Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55676 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Записки на ннм не было :what:

Это холоду
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 11:26:17 от Weirdo »
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    , да но я был одним из первых, и больше остальных отставивал пока не разобрались с именами. И я не кичусь этим, а объясняю почему сразу проголосвал против, не написав ничего в теме.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Записки на ннм не было
      Это холоду
      Ну смысл я думаю понятен.Замени записку на объявление изменником.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Паук, давай, без эмоций и поконструктивнее. Что не так я написал? По пунктам.
        Вот это ты написал
        То, что происходит в теме, мне не нравится, напоминает просто имитацию бурной деятельности. И я объясню почему.

При том, что в теме на тот момент вполне рабочее обсуждение и даже внезапные для первого дня голоса (дни с традиционным ННВ всем составом в первый день дают нулевую пользу городу). Затем ты пишешь пост, который мало чем, кроме размера, отличается от этого вышеупомянутого обсуждения и никак не объясняешь наше общее ИБД, которое по-твоему имело место быть.
        Вот это последний пост Паука по поводу ИБД. Что-то не заметно, что у него не осталось претензий. Но вообще, то что Паука убили мафы, я согласен не может быть подозрениям на Кайто. тут много разных причин могло быть. Опять же тот же перевод кто-то видит в описании убийства. Но вообщем не одному мне поведение Кайто показалось странным. И всякие угрозы про помыслы не остановят меня в этом направлении. Пока не будет новых фактов я буду считать, что Кайто с ННМ в одной банде, и увидев что происходит в теме, Кайто обвинил всех в ИБД, потом сам же тот же ИБД и развел, чтоб отвлечь игроков на что-то другое. В этот же день, когда появилась версия на 21, которая может указывать на ННМ, он сразу же вбросил в число лишние нули. Я не верю, что это просто так.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Я еще со вчера её вешал 50/50 хинт/поведение. Сегодня 50% хинта заменяет НД Келюса.
          Т.е. лишь бы повесить ННМ? Мне кажется, это какой-то слив.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Я правильно понимаю что цепочка такая - римские цифры, двоичные числа - система счисления - Кордова - Герберт Реймский?

Даже так скорее - римские цифры, двоичные числа - система счисления - арабские цифры - Кордова - Герберт Реймский, который их привез в Европу?
            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 11:48:39 от Нери »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              Против

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской
                Сейчас на ННМ 7 голосов, из 10 необходимых. Учитывая то, что король возможно уже проголосовал, остается 3-2 голоса до повеса, а ведь она еще даже не успела высказаться.

