1. Это где я написала, что я не вешала б? Читай, что написано, а не то, что ты себе придумал.
у тебя написано что мы не знаем наверняка какая роль убивала и поэтому не факт что вешали бы
так почему бы не пообсуждать это и не прийти к единому мнению какая из ролей убивала? ты это бесполезной возней считаешь?
2. В первый день не соотносишь. Отлично. Тогда возвращаемся к вопросу: какие, нафиг, зеленые зоны в первый день?
ооо так ты исключительно про первый день говорила, а не про всю игру в целом, так следует понимать? ибо я прочитал то что тобою написано и там было написано "у нас вербовочная игра, ау, сегодня мир-завтра маф, зачем искать кто мир, а кто маф?!" - не так понял, да?
3. А на это лучший ответ - первые три слова твоей подписи.
т.е. помогать в поисках кого либо ты особо не намерена, да? или как это понимать?
я спросил у тебя совет, что по твоему в такой игре нужно анализировать и на основании чего следует строить выводы и ты мне говоришь сам думай? как то это не по командному, город ведь в команде играть должен, не? ну если ты за город разумеется
Задолбали ИБД-шники.
самое интересное это то, что в ИБД кого либо обвиняют чаще всего именно неги (это из личных наблюдений) и этим ИБД можно назвать абсолютно любую деятельность