Вообщем Соул по всей видимости Марио. Удвоил Джу, и поэтому так гнал на него. А я все не мог понять, откуда у него такая уверенность. Записка же была написана специально, чтоб запутать город. Меня вот например она очень сильно сбила с толку. Соула я думаю мафы раскусили быстро, но проблема была еще и в переводе, о котором мафы не знали до записки. Поэтому Джу было важно стать лидером, так как он не знал кто Доплер и боялся что тот его завесит не взирая на мнение города. В итоге Ланташ успел написать хотя бы записку, почему ее не написал Соул не совсем понятно. Но мафы ожидая от Марио записку накатали свой фейк от Марио, подставляя Ниртока, против которого уже высказывались в теме. Причем то ли Джу, то ли кто-то кто за него голосовал.
Так что Джу точно Шредер. Еще один маф точно среди пары Веирдо/Дераст. Не спроста же Джу хотел доверить повес кому-то из них. Один я думаю маф, а про другого мафы что-то знали, что делало его не Марио/Доплером.
Про меня и ННМ такого не знали, поэтому и боялись повес доверить. И кстати зря, я бы так же повесил Солида, потому как такая была пассивная воля города.
Но теперь выходит что Солид точно не маф. И мафы скорей всего в полном составе, что очень сильно осложняет гам сегодняшний день.
, ты же говоришь про остаток, если есть остаток, то должны же быть и остальные.
Вообщем Гафф не тупи, я верю что ты город, я не знаю почему ты доверяешь Джу, но не стоит этого делать.