Оффлайн Nirtok

•  
                  пригнорировать проверку и ДД Келюса и оставить жить мутную ННМ?
                  Логичнее выдвинуть из пары ННМ&Холод, первую на казнь, так как против нее уже были подозрения
                  Я честно говоря вообще не очень понимаю мысли Келюса. Он раз за игру может использовать свое ДД. Вместо того, чтобы сохранить его на эндгейм, где это потенциально может сломать кучи майских планов, он не просто идет проверять ННМ, на которую только поведение, он ещё и тратит на неё свое ДД во вторую ночь, вместо того, чтобы дождаться записки. Не будь у нас в ролях прописано, что это ДД и есть только у Келюса, я бы сейчас не просто подвергал сомнению разум мысье Келюскина, а прямо в теме и сказал, что это топорный слив, направленный исключительно на наглость и нахальство. Есть ещё вариант, что Келюскин - Мессор, это на него похоже, да только Мессор сам против ее повешения. "Логичнее выдвинуть из пары ННМ&Холод, первую на казнь, так как против нее уже были подозрения". Логичнее никого из них на казнь не выдвигать. Но если уж ставить выбор, то наоборот логичнее выдвигать того, на кого подозрений не было, потому что на него... Не было подозрений до того! Это вводит новую информацию и тему для обсуждений в игру.
                  Впрочем, довольно устраивать разносы мысу Келюскину. Что сделано, то сделано.
                  MMXXII - римская система счисления
                  10101 - двоичная система счисления
                  что если сами числа не важны, а нам дан намек на систему счисления?
                  Я думаю, не логично. Тогда стоило бы написать, к примеру, все цифры, какие есть в римском счислении, а там есть ещё V и C. Продолжая логику, далее был бы хинт 0123456789, если это все на одного и того же человека.
                  Алсо, Жанну тоже в Реймсе сожгли. :teeth:
                  Вон, даже с ДД Келюса люди сомневаются в повесе. Так в чём смысл записки тогда?..
                  Естественно сомневаются. Вот если бы Келюскин, к примеру, арестовывать мог только причастных к убийству. А он только нелояльных. Среди этих ~50% горожан.
                  21 как уточнение хинта на ННМ, как-то очень легко. Так что мне кажется хинт скорей всего разгадан не верно.
                  Как уточнение и не надо. А у нас нет указаний в газете, что сегодняшний убийца от анжуев тот же, что вчерашний. 21 - вполне может быть хинт от ГМа, не уточняющий, на нового мафа (тогда ННМ маф, но убивать начала только в эту ночь). И вот мы берем 2021 год, как вчера, и возвращаемся к версиям на ННМ. Другое дело, что нормальный ГМ никогда так делать не будет.
                  Да если, что подозрения Ланташа, что я Келюс или маф не правда.
                  Меня всякий раз умиляет, когда люди такое пишут. Особенно на каком-то совершенно пустом месте, когда нет и оснований что-то такое оправдательное писать. Ещё и опытный игрок, а все равно будто в детство впал. Это впрочем ничему не служит доказательством.
                  Казалось бы, причем здесь Келюскин
                  И вот этим днем 10101 превратил в 10000101, а почему тогда не в 100001001?
                  Кайто, конечно, лукавит, но ведь и ГМ не написал 10101, а написал "десять тысяч сто один". Это действительно можно трактовать и как запись "10101", и как последовательно записанные два числа: "10000 101". Хотя можно и как три: "10000 10 1", но с точки зрения двоичного кода это то же самое, что и второй вариант (два числа). Так что подход Кайто имеет некоторую привлекательность именно за счет того, что ГМ написал словами с неоднозначной трактовкой, а не числом.
                  С другой стороны, если Кайто, дескать, отводит подозрения от ННМ, то как это согласуется с тем фактом, что он голосует за ее повешение, да ещё и с такой замечательной аргументацией:
                  По мне, так надо рисковать, доверившись Келюсу. ДД. Единый раз за партию и пульку. Чем не порадовать мсье Келюса?
                  Я начинаю и его подозревать в том, что он владеет какой-то альтернативной логикой, как и наш мысье Келюскин.
                  Казалось бы, причем здесь Келюскин
                  Немного "святой пятницы" нам в темку.
                  "Святость в пятницу, ножик в ночку, католичане."
                  ННМ я подозреваю с первого дня, так что когда увидел, что она еще не лояльна королю, то сразу же кинул голос, и сейчас когда есть время напишу, что я обо всем этом думаю.
                  Мне кажется, язык, на котором выражается Кайто, влияет на всех нас. Побольше бы таких вот бравых, бескорыстных и лояльных... / Постов / К нам в тему.

Собственно, покритиковав, могу из конструктивного сказать следующее. ННМ скорее всего и правда маф. Это можно было заподозрить из её поведения вчера. Маф она скорее всего ещё не убивавший, поскольку оба хинта на нее не гадаются. 2022 - это 2022, а сегодняшнее 21 ГМ не дал бы на ННМ просто исходя из того, что ее вчера итак вполне себе были готовы повесить.
                  Интересно поведение Гафф, которая взяла и так довольно резко сменила свою позицию. Вчера она голосовала в ННМ, а сегодня она уже вдруг боится голосовать в нее. Вчера у нее было только поведение на ННМ, сегодня у нее по идее должны были остаться те же прикидки на ее поведение и добавиться вброс (не могу назвать это иначе) от мысьё Келюскина.

резко сменила свою позицию
                  Градусов на 180.

Задавался ли кто-то, кроме меня, вопросом, а что могло измениться такого, чтобы Гафф так изменила свое мнение? Это, кстати, слегка влияет и на мое мнение по поводу ННМ.
                  Теперь, независимо практически от моего мнения по ННМ. Среди голосов за ее повешение должны найтись по крайней мере 1-2 мафских голоса, неважно, маф она сама или немаф. Если маф - то это напарники, почуявшие жареное и стремящиеся обезопасить самих себя и свою репутацию, если немаф - то тут все ещё очевиднее. В первую очередь на роль такую подходит Кейн. Выглядит он довольно странно. Вот посмотрите на мое вчерашнее поведение. Посмотрите на поведение Кейна. У Кейна никаких метаний. Даже у Гафф было не так уверенно, как мне кажется в ретроспективе.
                  « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 12:35:55 от Nirtok »

