Стояла тишина, и тем слышнее в ней были пролетающие время от времени звуки. Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
НД1 (?) Невинный розыгрыш - раскладывает вокруг дома цели маломощные пиротехнические ловушки, ограждая её от всех положительных, отрицательных и информационных НД, включая вербовки. Не защищает от покушений и одноразового НД журналиста.
Тут Менди.
И кто-то нарвался на нее получается. Судя по немолодому женскому голосу это Сибилла.
Только тут по ходу три женщины были. То есть к Менди ходили двое. Может Сандра третья как раз.
Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
Удар об стену блок наверно, исходя из этого Микки не подходит сюда по НД.
А Стенли
НД (-) - Блокирует цель. Если цель в этот момент на кого-то нападала, Стэнли помимо блока атакует агрессора, тип НД при этом не меняется.
Про вторую борьбу пас. Как все связаны... либо цветами или районом например. Но мне это ни о чем не говорит.
На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь. Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
Избивала, но тот живой. Тоже скорее блок. Дебора например с НД2
НД2 (-) Драка. Блокирует цель и лишает её сгораемых защит, если таковые имеются (кроме универсальных). Узнаёт, что сбила (НД2 фактически включает в себя предыдущее). При попытке подраться с Линдой Фергюсон во время патруля получает провал.
Сплетни = Велла
Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней, душою, после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
Шла на встречу, значит шли убивать друг друга. С ножом у нас Потрошитель по аватарке и по описанию Оникс, Оникс по нд не подходит вовсе, поэтому это Потрошитель.
А из девушек, уто убивает не так много в принципе.
Эми, которая завербована как сказали.
Роковая с НД 2.
Да вроде и все. У Эми защит нет, лечения не вижу, скорее это Роковая пришла к нему.
В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
Цвет: Красный
Нд: -
Район: Спальный наверно если соседи
2 правды и 1 ложь.
Тут просто прикинуть все варианты надо.
По поводу улики
я тот еще хинтогадатель ога)))RWBY — американская аниме-стилизованная медиафраншиза, созданное Монти Оума для Rooster Teeth.
Первая серия: 18 июля 2013 г.
Количество сезонов: 5
Автор: Монти Оум
Количество серий: 66
В ролях: Джессика Нигри
И дальше я не знаю куда двигаться хDDD
Но если что-то надо поискать, вы скажите и я поищу. Беда у меня с переходами..