Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 34018 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
По поводу того, что убивал Стэнли - да.
А по поводу того, удалось ли ему при этом заблочить потрошителя или НД Ниртока все-таки прошло успешно и жертва не умерла по какой-то другой причине (наличие защиты или что-то еще) - этого я не знаю, вот и пытаюсь рассуждать)
не могу понять, а как так может быть что заблочить не удалось но контратаку замутил, объяснишь?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    По поводу того, что убивал Стэнли - да.
    а ничего что стэнли во первых не баба -а по газете потрошитель с бабцой схлестнулся, а во вторых скорее всего он в другом месте бьет кого то о стену?

Оффлайн Mina

•  Женский
      не могу понять, а как так может быть что заблочить не удалось но контратаку замутил, объяснишь?

Если бы у него по какой-то причине не получился блок, то и напасть он бы не смог, вышел бы полный провал НД, так? Ну, вообще да... Но блин, имхо, это очень похоже на описание снятой защиты. Ну, всадил же  :teeth:

Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза.

а ничего что стэнли во первых не баба -а по газете потрошитель с бабцой схлестнулся, а во вторых скорее всего он в другом месте бьет кого то о стену?

Тут еще несколько человек высказали мнение, что убить могла не она, а кто-то третий.
      А бить об стену могли и качок, и Финн.
      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:26:01 от Mina »

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        ЧТо-то слабо верится в версию убийства с 3мя участниками.

ННМ, спасибо, насчет репы я тупанула, до этого вообще не замечала))

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Скорее тут чьё-то неудавшееся покушение от мафских мужей.
          Например?
          Дамиан Григореску - нет НД "-", да и не гоже интеллигенту за грудки хватать. У Финна Убийство со 2-й ночи. Так кто, по-твоему "от мафских мужей"? Нестыковочка.
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Тут еще несколько человек высказали мнение, что убить могла не она, а кто-то третий.
            не могли, описание не соответствует их нд, я уже говорил свое мнение
            защита это отражение обычно- а не нападение
            а фин вообще никаким боком не подходит, только потому что оба верзилы -но по описанию скорее все таки блок

Отставной майор полиции с замашками техасского рейнджера такой вполне мог за грудки и колотить о стену

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              и Ирвин судя по фотке)

не, навряд кто то третий, она ему в пузо выстрелила в упор, не похожу что кто то из вне его бил

Эми или Роковая, если Эми то ее хилили

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
                Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
                Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
                Я буду сниться вам в кошмарах.
                Грубо говоря тут идет - я всадил ей нож в ребра, она посмотрела на меня, смерть. Выстрел в живот. Блин. Странно вообще с расстояния метра стрелять в живот, не? х)
                А если рассматривать вариант 3х, у кого еще пистолет мог быть?У полицейских, они у нас пока няшки-милашки все

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  ннв
                  хотя Мина мне что по хинту что по риторике не заходит чото

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Отставной майор полиции с замашками техасского рейнджера такой вполне мог за грудки и колотить о стену
                    Только меня смущает, что мент не должен об стену долбить?
                    Он же мииииииииииир. (но с другой стороны другого подходящего и нету)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Странно вообще с расстояния метра стрелять в живот, не? х)
                      почему странно? если стояла на расстоянии вытянутой руки а то и ближе, раз нож в ребра получила
                      кстати Эми невысокого ж ростка

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        , да маленького вроде, но с чего она выжила?

Или версия, Нирток шел в Эми, к Эми ходил Врач, Эми шла к Ниртоку?
                        « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:37:09 от Юми »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ты меня читаешь? Не только)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Serp, да маленького вроде, но с чего она выжила?
                            Рауль с номером 3.
                            или Альберт мож

Или версия, Нирток шел в Эми, к Эми ходил Врач, Эми шла к Ниртоку?
                            тип того, врач=Рауль или Альберт

то что Роковая сразу палила б мало верится
                            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:39:32 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Рауль с номером 3.
                              или Альберт мож

Ну не вижу я там спасения, где мигалки скорой помощи, где вывалившийся пенталгин из ккошелька, где ночь улица фонарь в описании. Нету там врача ???

то что Роковая сразу палила б мало верится

так я думаю это пассивка
                              « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:40:26 от Юми »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Пассивка: “скорая помощь” для Эми удваивается, если была получена от незнакомого игрока.
                                Я ваще для кого пишу? Меня читают? Никто СП даже в расчет не взял.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну не вижу я там спасения, где мигалки скорой помощи, где вывалившийся пенталгин из ккошелька, где ночь улица фонарь в описании. Нету там врача
                                  ну мож ее Рауль наркотой накачал и она в эйфории выдержала перо в ребрах и пальнула в ответку

хорошо, что ты там видишь? кто кого убил/не убил и почему?