Оффлайн RSK

• thorium
                      •  Мужской
                    Тали, а против это значит против казни, верно же? А почему?
                    да, я просто не знал как точно правильно тут написать) привык, что в таких ситуациях, когда кого-то одного арестовывают, то все пишут ЗА или ПРОТИВ, а тут ЗА показывается ником) как против у Вас я тут не знаю, вот и обозначил, как обычно всегда и делал)

не знаю, самому мне и действительно кажется, что вряд ли мафит, уж больно резко и много изначально в неё залетело..то типо слишком активный вход мафский, то потом там кто-то написал, что наоборот тихо чтоли, уже точно не помню, и так же это мафским назвали) а потом ещё и куча улик полетело, как по мне очень сомнительного качества и решения..) вот и вывод)

ну а если таки маф, то интересно наблюдать, кто из тех, кто уже проголосовал ЗА повес может будет мнение менять или мб кто новый подключиться и будет спасать пытаться)
                    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      как последовательно записанные два числа: "10000 101". Хотя можно и как три: "10000 10 1", но с точки зрения двоичного кода это то же самое, что и второй вариант (два числа)
                      Вообще-то нет. 10000 101 и 10000 100 1...
                      Однако, если бы речь шла о нескольких числах, то я думаю ГМ написал бы их через запятую, как перечисление...
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Однако, если бы речь шла о нескольких числах, то я думаю ГМ написал бы их через запятую, как перечисление...
                        А смысл тогда словами писать? Вон, ГМ практически написал 2022 в прошлой газете. Ну как написал... Он их подшифровал слегка, добавив неоднозначности, но эту самую неоднозначность быстро ободнозначили. ГМ усвоил, сделал больше неоднозначности здесь. А может и не сделал. Смысла особого обсуждение хинтов сегодня не несет. Либо их кто-то гадает и спокойно выкладывает разгадки, либо обсуждаем подвиг мысьё Келюскина. А рассусоливать, что там может быть, а чего не может быть, и как хинт идет вообще - как правильно замечено Пауком, ИБД.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Ну вообще если бы Келлюс не выдвинул сейчас ННМ на казнь, то неизвестно чем бы день закончился. Ну допустим я подозревал ННМ и Кайто по поведению. Да с Кайто сложно, с одной стороны он проголосвал одним из первых против ННМ, с другой у меня не пропадает ощущение, что он пытался отвести от нее подозрения. Но тут опять же одно дело с хинтами воду мутить, совсем другое арест. Потом есть записка на Холода, которая не наверняка правда. То есть вполне бы могли уйти в ННВ. Келлюс же вполне мог решить, что пора действовать, и поэтому я  могу его понять. Доживет ли он до эндшпиля, это еще неизвестно, и попадутся ему в ближайшее время другие нелояльные игроки. Плюс если бы арестовали того же Холода, не уверен что я бы голосвал против него. Одна лояльность это мало. Да ННМ может сказать, что и на нее ничего больше нет. Хинт красивый но замена года видится не верной, поведение же можно трактовать по-разному. В любом случае надо дать ей возможность что-то написать.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Вообще-то нет. 10000 101 и 10000 100 1...
                            Хм. Точно. Мои извинения. Мало спал.

Ну вообще если бы Келлюс не выдвинул сейчас ННМ на казнь, то неизвестно чем бы день закончился.
                            А сейчас тебе заранее все известно?
                            Я жду от тебя (да, от тебя, Индорил) мнения по поводу поведения Гафф. Сыграем в игру: помогите Ниртоку найти причину поведения Гафф.
                            Келлюс же вполне мог решить, что пора действовать, и поэтому я  могу его понять.
                            По такой логике и Реми уже должен был модкилльнуться, выложив в тему ник Монсоро. АН НЕТ

Причем есть разница: Реми-то хоть с пользой модкилльнулся бы. Минус один вербуемый мафами нейтрал и минус один маньяк (поскольку маньяка-то Реми определил вполне однозначно, не то, что мысьё Келюскин).
                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 12:54:12 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              , я все Челюскин читаю, вместо твоего написания Келюса))  Ну и зря ты на него так наезжаешь, если ННМ окажется мафом, то он все верно сделал. А шансы на это как мне видится не такие уж и маленькие. С хинтом и числами соглашусь с Дерастом. Шифр шифром, но как понять сколько чисел 1, 2 или 3. Слишком неодназначно как по мне. И обсуждать это нужно, я например ставлю это в упрек Кайто.

