[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Pause
Из злосчастных казематов я выбирался по наитию - в детстве я так и не прошёл эту игру. Я никак не мог уложиться в лимит 60 минут, хотя часто застревал на драках или травился не теми жидкостями... Теперь я не видел таймера, я чувствовал себя спокойно, но не покидало ощущение искусственности. Как будто кто-то намерено изменил течение игры, вырезав ограничение по времени.
И вряд ли в этом были замешаны мои старые друзья. Их становилось меньше. Я заметил Робокопа, так и не оправившегося после прошлой встречи с грозным противником. Броня его была цела, но, возможно, увиденное застало его врасплох и что-то помутнилось в его сознании. Может, дело в Таггарте. Этот вообще переквалифицировался в героя стэлс-экшна, возможно, из-за ряда преследовавших его мелких неудач. Либо просто в целях выживания.
Вскоре декорации сменились с серых на жёлтые, с холодного камня на гладкую облицовку, и я увидел старейшего своего друга. Ему вновь не повезло, хотя именно он мог бы помочь в критической ситуации. Разговаривать он не умел, но всё так же улыбался. Улыбнувшись в ответ, я поспешил прочь, пока не увидел Рэша. Очки его были почему-то на месте.
- Перезагрузка. Всё возвращается. Так что я не был огорчён потерей.
- Ты держишь связь со своими?
- Нет. Пока не доберусь до мира. Но у меня, кажется, плохие и хорошие новости.
- Начинай с плохой.
- Нас становится меньше. Если мы не поспешим, нам крышка. Даже мой сапог не поможет.
- А что хорошего?
- Есть пока пара козырей.
- О чём ты?
- Узнаешь. Скоро узнаешь. Не только мы совершаем ошибки. Серьёзные.
- Кстати, вопрос. Откуда взялась Дарк Квин?
- Издалека. Из далёкой галактики.
- Не из той, где мечи там...
- Нет.
- Почему она так ненавидит людей?
- Доминантские замашки.
- Но ведь секси...
При этих словах Рэш поднял очки и взглянул на меня, пацана.
- Маловат ты пока для таких разговоров.
- Тогда надери ей зад. Но будь крайне осторожен!
- Постараюсь. Найти бы... Глубого она закопалась в своей огненной норе...
Махнув рукой, я поспешил дальше и увидел великолепную, ни с чем не сравнимую картину. Белая фигура стояла перед зеркалом, а в нём отражалась она же, но в искажёных цветах. Фигура ступила к зеркалу и растворилась в нём. Из зеркала же выбежала искажённая фигура и скрылась за потолком. Я вспомнил, что видел обоих в предыдущих мирах, и Принца, и его копию, Доппельгангера. Было интересно, чем должна была закончиться их история...
Где-то в темнице тёмная фигура продвигалась, не страшась ничего на своём пути. Однажды она уже одержала победу, и ей ничего не стоило добиться своего вновь. С каждым шагом он был уверен, что ему повезёт. Он уже победитель.
- Ты не пройдёшь.
Фигура замерла, огляделась, но, ничего не заметив, пошла дальше.
- Я сказал, не пройдёшь!
Из тьмы на злодея кто-то шёл. Более приземистый, зато не менее решительный.
- Ты? ТЫ?! Да, что ты можешь.
- Что-то да могу. Не сбрасывай со счетов, за меня мою работу уже выполнили.
- Ты об этом. Он просто неудачник, тем более...
Злодей ухмыльнулся, а его собеседник вдруг помрачнел и очень съёжился.
- Прощай навсегда.
Сильнейшего пинка было достаточно. Когда от противника ничего не осталось, из тьмы вышла ещё одна фигура в чёрном.
- Ты славно потрудился. Идём за мной. Нужно возвращаться к Её Величеству.
- Мне доложили. Она будет недовольна тобой. Ты выполнил лишь часть работы.
Убит:
SouL.
Хинты: the Watchmen.
Алиби: Гафф.
И вновь я стоял и смотрел, как заворожённый на происходящее передо мной. Я мечтал увидеть эту сцену воочию всю свою жизнь. Неистовая драка разгоралась на одной из платформ. Принц отступал, нанося обводные и обманные удары. На его удар следовал блок. На удар копии следовал блок Принца. Ранение одного означало ранение другого. И всё же Принц отходил назад, пока не коснулся ступнёй неустойчивой платформы. Ещё чуть-чуть, и он упадёт, разбившись на смерть. Внезапно он замер и убрал клинок в ножны. Копия, повинуясь, сделала то же самое. Принц пошёл навстречу и обе фигуры слились воедино. Зловещая копия исчезла. Теперь он был самим собой.
Вышел:
Ланташ.
Хинт: Путин 1990.
Жаркая битва разгоралась в одной из темниц. То и дело из недр колодцев доносились зловещий грохот, крики и яркие вспышки. Свидетелей быть не могло по определению - они бы стали жертвой и погибли бы на месте. Драка, правда, закончилась стремительно. Лишь отдалённое эхо смеха напоминало о том, что происходило что-то странное и не поддающееся описанию. Правда, разобрать, чей это был смех, смех радости или нет - было решительно невозможно.
Находясь в своих покоях взаперти Принцесса получила тайную весть о том, что Принц на пути к ней, что она вскоре освободится от своего тюремщика - гнусного визиря. Но сколько ждать Принца? Он уже должен был быть здесь... Хотя, если ждала так долго, можно подождать ещё... Лишь бы с ним всё было хорошо. С улыбкой на лице девушка всмотрелась в записку, в которой заметила что-то явно лишнее: "
Первая ночь - Weirdo (NES). Вторая ночь - Nirtok (NES). Третья ночь - Холод (ZX-Spectrum). У меня бесполезное НД >_< Марио" и "
Не уверен, что доживу до утра, поэтому решил выкинуть, что есть. (1) перевод Ниртока на Алекса, провал без дополнений. (2) перевод Кейна на Нери, провал с дополнением "нечего было переводить". (3) Перевод Нессуно на Холода, успешно перевел НД (-). (4) получив бонус, перевожу Гафф на саму себя. В случае чего, не поминайте лихом. Гангер".
Time estimation: 23:59:59 04.04.2017
Голосовать можно
в этой теме. Советую тщательно подумать, что делать на голосовании.
Игры:Спойлер
01. Contra -
.
05. Jackal -
.
06. Captain America and the Avangers -
.
08. TNMT: Tournament Fighters -
>
.
09. Battle City -
.