Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33382 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
я бы добавил Эми
Мы Ланташа как Эми вешали. Уверен, что это он и есть.
Нессуно, по твоему Пес выбыл уже?
Мне кажется, что это его застрелили в тюрьме.
а в какой газете по твоему была Дебора завербована?
Вот в этом главная загвоздка. В газетах этого не видно, но Алекса явно Дебора запинала.

Нессуно, ты лопатил много говоришь, ничего похожего не встречал?
Нет, хотя я на женщин особое внимание обращал.
Думаю, что надо искать не буквально цветных женщин, а что-то ассоциативное.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 17:49:53 от Nessuno »
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Мы Ланташа как Эми вешали. Уверен, что это он и есть.
    тогда скорее Пес жив ибо побоище устраивали более одного нехорошки

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Ну, про арест журналиста ГК всё пояснил, ясно.
      Что характерно, когда меня вели под белы руки, полиция совершенно не обратила внимания на групповое побоище возле бара, в котором каким-то чудом (кажется) не было жертв.
      В баре "Канава" у нас обитает Рауль. Не ясно, кто на кого нападал.
      В общем, очень неинформативная газета, как по мне...
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          •  Женский
        Групповое – это минимум 3 человека, я бы даже предположил, что больше.  Возможно, было покушение и удачная защита телохрана. Может и личная защита чья-то, это как-то больше тянет на чудо. Описание скудное, поэтому сложно сказать, что там происходило.
        Насчет личной защиты - у Гаяра её нет. Значит, покушались не на него (но тут непонятно тогда, зачем упомянут бар), либо его защищал Стэнли/Микки. Итого трое: Гаяр, Стэнли/Микки + убийца. Минимум набран.
        Довольно странная записка. Деборе палить себя смысла нет. Наивная попытка кого-то подставить? Или просто флуд.
        А если попытка выманить Сэма? Например, с помощью НД1 Эми? Или бетонно Ланташ вышел Эми?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Насчет личной защиты - у Гаяра её нет. Значит, покушались не на него (но тут непонятно тогда, зачем упомянут бар), либо его защищал Стэнли/Микки. Итого трое: Гаяр, Стэнли/Микки + убийца. Минимум набран.
          слово побоище не сильно похоже на атаковавший и защищающий, скорее два атаковавших одного, который чудом не помер, чудо можно кстати как СП идентифицировать

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            слово побоище не сильно похоже на атаковавший и защищающий, скорее два атаковавших одного, который чудом не помер, чудо можно кстати как СП идентифицировать
            Но у Гаяра, повторюсь, нет защит! Себя не может защищать. СП идет от НД + и И. С отсутствием защит личных, СП, как Я понимаю, должна быть 100%. Т.е. если атаковали Гаяра, к  нему, минимум, два НД И и одно НД + ходили (40+30+30). Плюс еще нападавший (или, как ты пишешь, двое). Выходит, из 12 игроков -  двое (Линда и жур) заняты междусобойчиком, а из оставшихся 10-ти 5! поперлись к одному и тому же?

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
              Пафос?) Надо ж было такое усмотреть.....

Ладно. Я промолчу просто.
              Раз человек только технически сидит и не отвечает за то, что пишет в разных местах своего сообщения.
              Я отвечаю за то, что пишу.  Для меня все ясно). И права свои осознаю. И права других участников тоже  а ща то, что кому-то где-то показалось, я не отвечаю. И переубеждать не буду.

ОК.  Как вот эти слова
              "
              Если человек голосует против кого-то чисто потому что у кого-то на него курится хинт, считаю это ненадлежащим отношением к игре.  "
              И твои же слова, что ты никому ничего не должна соотносятся?
              А потом ты пишешь, что ты никого не обвиняешь  и все норм.
              К чему это было?
              Или ты опять сделаешь вид, что не поняла?

