Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 34019 раз)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
    •  Мужской
Вру, есть кого. Джек Лондон>>«Белый Клык» (англ. White Fang) — приключенческая повесть Джека Лондона>>Белый Клык (англ. White Fang) — террористическая организация в Ремнанте, отстаивающая права фавнов, пострадавших от дискриминации со стороны людей. Организация Белый Клык в "аниме" RWBY один из главных противников героинь, показанных на картинке.

Как верно полметила Нонейм. Сову на глобус натягиваешь, а она мирная и добрая)
Подозрительно что ты тут же и завесить хочешь на притянутую разгадку. Ктулхыч, вам -1 к мирности)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
      •  Мужской
    У Инаннушки слишком агрессивная мафская риторика, особенно для первого дня, когда ещё никто ничего не знает даже на 50%. Возможно она та самая Велла Моро, которая хочет по скорее заполучить личную победу, завесив кого попало (об этом ещё и использование НД2 вместо логичного НД1 говорит). Но не лучше ли было бы всё же сосредоточиться на нехорошках сначала?
    Годдер сорвал с языка мысли о том, что Роковушка какбэ есть сама Смерть. Но как-то для смерти 2 убийства за игру маловато.
    Боюсь как бы роль Смерти не была плавающей.
    То бишь как пассивка в механике, переходит каждый день к другому игроку или по алгоритму. И каждый, кто покушается на игрока с временной ролью Смерти - получает 100% пробивную ответку (наверняка у Порошителя были защиты). Паранойя, канеш, но иди знай нашего ГМа :teeth:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Sutter Cane
      , а, можно было особо не объясняться даже?  :laugh:
      Он слишком классен для того чтобы это делать, clearly :D.

Алсо, прошу прощения за офф, он был слегка неожиданнен для меня ;d. Но ситуация исправлена, в дальнейшем таких провалов быть не должно, надеюсь, по крайней мере :E.
      Не нашел лимита на ННВ ни в правилах, ни в ролях, возможно я слепошарый конечно, но хммм.

Пошел читать газету\обсуждение.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
        Писать подробный разбор на данной стадии дня наверное уже бесполезно, но короткую версию, чисто своё видение газеты, сделаю до прочтения обсуждения, чтобы потом сравнивать с другими разборами ;E.

Первый абзац: лор, имхо.
        Второй абзац: Мэнди успешно блокнула НД (хлопок). Жирно предполагать что заблочена вербовка Фернандес, но на немолодую матершинницу она вполне подходит.
        Третий абзац секция раз: телохран защитил кого-то от покушения, и в то же время этого кого-то блокировала Дебора.
        Секция два: провальное покушение от Эми.
        Секция три: Велла и понижение репутации.

Далее, покушения. Цель - Сибила или Роковая, других вариантов мне кажется нет, т.к. явно задействована личная защита.
        Сам маньяк убит выстрелом, указания, был ли убийцей кто-то третий, или же они пришли друг к дружке, намеренно нету.
        Алсо, полное отсутствие у мана защит на начало игры в партии с тремя бандами - это явный прокол с точки зрения баланса, не могу поверить что я его пропустил, читая роли -_-. Стар стал, невнимателен.

Это раз.

А, во второй секции нет ничего кроме вью и улики.
        « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 02:10:26 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
            •  Женский
          Во! Значит, я не одна, что радует совпадением видения

Я потому и сказала в начале, что полностью положительным вижу только Игрока, что с Агентом всё как-то мутно. Про него написано, что "он и есть главный герой истории", но в то же время в первой газете мы видим некоего "героя истории", который не похож на Агента, и был условно идентифицирован Потрошителем. Про Потрошителя вообще ноль инфы, кроме того, что он убивает. Агент хочет спасти город, Потрошитель вроде как тоже хочет спасти город, но по-своему. Ту мач совпадений, имхо.
          In the name of me.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
              •  Женский
            ,
            Не вижу там третьих кого-то. Они шли на встречу друг другу с убийством. Она не умерла, а он помер весь итог.
            Тогда мы снова возвращаемся к тому, с чего начали: не умерла от СП или сбитой пассивки?
            Если бы его убивал третий, то это мне кажется бы показано, что кто-то третий был. А тут нет намека не третьего на мой взгляд. Покажи в описании убийства хоть намек, что это не она его кокнула?
            А обратно: есть намёк, что она? Написано, что она шла навстречу. Где пистолет? Если она, то лишь обратка. Уже выше обсудили
            кстати, а это точно потрошитель? других вариантов нет ни у кого?
            Я предполагала, что Агент. Но там муть с его защитой.