так я думаю это пассивка
                                  аа, ну может быть
                                  меня напрягает что я дофига ролей не вижу в газете((

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Я ваще для кого пишу? Меня читают? Никто СП даже в расчет не взял.
                                    Я думала об этом, но тут наверное нужно уточнять очередность.
                                    По идее на начало ночи у нее было 60% (вербовка в первую = 30*2). То есть по сути достаточно 1го НД(И) чтобы она получила СП, это вероятно конечно. Но я прям уверена что было бы какое-то описание этого =\

Просто интересно, к тебе идет игрок, в тот же момент % прибавляются или после всех НД
                                    « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:46:22 от Юми »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      раковая женщина

все на мид

(вербовка в первую = 30*2)
                                      вербовка-то как бы не в ночь была же?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:48:19 от Nixtah »
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        В общем, мне Негрилла риторикой не нравится:
                                        1. ГК так бы не стал.
                                        2. Явно не Потрошитель - пояснить отказался.
                                        3. Отвечает лишь на выгодные вопросы.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          вербовка-то как бы не в ночь была же?
                                          ммм..я думала это такая мининочь для избранных х)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                              •  Мужской
                                            Скорее тут чьё-то неудавшееся покушение от мафских мужей.
                                            Например?
                                            Дамиан Григореску - нет НД "-", да и не гоже интеллигенту за грудки хватать. У Финна Убийство со 2-й ночи. Так кто, по-твоему "от мафских мужей"? Нестыковочка.
                                            А фракционные убийства ты случайно забыла? :)
                                            Гэ-кхе... Каждая банда обязана выходить на убийство каждую ночь. :grim:

Напомню, что у нас 2 вселенски одиноких мафа, которые совершают своё НД и фракционное одновременно. 1 банда с возможным групповым укушением. Приснопамятный Портошитель и слетевшие с каруселей опасные внефракционники.

Судя по тому, как Мина пытается запутать город, начинаю подозревать, что таки улика на неё становится всё проще и проще :shrug:

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                                                •  Женский
                                              Ну вот меня тоже волнует пасивка роковой. Плюс тот факт, что она роковая, плюс "не связывайтесь с ней"
                                              Может она неубиваема мужскими персами и мочит в ответ, кто её знает
                                              In the name of me.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                А фракционные убийства ты случайно забыла?
                                                Убийства - (У)

А все за ННВ да? ::)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:51:53 от Юми »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я думала об этом, но тут наверное нужно уточнять очередность.
                                                  По идее на начало ночи у нее было 60% (вербовка в первую = 30*2). То есть по сути достаточно 1го НД(И) чтобы она получила СП, это вероятно конечно. Но я прям уверена что было бы какое-то описание этого =\
                                                  А про очередность ГК писал, что её нет четкой. И! Какое описание ты ждешь, если СП - не реальная машина с сигналкой, а побочное воздействие? Снова "ГК бы так не стал"? :teeth:

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                    В общем, мне Негрилла риторикой не нравится:
                                                    1. ГК так бы не стал.
                                                    2. Явно не Потрошитель - пояснить отказался.
                                                    3. Отвечает лишь на выгодные вопросы.
                                                    Вот счас ты принялась чисто за мафскую риторику. Атата :teeth:
                                                    Я ни разу не писал что Не Портошитель.
                                                    Про хинт я это писал до разбора газеты, но и счас есть сомнения.
                                                    Отвечаю на все вопросы, поставленные лично мне. Поспешность твоих выводов настораживает :smart:

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Снова "ГК бы так не стал"?
                                                      От меня не было снова)

Если персонаж подвергается успешной атаке, но при этом набрал 100% СП, срабатывает эффект “лечение”
                                                      Ну должно как-то это иначе описываться, ГК может и стал (я вообще не вкурсе, он при мне первый раз гмит вроде бы), но пока буду придерживаться роковой женщины

В любом случае, хинт нужно гадать тогда и вешать дамочку
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 20:55:11 от Юми »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        так замашки техасского ренжера же
                                                        я как бы не бетонн уверен, но имхо больше на блок похоже, а из всех блокеров пенсионер больше подходит, хотя верзила смущает конечно

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                          Ну вот меня тоже волнует пасивка роковой. Плюс тот факт, что она роковая, плюс "не связывайтесь с ней"
                                                          Может она неубиваема мужскими персами и мочит в ответ, кто её знает
                                                          Не очень логично про неубиваемость, но от ГК после Домика Макса можно ожидать чего угодно :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            А фракционные убийства ты случайно забыла?
                                                            Гэ-кхе... Каждая банда обязана выходить на убийство каждую ночь.
                                                            Еще раз. Интеллигент убивает битьем об стену и похож на Верзилу? Или Финн, готовый перегрызть глотку (в буквальном смысле) (с) ?

,
                                                            Я ни разу не писал что Не Портошитель.
                                                            Ребят, газета очень сложная для разбора. Старайтесь читать и перечитывать внимательно и меньше путать город.
                                                            Что Потрошителем оказался Нирток, сбил какой-то опасной даме защиту, да ещё и был то ли встречной целью, то ли жертвой пассивки в первую же ночь... Неслыханная удача.
                                                            Это - просто стихи? Бывает.
                                                            Про хинт я это писал до разбора газеты, но и счас есть сомнения.
                                                            причем здесь хинт? Я обратилась к тебе с вопросом:
                                                            https://mafiaforum.org/index.php?topic=839.msg1271347#msg1271347
                                                            1-й абзац.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 21:07:18 от Inanna »