Ну, и, как следствие, газета будет не совсем обычная. :kekeke:
              Газета : все умерли кроме двоих с пассивками
               :kekeke:

Я неправильно написала. Короче, пперефразирую.если на меня у кого-то курится хинт, это нормально. Никаких претензий. Но я против этого человека из мести голосовать НЕ БУДУ. Я об этом. Это я неправильно сформулировала.я поняла в чем пробоема

В местоимениях запуталась. "Если человек годосует против того, у кого на него курится хинт".вот
              « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 19:41:20 от Gala Peridol »

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                Хотя нет. Я все правильно написала.перечитай. я не знаю, может, в игре и нормально, что кто-то голосует против КОГО-ТО потому что у этого  самого КОГО-ТО на первого (который голосует)курится хинт, то лично я бы не стала голосовать лишь по такой причине.считаю это нечестным. Как тех игрок я лучше бы тогда уж пальцем в небо бы ткнула.
                Так шо все четенько.
                Хех, даже я во второй раз свою фоазу неправильно прочитала, а во второй раз вчиталась.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  , а зачем это нести в игру вновь, когда всё улажено было, принесены аргументы о разъяснениях ГК?
                  Есть что по газете сказать, или в разбежку с Вейдер интереснее играть?

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                    Да мнеивообще играть не особо по приколу. Я просто хотела объяснить свое отношение. Это лично мой принцип. И не надо меня обвинять в непоследоватеь ности.хотя понятно, что тут игра про паранойю, все такое.
                    Ничего про газету не буду говорить. Ибо я и не играю по сути.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Но у Гаяра, повторюсь, нет защит! Себя не может защищать. СП идет от НД + и И. С отсутствием защит личных, СП, как Я понимаю, должна быть 100%. Т.е. если атаковали Гаяра, к  нему, минимум, два НД И и одно НД + ходили (40+30+30). Плюс еще нападавший (или, как ты пишешь, двое). Выходит, из 12 игроков -  двое (Линда и жур) заняты междусобойчиком, а из оставшихся 10-ти 5! поперлись к одному и тому же?
                      это если считать что атакован был именно Гаяр, верно? и то я не перепроверял, поверю на слово
                      а атакован по твоему именно Гаяр, потому что возле бара, в принципе похоже на правду иначе зачем еще бар упомянут
                      я ситуацию вижу такими вариантами:
                      1. атаковали Гаяра два или более убивашек (вероятнее всего свора) и он выжил за счет СП или защиты из вне - насчет того что при СП должно много игроков пойти к одному и тому же, так это не невозможно, тем более что газета скудна на события и они вполне вероятно все собрались в одном месте
                      2. Гаяр был одним из атаковавших, а цель выжила либо от защиты либо атакован был Игрок, получивший неуязвимость за счет удачи (чудом не умер)

Да мнеивообще играть не особо по приколу. Я просто хотела объяснить свое отношение. Это лично мой принцип. И не надо меня обвинять в непоследоватеь ности.хотя понятно, что тут игра про паранойю, все такое.
                      ну если снимать эмо или тип того, то нега тут точно не вижу
                      а вся эта история с голосом - мне в какой то момент очевидно стало что там Велла постаралась и Гала на это вроде как намекала

в связи с этим всем мне интересно продолжит ли Фокс гнуть линию со своей разгадкой в Галу
                      « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 20:23:37 от Serp »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        это если считать что атакован был именно Гаяр, верно? и то я не перепроверял, поверю на слово
                        а атакован по твоему именно Гаяр, потому что возле бара, в принципе похоже на правду иначе зачем еще бар упомянут
                        Ну, на слово верить не надо. Я вывод сделала из-за упоминания бара. Лишь Гаяр в баре ошивается. Сначала на Веллу Моро подумала, но у нее клуб, а не бар. Больше ни у кого бар не упоминается в ролях.
                        1. атаковали Гаяра два или более убивашек (вероятнее всего свора) и он выжил за счет СП или защиты из вне - насчет того что при СП должно много игроков пойти к одному и тому же, так это не невозможно, тем более что газета скудна на события и они вполне вероятно все собрались в одном месте
                        Вот это близко к моему видению.
                        2. Гаяр был одним из атаковавших, а цель выжила либо от защиты либо атакован был Игрок, получивший неуязвимость за счет удачи (чудом не умер)
                        А как он мог атаковать? Он - зелёный,без НД У. И вроде у нас красных трое, а не зелёных. Правда, я пропустила много. Если есть моменты в газетах, где зелёные вербовали, прошу ткнуть носом.
                        А зачем пояснять по кругу своё отношение, если не играешь? Сторона-то есть у тебя по роли. Если ты город, то должна понимать, что табуретке (тех игроку), лучше не влазить и не мешать городу.
                        ну если снимать эмо или тип того, то нега тут точно не вижу
                        А кого? Новичок город, решивший пояснить своё отношение? А кому оно надо, это пояснение? Вон, Марибук сидит вообще молча и не путает никого.