Оффлайн Nirtok

•  
                                В любом случае надо дать ей возможность что-то написать.
                                Сказал Нери и даже бровью не повел.
                                Сейчас на ННМ 7 голосов, из 10 необходимых. Учитывая то, что король возможно уже проголосовал, остается 3-2 голоса до повеса, а ведь она еще даже не успела высказаться.
                                Чей же это голос висит на ННМ такого человека, который просто места себе не находит, как хочет её выслушать?
                                Есть такой анекдот. "Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Вот Нери прокладывает себе верную дорогу к тому, чтобы стать анекдотическим персонажем. От бравых реплик к путанным постам. Напоминает то, о чем сейчас последние посты в теме "Синематограф". :teeth:

Ну и зря ты на него так наезжаешь, если ННМ окажется мафом, то он все верно сделал.
                                Не зря. У меня просто в голове ЭКСПЛОУЖН. Это какую же уверенность в себе надо иметь, чтобы так играть? Ведь никаких оснований не было вообще, чтобы вдруг во второй день сливает свое ДД.
                                Спойлер

Nirtok
                                , я все Челюскин читаю, вместо твоего написания Келюса))
                                Я специально ^_^

И обсуждать это нужно, я например ставлю это в упрек Кайто.
                                А я считаю, что это не нужно обсуждать в отрыве от каких-то разгадок. Считаешь, что это должны быть именно, допустим, 3 числа? Прежде чем писать, гадаешь. Нашел одну-две версии - кинул в тему. Не нашел - молчишь.

И то же самое касается не только особых мнений типа "это два числа"/"это одно число". Это же касается и принятого изначально, априорного мнения, что это число одно. Считаешь, что одно? А есть у тебя, что добавить в дискурс по тому, что это одно число? Иначе с таким же успехом мы можем голосовать не за/против ННМ, а за "1 число", "2 числа", "3 числа". Если у кого-то чесотка и очень хочется сказать, что он считает, что там должно быть конкретное количество чисел, но версий нет/лень гадать, пусть пишет об этом в теме голосования. И не забывает при этом тегом выделять, иначе голос не зачтется. И ГМу подвести итог и по тому, какое мнение по хинту преобладает.

"это два числа"/"это одно число"
                                "это два числа"/"это три числа".
                                « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 13:08:15 от Nirtok »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Ланташу
                                  Гафф, про злостного оффера тут первой высказалась таки ты  Тут он тебя уел :E.
                                  хренасдва  :pointing: Читайте тему, господа.
                                  Т.е. ты его даже самым злостным оффером не считаешь? Чтож, учту, учту.
                                  Ииии .... парам пам пам! что ты этим процитированным постом Окконер хочешь сказать?  злостный оффер уже не такой  злостный 

Мессор, Ланташ, Гафф, продолжаем список.
                                  Ты предлагаешь пригнорировать проверку и ДД Келюса и оставить жить мутную ННМ? Какие ваши контраргументы?
                                  Кейн, а чей ты список то тут продолжаешь? Это ты типа мафов нашел? Разверни мысли.

Не собираюсь я игнорировать проверку. По хорошему нелояльность ННМ дает нам 4 роли анжуйцев против 5 разнофракционки, и 1 роль ни туда, ни сюда. И еще, ННМ не ман более чем вероятно.
                                  Поэтому риск завесить НЕ мафа высок.
                                  Если кому то интересны мои сомнения, объясню. Да, у меня появились сомнения, именно за счет того что ее никто вчера не пытался спасти. Я спецом не снимала голос, чтобы посмотреть на уводящие с ННМ вбросы. А теперь посмотрите кто ушел в ННВ и кто в принципе ушел? в паровозах Нирток, Рюга, Лейз и далее по вагончику пошли все остальные Нери, Никста, Виердо, толпа одобряторов и тд.
                                  Ну и кто спасал? да никто. А если спасал, то покажите мне КТО ?!

поэтому я хочу послушать ННМ, увидеть ее реакцию.

