Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 35953 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Ушла спать. Всем споки!
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
      •  Мужской
    А фракционные убийства ты случайно забыла?
    Гэ-кхе... Каждая банда обязана выходить на убийство каждую ночь.
    Еще раз. Интеллигент убивает битьем об стену и похож на Верзилу? Или Финн, готовый перегрызть глотку (в буквальном смысле) (с) ?
    Пусть не Дэмиян, хотя он вроде как жесток. Но Финн вполне мог воткнуться в чей-то блок при покушении, что могло быть описано тем, как он пытался выбить дух из противника.
    На самом деле из этого эпизода какие-то выводы могут сделать только те, кто непосредственно участвовал и знают свои НД, а это всё МАФЕЯ >:D
    И городу этот эпизод менее всего важен. Важнее понять на кого улика, по моему :wut2:

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      В газете не написано, что жертва и/или убийца Ниртока - девушка. Есть только указание на пол, мы знаем, что это женщина, но ни о возрасте, ни о внешности ничего не сказано.
      Зайдём с другой стороны. У Сибилы нет ответки. Кто убил Ниртока? 3-й кто-то? Я считаю, что да. Но я в меньшинстве. Твоё мнение?

Да, мне тоже кажется, что там был кто-то третий.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
          •  Мужской
        Инанна! В моей фразе про неслыханную удачу сарказмов и этих ваших эроний не было. Это была констатация факта. И в разборе своём газеты я указал что убит Потрошитель

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          а у кого есть?
          Мэнди...НО она сама же жива. Мб СП еще

От Мэнди был бы большой бадабум, а так все скромно, из пистолетика.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            Так и не увидел, чтобы чей-то разбор полностью совпадал с моим мнением, так что ссылаться не на кого и придется разбираться самому.
            Разберу самое на мой взгляд важное. 1.Сибилла и Потрошитель пошли убивать друг друга, и пользы от этого ни одном ни другому. Потрошитель помер, а Сибилла и без защиты и с хинтом ей ненужным.  Вербовка ее сбита пироманткой Менди, теперь особо нет смысла вербовать ту женщину опять, ибо пиромантка просто сольет кого завербовали в записке.
            2.Master of the wind явно мирная, предположу, что является учительницей, а раз так, может быть завербована или Агентом, или Сибиллой.
            3.Где свора? -
            - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно
            вот она, Пес не шел вербовать а убивал, впечатывая в стену жертву голыми руками, а его напарница смотрела его гостей(что логично, зачем наугад вербовать?)напарница либо не указана в газете, либо именно ее и бьет на заднем фоне Стенли.
            Бил он либо Агента(что объясняет где он в газете) либо Боба"девять восемь жизней" Перкинса (не так то просто голыми руками поднять человека и бить об стену, конечно если этот человек ребенок, то уже становится полегче не так ли?)
            4.Домиан скорее всего попал под блок, скорее Деборы чем Стенли

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              , что-то я прям не согласна, с чего там Сибила??

Оффлайн Lessa

• silver
                  •  
                ННВ

Позже почитаю посты.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Пока что
                  ННВ

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                      •  Женский
                     ??? вот как вы это делаете...
                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Стояла тишина, и тем слышнее в ней были пролетающие время от времени звуки. Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
                      НД1 (?) Невинный розыгрыш - раскладывает вокруг дома цели маломощные пиротехнические ловушки, ограждая её от всех положительных, отрицательных и информационных НД, включая вербовки. Не защищает от покушений и одноразового НД журналиста.
                      Тут Менди.
                      И кто-то нарвался на нее получается. Судя по немолодому женскому голосу  это Сибилла.
                      Только тут по ходу три женщины были. То есть к Менди ходили двое. Может Сандра третья как раз.

Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
                      Удар об стену блок наверно, исходя из этого Микки не подходит сюда по НД.
                      А Стенли
                      НД (-) - Блокирует цель. Если цель в этот момент на кого-то нападала, Стэнли помимо блока атакует агрессора, тип НД при этом не меняется.

Про вторую борьбу пас. Как все связаны... либо цветами или районом например. Но мне это ни о чем не говорит.

На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь. Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
                      Избивала, но тот живой. Тоже скорее блок. Дебора например с НД2
                      НД2 (-) Драка. Блокирует цель и лишает её сгораемых защит, если таковые имеются (кроме универсальных). Узнаёт, что сбила (НД2 фактически включает в себя предыдущее). При попытке подраться с Линдой Фергюсон во время патруля получает провал.
                      Сплетни = Велла

Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
                      Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
                      Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
                      Шла на встречу, значит шли убивать друг друга. С ножом у нас Потрошитель по аватарке и по описанию Оникс, Оникс по нд не подходит вовсе, поэтому это Потрошитель.
                      А из девушек, уто убивает не так много в принципе.
                      Эми, которая завербована как сказали.
                      Роковая с НД 2.
                      Да вроде и все. У Эми защит нет, лечения не вижу, скорее это Роковая пришла к нему.