, еще не пропало желание вешать Маракеш?
                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 20:58:55 от Inanna »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А как он мог атаковать? Он - зелёный,без НД У. И вроде у нас красных трое, а не зелёных. Правда, я пропустила много. Если есть моменты в газетах, где зелёные вербовали, прошу ткнуть носом.
                          я честно говоря вербовок в явном виде и не видел, но соглсен что гаяр скорее был атакован чем был атаковавшим

А кого? Новичок город, решивший пояснить своё отношение? А кому оно надо, это пояснение? Вон, Марибук сидит вообще молча и не путает никого.
                          я вижу ситуацию так: гала кинула голос по указке веллы, ей начали предъявлять за то что голос необъяснен, гала намекала на то что объяснения нет ибо ее вынудили туда проголосить, дальше пошел треш и взаимное недопонимание, с позиции мирной галы я ситуацию вижу четко и не вижу в ней нега, размусоливать это дальше считаю лишним пока ее не тянут на повес (держим в уме Фокс)

Serp, еще не пропало желание вешать Маракеш?
                          не пропало, а к чему вопрос? я не так давно вроде свою позицию по ней высказал, с чего она вдруг поменяться должна была? учитывая что ее не было за это время?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            не пропало, а к чему вопрос? я не так давно вроде свою позицию по ней высказал, с чего она вдруг поменяться должна была? учитывая что ее не было за это время?
                            Потому, что ты на Ланташа голос перебросил.

Ну, что ж... Тогда повторю.
                            Marrakech

У меня ощущение, что ее банда не дает слить. :teeth:
                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 21:30:27 от Inanna »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              разгадка понравилась

У меня ощущение, что ее банда не дает слить.
                              каким образом? можно подробнее?

при таких ощущениях и сама потенциальная "банда" должна у тебя вырисовываться, поделишься?
                              « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 21:32:37 от Serp »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                каким образом? можно подробнее?
                                Ну как, каким? Выдавая интересные разгадки на иного игрока. Ты же сам написал:
                                разгадка понравилась
                                при таких ощущениях и сама потенциальная "банда" должна у тебя вырисовываться, поделишься?
                                Не обязательно аж прям должна. Но попробую чем-то поделиться.
                                Итак, мой голос в Маракеш сразу после газеты. Вменили, что тупо по записке, хотя я писала, что снять реакции.
                                В этой связи голоса Иннаны и Серпа смотрятся не очень. Зачем спешить, если у нас есть хинт с подсказкой? Только по записке?
                                Нессуно №1. Хотя много раз писал, что хинт не курится. А сам ведь далеко не новичок и знает, что иногда вешают не по хинту.
                                И он же приносит разгадку на Ланташа. Его голос в Ланташа 1-й. А тут закурился хинт...
                                Обратная связь есть.
                                Стругацкие – Улитка на склоне – центральный персонаж Перец – ветхозаветный персонаж Перец (он же Фарес) – его сын Есром – Ремос.
                                Так как это был первый хинт на убийцу, то для усложнения Г.К. сделал из имени Есром анаграмму Ремос. При этом, чтобы мы понимали, что певец Ремос здесь не при чём, Г.К. зачеркнул его на картинке и выделил "Ремос", чтобы понятно было в какую сторону раскуривать. Получилось всё равно довольно сложно, поэтому далее уточнее – Фаресович, т.е. сын Фареса.
                                Ланташ

молча подхватывает и голосует:
                                Ланташ

А мне кажется или Сибилла затихла как-то?  И я все-таки считаю,что хинт на Галапередилол тот...
                                Попутно вбрасывая на Галаперидол.
                                А далее твой голос. :teeth:
                                Ланташ

улика смотрится правдоподобно

Ты - ладно: вложили в клювик разгадку, сменил. Но снимать с повеса начал Нессуно.

Далее Фокс. Хинт на Галаперидол, но "я сама не повешу тебя".
                                Так если уверена, продавливай! А уж Фокся умеет.