Гафф маф, потомучто рифма
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.
                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                  бывает редкое мгновенье,
                                  но с мирным ей не по пути.
                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                  не может по другому ведь,
                                  и город грозно расфигачит
                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    Задавался ли кто-то, кроме меня, вопросом, а что могло измениться такого, чтобы Гафф так изменила свое мнение? Это, кстати, слегка влияет и на мое мнение по поводу ННМ.
                                    Теперь, независимо практически от моего мнения по ННМ. Среди голосов за ее повешение должны найтись по крайней мере 1-2 мафских голоса, неважно, маф она сама или немаф. Если маф - то это напарники, почуявшие жареное и стремящиеся обезопасить самих себя и свою репутацию, если немаф - то тут все ещё очевиднее. В первую очередь на роль такую подходит Кейн. Выглядит он довольно странно. Вот посмотрите на мое вчерашнее поведение. Посмотрите на поведение Кейна. У Кейна никаких метаний. Даже у Гафф было не так уверенно, как мне кажется в ретроспективе.
                                    я выше пояснила. Мне просто интересно, что это за команда мафии такая, которая легко отдает своего мафа в первый же день. При этом не какого нибудь оффера, а ННМ - довольно сильного игрока. Это меня смутило еще вчера. Я пытаюсь проанализировать голосование, и я не вижу спасателей. Ее вешали довольно уверено. А потом большинство так же уверено ушли в ННВ.
                                    Ощущение такое, как-будто мафам вообще было плевать повиснет ННМ или будет ННВ.
                                    На счет Кейна плюсую.

Власть. Кровь.
                                    Мяфф. Гафф.
                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Нирток жжет напалмом, holy fucking shit :teeth:
                                      Больше смертей - больше инфы городу. (Мафовость убитых - маловажный вопрос)
                                      Эт-то я бы сказал крайне неортодоксальный хот тейк :D
                                      Немного "святой пятницы" нам в темку.
                                      Ага, спасибо. Получается, в первую очередь это Наваррский, во вторую Шико. Но при этом в первой газете это употребил явный Анжуйский.
                                      станет кто-либо действовать исходя из записки? Возможно, но не факт.
                                      Это обычно и является причиной вброса фейков. Именно поэтому фейки мягкие, как по мне, эффективней чем радикальные, как ты например привел пример фейка от Сен-Люка. На мягком фейке можно качать перспективу.
                                      Нет, только никнейм.
                                      А, ну тем более.
                                      зачем что-то писать? не пались мафом) все же хорошо у тебя шло так)
                                      Вот мне интересно, откуда это взялось :teeth:
                                      Даже так скорее - римские цифры, двоичные числа - система счисления - арабские цифры - Кордова - Герберт Реймский, который их привез в Европу?
                                      Угу, примерно так.

Нери неловко как-то отходит с темы "искажения хинта" Кайто, сначала неоднократно обвинил Кайто в том что тот хинт явно-ошибочно меняет, затем, когда подключились Нирток с Дерастом, согласился что ладно, интерпретировать хинт можно по-разному и это нужно обсуждать...но при этом все равно ставит означенную интерпретацию "в упрек" Кайто.
                                      Есть еще этот классный пост:
                                      В этот же день, когда появилась версия на 21, которая может указывать на ННМ, он сразу же вбросил в число лишние нули. Я не верю, что это просто так.
                                      "Версии" сегодняшнего хинта через 21, которую можно было бы привязать к ННМ не было, так-то, по нескольким причинам, максимум, ЕМНИП, - были рассуждения вслух Лейза, что может быть это указание что гадать надо было через 21 - но первый уточняющий хинт такой сложности нереален :D. Смысл отводить внимание от чего-то несуществующего.

То есть, смотри. Ты вешаешь ННМ, сам сказал, в большой степени из-за того что ты подозреваешь Кайто.
                                      Кайто ты подозреваешь, потому что он спасал ННМ первым днем, тут допустим, его посты в первый день, насчет ИБД, мне самому не слишком нравились - но сами по себе, не в связи с ННМ. Её повес распался, когда распалась идея хинта через год Быка.
                                      А в этот день ты его подозреваешь за по большей части надуманное "искажение хинта", и пытаешься протянуть цепочку что, мол, он этим искажением защищал ННМ, к которой этот хинт никто всерьез не привязывал.
                                      В общем, меня бы это все меньше дергало, скажи ты просто что "ну, у нас есть 50-50, я считаю надо рискнуть", как это сделал тот же Кайто и несколько других, чесслово.
                                      А так у вас получаются странные танцы, где вы вешаете одного человека, при этом собачась друг с дружкой. Муть.