В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
                      Цвет: Красный
                      Нд: -
                      Район: Спальный наверно если соседи

2 правды и 1 ложь.
                      Тут просто прикинуть все варианты надо.

По поводу улики я тот еще хинтогадатель ога)))
                      RWBY — американская аниме-стилизованная медиафраншиза, созданное Монти Оума для Rooster Teeth.
                      Первая серия: 18 июля 2013 г.
                      Количество сезонов: 5
                      Автор: Монти Оум
                      Количество серий: 66
                      В ролях: Джессика Нигри

И дальше я не знаю куда двигаться хDDD
                      Но если что-то надо поискать, вы скажите и я поищу. Беда у меня с переходами..
                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 08:28:34 от Fox. »

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                        Ох, здравствуйте, народ). прошу прощение за свое отсутствие в обсуждениях. это мой первый

(блин . у меня что-то с клавиатурой)....это моя первая попытка играть в эту игру. пока я со всем попробовала разобраться, с понятиями, механикой, так сказать, пока копалась в данных, немного даже успела устать). но хоть что-то прояснилось.потому, вот....сейчас я попробую проголосовать. сейчас, только придумаю, как это сделать)
                        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 11:11:35 от Gala Peridol »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                            •  Женский
                          ннв
                          , потом прочитаю что писали тут
                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Gala Peridol

•  Женский
                            ННВ

ура, получилось нажать нужные кнопочки)
                            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 11:16:35 от Gala Peridol »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              XoLoD, что-то я прям не согласна, с чего там Сибила??
                              Если ты про то, что тебе не нравится теория, что убийца Ниртока- Сибилла, то вот аргументы.
                              1.Убийца имено та, кого он атаковал(выстрел в живот, и от выстрела  заложило уши т.е. выстрел с близкого расстояния спереди)
                              2. Взглянув в глазща жертве, он подумал о смерти, как о костлявой старухе, кем Сибилла и является.
                              3.У жертвы защита от убийств, + к этому и свое убийство имеется.
                              Несомненно можно предположить, что убийца роковая женщина, что ее пассивка по счастливому стечению обстоятельств дает именно ответное нападение, да еще и позволяет выжить после покушения. Но Бритва Оккама как бы говорит нам, что вариант с Сибилой как-то попроще объясняет это убийство, так что я буду придерживаться своей версии.

ННВ
                              Я бы повесил кого-нибудь, да некого.
                              « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 11:57:48 от XoLoD »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Вру, есть кого. Джек Лондон>>«Белый Клык» (англ. White Fang) — приключенческая повесть Джека Лондона>>Белый Клык (англ. White Fang) — террористическая организация в Ремнанте, отстаивающая права фавнов, пострадавших от дискриминации со стороны людей. Организация Белый Клык в "аниме" RWBY один из главных противников героинь, показанных на картинке.

Оффлайн RSK

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Так, постараюсь в ближайшее время влиться, а то занят был) хотя тут что-то не так и много понаписано то после газеты

А, день до завтра, отлично) значит к ночи ворвусь) думал сегодня вечером где-то)
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 12:52:59 от Tali'Zorah nar Rayya »
                                  ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Если ты про то, что тебе не нравится теория, что убийца Ниртока- Сибилла, то вот аргументы.
                                    1.Убийца имено та, кого он атаковал(выстрел в живот, и от выстрела  заложило уши т.е. выстрел с близкого расстояния спереди)
                                    2. Взглянув в глазща жертве, он подумал о смерти, как о костлявой старухе, кем Сибилла и является.
                                    3.У жертвы защита от убийств, + к этому и свое убийство имеется.
                                    Несомненно можно предположить, что убийца роковая женщина, что ее пассивка по счастливому стечению обстоятельств дает именно ответное нападение, да еще и позволяет выжить после покушения. Но Бритва Оккама как бы говорит нам, что вариант с Сибилой как-то попроще объясняет это убийство, так что я буду придерживаться своей версии.
                                    почему не подходит Эми, у которой был Рауль?
                                    не смущает тебя что по сути мимо Сибиллы проходил по газете а потом к ней же и пришел? кружок навернул?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      почему не подходит Эми, у которой был Рауль?
                                      Рауля там не видать, Рауль имеет 5 разнообразных нд, и должен был еще и угадать с целью. Эми состоит в "Своре", являющейся мелкой шайкой, откуда у них пистолет? Скорее всего свора будет убивать холодным оружием.Если убивала Эми, чем тогда занимался Пес?
                                      По второму вопросу
                                      Где-то далеко в тиши раздался
                                      Слышал он ее вдали, это во первых, и он вполне мог встретить ее попозже, да и круги он вполне мог наматывать, он же просто бродил по городу от скуки.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Если убивала Эми, чем тогда занимался Пес?