В этом свете соглашусь, что Галаперидол не нег. И посоветую ей не вестись на провокации. Стоишь технической табуреткой? Стой!
                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2018, 21:58:43 от Inanna »

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                    •  Женский
                                  Может серия называется цветом или главы. Типа белая / чёрная / желтая  (красная, серая и тд)?
                                  когда руби гадала, нашла сборники детективов, каждый сборник назывался каким то цветом.... но там донцова и компания ей подобных в авторах

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                      •  Женский
                                     :face: Вот так, думаешь, а зайду я в тему перед сном, может газета есть. Таки есть да еще и записку написали. А теперь еще  тех кто все же за то что бы вешать все таки по хинту ... вешают ярлычек "банда".

%/ когда эффект кофе закончится

По газете могу сказать лишь: как минимум 2 нападавших или убийца+кто то с защитой шли к одному и это скорее всего рауль(привязываюсь к бару, сам он из трущеб, и потасовка в трущебах не вызвала подозрения у полиции) возможно свора шла вербовать и подтянулась роковая. в своре дебора которая и заварушку устроила. ну как то так. Чудо - тут защита личная сработала, хотя в 6ю ночь с защитой маловероятно что бы ктото остался, сп- более вероятный вариант, но от кого?

Мой вариант выживших
                                    1 Сибила Фернандес - может убивать
                                    2 Финн “Бешеный пёс” Гаррисон - может убивать
                                    3 Линда Фергюсон
                                    4 Альберт Браун
                                    5 Майкл макИнтайр
                                    6 Велла Моро
                                    7 Рональд Картер
                                    8 Сэм Кирхер
                                    9 Рауль Гаяр
                                    10 Микки “Маус” Роу
                                    11 Ирвин “Ворон” Оникс
                                    12 Дебора “Трущобная сука” Мэй
                                    13 Роковая женщина - думаю еще есть 1 убийство
                                    14 Игрок

Буквы исправленые - похоже на шалость, типа школота добралась и по портира имущество.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                        •  Женский
                                      , ладно, ок. Я поняла, что тебя заставили голосовать. Я не буду спрашивать каково играть табуреткой и не давать никак свою сторону.
                                      В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Один из игроков спросил меня в личку, все ли игроки отправляют ночью НД, или кто-то спит.
                                        Считаю нужным на этот вопрос ответить, но ответить публично, справедливости для.
                                        До настоящего момента не было пропущено ни одного НД ни одним из игроков. Другое дело, что из некоторых игроков НД приходилось выбивать, как пыль из ковра.
                                        примерно вот так:
                                        Ники этих игроков я оглашать, естественно, не буду (как минимум, до конца игры).

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          , т.е. по твоему разгадка Нессуно в Ланташа это фейк, призванный для того чтоб вытащить Маракеш с повеса? все правильно понял?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            У меня ощущение, что ее банда не дает слить.
                                            :face:
                                            Нас спалили, расходимся.
                                            Я не буду спрашивать каково играть табуреткой и не давать никак свою сторону.
                                            Справедливости ради, в этой игре почти все – табуретки. Не в обиду, мало ли почему нет времени на игру, но это факт. И Гала ещё довольно безобидная табуретка (no offense) в плане дневной игры: не голосует по нелепым аргументам, и не предъявляет потом, что по хинтам голосовать не тру, например.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              У меня уже желание вводить санкции за дневные оффы.
                                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                , т.е. по твоему разгадка Нессуно в Ланташа это фейк, призванный для того чтоб вытащить Маракеш с повеса? все правильно понял?
                                                Нет, не правильно. Почему разгадка должна быть фейком? Я такого не говорила. Что мешает слить по верной разгадке конкурента? А если еще при этом своего снять с повеса без палева выйдет, то вообще шикарно!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Нет, не правильно. Почему разгадка должна быть фейком? Я такого не говорила. Что мешает слить по верной разгадке конкурента? А если еще при этом своего снять с повеса без палева выйдет, то вообще шикарно!
                                                  тогда то что банда снимает своего с повеса как то сильно притянуто за уши как по мне
                                                  почему не мирный Нессуно разгадал улику на нега и по ней нега повесили? че вытаскивание сразу?
                                                  я Маракеш вешать не против но в связи с этой вот историей у меня паранойя разыгрывается... не могу понять где ты вытаскивание из петли увидела именно если разгадка вполне верной может быть по твоему мнению?

на мой взгляд вытаскивание из петли выглядит по другому: когда нап на повесе притягивается за уши какая то разгадка и остальные напы докидывают по этой ниочемной разгадке в невинную жертву

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                      •  Женский
                                                    Что характерно, когда меня вели под белы руки, полиция совершенно не обратила внимания на групповое побоище возле бара, в котором каким-то чудом (кажется) не было жертв
                                                    Всё-таки Нессуно удачно попал. Я Эми вообще не вижу что-то.
                                                    Если только Финн не жив и эта толпа не они вдгонку с Деборой.