хренасдва  :pointing: Читайте тему, господа.
                                      Окей, я признаю свой провал :teeth:

Кейн, а чей ты список то тут продолжаешь? Это ты типа мафов нашел? Разверни мысли.
                                      Список тех, кто "защищает ННМ", i guess. Хотя голос Мессора там висел едва ли не до того как он что-то в тему написал :D
                                      И еще, ННМ не ман более чем вероятно.
                                      Забавно, я как раз думал, вспоминая её резкую реакцию первую, что она может им быть :D

А если спасал, то покажите мне КТО ?!
                                      Вот я знаю, что тебе не нравится когда я так делаю, но технически спасал я :E. Я расписал в теме, почему считаю что разгадка неторт, ибо для неё нужно менять - именно менять, а не интерпретировать - хинт, потом Нирток если мне не изменяет память нашел, что имя, которое, как думали, не существует, таки есть, и все остальные отреагировали "ну окей".
                                      (Кроме Кейна, который сказал "пофиг что разгадка неторт, мне она не нравится" и продолжил вешать :E.)
                                      « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 14:34:02 от Ланташ »
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        Смотрим казнь:

ННМ пошли вешать: Нери, Паук, Кейн, Нирток, Гафф =2 голоса

первые ННВ: Нирток, Лейз, Рюга, позже Нери, позже перевес в ннв: Никста, Ланташ, Мессор, Фустик, Дераст, Виердо, ННМ = 11

открывается ветка на Никсту: Паук, Дени, последние голоса Холод, Тали = 4

не голосовали: Кайто, Годдер, ОКоннер

Мне интересен анализ тех, кто точно уверен, что ННМ маф. И тех, кто не проголосовал вовсе. Выделите пжлста ее напов, кто и почему.
                                        Если трудно напов, определите тех, кто выходит по голосованию мирным (при условии, что ННМ маф).

Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Лол. Когда и где я защищал ННМ? Протрите свои очи. Не надо лепить чушь.

Следующий, кто напишет, что "Мессор защищал/ защищает ННМ", будет преследоваться гонениями с моей стороны до конца игры.

, ты сегодняшнюю казнь смотришь или первую?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 14:41:22 от Messor »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            • Ничем не похожий на мафа
                                              •  Мужской
                                            Мне просто интересно, что это за команда мафии такая, которая легко отдает своего мафа в первый же день.
                                            Как-то странно получается... Никто не защищал, все её бросили, а ничего так и не случилось. Как будто и не было серьёзной опасности...

ННМ пошли вешать: Нери, Паук, Кейн, Нирток, Гафф =2 голоса
                                            Аж пять человек!.. При том, что под конец подозрения в её адрес уже и поулеглись. И от чего её нужно было защищать?..
                                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Попытка погадать                                                                                                                                                                                                                        Воительница-Валькирия(в вики они так и описаны"девы воительницы" совпадение?не думаю)-Полет Валькирии(почему бы и нет)-Вагнер(автор)-Лейцпиг(родной город автора)-Лион(единственный французский город-побратим Лейцпига)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                ННМ

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  По хорошему нелояльность ННМ дает нам 4 роли анжуйцев против 5 разнофракционки, и 1 роль ни туда, ни сюда. И еще, ННМ не ман более чем вероятно.
                                                  Поэтому риск завесить НЕ мафа высок.

Угу. кто не лояльны? Всего-то 4 мелких анжуйца и один крупный. Безумец с ножом. Еще два злоумышляющих против его Величества герцога. Мертвец Горанфло. Условный горожанин Майеннский, если кто-нибудь успокоит его братца. И Сен-Люк. Вот Сен-Люк горожанин на все 100%. Но из-за него одного проваливать повес? Ха!

были рассуждения вслух Лейза, что может быть это указание что гадать надо было через 21 - но первый уточняющий хинт такой сложности нереален

Чем тебе не нравится сложность уточняющего хинта? Он ведь сам по себе абсолютно ни на кого не указывает, а лишь говорит о том, что первый хинт надо толковать как 2021, а не 2022. А уж 2021 толкуй как хочешь, крепи к кому хочешь, уточняющий хинт тебе в том никак не помеха.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Забавно, я как раз думал, вспоминая её резкую реакцию первую, что она может им быть
                                                    у нас вчера было два основных персонажа, на которых вертели хинты. Это ННМ и Никста.
                                                    Если ННМ ман, то ей было оооочень невыгодно убивать подозреваемую Никсту, на которую можно было бы  докинуть идей по хинту и повесить. Поэтому труп Никсты в некоторой степени оправдывает ННМ, как Графа де Монсоро.

