Что касается моего отношения к запискам, то я считаю, что обе – фейк.
"Первая ночь - Weirdo (NES). Вторая ночь - Nirtok (NES). Третья ночь - Холод (ZX-Spectrum). У меня бесполезное НД >_< Марио" и
"Не уверен, что доживу до утра, поэтому решил выкинуть, что есть. (1) перевод Ниртока на Алекса, провал без дополнений. (2) перевод Кейна на Нери, провал с дополнением "нечего было переводить". (3) Перевод Нессуно на Холода, успешно перевел НД (-). (4) получив бонус, перевожу Гафф на саму себя. В случае чего, не поминайте лихом. Гангер".
Обе сливают Ниртока:
– в первой говорится, что он был удвоен в ночь, когда было двойное убийство Шреддера (точнее в ночь перед этим, то есть мог делать 2 НД следующей);
– вторая говорит о том, что в первую ночь его не получилось перевести. Причём это именно провал, а не блок переводчика. Шреддер не переводится.
Почему выбран именно Нирток? Во-первых, оффер и на него уже были наезды прошлым днём. Во-вторых, я разгадал вчера на Ниртока хинт, который выглядит очевидно лучше других разгадок, потому что выводит прямо на НАСА, а не на космос в целом. Вероятно разгадка правильная и Нирток был подставлен. Но мы уже обсуждали, что тратить все 3 подставы сразу - это не рационально, и возможно один из хинтов трушный. Принимая это всё во внимание, вполне допустимо было со стороны мафла вбросить сразу 2 фейка, которые указывают на то, что Нирток может быть Шредером.
Плюс, записка от Допеля стыкуется с первой фейковой запиской против меня. Напомню, там меня сливали, как Баузера. Баузер переводится, у Баузера НД (-).
Всё логично, всё стыкуется. В отличии от позиции Нери, у которого первая записка против меня сначала "майский план", потом он же пишет:
Если бы не Солид с не очень понятным гоном и не фейковая записка, которая реально стремная если писать ее на своего, то ты бы был среди кандидатов на казнь у меня.
то есть уже согласен, что это стрёмный майский план. Теперь у него эта записка снова майский план.
Потом он пишет, что вторая записка трушная и я
точно Шреддер, потом когда оказалось, что этого не может быть, ему тут же становится
пофиг на эту записку, но я всё равно
точно маф, только потому, что на меня гнали Ланташ и Соул. Где в таком случае записка Соула – видимо тоже пофиг.
И вот с такими метаниями туда-сюда, майскими/не майскими планами, Шреддер/не Шреддер, записка тру/пофиг на записку – вот с этим вот всем он предлагает меня вешать. Лол.
Ещё примечательно, что ведь Нери тоже оффил, и активно включился в игру только тогда, когда появился фейк против меня, и его надо было форсить.