Ну я скрытые способности не могу определять. Пальцем в небо если.
            Поэтому лично для меня мусолить то, что не прописано странно.
            Но третьего там не вижу. Описаны двое идущие на встречу друг другу. Я даже намека на тень третьего не вижу и никто ее не показал мне.

Ну это уже придирка с пистолетом xDD
            В руках например.

Ну логика ж, ребят.

Шел к ней, она к нему.
            Всадил нож, но она не умерла.
            Подумал. Ну звиздец мне, это не я за ней, а она за мной.
            И он убит от выстрела.

Никаких третьих лиц. Пробежавших теней и отсутствие шумов вдалеке и т.п. Да хотя бы от выстрела.
            Или что ее кто-то пришел спасти от ножевого ранения.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              ннв

Пока.

А вообще мне понравилась разгадка от Холода, но ее как-то все проигнорировали (хотя Ос не проверяла). Да и без разгадки Негрила такой себе мутный.
              А вообще мне осень нравится Инанна в этом гейме, не помню тебя такой активной)

А ещё вспомнила, что в газете по районам идёт описание. То есть по сути получается ГК сначала перечисляем центр, потом спальный и тд. Это я так, может кому пригодится в разборе

Ну и в сотый раз соглашусь, что в убийстве участвовали 2, хватит уж мусолить
              « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 06:02:57 от Юми »

•  Женский
                Мне тоже понравилась разгадка от Холода, хотя мне обе две разгадки нравятся. Но это всё равно особо ничего не даёт пока, надо ждать какого-то развития событий.
                In the name of me.

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  , а первая какая? С негритятами? Там обратам совсем нету  ???

Обратки *

А ещё кстати совсем не зашёл голос Серпа, какой-то прям неестественный. На том же основании как по мне логичнее Лессу вздрючть
                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 06:08:41 от Юми »

•  Женский
                    Ну, кто-то поднимал вопрос о том, а должна ли быть обратка вообще. В силу неопределённости предпочитаю никакие версии не сбрасывать со счетов, логика-то там есть.
                    In the name of me.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Ту мач совпадений, имхо.
                      Это ГК. У Потрошителя в скрытой порции роли могло быть сто-олько всего намешано...но, к сожалению, мы скорее всего уже не узнаем, что именно, до конца игры.

Никаких третьих лиц. Пробежавших теней и отсутствие шумов вдалеке и т.п. Да хотя бы от выстрела.
                      Это легко может быть списано на то, что описание событий идет от лица Потрошителя, который на тот момент не воспринимал реальность адекватно.

То есть, прямых указаний нету ни на то что у женщины было оружие при себе, ни на то что это был кто-то со стороны, и это явно сделано специально, чтобы все об этом гадали..кроме покушавшегося :E.

Ну, кто-то поднимал вопрос о том, а должна ли быть обратка вообще.
                      Это извечный вопрос мафии, и хотя бывают голоса против, общий консенсус таки в том что да, должна быть ;d.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской

Сегодняшний день прошёл на удивление для нашего города спокойно. Местами на улицах были замечены немногочисленные группы протестующих, которые призывали к расправе над кем-то, однако это, по всей видимости, общественность не всколыхнуло. Чрезвычайных происшествий не было.

ННВ.

Ночь 2

Шлите НД. Лимит - 29 апреля, 14:25 (по московскому времени).

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 11:26:47 от G.K. »
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн RSK

• thorium
                            •  Мужской
                          Я шёл по ночному городу, понимая, что сейчас, возможно, всё зависит только от меня. Люди вокруг или слишком слабы, или слишком порочны, чтобы исправить положение. Воздух был чист, но в нём стоял неуловимый и неистребимый запах смерти. Словно она незримо присутствовала на каждом кирпичике мостовой - костлявая старуха, готовая сомкнуть пальцы на шее зазевавшегося прохожего.
                          вообще ощущение, будто бы повествование идет от Агента.
                          Костлявая старуха вполне себе подойдет к Сибиле, может она и убила в итоге? Раз стоял запах непосредственно этого описания смерти.

