту кому-то снес.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Там фигурируют Принц Персии, которого в ролях вообще нет, и Допель. Возможно это как-то связано с секретной ролью, типа Принц - это она и есть, и ему надо было найти своё альтер-эго - Допеля, а может и нет. Кто знает? На всё воля Аллаха.
                                                  Судя по предположениям ННМ и Дераста, я всё правильно понял. Потрясающая аналитика у меня всё же.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Записка такая же умилительная, как и прошлой ночью. В этот раз нам предлагают на слив Ниртока. А вот хрен, не верю.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Где-то в темнице тёмная фигура продвигалась, не страшась ничего на своём пути. Однажды она уже одержала победу, и ей ничего не стоило добиться своего вновь.
                                                      Убивал тот, кто уже убивал. Таково моё мнение.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Добавлена записка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          • Ничем не похожий на мафа
                                                            •  Мужской
                                                          Жаркая битва разгоралась в одной из темниц. То и дело из недр колодцев доносились зловещий грохот, крики и яркие вспышки. Свидетелей быть не могло по определению - они бы стали жертвой и погибли бы на месте. Драка, правда, закончилась стремительно. Лишь отдалённое эхо смеха напоминало о том, что происходило что-то странное и не поддающееся описанию. Правда, разобрать, чей это был смех, смех радости или нет - было решительно невозможно.
                                                          А вот Королева похоже использовала свой Бонус...

"Первая ночь - Weirdo (NES). Вторая ночь - Nirtok (NES). Третья ночь - Холод (ZX-Spectrum). У меня бесполезное НД >_< Марио".
                                                          Хмм... Холод получает полное алиби, если не фейк, ибо Спектрум есть только у Диззи, Дэна, Ниндзи и ТРОНа, если тот скопировал кого-то из них.
                                                          А вот Нирток, с другой стороны, теперь попадает под подозрение из-за двойного на следующую за его усилением ночь...
                                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Соула убили злодеи. Мне кажется, что Долбоклюй - он без оружия.
                                                            Алиби же только при убийстве Шредера.

Странный для мафов выбор убивать Соула.

А тем временем нам продолжают сливат Джу теперь как убийцу Холода.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 02, 2017, 18:00:32 от Нери »