Коррумпированный журналист получил мзду за сотрудничество и свалил на Гавайи))) его частично оправдывает то, что он не знал, на кого работает)))
Агент все-таки выполнил задание, хоть и после смерти))) и теперь Дыру подгребла конкурирующая банда))) it calls for sequel, I suppose))) буду настаивать, есличе))) но точно не с таким составом игроков.
Спасибо ГК за игру, замысел был великолепен. Жаль, не сложилось все, что было заложено - ну, то такое.
Пользуясь случаем, поздравляю мебель с охренительно заслуженной победой. Вы затащили, ды-ааааа.
Мои комплименты Джу, Ланташу, Серпу, Никсте, Холоду (хотя сука ты трущобная, вот на фига было шастать, куда не просили?!))) Наставила бы всем плюсиков в карму, но это не в моих силах.
С вербовками долго думать не приходилось, во вторую и третью ночь шла от полученной инфы. Жаль, что Сандру так быстро убили, с ее помощью было бы легче разобраться.
Если бы не убили, на четвертую ночь пошла бы вербовать отставного майора :sobeauty: Ну, увы. В Джу я, правда, засомневалась в конце, когда он попытался гадать хинт на явно городскую Дебору.
Знакомство с Роковой порадовало))) и да, я не доверяла, всю инфу не сливала. Вербовку журналиста я тщательно скрывала, причем просила Вырдо не палиться в теме. Все-таки дополнительный фракционный голос, авось понадобится. Но заюзали мы его всего один раз, при повесе Юми, хотя там и так было достаточно.
Чятег у нас был веселый, но после смерти у меня сильно испортился характер))) когда Вырдо на четвертый день обнаружила у себя ульту и попыталась размахивать ею во все стороны, бунт на корабле был жестоко подавлен))) прощу у фракции прощения за некоторую резкость)))
Ну и в логе ГК меня все-таки удивил) "Юристом бы тебе быть, Нонейм". Как мало он обо мне знает, да.

Спойлер
одно из моих высших образований - юридическое