Стояла тишина, и тем слышнее в ней были пролетающие время от времени звуки. Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
                          Хлопок - могло быть вполне НД химички Шахидки
                          Грохот чего-то обваливающегося, ну либо это может продолжение описания хлопушки..может НД какое-то, но что-то натянуться по смыслу придумать не смог ничего, может просто, что удачно взорвалось, поэтому и что-то обвалилось, или может хлопушка была усилена Апеткарем, и типо, что аж что-то обвалилось из-за взрыва, да, наверное пока что к этому буду думать.
                          Немолодой женский голос, таки Сибилла?, просто либо считать ее одной немолодой, либо всех, кроме завербованной в Свору)
                          Ответил невозмутимо..и без мата..может с этой Сибилой учительница литературы кого-нибудь сравнивала? Вряд ли охмурение от Веллы, Дебора кажется вряд ли бы так мягко ответила, Роковая женщина? Фиг знает..
                          Но у Роковой женщины НД перевод, а что если и пассивка, что все НД, направленные на неё будут отправлены обратно владельцу? Вполне себе для одиночки в общем-то. И вот типо Сибилла вербовала Роковую женищну, а та её в ответку на саму себя послала, но это так, догадки, просто теория нравится сама по себе) Или таки училка все таки.
                          Утробный голос - низкий голос, Тут мб Вор подойдет вполне по картинке и моему представлению, может обворовал кого-тоо из них, но скорее тогда получается Сибиллу..в Войцеха как-то нет, не то..а может наркоша хохотал, и вполне себе и безумный смех мог иметь место. Даже скорее буду думать, что тут наркоша Гаяр..и кстати мб он защищал от переводов Сибиллу, и так в итоге таки смогла дойти до Роковой женщины, поэтому так сильно смеялся?) Хотя эту теория с обратным переводом не стоит так сильно рассматривать) Либо, если допустить, что среди общающихся была Велла, и наркоша запретил манипуляции с голосами.

Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно. На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь. Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
                          Не, ну одна из драк, вероятно вдали может быть вполне от Трущобной суки
                          Микки Маус верзиллой назвать можно, но защитой вот так бить кого-то об стену? Ну хз, может все таки типо удачно защитил, и тогда скорее это так Главаря Зеленых.
                          А, ну или Стэнли Рей мог бы быть вполне, кого-то блокируя, ну да, в это больше можно поверить, хотя и верзилла в отношении него как-то не так что ли)
                          Ааа, Дебора тут кого-то пинает похоже, значит что до этого была за еще одна драка на заднем фоне..не знаю.
                          Передернуло от зрелища? Может била ребенка того мелкого проныру?
                          Клуб? Там поёт Велла, и она про кого-то распустила сплетни, вот хотя бы что-то, в чем почти уверен)

Этот город явно обречён. Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
                          Ааа..эмм..нуу..
                          Агент убил?
                          Хотя оружие нож. Такой есть у маньяка Потрошителя.
                          Вряд ли думаю Агент так бездумно сразу бы пошел кого-то убивать?
                          Фиг знает. Ну допустим все повествование шло от Потрошителя
                          Я правда с лором не знаком, может ли быть такое описание от маньяка или нет.
                          По поводу девушки в которую воткнули нож..
                          Линда? вроде её не видел, Сандра? тоже вроде не нашел, Эми Рич, тоже не видел, Мэнди, вполне могла поставить хлопушку, а после этого идти уже на встречу, Сука вроде как не так давно в предыдущем проулке кого-то пинала, так что вряд ли она. Роковая женщина?

Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
                          Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
                          Я буду сниться вам в кошмарах.
                          Чет не всёк теперь.
                          То описание убийства от него было просто так, не значащим?
                          Либо защитка.хм
                          А, может ответка от студентки химического? Шахид? Типо вот он и увидел отражение своей смерти тут сразу же..Правда выстрел? Ну такое, не знаю)
                          Скорая помощь могла кому-то помочь хорошо, особенно Эми Рич.
                          Другого варианта пока что не вижу, потом посмотрю как у кого в других разборах.

