Лисичка, просыпайся и расскажи почему я подозрительна. Я тебя читала
Хоть кто-то

Меня зацепило в диалоге с ННМ мысль о тебе. Я же у тебя спрашивала, что ты о ней думаешь не просто так. На меня по сути она гнала несправедливо приплетая прошлую игру, где я вообще иначе себя вела и активнее в разы. А тут молчу и значит кого-то боюсь спалить))))
бред какой не обижайтесь толькоИ обычно ты отмечающая такие вещи когда кто-то на кого-то притягивает, решаешь молчать (или неоднозначно отвечать). То есть не нарываться. А то, как с ННМ у вас бывают диалоги я помню. И я решила что вы пара мафов. Но она умерла. Оно и к лучшему, а то бы я не смогла бы развернутся.
Потом меня Холод зацепил. А с учетом того, что он мог написать своих в подозрения (и у нас ННМ мертва) то это либо Дакра, либо Атакер.
По их взаимодействию это Дакра подходит.
Но тут двояко, он и в доверенных мог записать своего.
Холод - Веирдо -

и ман Паук.
При этом откровенная слепота ДНК меня тоже цепляет. То она мой пост буквально один восприняла и разобрала. А тут пропустила и только написала не очень верные вещи про то, что я из себя что-то строю тут и непонимайку корчу. Если я не понимаю, то я не понимаю. И не трачу время на разборы того, что мне не дается. Вам легко, мне нет.
Фокс, дай свою тройку мафов,тех кого готова вешать.

мне играть в повторюшку?)))
нет неверно, все время твоего пояления ты балду гоняешь, заинтересованности ноль. Я читал что ты написала, это что то вроде просили получите отстаньте. Виердо напоимер спрашивала по твоему разбору.
Не балду гоняла, а воду попусту не лила.
А видимо нужно было раз так нравится это наверноОтписка? Ну ок. У меня нечего ответить на подобные вещи. А я например спать ушла и вот только встала и зашла ответить

Неправда. Логика не такая. Тысячу раз объяснили, какая логика, но ты продолжаешь передергивать.
Я теперь еще и передергиваю)))) вообще-то я от слов Алекса отталкивалась.
Мне гораздо интереснее твое мнение по игрокам. Его не могу дождаться. Помню, ты хотела сажать ННМ. Что-то изменилось в твоем списке подозреваемых, после того, как она выбыла и что?
Я же сказала, а точнее написала черным по голубому. Что вот так тезисно, а более конкретно чуть позже. Что тут непонятного то?)))
Да пофигу тебе мое мнение по игрокам. Ты даже не спросила почему я Веирдо и Холода написала в подозрение. А просто кинула очередную очерняющую фразу. Моими словами, которые я сказала как только заменилась.
Остальные ответы смотри выше я пришла и расписала как и обещала.