Вербовал, например?
                                        Это я не к тому, что считаю, что убивала Эми, а к тому, что ты немного сову на глобус тянешь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Рауля там не видать
                                          ну может Рауль до этого вдохновил и именно поэтому не умерла - ну т.е. сам факт того что устояла возможно указывает на Рауля

Рауль имеет 5 разнообразных нд, и должен был еще и угадать с целью
                                          ну ты б например в первую ночь какое из его 5 нд юзал бы? с целью мог попасть почему нет?

Эми состоит в "Своре", являющейся мелкой шайкой, откуда у них пистолет? Скорее всего свора будет убивать холодным оружием
                                          ну хз, может ту реально кто то третий? и мы зря привязываем убийство в жертве ножа?
                                          убийца пырнул женщину, та устояла, он понял что не получилось, а следующим абзацем уже получил пулю

не слишком ли большое описание всего для двух ролей, двух нд (убийство потрошителя и ответное) и трех значимых действий (2 убийства и сбитая защита)?

я больше поверю что потрошитель убивал ту которая направлялась к нему просто со своим НД (Сандра, Эми, Роковая - мож кто то из них), она не умерла ибо ее вдохновил Рауль, а потом кто то пристрелил Потрошителя (тот же Дэмиан) чем в то что тут всего две роли фигурируют на столько строчек да еще и с отдельными абзацами

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Зачем вы натягиваете?

Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты.

Не вижу там третьих кого-то. Они шли на встречу друг другу с убийством. Она не умерла, а он помер весь итог.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не вижу там третьих кого-то. Они шли на встречу друг другу с убийством. Она не умерла, а он помер весь итог.
                                              ну правильно, вот как раз в этом абзаце и нет никого третьего, он шел к ней с убийством, она к нему со своим нд допустим, он ее не смог убить - все.

а вот дальше его уже убивают

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                ну правильно, вот как раз в этом абзаце и нет никого третьего, он шел к ней с убийством, она к нему со своим нд допустим, он ее не смог убить - все.

а вот дальше его уже убивают
                                                Если бы его убивал третий, то это мне кажется бы показано, что кто-то третий был. А тут нет намека не третьего на мой взгляд. Покажи в описании убийства хоть намек, что это не она его кокнула?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Если бы его убивал третий, то это мне кажется бы показано, что кто-то третий был. А тут нет намека не третьего на мой взгляд. Покажи в описании убийства хоть намек, что это не она его кокнула?
                                                  разные абзацы вполне себе на это указывают как по мне, я же написал
                                                  слишком дофига текста только для них двоих) я склонен тут видеть не только третьего который убил, а еще и Рауля который жертву вдохновил перед походом в лапы потрошителя

кстати, а это точно потрошитель? других вариантов нет ни у кого?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    ННВ

Попробую завтра быть.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      У ГК не бывает «слишком дофига текста»)))

И да, я как вспомню ту душераздирающую историю, которую мы читали в «Платауне», когда маньяк и Крысолов вышли друг другу навстречу - так ничему у ГК и не удивляюсь)))
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 15:59:25 от NoName »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        У ГК не бывает «слишком дофига текста»)))
                                                        И да, я как вспомню ту душераздирающую историю, которую мы читали в «Платауне», когда маньяк и Крысолов вышли друг другу навстречу - так ничему у ГК и не удивляюсь)))
                                                        но абзацы разные, если б выстрел шел следующим предложением то ладно

и меня напрягает что я стопиццот ролей не нашел в газете и мне греет душу что двое могут быть спрятаны именно здесь

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          разные абзацы вполне себе на это указывают как по мне, я же написал
                                                          слишком дофига текста только для них двоих) я склонен тут видеть не только третьего который убил, а еще и Рауля который жертву вдохновил перед походом в лапы потрошителя

кстати, а это точно потрошитель? других вариантов нет ни у кого?
                                                          Разные абзацы?))) Описание убийства было и просто учтены правила написания предложений на мой взгляд.
                                                          Слишком удачно Рауль зашел, но это только догадка и я лично третьего не вижу. Ну, а то что много написано вообще не смущает.

Я судя по видео, думала это Агент в шляпе сначала. А так больше никто не подходит как убийца.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                              •  Мужской
                                                            Не понимаю - от слова совсем, зачем в качестве аргумента пихать знание старых игр. Кому вы что хотите доказать? А если условный Петя не игральные эти игры, он безоговорочно обязан вам поверить или у вас больше аргументов нет? Попробуйте не упоминая старые игры покопать.
                                                            Право слово, весь смысл игры теряется.
                                                            И ГК мне кажется вполне способен на изобретательность а не на повторение.
                                                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.