Что ж, дорогие читатели, и снова вас приветствует колонка хороших новостей. Возможно, кто-то из вас спросит, почему именно хороших. Ответ очевиден - каждый из вас, прочитав новости, подумает - "хорошо, что это случилось не со мной".
                          Сегодня утром на одной из улиц нашего города было найдено безжизненное тело. Тело звали Nirtok. Полиция, как ей и полагается, в недоумении. По инсайдерской информации, возле тела кто-то обнаружил сувенирный календарик с изображёнными на нём мультипликационными девочками.
                          Такой большой отрывок. А все, что я в нем увидел - это улику на убийство. Всё.

А теперь от хороших новостей перейдём к очень хорошим. Сегодня ваш покорный слуга взял интервью у нового жителя нашего маленького бедлама - уважаемой Master of the wind. Она охотно со мной пообщалась, и хотя в абсолютной честности в наше время можно подозревать только полного идиота, оказалась интересным собеседником и оставила приятное впечатление. В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
                          Что ж, насколько верить этим словам - предоставим на суд читателей. А пока что у меня заканчивается место в колонке. Надеюсь в ближайшем будущем порадовать вас новыми хорошими новостями.
                          Ваш дорогой и горячо любимый кровописец макИнтайр.
                          Ну это журналюга.
                          Должна быть одна ложь и две правды.
                          Красный цвет - ну понятно.
                          Использовала НД (-) или (У)? Хотя пакость скорее НД (-), вряд убийство всего лишь пакостью считается
                          Типо город?
                          Надо будет на этот счет еще подумать, где ложь, а где правда, но подумать, как не дать Сибилле возможность завербовать ночью Master of the wind надо

Разбор Юми понравился в общем.

От Мины улавливая для себя добавку по первому абзацу.
                          "На себя посмотри" - вполне могло б быть и переводом, да.

еще одна парочка боролась... кто может бороться? сначала предположил что здесь Дебора но когда начал разбирать следующий кусок понял что она там, здесь тогда возможно неудачная вербовка Финна? ну он же все силой решает, вот и типа разозлился что ему отказали, хз
                          хм, ну тоже может быть, ибо вторую драку да, сложно придумать еще кто и с кем и из-за чего и каким НД

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 15:18:18 от Tali'Zorah nar Rayya »
                          ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            NoName
                            , XoLoD
                            , Serp
                            , Master of the wind
                            - моя зелёная зона доверия на сейчас.
                            почему именно такая, если не секрет ?

Оффлайн RSK

• thorium
                                •  Мужской
                              Кстати вот еще мб, где за грудки об стену
                              Мб это усиленный блок от аптекаря был?

училка Сандра Моррис [красная, репа +, нет НД(-)]
                              та самая лолка Эми Рич [красная, репа -, есть НД(-)]
                              милициантша Линда Фергусон [не красная, репа +, есть НД(-)] но что-то я не увидел про арест сегодня в газете
                              Так что Мастер оф зе Виндь фифти/фифти мафиозя
                              я конечно сам весь день заспунил, но не понимаю тогда почему не вешали её?
                              но читаю дальше, еще пока только на 6 странице)

Не понравилось так же от Мины сообщение по поводу тому, что улики на неё нашли, чем-то не зашло

Написано, что он блочит _и атакует_ убивашку. Если представить, что его целью был Потрошитель, то когда Потрошитель попробовал напасть на даму - его атака была заблочена, и Стэнли его атаковал. Ну и убил.
                              но Потрошитель вроде бы как воткнул нож?
                              Или типо просто не довел убийство до конца?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Костлявая старуха вполне себе подойдет к Сибиле, может она и убила в итоге? Раз стоял запах непосредственно этого описания смерти.
                                сибилла была замечена в другом месте
                                Немолодой женский голос, таки Сибилла?,
                                таки не вижу других немолодых- но разве что роковая неизвестная

Оффлайн RSK

• thorium
                                    •  Мужской
                                  таки не вижу других немолодых- но разве что роковая неизвестная
                                  таки либо считать немолодой одну Сибиллу
                                  либо считать молодой только Эми Рич и, ну наверное еще Дебору и студентку, тогда остальные немолодыми могут быть