Вот я знаю, что тебе не нравится когда я так делаю, но технически спасал я :E. Я расписал в теме, почему считаю что разгадка неторт, ибо для неё нужно менять - именно менять, а не интерпретировать - хинт, потом Нирток если мне не изменяет память нашел, что имя, которое, как думали, не существует, таки есть, и все остальные отреагировали "ну окей".
                                                    (Кроме Кейна, который сказал "пофиг что разгадка неторт, мне она не нравится" и продолжил вешать :E.)
                                                    скажем так, ты не был именно спасающим, но в перевесе уже поучаствовал, да. Только такое дело, на данный момент я тебя мафом не рассматриваю. Мне интересно что скажут те, кто за мафсвто ННМ и кто не голосовал вовсе.

Следующий, кто напишет, что "Мессор защищал/ защищает ННМ", будет преследоваться гонениями с моей стороны до конца игры.
                                                    Мес безразличен (пофиг, вешать ННМ или нет), Месс не хочет проверок, Месс алогичен, неинициативен . Похож на нейтрала. Просто если ты не нейтрал, ты анжуец. И тут уже не важно, тащил ты ННМ или нет. Конечно же ты ее не тащил, это очевиднейшие вещи.

Гафф, ты сегодняшнюю казнь смотришь или первую?
                                                    первую есесно
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 14:53:30 от Гафф »
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я нигде не согласился, что 10101 можно трактовать по-другому. Мне просто интересно услышать мнение других поэтому поводу.  И Кайто как мне кажется как раз пытался сбить город с казни ННМ, как первым так и вторым днем. Не вся же банда должна этим заниматься. То что нелоялньный сразу враг, не согласен, все-таки лигисты и гугеноты не первоочередная цель для повеса.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        Аж пять человек!.. При том, что под конец подозрения в её адрес уже и поулеглись. И от чего её нужно было защищать?..
                                                        прикинь! полетело сразу 5 голосов, от довольно активных игроков. Её нужно было защищать от этих пяти, уводя либо в другую разгадку, либо в ннв.
                                                        Ну вот ты и мне разложи свое видиние, ННМ маф, которому ничего не угрожало по твоему мнению, тогда:
                                                        Выделите пжлста ее напов, кто и почему.
                                                        Если трудно напов, определите тех, кто выходит по голосованию мирным (при условии, что ННМ маф).

Угу. кто не лояльны? Всего-то 4 мелких анжуйца и один крупный. Безумец с ножом. Еще два злоумышляющих против его Величества герцога. Мертвец Горанфло. Условный горожанин Майеннский, если кто-нибудь успокоит его братца. И Сен-Люк. Вот Сен-Люк горожанин на все 100%. Но из-за него одного проваливать повес? Ха!
                                                        во-первых, Горанфоло не мертвец.
                                                        во-вторых, ННМ не ман
                                                        в-третьих, все твои "условные горожане" имеют условия победы: победа королевского двора. При том, что в газете явно намек на то, что у анжуйцев все нормально, а у короля дрозды тучат на лилиях. Ага, давайте рискнем, ха.Да давайте. Только я хочу послушать ННМ, если она маф разве не интересно послушать ее защиту. Вопрос риторический.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 15:06:33 от Гафф »
                                                        Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          Чем тебе не нравится сложность уточняющего хинта? Он ведь сам по себе абсолютно ни на кого не указывает, а лишь говорит о том, что первый хинт надо толковать как 2021, а не 2022. А уж 2021 толкуй как хочешь, крепи к кому хочешь, уточняющий хинт тебе в том никак не помеха.
                                                          Именно этим и не нравится. Я не эксперт по хинтам, это общеизвестно, но по моему мнению уточняющий хинт, который по сути дела тот же первый хинт, но с -1 шагом в цепочке, это ересь.
                                                          Ну а с тем что первый хинт нужно толковать как 2021 мы с тобой не согласимся с гарантией :D.

Ха, естественно, если рассматривать всех кроме Сен-Люка годными на повес, расклад получается другой :teeth:
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            собстно,  если идти от идеи "непрозевать единственную открытую проверку Келюса", то можно рискнуть конечно. Если повесим анжуйца, отлично. Если повесим не анжуйца, то нам надеяться на маньяка придется. Весело.
                                                            Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,