Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Fox. от Ноября 04, 2017, 12:06:34 терпеть не могу ваше такое тролльство в партиях тут. На этой же странице все. Но нет, мне надо 10 раз повторить, а потом я еще и лью воду тут. Ага. Так я же ответил, Да. В первую ночь он был у Инанны, во вторую у Нессуно и порешал его, в третью у ННМ и порешал и ее. записки это никак не опровергают.
терпеть не могу ваше такое тролльство в партиях тут. На этой же странице все. Но нет, мне надо 10 раз повторить, а потом я еще и лью воду тут. Ага.
Было и ты уже успел уйти и придти. Но продолжаешь обо мне говорить одно и тоже.
Цитата: Weirdo от Ноября 04, 2017, 11:53:26Я скорее пойду Атакера от вас спасать. Можете меня за это повесить. Спасти мафа от депры - отличный ход. И это при том, что ты, судя по всему, город.
Я скорее пойду Атакера от вас спасать. Можете меня за это повесить.
Вторая записка говорит, что он не был у Инанны. А первая говорит, что был у нее. Не надо путать только.
Цитата: Fox. от Ноября 04, 2017, 12:06:34Было и ты уже успел уйти и придти. Но продолжаешь обо мне говорить одно и тоже. Мое мнение о тебе на данном этапе не поменялось, пост что то объясняющиц появился недавно. И агрессивно ты играешь каа правило мафом.
Теперь после "хитрого" мува от Вирдо, есть ли смысл возвращать голоса в Аттакера? Он все же чуть более вероятный маф, чем Фокс.10 минут осталось
Он все же чуть более вероятный маф, чем Фокс
Цитата: (evil)Spider от Ноября 04, 2017, 12:13:31Он все же чуть более вероятный маф, чем ФоксЗдрасьте, приехали. Тут кто-то спрашивал, а почему во второй записке не сказали куда ходил Аттакер. Кто?? Я не помню! Ответ очевиден, а тут такое непонимание! Ктооо??
Вот это уже лол.
У вас же Фокс жб маф.
Цитата: Weirdo от Ноября 04, 2017, 12:15:50Вот это уже лол.Лол - это твой голос в него. Смысл был сделать для мафов вилку депра Аттакера-повес Фокс, но ты все заруинила.
Цитата: Fox. от Ноября 04, 2017, 12:13:02Вторая записка говорит, что он не был у Инанны. А первая говорит, что был у нее. Не надо путать только. И что это дает то я не понял?
Я спрашиваю.
Нет, вы подтверждаете своим давлением, что я права
Цитата: Weirdo от Ноября 04, 2017, 12:16:50Я спрашиваю. А, ты... Просто тот, кто следил за Инанной понятия не имел, куда ходит Аттакер. С фига ли ему знать?
Цитата: Weirdo от Ноября 04, 2017, 12:20:32Нет, вы подтверждаете своим давлением, что я праваЭто называется: "Назло маме отморожу уши"
Фокс мафит, я ничего менять не буду.
Дакра слила Холода, Аттакера спасли от депры. Т.е. вместо того, что выбить из банды ДД, как минимум, мы умудрились повесить мира, а мафы при своих. Браво, горожане!
Дакра ты сможешь ответить за что ты меня повесила? Пока я жив я от тебя не отстануФокс маф, Аттакер маф, Алекс Паук и Торт мирные