сибилла была замечена в другом месте
                                  у неё вроде как не одно НД может быть, а с учетом того, что еще и защиту от инфо НД может себе давать, то три даже. Убийство, вербовка и защита от НД(И)
                                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 16:21:01 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                    Пардоньте, была занята делами) А тут у вас довольно живень)) Не вижу особого смысла кого-то вешать в первый день (это выгодно только тем, кому надо побольше народу уложить за игру). Чутка не успела на голосование, но я бы все равно голосовала ННВ))
                                    Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                    Я знаю где ... я знаю как ...
                                    Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      ну у вас тут хз насколько хорошо дела с правильностью гаданий обычно)
                                      смеёсся ты наверное, отрок  :awesome:  :abyss:
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        NoName
                                        , XoLoD
                                        , Serp
                                        , Master of the wind
                                        - моя зелёная зона доверия на сейчас.
                                        почему именно такая, если не секрет ?
                                        Привет! Не секрет, ессно  :)
                                        ННМ - спокойствие + совпали по истерике Годдера. Кста, а ты лично не считаешь, что Годдер провоцирует на ибд? Что у тебя по нему?
                                        Холод- мне также понравилось стремление спокойно разобраться.
                                        Серп - вновь спокойствие и конструктивный диалог
                                        Мастер Ветра - реакция мне понравилась на интервью.
                                        В основном, как видишь, спокойствие и конструктив.
                                        Тебя не вписала, т.к. толком и не общались.

А вообще мне осень нравится Инанна в этом гейме, не помню тебя такой активной)
                                        Юми, спасибо. Наверное, такое впечатление сложилось на фоне остальных неактивных. Ну или звёзды велят сильным старичкам молчать)))
                                        « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 19:59:37 от Inanna »
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                            •  Женский
                                          ,
                                          Насчёт моего ИБД - без комментариев. Где ты его увидела хз.
                                          Давай я покажу, где я его увидела, и мы на данный момент не будем далее бродить по болоту, ок?
                                          Итак:
                                          Не понимаю - от слова совсем, зачем в качестве аргумента пихать знание старых игр. Кому вы что хотите доказать? А если условный Петя не игральные эти игры, он безоговорочно обязан вам поверить или у вас больше аргументов нет? Попробуйте не упоминая старые игры покопать.
                                          Право слово, весь смысл игры теряется.
                                          И ГК мне кажется вполне способен на изобретательность а не на повторение.
                                          Начало. Хотя и верное замечание! +. И всё бы ничего, но далее:
                                          А я что какой то ник выделил? А? Странно.
                                          Зачем лезешь в бутылку? Игнорь и всё. Тебе участник сделал замечание. Зачем выводить участника на разборки в теме? Написал ГК и играй дальше. Но нет:
                                          Так ты мнение все таки увидела? И не нужно язвить (виляешь и тд) это отталкивает. Мнение не поменялось - Нирток потрошитель.
                                          Тут ты "язвы" от себя, ессно, не видишь. Но, зная мою эмоциональность, спешл пишешь так, чтобы был эмо ответ.
                                          У тебя позиция изначально агрессивная. Хотя бы по разговору с Негриллой. И потом, на мое безобидное замечание по поводу игр отреагировала только ты столь бурно. Как видишь, я ничего не выдумал. Но спорить не буду.
                                          И вновь попытка вывести на эмо. Даже Негриллу упомянул, читая тред. Вместо того, чтобы уточнить, почему бурная реакция и пояснить, в чем заключается "изначально агрессивная позиция", на твой взгляд, ты сразу начал ярлыки вешать. Снова расчет на эмо реакцию с целью дальнейшего ибд по ней вместо конструктивного диалога.
                                          Венец:
                                          А где я сказал что их вешать? К чему придумывать то чего не было в моем вопросе. Насчёт моего ИБД - без комментариев. Где ты его увидела хз.
                                          Ты спросил моё видение "отмазок по новичковости". Я ответила так, как я считаю. Ни слова не сказала, что ТЫ сказал их вешать. Вновь твой ответ считаю провокацией ибдшной.
                                          Годдер, мне, положа руку на сердце, пофиг, поймёшь ты или нет. Но более я в данной игре отвечать на такие вбросы не буду. Спасибо за внимание.
                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            В связи с занятостью и отъездом за рубеж, попросил замену. Вместо него выходит
                                            « Последнее редактирование: Апреля 28, 2018, 22:01:42 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Прочитал наискосок тему, но ещё не читал ролей.
                                              Пока плюс в карму Холоду.
                                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                С таким количеством плюсов Холод может не проснуться))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  С таким количеством плюсов Холод может не проснуться))
                                                  а я бы минусик скорее ему поставил бы за его уверенность в том что в том моменте с убийством была именно Сибилла и никто другой, притом что эту точку зрения он именно отстаивает и доказывает принимая за истину - может он и есть Сибилла со сбитой защитой??
                                                  Нессуно с Инанной могут быть красными, маякующими этим доверием для вербовки

