каким образом? можно подробнее?
Ну как, каким? Выдавая интересные разгадки на иного игрока. Ты же сам написал:
разгадка понравилась
при таких ощущениях и сама потенциальная "банда" должна у тебя вырисовываться, поделишься?
Не обязательно аж прям
должна. Но попробую чем-то поделиться.
Итак, мой голос в Маракеш сразу после газеты. Вменили, что тупо по записке, хотя я писала, что снять реакции.
В этой связи голоса Иннаны и Серпа смотрятся не очень. Зачем спешить, если у нас есть хинт с подсказкой? Только по записке?
Нессуно №1. Хотя много раз писал, что хинт не курится. А сам ведь далеко не новичок и знает, что иногда вешают не по хинту.
И он же приносит разгадку на Ланташа. Его голос в Ланташа 1-й. А тут закурился хинт...
Обратная связь есть.
Стругацкие – Улитка на склоне – центральный персонаж Перец – ветхозаветный персонаж Перец (он же Фарес) – его сын Есром – Ремос.
Так как это был первый хинт на убийцу, то для усложнения Г.К. сделал из имени Есром анаграмму Ремос. При этом, чтобы мы понимали, что певец Ремос здесь не при чём, Г.К. зачеркнул его на картинке и выделил "Ремос", чтобы понятно было в какую сторону раскуривать. Получилось всё равно довольно сложно, поэтому далее уточнее – Фаресович, т.е. сын Фареса.
молча подхватывает и голосует:
А мне кажется или Сибилла затихла как-то? И я все-таки считаю,что хинт на Галапередилол тот...
Попутно вбрасывая на Галаперидол.
А далее твой голос.

улика смотрится правдоподобно
Ты - ладно: вложили в клювик разгадку, сменил. Но снимать с повеса начал Нессуно.
Далее Фокс. Хинт на Галаперидол, но "я сама не повешу тебя".
Так если уверена, продавливай! А уж Фокся умеет.
В этом свете соглашусь, что Галаперидол не нег. И посоветую ей не вестись на провокации. Стоишь технической табуреткой? Стой!
« Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 21:58:43 от Inanna »
Per risum multum debes cognoscere stultum