Чудом это защита или удачное лечение.

По запискам не знаю.
                                                    Одна наглая и напрямую зовет усиление. Чуть ли не договаривается.
                                                    С одной стороны. Почему бы и нет?)))) Мы итак в курсе, что жива по-убийствам.

Вторая нравится))) только усиляет же Сэм, а не Рауль.
                                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                                        •  Мужской
                                                      О каких бандах вообще речь? Жив только один бандит, все вербующие роли, включая агента мертвы давно. Вообщем т в целом город эту игру уже проиграть не может, как бы он не старался. при 12 живых одному злодею не вывезти(P.S. Ланташ не Эми.)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                          •  Женский
                                                        Давайте прикинем живые роли: МакИнтайр, Рауль, Линда, Дебора.
                                                        Кто ещё скорее жив, если исходить из газет?
                                                        Линда
                                                        Альберт
                                                        МакИнтайр
                                                        Стенли
                                                        Велла
                                                        Рональд
                                                        Сэм
                                                        Рауль
                                                        Войцех
                                                        Микки
                                                        Дебора
                                                        Боб
                                                        Роковая
                                                        Игрок

У меня вот так вышло =))

Ну, про арест журналиста ГК всё пояснил, ясно.
                                                        Что характерно, когда меня вели под белы руки, полиция совершенно не обратила внимания на групповое побоище возле бара, в котором каким-то чудом (кажется) не было жертв.
                                                        В баре "Канава" у нас обитает Рауль. Не ясно, кто на кого нападал.
                                                        В общем, очень неинформативная газета, как по мне...
                                                        Может на Рауля и нападали?
                                                        в связи с этим всем мне интересно продолжит ли Фокс гнуть линию со своей разгадкой в Галу
                                                        Я по ролям прикидывала есть 3,4 рольки на нее. И выходит и правда Годдер мб Сибиллой.
                                                        Ну и ты писал уже вариант с Веллой. Я его не учла.

Ну, что ж... Тогда повторю.
                                                        Marrakech

У меня ощущение, что ее банда не дает слить. :teeth:
                                                        Только за реакцию? Или еще что-то. Тем более хинты есть же, а ни один на Маракеш не видела.

Fox. молча подхватывает и голосует:
                                                        Попутно вбрасывая на Галаперидол.
                                                        А далее твой голос. :teeth:
                                                        Ну если не приукрашивать всю игру игроки на хорошую разгадку дают свой голос. С той же Юми.
                                                        С Галей я каждую газету если что)))
                                                        Далее Фокс. Хинт на Галаперидол, но "я сама не повешу тебя".
                                                        Так если уверена, продавливай! А уж Фокся умеет.
                                                        Вообще-то ты меня с Веирдо путаешь. Я так не говорила :)

О каких бандах вообще речь? Жив только один бандит, все вербующие роли, включая агента мертвы давно. Вообщем т в целом город эту игру уже проиграть не может, как бы он не старался. при 12 живых одному злодею не вывезти(P.S. Ланташ не Эми.)
                                                        Ну я тоже уже считаю что Финн это Мина была и Сибиллы нет уже. Ни Дамиана, ни Агента.
                                                        Игрок, Роковая, Дебора остаются.
                                                        Эми? А Ланташ тогда кто?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2018, 13:27:21 от Fox. »
                                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          О каких бандах вообще речь? Жив только один бандит, все вербующие роли, включая агента мертвы давно.
                                                          +1.
                                                          И не удивлюсь, если это Иннана и есть, ибо кому ещё выгодно строить теории заговора про спасение напов, кроме последнего нехорошки.
                                                          Вообщем т в целом город эту игру уже проиграть не может, как бы он не старался. при 12 живых одному злодею не вывезти
                                                          В целом согласен. Если хинт не раскурим, а я что-то уже выдохся читать Вики, то можно даже кого-то из совсем жёстких офферов вздёрнуть, ничего критичного не будет. Вдруг попадём.
                                                          (P.S. Ланташ не Эми.)
                                                          А кто ещё, если не Эми? По большому счёту не так принципиально кем конкретно он был, главное что нехорошка.