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Пока плюс в карму Холоду.
                                                    не поставить никак никому, тывсёврёшь  :...:

Годдер, мне, положа руку на сердце, пофиг, поймёшь ты или нет. Но более я в данной игре отвечать на такие вбросы не буду. Спасибо за внимание.
                                                    ага, ага...
                                                    Зачем лезешь в бутылку? Игнорь и всё.

Прочитал наискосок тему, но ещё не читал ролей.
                                                    торопишься.  :harp: на дворе всего лишь вторая ночь!
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 07:09:14 от Nixtah »
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Телега отвалилась у всех, не только в РФ. Присылайте НД сюда, в вк или скайп.

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        а я бы минусик скорее ему поставил бы за его уверенность в том что в том моменте с убийством была именно Сибилла и никто другой
                                                        Минус за аргументированную и последовательную позицию?
                                                        Вариант с Сибиллой действительно самый логичный.
                                                        может он и есть Сибилла со сбитой защитой??
                                                        Ага, и упорно говорит об этом, привлекает внимание: приходите, мол, добивать.

торопишься. 
                                                        Надо догонять же :)
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 09:29:15 от Nessuno »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Минус за аргументированную и последовательную позицию?
                                                          да, за то что альтернативы отбрасывает не предполагая что это может быть правдой - возможно это именно потому что он точно знает кто там был в роли жертвы

Вариант с Сибиллой действительно самый логичный.
                                                          и по твоему это значит что все остальные варианты нужно отбрасывать? в газете нет видимых нд целой пачки ролей, в то время как для двух ролей выделена треть газеты

Ага, и упорно говорит об этом, привлекает внимание: приходите, мол, добивать.
                                                          а почему нет? вот ты ожидал бы что Сибилла будет в треде настаивать что стреляли именно Сибиллу?
                                                          кстати можешь объяснить за что именно его выделил среди остальных и плюс в карму поставил?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            да, за то что альтернативы отбрасывает не предполагая что это может быть правдой
                                                            Не припомню, чтобы в его постах было такая категоричность.
                                                            и по твоему это значит что все остальные варианты нужно отбрасывать?
                                                            Я ничего не предлагаю отбрасывать. Из имеющихся данных вариант с Сибиллой выглядит наиболее вероятным, и я не вижу ничего дурного в том, что игрок, который первый аргументированно его описал, отстаивает эту версию.
                                                            кстати можешь объяснить за что именно его выделил среди остальных и плюс в карму поставил?
                                                            За очевидное и последовательное желание разбираться и анализировать.
                                                            Вот я начал тред читать и думаю: блин, а кто у нас тут с такими ролями хорошки/нехорошки вообще? Вижу хороший пост Холода с комментариями по этому поводу (даже в подпись себе поставил, чтобы не искать потом).
                                                            Потом также пост от него с попыткой разобраться, какая из  банд наиболее опасна – и это до газеты, когда активности никто и не ждёт, и мафло может смело тихариться с комментарием "нет газеты – не о чем и говорить".
                                                            Далее аргументированный вариант с Сибиллой и разгадка хинта, в то время как многие прочие ограничились комментариями типа "Роковая?", придумывая зачем-то ей пассивку, вместо того, чтобы оперировать фактами.
                                                            Более чем тянет на плюс.